Banner for ViajareSIM

ViajareSIM Bewertungen 863

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenía problemas en activar la esim, el móvil se quedaba activando y fueron muy amables en ayudarme, me han explicado claramente cómo hacerlo y cualquier duda están las 24h. Muy buen servicio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contraté a viajaresim para mi viaje a USA y tuve una increíble experiencia, siempre estuve conectada a internet y con Muy buena señal. La atención al cliente fue espectacular! Los volvería a contratar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La compra fue sencilla, instalar la eSIM fue rápido y también sencillo y el servicio durante 15 días no tuvo ningún problema. La verdad quedamos muy contentos. La recomendamos! P.d.: nuestro servicio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compramos dos Esim, no lo pudimos conectar! Nos respondieron muy rápido, pendientes en todo momento y solucionaron mis problemas! Ahora disfrutamos las vacaciones tranquilos con red en Brasil! Muchas... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

ViajareSIM es una tienda en línea de eSIMs para viajes internacionales. Ofrecen conexión a internet en más de 180 destinos alrededor del mundo. Los clientes pueden elegir entre planes de datos para viajes que van desde 1 dia hasta 30 dias con planes de internet ilimitado. Sus productos principales incluyen eSIMs con datos ilimitados en Europa, Estados Unidos, México, Turquía, Japón, Italia, Francia y otros 60 destinos adicionales. Somos viajeros apasionados por eso creamos la mejor solución para estar siempre conectados estes donde estes.

4.9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Excelente servicio

Excelente servicio, recepción en todos lados fácil de instalar

14. Januar 2026

¡Muchísimas gracias! 🙌💙

Nos alegra saber que tuviste buena recepción en todos lados 📶✨ y que la instalación te resultó fácil 📱👌

Gracias por confiar en nosotros para tu viaje ✈️🌎
¡Siempre listos para acompañarte en la próxima aventura! 🚀

Fue rápido comprar

Fue rápido comprar, lo hice desde el hotel donde estaba, no me tuve que mover. No tuve que cambiar de chip ni nada de eso, solo abonar y empezó a funcionar.
La señal es buena en muy pocos lugares me quede sin, pero en general me pareció muy buena.

¡Gracias por tu comentario! 🙌💙

Nos encanta que hayas podido comprarla directamente desde el hotel sin moverte y sin tener que cambiar chip 📱✈️ Esa es justamente la idea: simple, rápido y funcionando al instante.

También valoramos que menciones lo de la señal. En algunos puntos muy específicos puede variar según la zona o la red local, pero nos alegra que en general tu experiencia haya sido muy buena 🙌📶

¡Gracias por confiar en nosotros para tu viaje! 🌎🚀

¡Muchísimas gracias! 🙌💙

Nos alegra saber que recibiste una excelente atención 😊📱

Siempre estamos del otro lado para ayudarte en lo que necesites ✈️🌎
¡Gracias por confiar en nosotros! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La señal y la velocidad de los datos…

La señal y la velocidad de los datos moviles fue excelente, en todo momento estuve comunicado

12. Dezember 2025

¡Qué bueno leer esto! 🙌📱✨

Nos encanta saber que la señal y la velocidad fueron excelentes y que pudiste estar comunicado en todo momento ✈️🌎 Eso es justamente lo que buscamos: que viajes tranquilo, sin preocuparte por el internet.

¡Gracias por confiar en nosotros! 💙🚀

Muy confiable

Muy confiable, fue muy fácil de adquirir y utilizar, me re salvo, encima los precios buenisimos 👏

2. Januar 2026

¡Qué grande! 🙌💙

Nos encanta saber que te resultó confiable y fácil de usar ✈️📱 Y si encima te salvó en el viaje… misión cumplida 😎✨

Gracias por destacar los precios también 👏
¡Acá estamos para tu próxima aventura! 🌎🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde que contraté la ESIM fue mi viaje…

Desde que contraté la ESIM fue mi viaje totalmente diferente, la recomiendo muchísimo

18. Januar 2026

¡Qué lindo leer esto! 😍💙

Nos encanta saber que desde que activaste la eSIM tu viaje fue totalmente diferente ✈️📱✨ Viajar conectado cambia todo: mapas, reservas, comunicación… ¡cero estrés!

Gracias por recomendarla tanto 🙌🌎
¡Te acompañamos en el próximo destino! 🚀

Sencillez

Sencillez, rapidez y eficacia tanto a la hora de su instalación como de su uso, super recomendable.

7. Januar 2026

¡Gracias por tu reseña! 🙌✨

Nos encanta saber que valoraste la sencillez, rapidez y eficacia tanto en la instalación como en el uso. Justamente trabajamos todos los días para que conectarte en tus viajes sea algo simple y sin complicaciones 🌎📱

Gracias por recomendarnos y por confiar en ViajareSIM 💙✈️

Todo muy bien

¡Qué lindo leer eso! 🙌✨

Nos alegra muchísimo saber que todo salió muy bien 😊 Gracias por confiar en ViajareSIM para tu viaje.

Acá vamos a estar siempre que nos necesites 🌎📱💙

Buena señal

La señal buena, y cuando tuve un inconveniente con la señal súper ágil en responder y fácil de entender.

Antwort von ViajareSIM

¡Qué bueno leer tu experiencia! 🙌✨

Nos alegra saber que la señal funcionó bien y, sobre todo, que cuando tuviste un inconveniente pudimos responderte rápido y de forma clara 😊📱

Para nosotros es clave que se sientan acompañados durante todo el viaje 🌎💙 Gracias por confiar en ViajareSIM ✈️

Funciona súper bien

Funciona súper bien! Al comienzo me costó instalar la E SIM y me respondieron super rápido para solucionarlo, en menos de 5 minutos estaba lista, súper recomendado!!

¡Qué alegría leer esto! 🙌✨

Nos encanta saber que la eSIM funciona súper bien y que pudimos ayudarte rápido con la instalación 😊📱 A veces el primer uso genera dudas, pero para eso estamos, así en pocos minutos ya podés estar conectado sin estrés 🌎

Gracias por recomendarnos y por confiar en ViajareSIM 💙✈️

Atención muy buena

¡Muchas gracias por tu mensaje! 🙌💙

Nos pone muy felices saber que recibiste una atención muy buena 😊 Siempre damos lo mejor para que tu experiencia sea simple, rápida y sin complicaciones 🌎📱

Gracias por confiar en ViajareSIM ✈️

Funcionó perfecto todo el viaje

Funcionó perfecto todo el viaje

9. Januar 2026

¡Qué alegría leer eso! 🙌✨

Nos encanta saber que funcionó perfecto durante todo tu viaje 😊🌎 Esa es justamente la idea: que puedas disfrutar sin preocuparte por el internet 📱✈️

Gracias por confiar en ViajareSIM 💙

Excelente ayuda!

Excelente ayuda!

¡Gracias por tu mensaje! 🙌💙

Nos alegra muchísimo saber que recibiste excelente ayuda 😊 Siempre estamos atentos para que todo sea rápido, claro y sin complicaciones 🌎📱

Gracias por confiar en ViajareSIM ✈️

Excelente atención y servicio

Antwort von ViajareSIM

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌✨

Nos alegra muchísimo saber que tuviste una excelente atención y servicio. En ViajareSIM trabajamos todos los días para que nuestros viajeros estén conectados sin complicaciones, desde el primer momento 💙🌎

Gracias por confiar en nosotros y por elegirnos para acompañarte en tus viajes.

¡Te esperamos en la próxima aventura! ✈️🚀

100% recomendable

Tenía dudas sobre cómo hacer la instalación de la esim
La gente de atención al cliente fue súper amable y muy útil para ayudar

17. Februar 2026

Antwort von ViajareSIM

¡Muchísimas gracias por tu recomendación! 🙌💙

Nos encanta saber que pudimos ayudarte con la instalación 🙏 Sabemos que cuando es la primera vez pueden surgir dudas, por eso nuestro equipo está siempre listo para acompañarlos paso a paso hasta que queden conectados 🚀🌎

Gracias por confiar en ViajareSIM y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

¡Que disfrutes al máximo tu viaje con internet ilimitado! ✈️📲

17. Februar 2026

¡Muchas gracias por tu mensaje! 🙌💙

Nos alegra muchísimo saber que recibiste una excelente atención. Para nosotros lo más importante es que cada viajero se sienta acompañado y tenga respuesta rápida en todo momento 🌎📲

¡Te esperamos en tu próxima aventura! ✈️🚀

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sencillo de conectarse

Sencillo de conectarse, y buen funcionamiento en el destino

¡Gracias por tu reseña! 🙌💙

Nos pone muy felices saber que fue sencillo de conectarte y que el funcionamiento en destino fue óptimo 🌎📲

Esa es justamente nuestra misión: que tengas internet rápido y sin complicaciones desde el primer minuto ✈️

Gracias por confiar en ViajareSIM. ¡Que sigas disfrutando tu viaje conectado! 🚀

Excelente experiencia

Llegando a Brasil activé la eSim, luego de eso nunca tuve un problema y la colectividad fue muy buena

Antwort von ViajareSIM

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 🙌💙

Nos encanta saber que apenas llegaste a Brasil activaste tu eSIM y todo funcionó perfecto 📲🇧🇷✨

Que hayas tenido buena conectividad durante todo el viaje es justamente lo que buscamos: conexión rápida, estable y sin preocupaciones 🌎

¡Te esperamos en tu próxima aventura! ✈️🚀

lo volvería a elegir

ya es la segunda vez que la utilizo y el servicio es un espectáculo, la señal es buenísima, los voy a seguir eligiendo siempre, el soporte técnico que tienen también es buenismo , ante cualquier duda te responde al instante, y es un alivio porque es algo muy necesario al estar en otros paises

¡Qué lindo leer esto! 🙌💙

Gracias por volver a elegirnos por segunda vez 🥹✨ Saber que la señal fue excelente y que nuestro soporte te respondió al instante nos motiva muchísimo.

Cuando uno está en otro país, tener internet estable y asistencia rápida realmente hace la diferencia 🌎📲

Gracias por confiar en ViajareSIM una vez más.

¡Acá vamos a estar para acompañarte en todas tus próximas aventuras! ✈️🚀

excelente servicio

Soy sincera que pagué con desconfianza, pero no tuve ningún problema, funcionó de inmediato, perfecto, una excelente alternativa. Volveria a utilizarlo sin pensarlo.

¡Gracias por tu sinceridad! 🙌💙

Entendemos totalmente esa desconfianza inicial — sobre todo cuando es la primera vez que usás una eSIM, por eso nos pone súper felices saber que funcionó de inmediato y sin ningún problema 📲✨

Que hoy lo veas como una excelente alternativa y que lo volverías a usar sin pensarlo es el mejor reconocimiento que podemos recibir 🌎✈️

Gracias por confiar en ViajareSIM.

¡Acá vamos a estar para tu próxima aventura! 🚀

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr