Vintagecarpets.com Bewertungen 425

TrustScore 5 von 5

5.0

Wir sind ganz begeistert von unserem tollem eingefärbten Vintage Teppich. Die Farben sind genau so leuchtend wie auf den gesendeten Bildern. Ebenso wurde extra ein Video des Teppichs für uns gedreht... Mehr ansehen

Ich habe einen sehr schönen Teppich innerhalb kürzester Zeit erhalten. Vintage Carpet hat meinen Teppich auf meine Wunschgröße in runder Form angepasst. Ein prima Service mit vielen Infos über Whats... Mehr ansehen

1. Teppichgeschäft
  2. Teppichhersteller
  3. Teppich-Großhändler
  4. Möbelgeschäft
  5. Orientteppichgeschäft
  6. Geschäft für Bodenbeläge

Vintagecarpets.com is the original producers of Vintage carpets. Today vintagecarpets.com has over 30,000 customers all over the world. We are the No1 choice for interior designers. Each carpet in our collection is one of a kind and produced by ourselves.

Our Promise
To be totally committed to our customers with friendly professional service. To only sell premium quality Vintage carpets, with best price guarantee.

5.0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Mein 2. Teppich von Vintage Carpets

Ich habe vor vielen Jahren schon mal einen Teppich von Amir&Margarita gekauft und war da schon happy. Nachdem wir nun unser Wohnzimmer umbauen, musste ein frischer Look her. Die Teppiche von Vintage Carpets sind einfach super schön und alles Unikate! Nicht das langweilige aus den Möbelhäusern. Habe für meinen Teppich mehr Fotos angefordert, das hat wunderbar und schnell geklappt. In dieser Zeit war mein Favorit für mich reserviert. Vielen Dank an Amir&Margarita für ihren Kundenservice!

28. März 2026

Traumhaft schöne, einzigartige Teppiche

Ich habe zwei wunderschöne, einzigartige Teppiche bestellt und kann nur Positives hinterlassen.
Ware ist excellent, die Bearbeitung der Bestellung professionell, super nette Händler.
Es wäre schade, wenn vintagecarpets nicht existieren würde.
Liebe Grüße aus Bayern🙏🏻♥️

15. März 2026

100% Empfehlung

100% Empfehlung! Alle unsere Fragen wurden sofort beantwortet, seriöse und professionelle Beratung durch Amir und sein Team, Lieferung innerhalb weniger Tage. Der Teppich ist perfekt!

14. März 2026

Exzellente persönliche Beratung

Exzellente persönliche Beratung, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und wunderschöne Teppiche. Es hat alles sehr gut geklappt. Der Teppich wurde auf Maß per Handarbeit angepasst und ist einzigartig. Lieferung dauerte wenige Tage. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Kontakt!

20. September 2025

Großartiger Service, toller Teppich!

Großartiger Service, sehr persönlich und freundlich, rasche Lieferung, ich habe viel Freude mit dem neuen Teppich!

4. Juni 2025

Hallo Daniela,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem neuen Teppich so glücklich sind, und wünschen Ihnen viele Jahre Freude daran.

VintageCarpets.com Team

Das ist bereits der zweite Teppich

Das ist bereits der zweite Teppich, den ich von Amir gekauft habe. Ausführung und Qualität wie beschrieben. Schnelle Lieferung und sehr hohe Kundenorientierung. Klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach einem schönen Vintage Teppich sind.

27. Mai 2025

Hallo Stefan,

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits Ihren zweiten Teppich bei uns gefunden haben und sowohl mit der Qualität als auch mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

VintageCarpets.com Team

Schon drei Teppiche hier bestellt! Immer top!!

Ich habe hier schon drei Teppiche bestellt und war bei jeder Bestellung 100% zufrieden! Rückfragen nach weiteren Details zu einzelnen Teppichen wurden umgehend beantwortet. Die Lieferung war immer perfekt! Es handelt sich bei den Teppichen um echte Liebhaberstücke, denen man ein zweites Zuhause gibt und die dafür ihre verborgene Geschichte mitbringen. :)

19. Mai 2025

Hallo Christian,

Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr wunderbares Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie schon drei Teppiche bei uns gefunden haben und mit jeder Bestellung zu 100% zufrieden waren. Wir freuen uns, dass unsere Teppiche bei Ihnen ein neues Zuhause gefunden haben und ihre Geschichte weiterleben dürfen.

Ein Einzelstück

Ich habe meinen Teppich heute erhalten. Ich bin sehr begeistert!! Der Teppich ist wunderbar 🩷! Wer diese Teppiche liebt, findet bei Vintagecarpets sicher einen! Die Lieferung von Athen nach Deutschland lief Problemlos und die Kommunikation mit UPS war einwandfrei.
Herzlichen Dank!!!

10. April 2025

Hallo Ruth,

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Einzelstück gut bei Ihnen angekommen ist und Sie so begeistert sind. Es ist schön zu hören, dass auch die Lieferung problemlos verlief.

VintageCarpets.com Team

Ein Stück Geschichte und Kultur, Absolute Empfehlung!

Die Verarbeitung ist herausragend. Die Gestaltung und Farben sind modern und lebendig, und kommen im Raum perfekt zur Geltung, sie verleihen dem Raum sofort Wärme und Charakter. Er ist nicht nur ein Dekorationsstück, sondern ein wahres Kunstwerk.
Der Verkäufer ist unglaublich hilfsbereit und freundlich. Er war äußerst geduldig und hat sich wirklich Zeit genommen, um alle meine Frage zu beantworten und mir bei der Auswahl des perfekten Teppichs zu helfen. Ein herzliches Dankeschön für den exzellenten Service. Absolute Empfehlung!

11. Januar 2025

Antwort von Vintagecarpets.com

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Teppich als Kunstwerk erleben und dass er Ihrem Raum sofort Wärme und Charakter verleiht. Auch über Ihr Lob zu unserem Service und unsere Beratung freuen wir uns sehr. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

VintageCarpets.com Team

Wir sind so begeistert von dem tollen Teppich ❣️…

Wir sind so begeistert von dem wunderschönen Teppich 🫶.
Er ist genau das was wir uns gewünscht haben für einen super tollen Preis und mit einer perfekten Kaufabwicklung.
Es gibt so eine tolle Auswahl und es war sehr schwer eine Entscheidung zu treffen.
Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen und bestimmt ist das nicht unser letzter Teppich von ihnen 😊
Haben Sie vielen Dank!

8. Januar 2025

Hallo MrRudi,

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie genau den Teppich gefunden haben, den Sie sich gewünscht haben, und dass auch Preis und Abwicklung perfekt für Sie waren. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns weiterempfehlen und schon an den nächsten Teppich denken.

Perfect service … thank you

Perfect service … thank you Amir & team vintage carpets

Perfektes Service inklusive Sonderzuschnitt.. Preis - Leistung hervorragend… Danke Amir & Team vintage carpets 👍

7. November 2024

Dear Josef,

Thank you so much for your kind words and your trust! We are delighted that you are happy with our service of the customized carpet.

Sincerely

Wundervoller Teppich

Wundervoller Teppich ! Sehr freundliche und tolle Beratung - schnelle Lieferung ! Danke PS das ist schon mein 2. Teppich von Vintagecarpets

3. Oktober 2024

Hallo Frau kathleen Roth,

Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon Ihren zweiten Teppich bei uns gefunden haben und sowohl mit der Beratung als auch mit der Lieferung zufrieden sind.

VintageCarpets.com Team

Persischer Vintage Teppich von Vintage Carpets…

Wir haben nun zum zweiten mal einen Teppich bei Vintage Carpets gekauft. Wir sind schon wieder total begeistert. Herr Amir steht mit seiner sehr guten Beratung zur Verfügung. Man hat persönlichen WhatsApp Kontakt zu ihm. Es werden Filme und Fotos extra nur für den gewünschten Teppich gemacht, für den man sich entscheiden möchte. Also, kein Blindflug beim Kauf. Der Versand wird prompt erledigt. Wir können Vintage Carpets nur weiter empfehlen. Wir haben sicherlich nicht den letzten Teppich bei Amir gekauft. Jeder Teppich ist ein hochwertiges Kunstwerk. Wir sind happy!!!!

6. Juni 2024

Bester Kauf des Jahres

Ich habe heute einen wundervollen Teppich erhalten. Von der Beratung bis zum Versand war wirklich alles perfekt! Der Teppich ist einfach phantastisch und hat unsere Erwartungen übertroffen. Ich möchte mich bei Amir und dessen Frau für die tolle Beratung im Vorfeld bedanken.
Philipp

17. Mai 2024

You will really love this carpets

Ich habe nun bereits zum 3. Mal Teppiche bestellt und bin erneut sehr positiv überrascht von der tollen Qualität und dem exzellenten Service der Firma. Besser kann der Ablauf von Bestellung, Nachfrage mit persönlichem Kontakt und rascher Lieferung nicht ablaufen. Die Qualität der Ware lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Eine 5 mit Zusatzstern!

I've ordered now for the third time and I am again really surprised and excited by the beauty and the excellent quality and the very kind and perfect service. Everything is like shown in the fotos and videos, this company is highly recommended. 5 with an extra star!

8. Mai 2024

Einfach fantastisch..

Einfach fantastisch... 100% zuverlässige und superschnelle Abwicklung....
Wir hatten zu unseren Fragen immer sofort eine Rückmeldung bekommen, auch haben wir noch weitere Produktvideos bekommen. Zahlung ebenfalls völlig unproblematisch...
Teppich, ein Traum... top Qualität zu absolut fairen Preisen.

18. Februar 2024

Fantastisches Team, fantastische Teppiche

Das Team war absolut fantastisch - schnell, kundenfreundlich, verlässlich. ... und sogar lustig! Habe bereits drei Teppiche hier gekauft und in die Schweiz und nach UK schicken lassen. Unkompliziert und gute Ware. Sehr zu empfehlen!

1. März 2024

sehr zuvorkommend und zu empfehlen

Wir sind überaus glücklich mit unserem neuen Teppich. Die Beratung war super und sehr persönlich, die Leute haben sich ins Zeug gelegt und extra für uns Videos gemacht. Der Teppich ist nun genauso toll wie erwartet, die Farben, die Zeichnung, die Verarbeitung.
Der Versand mit UPS hat tipptopp geklappt, wir mussten noch die Mehrwersteuer zahlen, aber das wussten wir ja.
Also wir können vintagecarpets nur empfehlen!

27. Februar 2024