Banner for ViajareSIM

ViajareSIM Bewertungen 863

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenía problemas en activar la esim, el móvil se quedaba activando y fueron muy amables en ayudarme, me han explicado claramente cómo hacerlo y cualquier duda están las 24h. Muy buen servicio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contraté a viajaresim para mi viaje a USA y tuve una increíble experiencia, siempre estuve conectada a internet y con Muy buena señal. La atención al cliente fue espectacular! Los volvería a contratar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La compra fue sencilla, instalar la eSIM fue rápido y también sencillo y el servicio durante 15 días no tuvo ningún problema. La verdad quedamos muy contentos. La recomendamos! P.d.: nuestro servicio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compramos dos Esim, no lo pudimos conectar! Nos respondieron muy rápido, pendientes en todo momento y solucionaron mis problemas! Ahora disfrutamos las vacaciones tranquilos con red en Brasil! Muchas... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

ViajareSIM es una tienda en línea de eSIMs para viajes internacionales. Ofrecen conexión a internet en más de 180 destinos alrededor del mundo. Los clientes pueden elegir entre planes de datos para viajes que van desde 1 dia hasta 30 dias con planes de internet ilimitado. Sus productos principales incluyen eSIMs con datos ilimitados en Europa, Estados Unidos, México, Turquía, Japón, Italia, Francia y otros 60 destinos adicionales. Somos viajeros apasionados por eso creamos la mejor solución para estar siempre conectados estes donde estes.

4.9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad que al principio me costo la…

La verdad que al principio me costo la configuración pero el soporte técnico con mucha paciencia me soluciono el problema con demasiada amabilidad

Antwort von ViajareSIM

¡Gracias por contarnos tu experiencia! 🙌💙

Sabemos que a veces la configuración puede costar un poquito al principio, especialmente si es la primera vez que usás una eSIM 📲✨

Por eso nuestro equipo está siempre listo para ayudar con paciencia y buena onda hasta que todo quede funcionando perfecto 🌎

Nos alegra muchísimo que el soporte haya podido resolverlo y que te hayas sentido bien acompañad@.

¡Gracias por confiar en ViajareSIM! ✈️🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente comunicación clara y precisa…

Excelente comunicación clara y precisa en un muy corto tiempo de espera siempre muy amable gracias por la atención

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 🙌💙

Nos alegra muchísimo saber que recibiste una comunicación clara y precisa, y que el tiempo de respuesta fue rápido ✨📲

Para nosotros es clave que cada viajero tenga soluciones inmediatas y se sienta bien atendido en todo momento 🌎

Gracias por confiar en ViajareSIM y por valorar la atención de nuestro equipo. ¡Te esperamos en tu próxima aventura! ✈️🚀

Todo fue excelente

Todo fue excelente. De verdad que me encantó. No fue costoso y me atendieron al instante mis dudas. Gracias

¡Qué lindo leer esto! 🙌💙

Nos alegra muchísimo saber que todo fue excelente, que te encantó el servicio y que pudimos responder tus dudas al instante ✨📲

También trabajamos para ofrecer una opción accesible y que realmente valga la pena para cada viajero 🌎✈️

Gracias por confiar en ViajareSIM.

¡Te esperamos en tu próxima aventura! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gusta porque me funciona en la…

Me gusta porque me funciona en la mayoría de los lugares, quizás hay lugares en los que no hay tanto alcance pero eso es normal en cualquier sim
puedo ver videos, subir historias, usar google maps y más! para mayor comodidad de mi viaje , y lo que más me encanta es que no me tengo que estar preocupando por quedarme sin datos porque son ilimitados hasta el día que vuelva a mi casa! Increíble 😊

¡Qué hermosa reseña, gracias! 🙌💙

Nos encanta saber que pudiste usarla en la mayoría de los lugares, ver videos, subir historias y moverte con Google Maps sin problemas 📲🌎✨

Tal cual decís, en algunos puntos muy específicos puede variar la señal (como con cualquier SIM), pero lo importante es que tengas conexión estable durante tu viaje.

Y sí 🙌 lo mejor de todo: datos ilimitados hasta el día que volvés a casa, sin estar mirando cuántos GB te quedan 😎✈️

Gracias por confiar en ViajareSIM y por compartir tu experiencia. ¡Te esperamos en tu próxima aventura! 🚀💙

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Anda muy mal

Anda muy bien, menos cuando te cortan sin avisar. Dice ser ilimitado y después de usarlo un rato te cortan y te quede sin internet en otro pais. No recomiendo que PAGEN por ilimitado si después no es ilimitado.

Gracias por tu mensaje 🙏

Primero que nada, lamentamos muchísimo la experiencia que describís. Entendemos perfectamente lo que significa quedarse sin internet estando en otro país — es una situación que genera mucha frustración 😔🌎

Nuestros planes son ilimitados, pero en algunos destinos las operadoras locales aplican políticas de uso justo (fair use) que pueden reducir temporalmente la velocidad después de un consumo muy alto en poco tiempo. Esto no debería implicar un corte total del servicio, por lo que nos gustaría revisar tu caso en detalle.

Por favor escribinos por WhatsApp con tu número de pedido para poder ayudarte de inmediato y verificar qué ocurrió 📲 Queremos resolverlo y que tengas la experiencia que esperabas.

Gracias por compartir tu opinión — nos ayuda a mejorar 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy amable quien me atendió

Muy amable quien me atendió, me ayudó a resolver mis dudas de forma simple y rápida

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 🙌💙

Nos alegra mucho saber que te atendieron con amabilidad y que pudimos resolver tus dudas de forma simple y rápida 📲✨ Esa es justamente nuestra prioridad: que tengas respuestas claras y soluciones al instante, estés donde estés 🌎✈️

Gracias por confiar en ViajareSIM. ¡Te esperamos en tu próximo viaje! 🚀

Muy buena atencion

Muy buena atencion! Excelente servicio.

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌💙

Nos alegra saber que recibiste muy buena atención y que el servicio fue excelente ✨📲 Trabajamos todos los días para que cada viajero tenga conexión rápida y soporte inmediato, sin complicaciones 🌎✈️

Gracias por confiar en ViajareSIM. ¡Te esperamos en tu próxima aventura! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy utilizando el servicio en este…

Estoy utilizando el servicio en este momento en México ya por 4 días y todo va excelente! Al inicio tuve unos inconvenientes para instalar la eSIM porque era la primera vez que usaba y no tenía muy en claro los pasos a seguir pero hablé al wsp de ViajareSIM y la respuesta fue inmediata y la resolución súper rápida. Lo recomiendo!

15. Februar 2026

Antwort von ViajareSIM

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌✨

Nos alegra un montón saber que estás disfrutando tu eSIM en México 🇲🇽 y que todo está funcionando excelente. Sabemos que la primera vez puede generar algunas dudas, por eso siempre estamos atentos por WhatsApp para acompañarlos paso a paso hasta que todo quede perfecto 📲⚡
Gracias por confiar en ViajareSIM y por recomendarnos 💙

¡Que sigas disfrutando tu viaje con internet rápido y sin preocupaciones! 🌎🚀

Súper recomendable

Súper recomendable . Muy buena atención , siempre que viajo al exterior los contrato con toda mi familia
Ya que tenemos ese esim tenemos Internet en cualquier parte del mundo . Súper útil xq nosotros seguimos trabajando desde el exterior y necesitamos estar siempre contestados . Súper confiable y recomendable

15. Februar 2026

¡Qué alegría leer esto! 🙌🌍

Mil gracias por confiar en nosotros en cada viaje y por elegirnos también para toda tu familia 🧡 Saber que pueden trabajar tranquilos desde el exterior y estar siempre conectados es justamente lo que buscamos con nuestro servicio.

Nos motiva muchísimo que nos consideres súper confiables y recomendables 🙏✨

¡Acá vamos a estar siempre para acompañarlos en cada destino! ✈️📱💙

Excelente atención..

Excelente atención... no me funciono al principio pero fue solo un error mío.. escribí al wattsapp y la amabilidad y conocimiento cabal del sistema me ayudaron a solucionar el inconveniente.. ahora todo super bien 👍

14. Februar 2026

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 💙

A veces puede pasar algún pequeño error en la instalación, pero para eso estamos 😉 Nos alegra muchísimo saber que nuestro equipo por WhatsApp pudo ayudarte rápido y que ahora todo está funcionando perfecto 👍📶

Gracias por confiar en nosotros y por destacar la atención y el acompañamiento. ¡

Que disfrutes tu conexión al máximo! 🌎🚀

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contraté un servicio por 40 días

Contraté un servicio por 40 días, y al mes me cancelaron la e-sim y no me dieron soluciones, la peor experiencia! Nunca más

14. Februar 2026

Antwort von ViajareSIM

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos muchísimo lo que pasó 😔

Entendemos totalmente tu frustración, porque un servicio de 40 días tiene que funcionar los 40 días, sin excepciones. Queremos revisar tu caso en detalle y darte una solución como corresponde.

Por favor escribinos por WhatsApp con tu número de pedido o mail de compra para que podamos verificar qué ocurrió y resolverlo lo antes posible. Nuestro objetivo es que tengas la experiencia que merecés 💙

Quedamos atentos para ayudarte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente experiencia con la señorita…

Excelente experiencia con la señorita operadora, todo muy claro! Amable y atenta.Tengo buenas referencias de amigos,Voy a contratar el servicio! Quede conforme y entendí todo!

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 💙

Nos pone muy felices saber que te sentiste bien atendido y que todo fue claro desde el primer momento 😊 La buena atención es clave para nosotros, así que nos encanta que lo destaques.

Gracias también por confiar en las recomendaciones de tus amigos 🙌 Estamos seguros de que vas a tener una excelente experiencia cuando uses el servicio 🌎📶

¡Acá estamos para acompañarte en tu próximo viaje! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atentos y de rápida solución:))

¡Gracias por tu reseña! 🙌✨

Nos encanta saber que pudimos ayudarte rápido y que te sentiste bien acompañado 😊📲

Trabajamos justamente para eso, dar respuestas ágiles y soluciones claras. Gracias por confiar en nosotros 💙🌎

¡Te esperamos en tu próxima aventura! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Internet ilimitado y fácil.

Todo súper fácil de usar, en mi viaje a Japón tuve internet ilimitado desde que llegué, muy rápido y eficaz. Me encantó la experiencia y espero pronto mi próximo viaje para volver a usar ViajareSIM.🥰

4. Februar 2026

¡Qué hermosa reseña! 😍🇯🇵

Nos encanta saber que tu experiencia en Japón fue así de buena y que tuviste internet ilimitado desde el primer momento 📶✨ Llegar y ya estar conectado hace toda la diferencia en un viaje.

Gracias por confiar en ViajareSIM y por compartir tu experiencia con nosotros 💙

¡Ojalá ese próximo viaje llegue pronto y volvamos a acompañarte! 🌎🚀

Muy buena atención

Muy buena atención

12. Februar 2026

Antwort von ViajareSIM

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌💙

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue positiva 😊 Siempre estamos para brindar la mejor atención y acompañarte en cada paso.

¡Gracias por confiar en nosotros! 🌎📶

Estamos en Brasil

Estamos en Brasil, fue un poco confuso para mí usar este método nuevo, pero los chicos me supieron resolver todo y fue todo muy simple y fácil . Gracias a el servicio de atención a clientes, que es una forma directa y rápida en darnos la solución.
💯 Recomendable . Gracias 🫂

7. Februar 2026

¡Qué linda reseña! 🇧🇷🙌

Sabemos que cuando es un método nuevo puede generar un poco de confusión al principio, pero para eso estamos 💙 Nos alegra muchísimo saber que el equipo pudo ayudarte rápido y que al final todo fue simple y fácil 😊📶

Gracias por destacar la atención al cliente, trabajamos todos los días para que sea directa, clara y efectiva.

¡Disfruten Brasil y gracias por recomendarnos al 100% 🫂🌎✨

Tremenda disposición

Tremenda disposición, respuesta rápida

12. Februar 2026

¡Gracias por tu reseña! 🙌💙

Nos encanta saber que notaste la disposición y la rapidez en la respuesta 😊⚡ Siempre estamos atentos para dar soluciones lo más rápido posible.

¡Gracias por confiar en nosotros! 🌎📶

Excelente atención y rápida

Excelente atención y rápida, solución al momento, muchas gracias y súper recomendable

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌💙

Nos pone muy contentos saber que recibiste una atención rápida y que pudimos darte solución al momento 😊⚡

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. ¡Acá estamos para tu próximo viaje! 🌎📶

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De gran ayuda el servico

De gran ayuda el servicio que me prestaron. Estoy totalmente satisfecho. Excelente servicio!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌💙

Nos alegra muchísimo saber que el servicio fue de gran ayuda y que quedaste totalmente satisfecho 😊📶

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor en cada atención.

¡Gracias por confiar en nosotros! 🌎🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente, el serivicio y la ayuda brindada por un operador para activarla, todo excelente. Recomiendo

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌💙

Nos alegra un montón saber que tanto el servicio como la ayuda para activarla fueron excelentes 😊📲✨

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. ¡Estamos listos para acompañarte en tu próximo viaje! 🌎🚀

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr