Abholung hat wesentlich zu lange gedauert. Gab wohl Probleme bei einem anderen Kunden, weshalb unser zuständiger MA ständig mit anderen Dingen beschäftigt war, statt mit uns. Vorab Check in bei check... Mehr ansehen
Relativ zügige Übergabe, wir waren allerdings in der Vorsaison da. Auto nagelneu, 2.800 km, Automatik. Da gab es nichts zu meckern. Rückgabe war in Olbia außerhalb der Öffnungszeiten. Lange Suche nac... Mehr ansehen
Lange Wartezeit, aber wie waren auch in der Hauptsaison auf Sardinien. Auto war top. Einzig, dass uns beim Abholen versucht wurde eine weitere Versicherung aufzuschwatzen war alles gut. Check-out auß... Mehr ansehen
Sehr angenehm und vertrauenswürdig! Auto war in Ordnung und sauber. Unser, Mann an der Vermietung, Ricardo, war extrem freundlich und zuvorkommend! Wir können diese Autovermietung auf jeden Fall empfe... Mehr ansehen
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Via dei Trasvolatori, 09030, Cagliari-Elmas, Sardegna, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Simple but reliable service! Trustworthy rental company

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Very fantastic service, all were very nice! I would recommend renting a car here!

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Das Fahrzeug war in sehr gutem Zustand. Miriana hat uns von der Übergabe bis zur Rücknahme des Fahrzeugs bestens und vertrauensvoll betreut. Hervorzuheben ist ihr freundliches Wesen und ihre Deutschkenntnisse. Vielen Miriana und alles Gute!

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Abgesehen davon, dass wir bei der Abholung eine halbe Stunde später dran gekommen sind als geplant, ist alles weitere wie geplant abgelaufen. Wir haben das Auto erhalten, welches wir gebucht haben. Es war in einem guten Zustand und die bereits vorhandenen Kratzer waren im Vertrag dokumentiert. Zusätzlich sollte man noch ein Video vom gesamten Auto machen, welches man anschließend an die Zentrale geschickt hat. Wir haben keine neuen Schäden verursacht und das Auto am Ende des Urlaubs geputzt und vollgetankt zurückgegeben. Wir haben das Auto vor den Öffnungszeiten zurückgebracht, erneut ein Video für die Zentrale gemacht und anschließend den Schlüssel in die Schlüsselbox geworfen. Bereits vor unserem Rückflug kam schon die Bestätigung per Mail, dass das Auto ohne neue Schäden zurückgebracht wurde. Später an dem Tag kam noch die Bestätigung, dass die Reservierung der Kaution storniert wurde. Ein Nachteil, welcher uns nicht betroffen hat, ist mir allerdings aufgefallen: American Express wird nicht akzeptiert.

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Alles gut, freundliches Personal.
- Adblue fast leer
- Fahrzeug ohne Fussmatten
Daher nur 4 Sterne

VORSICHT ABZOCKE!!!
Uns wird unterstellt, dass wir Schäden am Auto verursacht haben die schon vorher am Auto waren!
Wir haben das Auto total verdreckt übergeben bekommen, mit der Bemerkung ein Video von dem Auto zu machen um vorherige Schäden festhalten zu können- gesagt getan. Außerdem haben wir einen Zettel bekommen wo vorherige Schäden markiert wurden. Wir mussten das Auto außerhalb der Öffnungszeiten abgeben, da unser Flug sehr früh ging. Am selben Abend noch bekamen wir eine email in der uns geschrieben wurde, dass wir zig Schäden am Auto verursacht hätten. Im Anhang der email befanden sich Fotos der Schäden. Wir haben uns alles angeschaut und ziemlich schnell bemerkt, dass alle Schäden die bereits am Auto waren uns untergejubelt werden sollen. Wir waren fassungslos und haben gedacht, dass es sich um ein Irrtum handeln müsse. Leider nicht…. Wir haben das das Video geschickt welches wir bei der Abholung gemacht hatten. Nach Prüfung seitens der Autovermietung wären noch Schäden im Wert der gesamten Kaution (800€) vorhanden die wir angeblich verursacht hätten. Wir haben uns die Mühe gemacht und das Video auseinandergenommen und die stellen auf denen man sieht das schon Schäden vorhanden waren, gescreemshotet und markiert. Auf unsere Antwort mit den „Beweisfotos“ wurde bis heute nicht reagiert, dafür wurde aber unsere Kreditkarte mit 1100€ belastet. Wir werden zum Anwalt gehen und eine Anzeige erstatten!!!! Nie wieder Viaggere nieeeee wieder! Lasst die Finger davon, die Preise sind super aber die holen sich ihr Geld auf eine andere ganz eklige Art und Weise rein- leider! Ps: der eine Stern hier ist schon zu viel, man muss ihn geben um eine Bewertung zu schreiben sonst hätte ich gerne minus Sterne verteilt!
Aufrgund der negativen Bewertungen im Netz hatte ich schon ein komisches Gefühl, aber das Angebot war vom Preis her unschlagbar !
Abwicklung und Service TOP !
Ich komme gerne wieder !

NIE WIEDER VIAGGIARE!!!
Wir sind via Carflexi leider zu Viaggiare gelangt.
So einen schlechten Service haben wir noch nie bei einer Autovermietung erlebt. Zuerst war (während der Öffnungszeit) lange Zeit Niemand am Schalter. Jede Abfertigung dauerte dann mindestens eine halbe Stunde. Man musste 6 Seiten auf einem A5 Tablet unterschreiben die gar nicht lesbar waren in dieser Zeit, da es ein sehr langer 1-2mm klein geschriebener Text war (komme später per Email). Da wir das Auto ja schon angezahlt hatten und endlich losfahren wollten mussten wir das wohl oder übel so akzeptieren. Das Auto war aussenherum schmutzig und wir sollten es filmen um allfällige Schäden fest zu halten. Mein Rat: Bitte unbedingt jeden Zentimeter fotografieren um allerkleinste Kratzer und Streifchen z.B. auch auf der Spiegelrückseite festzuhalten. Genau diese wurden nämlich nach der Rückgabe als neuer Schaden verrechnet! Den einen Schaden (kleiner Steinschlag beim Schloss) konnten wir als schon dagewesen beweisen, das Streifchen auf dem Spiegel leider nicht (da auf dem Film dieser Winkel leider nicht ersichtlich war). Dafür wurden uns Euro 146.40 verrechnet. Zum Glück haben wir noch eine Vollkaskoversicherung abgeschlossen. Das Ganze ist für uns aber einfach ein Versicherungsbetrug, da dieser Schaden sicher nicht "geflickt", sondern eher beim Nächsten wieder bemängelt wird (siehe andere Bewertungen).
Personal extrem arrogant und händigte uns den Mietwagen trotz bestätigter Reservierung nicht aus. Begründet wurde das damit, dass wir keine Credit, sondern eine Debit-/Credit-karte haben. Der Hinweis, dass in den Mietbedingungen ausdrücklich festgelegt war, dass eine Debit-Karte akzeptiert ist, wurde mit 'hausinternen Regelungen' abgewiesen. Auch das Angebot, ggf. eine Zusatzversicherung abzuschließen wurde abgelehnt, dies sei nur manchmal möglich, auch hier wieder keine wirkliche Begründung. Auch andere Kunden wurden in gleicher Manier abgespeist, Unprofessionelles Personal und nicht seriös. Es gibt bessere Vermieter.
Zum Kommentar von Viaggiare Rent:
Der vollstaendige Name und auch die e-mail Adresse wurden kommuniziert, gerne erwarte ich Ihre Entschuldigung für diesen Vorfall.
Aber es ist wahrscheinlich einfacher (berechtigte) Kritik zu entwerten indem man den Kunden diskreditiert.

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
WARNUNG VOR BETRUG UND ABZOCKE!
Diese Firma hat gleich mehrfach versucht uns abzuzocken bzw. zu betrügen.
1. Bei Abholung des Mietwagens wollten sie uns weiß machen, dass unsere Kreditkarte keine richtige Kreditkarte sei und wir deshalb die Kaution über unsere EC-Karte hinterlegen müssten. Extra-Kosten hierfür über 300€.
Den selben Trick haben sie 20 Minuten später bei einem anderen deutschen Pärchen ebenfalls versucht. Scheint eine Masche zu sein.
2. Wir hatten eine Reifenpanne. Kosten allein für den Anruf bei der Pannenhotline von Viaggiare (Sprache nur auf Italienisch) betrugen 80€.
Viaggiare war nicht in der Lage das Problem vernünftig und schnell zu lösen. Unzählige Telefonate, Nerven ganze 2 Tage unseres Urlaubes hat es uns gekostet, ehe Viaggiare sich um das Problem gekümmert hat. Den Ersatzwagen mussten wir auf eigene Kosten in einer 2 Stunden entfernten Stadt abholen.
Bei der Rückgabe des Pannenwagens waren die Angestellten kurz mit dem Wagen alleine und plötzlich hatte der Wagen an einem Schloss Einbruchsspuren, welche zuvor nicht da gewesen waren. Wir vermuten, dass die Angestellten dahinter stecken. Dieser Schaden wurde uns mit 170€ extra berechnet.
3. 1,5 Monate nach Rückgabe des Wagens habe ich heute plötzlich eine Abbuchung von Viaggiare über 61€ auf meiner Kreditkartenabrechnung. Wir haben weder eine Info, wofür das sein soll, noch haben wir irgendwas mit Viaggiare offen. In einer anderen Bewertung hier habe ich gelesen, dass den Personen ebenfalls 61€ nachträglich belastet wurden mit der Begrüdnung, dass der Mietwagen nicht vollgetankt gewesen sei. Da wir den Ersatz-Mietwagen nicht vollgetankt erhalten hatten, hatten wir mit Viaggiare vereinbart, den Wagen ebenfalls nur so weit vollgetankt zurückgeben zu müssen, wie wir ihn erhalten hatten. Genau das haben wir getan.

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Hängen einem Unterboden-Schäden an, die man nicht verursacht hat!
Versicherungsbetrug also

!!!!!!!!!!!!!!!Achtung Touristenabzocke!!!!!!!!!!
Service miserabel, sehr lange Wartezeiten, wollen einem zusätzliche Versicherungen aufschwatzen. Man muss das Auto vorher filmen, um später Schäden die schon vorher bestanden haben nachzuweisen. Man sollte hier grundsätzlich wirklich alles filmen, auch den Unterboden, am besten vorher eine Unterbodenwäsche durchführen und dann mit einer Taschenlampe unters Auto liegen und filmen. Wir mussten 250 Euro für einen Kratzer zahlen, der von außen nicht sichtbar ist. Am besten also auch noch den Unterboden abtasten. Deshalb:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Finger weg !!!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Im Sommerurlaub wurden mir Helmgebühren berechnet obwohl diese eindeutig in der Buchung inbegriffen waren. Als ich den Nachweis gezeigt habe, hieß dann ich soll meine IBAN an die Service Mail schicken für die Erstattung. Diese funktionierte überhaupt nicht. Immer eine Meldung bekommen das die Mail nicht zugestellt werden konnte.
Die Dame aus Cagliara direkt angeschrieben. Es kam nie eine Antwort. Diverse andere Mail Adressen von Viagarre Rent probiert. Keine Antwort. Erst wenn man schlechte Bewertungen schreibt wollen sie auf einmal reagieren. Nie wieder Viagarre Rent.

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Christian hat mir sehr gut weiter geholfen.

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Finger weg von dieser Autovermietung. Genau das gleiche passiert was auch andere Kunden beschreiben. Man muss das Auto Filmen, das nichts bringt. Weil die Angestellte dann behauptet, sie sieht nichts am Video. Auto war nicht gewaschen und man konnte unmöglich zwei kleine, wirklich winzige Kratzer sehen, die sie dann beanstandet hat. Wusste sofort den Betrag für die Versicherung. Auch im letzten Eck am Flughafenareal, ganz schwer zu finden. Nie wieder, nur weil sie etwas günstiger waren.

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Der Ablauf der Buchung war reibungslos. Als wir in Cagliari bei Viaggiare waren lief alles komplikationslos und zügig ab. Unser Ansprechpartner war Silvio, super nett, er hat uns alles erklärt. Genauso die Rücknahme, super Service. Wir waren sehr zufrieden! Lob an das Team! Können wir nur weiterempfehlen!

Antwort von Viaggiare Rent - Cagliari
Sehr unkompliziert, hilfsbereit und freundlich.