Tenía problemas en activar la esim, el móvil se quedaba activando y fueron muy amables en ayudarme, me han explicado claramente cómo hacerlo y cualquier duda están las 24h. Muy buen servicio!

Contraté a viajaresim para mi viaje a USA y tuve una increíble experiencia, siempre estuve conectada a internet y con Muy buena señal. La atención al cliente fue espectacular! Los volvería a contratar... Mehr ansehen
La compra fue sencilla, instalar la eSIM fue rápido y también sencillo y el servicio durante 15 días no tuvo ningún problema. La verdad quedamos muy contentos. La recomendamos! P.d.: nuestro servicio... Mehr ansehen
Compramos dos Esim, no lo pudimos conectar! Nos respondieron muy rápido, pendientes en todo momento y solucionaron mis problemas! Ahora disfrutamos las vacaciones tranquilos con red en Brasil! Muchas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
ViajareSIM es una tienda en línea de eSIMs para viajes internacionales. Ofrecen conexión a internet en más de 180 destinos alrededor del mundo. Los clientes pueden elegir entre planes de datos para viajes que van desde 1 dia hasta 30 dias con planes de internet ilimitado. Sus productos principales incluyen eSIMs con datos ilimitados en Europa, Estados Unidos, México, Turquía, Japón, Italia, Francia y otros 60 destinos adicionales. Somos viajeros apasionados por eso creamos la mejor solución para estar siempre conectados estes donde estes.
Argentinien
- viajaresim.com
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
La verdad que al principio me costo la…
La verdad que al principio me costo la configuración pero el soporte técnico con mucha paciencia me soluciono el problema con demasiada amabilidad

Antwort von ViajareSIM
Excelente comunicación clara y precisa…
Excelente comunicación clara y precisa en un muy corto tiempo de espera siempre muy amable gracias por la atención

Todo fue excelente
Todo fue excelente. De verdad que me encantó. No fue costoso y me atendieron al instante mis dudas. Gracias

Antwort von ViajareSIM
Me gusta porque me funciona en la…
Me gusta porque me funciona en la mayoría de los lugares, quizás hay lugares en los que no hay tanto alcance pero eso es normal en cualquier sim
puedo ver videos, subir historias, usar google maps y más! para mayor comodidad de mi viaje , y lo que más me encanta es que no me tengo que estar preocupando por quedarme sin datos porque son ilimitados hasta el día que vuelva a mi casa! Increíble 😊

Anda muy mal
Anda muy bien, menos cuando te cortan sin avisar. Dice ser ilimitado y después de usarlo un rato te cortan y te quede sin internet en otro pais. No recomiendo que PAGEN por ilimitado si después no es ilimitado.

Antwort von ViajareSIM
Muy amable quien me atendió
Muy amable quien me atendió, me ayudó a resolver mis dudas de forma simple y rápida

Muy buena atencion
Muy buena atencion! Excelente servicio.

Antwort von ViajareSIM
Estoy utilizando el servicio en este…
Estoy utilizando el servicio en este momento en México ya por 4 días y todo va excelente! Al inicio tuve unos inconvenientes para instalar la eSIM porque era la primera vez que usaba y no tenía muy en claro los pasos a seguir pero hablé al wsp de ViajareSIM y la respuesta fue inmediata y la resolución súper rápida. Lo recomiendo!

Súper recomendable
Súper recomendable . Muy buena atención , siempre que viajo al exterior los contrato con toda mi familia
Ya que tenemos ese esim tenemos Internet en cualquier parte del mundo . Súper útil xq nosotros seguimos trabajando desde el exterior y necesitamos estar siempre contestados . Súper confiable y recomendable

Excelente atención..
Excelente atención... no me funciono al principio pero fue solo un error mío.. escribí al wattsapp y la amabilidad y conocimiento cabal del sistema me ayudaron a solucionar el inconveniente.. ahora todo super bien 👍

Contraté un servicio por 40 días
Contraté un servicio por 40 días, y al mes me cancelaron la e-sim y no me dieron soluciones, la peor experiencia! Nunca más

Antwort von ViajareSIM
Excelente experiencia con la señorita…
Excelente experiencia con la señorita operadora, todo muy claro! Amable y atenta.Tengo buenas referencias de amigos,Voy a contratar el servicio! Quede conforme y entendí todo!

Antwort von ViajareSIM
Atentos y de rápida solución:))

Antwort von ViajareSIM
Internet ilimitado y fácil.
Todo súper fácil de usar, en mi viaje a Japón tuve internet ilimitado desde que llegué, muy rápido y eficaz. Me encantó la experiencia y espero pronto mi próximo viaje para volver a usar ViajareSIM.🥰

Estamos en Brasil
Estamos en Brasil, fue un poco confuso para mí usar este método nuevo, pero los chicos me supieron resolver todo y fue todo muy simple y fácil . Gracias a el servicio de atención a clientes, que es una forma directa y rápida en darnos la solución.
💯 Recomendable . Gracias 🫂

Tremenda disposición
Tremenda disposición, respuesta rápida

Excelente atención y rápida
Excelente atención y rápida, solución al momento, muchas gracias y súper recomendable

Antwort von ViajareSIM
De gran ayuda el servico
De gran ayuda el servicio que me prestaron. Estoy totalmente satisfecho. Excelente servicio!

Antwort von ViajareSIM
Excelente, el serivicio y la ayuda brindada por un operador para activarla, todo excelente. Recomiendo

Antwort von ViajareSIM
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.