Vintagecarpets.com Bewertungen 425

TrustScore 5 von 5

5.0

Ich habe vor vielen Jahren schon mal einen Teppich von Amir&Margarita gekauft und war da schon happy. Nachdem wir nun unser Wohnzimmer umbauen, musste ein frischer Look her. Die Teppiche von Vintage C... Mehr ansehen

Die Verarbeitung ist herausragend. Die Gestaltung und Farben sind modern und lebendig, und kommen im Raum perfekt zur Geltung, sie verleihen dem Raum sofort Wärme und Charakter. Er ist nicht nur ein... Mehr ansehen

Wir sind ganz begeistert von unserem tollem eingefärbten Vintage Teppich. Die Farben sind genau so leuchtend wie auf den gesendeten Bildern. Ebenso wurde extra ein Video des Teppichs für uns gedreht... Mehr ansehen

Ich habe einen sehr schönen Teppich innerhalb kürzester Zeit erhalten. Vintage Carpet hat meinen Teppich auf meine Wunschgröße in runder Form angepasst. Ein prima Service mit vielen Infos über Whats... Mehr ansehen

1. Teppichgeschäft
  2. Teppichhersteller
  3. Teppich-Großhändler
  4. Möbelgeschäft
  5. Orientteppichgeschäft
  6. Geschäft für Bodenbeläge

Vintagecarpets.com is the original producers of Vintage carpets. Today vintagecarpets.com has over 30,000 customers all over the world. We are the No1 choice for interior designers. Each carpet in our collection is one of a kind and produced by ourselves.

Our Promise
To be totally committed to our customers with friendly professional service. To only sell premium quality Vintage carpets, with best price guarantee.

5.0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Toller Service, tolle Ware!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Teppich und freue mich über diese Investition. Die Lieferung war schnell- und der Teppich sah aus wie auf
den Bildern. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen und werde auch den nächsten Teppich dort kaufen.

17. Oktober 2015

Super Teppiche, schnelle Lieferung, fairer Preis - alles richtig gemacht!

Sie machen einen wirklich guten Job, vielen Dank!
Die Videopräsentation eines jeden Teppichs auf der Website geben einen guten Eindruck von Aussehen und Qualität der Teppiche.
Der Kundenservice am Telefon ist sehr freundlich, ehrlich und kooperativ – das macht ein gutes Gefühl. Gute Wahl! 
Nur ein paar Tage nach Bestellung waren die Teppiche da und sie sahen exakt so aus, wie wir sie uns aufgrund des Videos vorgestellt hatten und sind von guter Qualität.

Wir lieben unsere neuen Teppiche, ich freue mich jeden Tag darüber 
Weiter so!

20. September 2015

Qualität / Preis / Service TOP!

Habe bereits mehrere große Vintageteppiche dort bestellt. Der Service, die Qualität und die Abwicklung (Lieferung etc.) verliefen vorbildlich und einwandfrei. Sehr empfehlenswert!

25. August 2015

Super gut, super schnell, super freundlich

Wir haben eine Teppich bestellt, der bei derLieferung auch so aussah, wie im Internet beschrieben.(Video Aufnahmen). Wir sind sehr zufrieden.
Erst hatten wir bedenken, weil ja Griechenland im Moment im Schwierigkeiten steckt. Aber alles verlief reibungslos und schnell. Super.
Auf Fragen wird umgehend geantwortet. 5 Sterne.....

18. August 2015

Fantastische Teppiche zu fantastischen Preisen!

Ich habe bei vintagecarpets 3 Teppiche bestellt und bin begeistert von der Qualität und den Preisen. Der Versand ist umsonst und die Teppiche waren in wenigen Tagen da. Wer unentschieden ist kann ein zusätzliches Video anfordern und Fragen werden umgehend vom Chef persönlich beantwortet. Ich denke einen besseren Kundenservice gibt es nicht!
Ich kann vintagecarpets jedem empfehlen der außergewöhnliche Teppiche zu Bestpreisen sucht.
Absolute 5 Sterne!!

5. Juni 2015

Teppichkauf sehr zufriedenstellend gelaufen !!

Prompte Lieferung und nach Rücksendung eines Teppichs sofortige Geldzurückzahlung.
Meine 3 Teppiche gefallen mir sehr gut und entsprechen absolut meinen Erwartungen und der Beschreibung per Video. Sie sehen toll aus und fühlen sich gut an. Da ich dann plötzlich doch eine andere Farbe ausprobieren wollte, habe ich einen weiteren gekauft und einen anschließend zurückgeschickt. Die Fracht ging dann zu meinen Lasten.
Sehr netter Telefonkontakt (englisch)
Immer wieder gerne!!

29. Mai 2015

Sehr zu empfehlen!

Tolles Produkt, super Qualität, sensationelle Farben und für jeden Geschmack was dabei. Wir haben bisher 3 Teppiche gekauft und sind mit allen super happy. Die unkomplizierte Bestellung und die super schnelle Lieferung sind ebenfalls ein tolles PLUS.
Ich kann diese Seite nur jedem empfehlen. Alles top!

30. März 2015

Gute Ware-Seriöses Unternehmen

Auf Vintage Carpet bin ich durch eine Suchmaschine im Internet gestoßen. Die einzigartigen Teppiche haben mir auf Anhieb gefallen. Im Verlauf der letzten 20 Jahre habe ich im Namen Osten und in Indien einige Teppiche gekauft und habe sogesehen ein paar Erfahrungen. Die Branche ist ein wenig mit Vorsicht zugewiesen, denn als Laie kennt man sich zu wenig aus. Bei das Vintage Carpets scheint das anderes. Es handelt sich hier um ein seriöses und sehr zuverlässiges Unternehmen was die Zahlung, der Versand und die Abwicklung betrifft. Auch mehrere Telefonate mit dem Inhaber führten zu dieser Überzeugung. Man schickte mir zu den Exemplaren zusätzliche Videos und nahm nachträgliche Ausbesserungen an den Teppichen vor. Die Lieferung kam fristgemäß mit UPS. Anhand der Trackingnummer. (Sendeverfolgung) konnte ich den Verlauf der Sendung sehr schön mitverfolgen. Am meisten haben mich die Teppiche überrascht. Die Qualität der wohlgemerkt 20-50 Jahre alten Teppiche ist wirklich hervorragend. Ich habe schlimmeres erwartet. Sie sehen einfach sagenhaft schön aus. Sensationell. Ich bin vom Anblick und den Farben immerfort überwältigt Einzigartig eben. Es handelt sich ja um Unikate. Das darf man nie vergessen. Ich bin sogar am überlegen noch weitere Teppiche zu kaufen. Alles im allem bin ich mehr als zufrieden und kann jedem Vintage Carpet empfehlen. Auch von den Preisen. Ich habe 3 Teppiche gekauft für nur 1300€ Einer war umsonst. Noch Fragen?

18. März 2015
Vintagecarpets.com-Logo

Antwort von Vintagecarpets.com

Dear Thomas,

Thank you so much for your purchase and generous review. It has been a pleasure to assist you and I am gratified by your remarks. Each carpet in our collection is 100% handmade and unique. The final results of the outcome depends very much also on the customers choice and ability to find the right carpet for their home. I have enjoyed very much looking at the beautiful pictures you have sent us of your beautiful home.
I have uploaded the pictures to our Facebook page, the link is https://www.facebook.com/vintagecarpet/posts/622252441238291
Once again I like to personally thank you for the pictures and your support.

Best Regards

Amir Reza Sobati

Wir sind begeistert!

Nach einiger Recherche kamen wir auf diese Firma, da die Preise unschlagbar günstig sind und die Auswahl die grösste die wir entdecken konnten. Nachfragen hier in München und Augsburg bei Teppichgeschäften ergaben, dass die Quadratmeter Preise vergleichbarer Teppiche bei 500.- bis 600.- Euro liegen, dies und die Tatsache dass man gekaufte Teppiche auch wieder zurück geben könnte hat uns schliesslich überzeugt, bei Vintagecarpets.com zu kaufen.
Wir haben drei Teppiche bestellt und diese wurden sehr schnell geliefert. Bei Nachfragen haben wir umgehend eine Antwort erhalten und der Kauf lief reibungslos.
Die Teppiche sind wie beschrieben, sehr schön und von bester Qualität. Sie sind genau gleich wie die teuren Teppiche die wir in den Geschäften hier in Deutschland gesehen hatten, aber man spart sich vor allem durch das Angebot 3 kaufen und nur 2 bezahlen enorm viel Geld.
Wir können die Firma Vintagecarpets.com uneingeschränkt weiter empfehlen.

9. März 2015

Alles super!!!

Vintage Carpet kann ich nur empfehlen.
Keine lange Wartezeit, Fragen wurden freundlich und umgehend beantwortet. Der Teppich ist wunderschön und übertraf sogar noch meine Erwartungen. Einen so schönen Teppich, für einen so günstigen Preis zu bekommen, hätte ich nicht erwartet.

26. Februar 2015

Hervorragende Qualität, gute Beratung, zuverlässige Lieferung

Ich war zunächst etwas skeptisch einen Teppich über das Internet zu bestellen, doch ich kann Vintage Carpets bestens weiterempfehlen.
Inzwischen habe ich schon zwei Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Abbildung der Teppiche entspricht in Qualität und Farbe den gelieferten Teppichen. Ich bin begeistert. Auch die Beratung funktioniert über viele hundert Kilometer hinweg perfekt. Bei meiner letzten Bestellung konnte ich mich nicht zwischen zwei Teppichen entscheiden. Ich habe Kontakt aufgenommen und schon am nächsten Tag wurde mir online ein Film mit detailierten Aufnahmen geschickt und beide Teppiche zum Vergleich direkt nebeneinander gezeigt. Ein toller Service. Die Vintage Teppiche sehen zu unserer sehr modernen Einrichtung sehr stylish aus.
Vielen Dank!

15. Februar 2015

Vintagecarpet

Hallo und vielen Dank für Ihre Bemühungen!
Der wunderschöne Teppich ist gut angekommen und wir sind mit allem zufrieden! Der ist genauso wie in den Aufnahmen, der Verpackung war ganz in Ordnung! Fantastisch !

10. Februar 2015

Einzigartiger neuer Vintage Teppich - super Service!!!!

Ich habe eine Sonderbestellung bei Vintage Carpets angefragt. Wir benötigten einen Teppich von 360 x 360 cm in einer speziellen Farbe.

Herr Sobati kümmerte sich persönlich um meine Suchanfrage. Er fand nach 2 Monaten Recherche einen Teppich im Iran, der danach zur Bearbeitung nach Griechenland gebracht wurde.
Nach 3 Monaten haben wir unseren Traumteppich punktgenau geliefert bekommen. Nicht nur, daß er um die Hälfte günstiger als in Läden in Deutschland war, sondern die Art und Weise wie mit unserer Anfrage umgegangen wurde, haben mich sehr erfreut.
ich wurde jederzeit über die Beschaffung informiert, so daß wir jetzt einen Teppich mit persönlicher Historie haben.

Vielen dank dafür!!

Wir können Vintage Carpets uneingeschränkt weiterempfehlen.

Holger Weber - Düsseldorf

bei Rückfragen kann man gerne bei mir anrufen.
0173-8921856

6. Februar 2015

Türkischer Patchwork Teppich

Der Teppich ist heute angekommen. Passt von den Maßen und auch farblich - wie im Video gezeigt - wunderbar in unser Wohnzimmer. Der Teppich war handlich und sehr gut in Überseefolie verpackt. Schnelle Kaufabwicklung, alles bestens.

25. Januar 2015

Wunschlos zufrieden...

... mehr kann man dazu nicht sagen. Ich habe lange Zeit mit dem gedanken gespielt mir einen persischen Teppiche zuzulegen und bin am Ende auf vintagecarpets gelandet. Es hat nicht lange dauert und ich hatte schon das halbe Sortiment im Einkaufswagen (jaja das sind eben die wünsche die man in diesem moment hat). Nach absprache mit meinem Mann hatten wir alles sotiert und es blieben 3 Favoriten übrig. Wir haben uns mit Herrn Amir (glaube ich) telefonisch in verbindung gesetzt um die 3 Teppiche zu reservieren. Am nächsten Tag gegen 9 Uhr haben wir uns für 2 Teppiche entschieden und die Bestellung mit der Zahlungsart PayPal abgesendet. Am selben Tag gegen Nachmittag wurde uns die Sendeverfolgungsnummer gemailt und der Teppich war unterwegs :)... ich habe alles paar stunden die Paketverfolgung aufgerufen weil ich es kaum abwarten konnte. Nach 3 Tagen sind beide gleichzeitig bei uns eingetroffen (getrennte Sendungen). In echt sahen beide noch viel besser aus als im Internet abgebildet. Ich bin glücklich so einen guten Service noch geniesen zu dürfen in der heutigen Zeit. Wäre unsere Wohnung größer würde ich selbstverständlich wieder beim Herrn Amir bestellen. Vielen Dank!

13. Januar 2015

Super schneller Versand und 1A Ware

Der Teppich ist der Knaller und hat eine super Qualität. Gerade das Youtube Video hat mir sehr bei der Auswahl geholfen. Der Vintageteppich sieht genau so aus wie auf dem Video. Ick freu ma !

26. November 2014