Ha sido todo un lujo pasear por las calles de Edimburgo de la mano de nuestra guía, Marta la Sevillana. Ha sido muy ameno recorrer todos los rincones del centro histórico y conocer de primera mano las... Mehr ansehen
Contratamos el tour del Lago Ness y las Tierras altas de Escocia con viajarporescocia. Todo fue genial, tanto Israel, nuestro guía, como Aida, la conductora fueron muy agradables con todos nosotros... Mehr ansehen
El guía, Aleix, era profesional y muy atento, así como tenía gran conocimiento de los lugares que visitamos. Nos contaba tanto leyendas de las zonas por las que íbamos, como hechos históricos y datos... Mehr ansehen
Hemos hecho el tour con Marta, alias la sevillana devora libros. Un tour genial, muy ameno y con un gran contenido histórico, cultural y como no con algunos tips para manejarte con la gris pero bella... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
15 años de experiencia y pioneros en tours en español en Escocia! ViajarPorEscocia.com es una empresa creada por españoles afincados en Escocia. Somos la única compañía que proporciona excursiones de uno o varios días con salida garantizada en castellano durante todo el año. También realizamos tours en italiano e inglés. Empezamos nuestra andadura en 2009 y gracias a nuestras rutas cuidadosamente diseñadas, y nuestros expertos y apasionados guías, nos hemos consolidado como un referente en el turismo en lengua española en Escocia.
3 Old Fishmarket Close, EH1 1RW, Edinburgh, Vereinigtes Königreich
- +441316290189
- info@viajarporescocia.com
- viajarporescocia.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Marta “la Sevillera”
Marta “la Sevillera” supo manejar muy bien entre lo formar y amigable toda la guía. Recomendada 100%
Tour con Marta (sevillana) 10/10
Hicimos el tour con Marta, la sevillana (no confundirse jaja) y nos ha encantado. Nos ha explicado muchas cosas de la historia de Edimburgo, anécdotas muy interesantes y recomendaciones muy útiles para nuestras vacaciones. En todo momento ha estado muy pendiente del grupo y tiene mucho arte, jaja ojalá repetir con ella alguna vez! Recomendadisimo!
Estuvimos con Marta " la sevillana" y…
Estuvimos con Marta " la sevillana" y fue muy divertido e interesante a partes iguales. Muy recomendable
EXCELENTE
Muy buena experiencia muy recomendable, la chica con la que estuvimos es encantadora y lo explican todo perfectamente, es muy recomendable para cualquiera que quiera conocer la historia de Edimburgo.
Gran experiencia
Hicimos el tour de 3 dias por las Highlands, con Isi.
Un viaje espectacular, las paradas importantes muy bien elegidas, y luego hicimos un montón de pequeñas paradas para apreciar vistas. El guía totalmente dispuesto a ello, muy atento y con muchísimos conocimientos del país en todos los aspectos del mismo
Totalmente recomendable.
Inolvidable
El viaje ha sido genial, paisajes increíbles, un montón de paradas, experiencias mágicas e Isidro ha hecho muy divertido el viaje y contado un montón de anécdotas.so volviera a Escocia volvería a contratarles a ellos. Muchas gracias por hacer de este viaje una experiencia inolvidable.
Hicimos un free tours por Edimburgo con…
Hicimos un free tours por Edimburgo con Marta la sevillana de guía, la ciudad es maravillosa pero de la mano de Marta fue una experiencia de 10. De las mejores guías con las que hemos coincidido. Gracias por tu dedicación. Las recomendaciones que hizo a cual mejor. Sin duda una experiencia para repetir
Todo fue felicidad
Nuestro guía, Isi, fue espectacular. Un excelente conductor y un guía muy atento y erudito en la historia del país. El grupo de compañeros fue muy agradable y el país entero es precioso. ¡Recomiendo la experiencia por completo!
excelente tour
La guia ha sido super agradable, narra las historias con mucha simpatía, es muy buena para dirigir el grupo y mantener la atención y el orden.
Excelente Marta la sevillana
Excelente Marta la sevillana. Extensa y detallista en las explicaciones.
Interesante y lindo tour por Edimburgo
Interesante y lindo tour por Edimburgo, estuvimos con la compañía de Martha la sevillana. Recomendado!
Un viaje muy bonito
Marta fuè una excelente guia. Siempre amable, de buen humor y contestò nuestras preguntas. Mark condujo excelente. El viaje fue muy ameno, los castillos y el paisaje preciosos. Satisfecha.
FREE TOUR EDIMBURGO.
Hemos hecho el free tour con Marta "la sevillana" y estamos encantados de la experiencia sin duda repetiriamos.
Muchas gracias Marta la Sevillana
Hemos hecho un tour por Edimburgo con Marta la sevillana y es de los mejores tours que he hecho en diferentes ciudades.
Muchas gracias por habernos enseñado la ciudad.
Genial con Marta de Sevilla
Genial con Marta de Sevilla. Mágicamente explicado y con muchos detalles que ayudan a conocer Edimburgo. Muy recomendable !!!
Marta la Sevillana
Marta la Sevillana, nos hizo viajar por Edimburgo, conociendo su historia, conociendo cada detalle...mil recomendaciones y sobre todo lo que más nos gustó fue su forma de explicarlo todo, que hizo que estuviéramos súper atentos todo el rato y super emocionados. Sin Marta no hubiéramos conocido y cogido tanto cariño a Edimburgo. Mil gracias Marta por tu trabajo y tu dedicación.
Hicimos el freetour de Edimburgo cn…
Hicimos el freetour de Edimburgo cn Marta,la sevillana. Muy amena, transmitiéndonos pasión por esta ciudad tan especial,su historia y lugares especiales para comer y beber .
Gracias!
Super recomendable
Super recomendable, merece muchísimo la pena.
Marta la sevillana, es increíble, te hace emocionarte mucho durante todo el tour. El mejor tour que hemos hecho hasta el momento.
Fantástica el free tour con Marta la sevillana
Fantástica experiencia en el free tour de Edimburgo con Marta la sevillana, maravillosa ciudad y las explicaciones y anécdotas de Marta super interesantes y amenas.
Free tour old city muy ameno de la mano de Marta la sevillana
Porque Marta la Sevillana fue muy amena explicando todo! La old city me pareció muy bonita pero con sus explicaciones la aprecio mejor
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.