Hände weg von dieser Firma
Hände weg von dieser Firma. Da ist sogar 1 Stern zu viel. Keine Warenrücknahme ! Keine Geldrückgabe ! Schlechte Qualität ! Da stecken vermutlich Betrüger dahinter.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Absolut unreell, nimmt nicht zurück, erstattet keine Zahlung, gibt nur Gutschein. Nicht zu empfehlen
Betrugerfirma mit unlauteren Werbemethoden!
Ja ich schließe mich den vielen hier geschilderten Erfahrungen an. Schlechte Qualität, kein Stern verdient, überhaupt nicht, es wurde im Vorfeld nicht kommuniziert dass die Ware aus China kommt . Diese Firma hat nichts von kaufmännischen Geflogenheiten wie zb das ausstellen einer Rechnung gehört. Eigentlich könnte man das rechtsgeschäftlich bestreiten, aber wer will das schon. Aber die Institutionen die für diese Firma werben sollten das unterbinden und der internetauftritt sollte für vhose verboten werden . Schmidt
Leider muss man zum Eintragen einer Erfahrung einen Stern ankreuzen.
Auch ich habe die gleichen Erfahrungen wie meine Vorgängerinnen gemacht. Die Ware hat eine schlechte Qualität und Passform.
Zum Rücksenden bekommt man nach vielen Mails eine Adresse in China. Sie ziehen 10 € für den Versand ab (obwohl er kostenlos war!). Man wird schon vorbereitet, dass die Wahrscheinlichkeit groß ist, dass die Ware nicht ankommt. Daher empfehlen sie die Rücksendung nicht. Stattdessen bieten sie einen Gutschein für etwa die Hälfte der bezahlten Rechnung an, später auch eine Rückerstattung von etwa 20% der Rechnung.
Ich würde hier eine systematische Betrugsmasche einschätzen und empfehle "Finger weg!" von vhose, heomai
Die Ware hat keine gute Qualität und paßte auch nicht. Rücksendung muss auf eigene Kosten erfolgen, geht nach China. Portokosten dahin extrem hoch. Will man nicht zurücksenden, bekommt man einen Gutschein über 20,00 € angeboten und 5,00 € Rückerstattung.
Leider habe ich nach mittlerweile 2 Monaten weder einen Gutschein nochnoch eine Rückerstattung erhalten. Ich rate von jeglichem Kauf bei dieser Firma ab!
Ware schlecht, kommt aus China. das wurde nicht ausreichend kommuniziert. Beschwerdekommunikation eine Frechheit.
praktisch keine Chance auf Rückerstattung, da trotz Rücknahmeversicherung die Kosten den Warenwert übersteigen würden. sollte in der EU verboten werden!!!! 🤮
Hätte ich vor Bestellung hier nachgelesen, wäre mir viel Ärger erspart geblieben.
Nach endlosem E-Mailverkehr bekam ich eine Rücksendeadresse, da ich mich nicht auf minimale Zahlungsabschläge einlassen wollte, in CHINA, das Porto hätte ca. 30Euro betragen, so habe ich dann doch auf die Rücksendung verzichtet da der Warenwert nur geringfügig höher war.
Ware wie in Meldungen vor mir schon beschrieben, darum schenk ich mir das. VORSICHT vor dieser furchtbaren Firma, sehr UNSERIÖS. Nirgendwo wurde man darauf hingewiesen, dass die Rücksendung nach China erfolgen muss, ich nahm an ,dass in DE eine Zweigstelle besteht.
Werde in Zukunft wieder auf Altbewährtes setzen, wo es diese Geschäftsgebaren nicht gibt !!!
Sehr minderwertige Qualität, Ware ist nach Prüfung von der Firma temu aus China, es ist eine Frechheit nun so einen Weg zu finden minderwertig Ware zu verkaufen.
Ich hoffe es kostenlos zurück senden zu können wie bei temu . Ich werde diesen Betrug gern weitergeben an die Verbraucherzentrale.
BH s sind total minderwertig - Größen stimmen nicht. Rücksendung ist ein Ding der Unmöglichkeit (Porto ist ewig teuer + auch noch 10 € für die angebiliche Zusendung). Insgesamt qualitativ und vom Service her unter aller Kanone.,, bzw. eigentlich Betrug!
BETRUG!!!!
möchte über diesem Wege gerne wissen, wie vorherige Betrogenen sich verhalten haben......ich habe bis jetzt keine Zahlung geleistet, Klarna pausiert die Zahlung.....wie ist es bei euch ausgegangen?
Dieses Online-Unternehmen ist der Inbegriff von Enttäuschung. Die gelieferte Ware gleicht einem Bastelprojekt aus dem Kindergarten – minderwertiges Material, schlechte Verarbeitung und eine Qualität, die man sonst nur auf Ramschmärkten findet.
Lug und Trug lassen grüßen. Geld kann direkt auf die Straße geworfen werden.
Diese Seite vhose de, jedoch auch Wmbra.de als auch vhosses.com, werden von ein und demselben Meng Wang betrieben. Sitz in Hongkong. In Zahlungsabwicklung PP tauchte erstmalig Heomai Group als Geldempfänger auf.
Retoure muß auf eigene Kosten nach Shanghai, China zurückgeschickt werden. Rücksendeetikett muß zu denen hoch geladen werden, sie weigern sich, dessen weitere Kosten, um 50 € Versand und ggf. noch zusätzlich Zoll an Käufer zu erstatten. Rücksendung dürfte in etlichen Fällen, den gezahlten Kaufpreis übersteigen. Unverschämt ist, daß auch die zunächst kostenlose Zusendung nachträglich von einem eventuellen Erstattungsbetrag mit 9,99€ belastet wird. Es gibt auf der Homepage, die in Deutsch gehalten ist, keinen Hinweis auf diese zusätzliche Berechnung bei Reklamation oder Gewährleistungsansprüchen. Und schon gar nicht offensichtlich, daß es ein chinesisches Unternehmen ist, keine deutsche Niederlassung existiert. In Werbemail genannte Adresse ist Fake, in Aachen gibt es an der angegeben Adresse diese Betrugsfirma nicht. Gefakt sind auch die Bilder.
Sie schreiben auf Reklamation dreist, es wäre normal, mit Photoshop ein wenig zu verschönern. Tja, nu sind es echte Bildfälschungen zum tatsächlich miesesten Produkt. Real kamen minderwertige BH´s, an, reif für Mülleimer, von wegen premium Qualität.
Eigene Erfahrung ist schlimm verlaufen. Paket traf, entgegen genannten 5 Tagen, erst nach 3 Wochen ein. Im deutschen Markt geltenden Regeln für Transparenz oder Widerrufsbelehrung interessiert diese vorsätzlich agierenden Betrüger überhaupt nicht. Nichts kam davon mit Bestellbestätigungsmail an vorgeschriebenen Pflichtangaben. Keine Angaben zur Rücksende-Falle nach China, zu extrem hohen Rücksendekosten. Geld-zurück-Garantie wird auf allen 3 Home-Seiten versprochen, jedoch nicht eingehalten, gehen da trotz Anfechtung und Widerruf auch nicht drauf ein. Auch nicht auf erneutem Hinweis, Vertrag ist ab Beginn wegen erfolgtem Betrug nichtig und alle Kosten vom Verkäufer zu tragen. Qualitätsgarantie als auch Zufriedengarantie sind ebenfalls wertlose Luftnummern, die nur in deren Phantasie vorhanden zu sein scheinen.
Es wird unbrauchbare Ware billigster Produktion aus Haut unfreundlichem Plastikgewebe zugesandt. Die Ware ist untragbar, die minderwertigen BH´s, passen sowieso nicht, weil die Größenangaben offensichtlich nur nach Zufallsprinzip auf den BH´s drauf kommen, so unser Eindruck mit den uns zugeschickten Fetzen, die reif für Sondermüll sind. Das kann bei der schon länger agierenden Seite wmbra.de hier bei Trustpilot und Vhosses.com aus Berichten auch weiterer, reingelegter Käufer nachgelesen werden. Nach Rücktritt vom Kaufvertrag wegen arglistiger Täuschung und Aufforderung zur Rückzahlung wurde zunächst nur Teilerstattung von 6 € und 60 € Gutschrift, aber 20 € Versandkosten, Ah ja! Das bei einem angeblichen Warenwert von über 158€, nach Rabattabzug stolze 126,40€ den ich für die 8 BH´s eher bei 7 bis max. 9 Eure einschl. Fertigungskosten insgesamt für alle 8 Lumpenstücke und großzügiger Händlermarge einordne. Mit jeder Ablehnung erfolgte leicht steigendes Angebot, dann ohne Rücksendepflicht, zuletzt bei 85 € als deren maximaler Kompromiss. Oberfaul, ist noch untertrieben.