Ha sido todo un lujo pasear por las calles de Edimburgo de la mano de nuestra guía, Marta la Sevillana. Ha sido muy ameno recorrer todos los rincones del centro histórico y conocer de primera mano las... Mehr ansehen
Contratamos el tour del Lago Ness y las Tierras altas de Escocia con viajarporescocia. Todo fue genial, tanto Israel, nuestro guía, como Aida, la conductora fueron muy agradables con todos nosotros... Mehr ansehen
El guía, Aleix, era profesional y muy atento, así como tenía gran conocimiento de los lugares que visitamos. Nos contaba tanto leyendas de las zonas por las que íbamos, como hechos históricos y datos... Mehr ansehen
Hemos hecho el tour con Marta, alias la sevillana devora libros. Un tour genial, muy ameno y con un gran contenido histórico, cultural y como no con algunos tips para manejarte con la gris pero bella... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
15 años de experiencia y pioneros en tours en español en Escocia! ViajarPorEscocia.com es una empresa creada por españoles afincados en Escocia. Somos la única compañía que proporciona excursiones de uno o varios días con salida garantizada en castellano durante todo el año. También realizamos tours en italiano e inglés. Empezamos nuestra andadura en 2009 y gracias a nuestras rutas cuidadosamente diseñadas, y nuestros expertos y apasionados guías, nos hemos consolidado como un referente en el turismo en lengua española en Escocia.
3 Old Fishmarket Close, EH1 1RW, Edinburgh, Vereinigtes Königreich
- +441316290189
- info@viajarporescocia.com
- viajarporescocia.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Marta la sevillana ha sido muy buena…
Marta la sevillana ha sido muy buena guía explicándonos la historia de Edimburgo a pesar de las inclemencias del tiempo, nos ha hecho muy ameno el tour.
Tour Edimburgo
El tour ha sido muy interesante y se ha hecho super ameno, Marta “la sevillana” es muy buena guía y nos ha hecho pasar una mañana super guay y muy llevadera a pesar del mal tiempo. 10 puntos para Marta!!!
Un tour que repetiría
Edimburgo es bonito, interesante y de un valor histórico y cultural increíble pero si encima lo visitas de la mano de una guía turística como Marta la sevilla.. te dan ganas de quedarte aquí a vivir :) muchas gracias Marta por el tour y tus recomendaciones pero aún más por tu toque personal. Repetiríamos sin ninguna duda, un placer!
Excelente tour
Excelente tour, dinámico, entretenido, mucha historia súper interesante, para nuestra guía Marta la Sevillana 10/10 excelente! Súper recomendable. Saludos.
🇦🇷
Pese al día lluvioso
Pese al día lluvioso, Marta “la sevillana” lo llenó de humor y datos interesantes. Un 10!!!
Marta, la sevillana, una experiencia imperdible
Marta, la sevillana, nos ha hecho pasar una tarde maravillosa. Es una guía realmente excepcional. En nuestro recorrido por Edimburgo, además de transmitirnos información histórica, relatadas entre cuentos y leyendas, con la maestría de gran narradora oral. Además de esta hermosa experiencia, nos ofreció datos muy valiosos para seguir disfrutando de esta ciudad increíble. Mi familia y yo estamos muy contentos y agradecidos.
Una gran guía para Edimburgo
Tuvimos la fortuna de hacer el tour por Edimburgo con Marta la Sevilkana, quien siempre mostró una cordialidad y un conocimiento de los temas extraordinarios. De las mejores guías que he tenido. ¡Felicidades!
Excelente tour
Marta "la sevillana". Majísima. Tour muy dinámico y ameno. Tiene mucho desparpajo para contar las cosas. Podríamos haber estado dos horas más :)
Tour imprescindible y ameno
Marta "la sevillana" , es una guía excelente. Tour muy ameno y con explicaciones estupendas, con historia y toques de humor q hicieron q pareciera corto!
Marta la sevillana es tremenda guia
Marta la sevillana es tremenda guia, simpática, graciosa ,muy buena de verdad
Marta “la sevillana” ha estado…
Marta “la sevillana” ha estado maravillosa, simpatiquísima, dándonos datos súper interesantes y consejos para mejorar nuestra estancia en la ciudad. ¡De 10!
Marta la Sevillana un primor
Marta la Sevillana un primor. Súper simpática y explica todo de maravilla. También aconseja sobre mejores sitios donde comprar y comer.
Hice el tour en familia
Hice el tour en familia. Nuestra guía fue Marta la sevillana. Fue muy ameno y entretenido incluso para mi nieta. Lo hace muy bien. La recomiendo.
Hicimos un Free tour con Marta la…
Hicimos un Free tour con Marta la sevillana y fue estupendo. Muy recomendable, muy simpática, hizo el tour muy entretenido. Súper recomendable
Marta la sevillana, una crack !
Hemos hecho el tour con Marta, la sevillana, una guía de 10.
El tour por Edimburgo es un imprescindible si venís, debéis hacer el primer día si tenéis oportunidad. Marta nos ha explicado todo lo esencial para disfrutad de Edimburgo como se merece y para conocer a los escoceses por supuesto. Ha sido súper ameno y divertido.
Mañana repetimos con ella en el tour por las tierras altas escocesas!! :)
High Lands con Marcelo
Estuvimos de excursión a las high lands y nuestro chófer y a la vez guía Marcelo fue de lo más atento y gran conocedor de la historia de Escocia.
Nos explicó muchos detalles curiosos, se preocupó en todo momento de todo el grupo. Muy buena experiencia.
Excursión recomendable
Excursión recomendable, Marta la Sevillana muy buena guía, conoce muy bien la materia de lo que habla, es una excursión bastante larga y la hace muy amena
Genial la excursión con Marta de…
Genial la excursión con Marta de Zevillana!!! Muy buena la explicación durante todo el tour, formativa y entretenida.
Excelente tour
Excelente tour, Marta la Sevillana nos mantuvo atentos y con mucha explicación y aprendimos mucho. Lo recomiendo!!!
Experiencia maravillosa!! Imperdible.
Contratar al principio fue re fácil. Con otros tuve 14 wapp de oda y vuelta y seguía con dudas. Cuando me comuniqué con Viajar por Escocia, me llamaron y supe todo lo que necesitaba. O sea, la empresa: muy buena
El viaje en sí: inolvidable. Puntuales, el micro confortable y lo más importante, el chofer y guía Isi, fue insuperable. Encantador, gran chofer (sobre todo en los caminos de las Highlands), gran conocedor de la historia, geografía y morfología de la región. Una verdadera joya!! El hotel elegido y el lugar para comer en las Highlands estuvo bastante bien. En resumen, un viaje inolvidable que ha sido la joya de estas vacaciones. Gracias a la empresa y a Isi, que fue un fenómeno. Absolutamente recomendable.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.