Sehr interessante Auswahl an natur Weinen! Die Auwahl ist groß und gepflegt, natur Weine aus unterschiedlichen Länder, sogar einen Pet Nat aus Japan. Angenehme Preise und tadellose Abwicklung,... Mehr ansehen
Meine Lieblingsweine 2020. Wir haben drei Weine ausprobiert und sind begeistert vom Geschmack! Jeder einzelne auf seine Art und Weise einzigartig...Zu Corona-Zeiten noch ein echtes Erlebnis :)
Gute Beratung und tolle Weinauswahl. Im Laden fühlt man sich immer Willkommen und auch die Bestellung im Onlineshop war super easy.
schnelle unkomplizierte Abwicklung. Habe eerst eine Flasche gekostet, die war ok und der Geschmack war gut. Bisher danke dafür.
Super Weine- super Service
Super Weine- super Service!
Abholung verlief ohne Probleme - nette Mitarbeiter und schicker Laden mitten in der Schanze
Wir sind wie immer
Wir sind wie immer, sehr sehr happy mit den tollen Naturweinen von Vin Vin !
Super schnelle Abwicklung
Schnell geliefert und gut verpackt.
Sehr interessante Auswahl an natur…
Sehr interessante Auswahl an natur Weinen!
Angenehme Preise und tadellose Abwicklung, die Lieferung kamm gut verpackt und schnell an.
Ich kann Vin Vin jeder weiterempfehlen!
Sehr nette und entspannre Atmosphäre
Sehr nettes Personal, fachkundige Beratung. Man fühlt sich dort wohl. Gerne wieder.
Fantastischer Wein
Top Service, mega leckerer Wein. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung <3
Super süßer Laden mit tollem Personal…
Super süßer Laden mit tollem Personal :) hier habe ich nicht das letzte Mal Wein gekauft!
Unser kleines Highlight 2020
Weine von interessant bis klasse
Weine von interessant bis klasse.
Versand Ultra fast. Wow.
Mach hoch nochmal.
Immer sehr zufrieden.
Alles reibungslos geklappt. Wein ist top!
Alles reibungslos geklappt! Wei
Toller Wein & schnelle Lieferung
Toller Wein & schnelle Lieferung, ich bestelle wieder!