Verudia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

le tout est arrivé rapidement. Premier essai, soulagement immédiat. C'est certain que la douleur est revenu vite la première fois. Mais de fois en fois , ça revient moins rapidement. Un vrai... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis contente d’avoir reçu mon colis, je dois avouer que j’ai cru un moment que c’était une arnaque car on disait un délai de 3 à 6 jours et ça pris plus de temps sinon je m’en sers chaque soir et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise le coussin à tous les jours. Une nette amélioration de ma condition. J’en ai acheté un autre pour ma soeur elle aussi ressent une grosse amélioration de sa condition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service rapide et courtois suivant mon questionnement lié au suivi de ma commande fut exemplaire. Bravo. Vous avez su répondre avec justesse et précisions, je Ne peux que le souligner et vous en re... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super produit

Super produit. Jlen ai achete 2, 1 pour mon époux qui est chef et 1 pour mon fils qui a dit que ca fait longtemps qu’il en voulait un donc tres content tous les 2

13. August 2026

Antwort von Verudia

Merci beaucoup Ella, et quel plaisir de lire que les deux ont trouvé preneur : un chef et un fils qui en rêvait, on ne pouvait pas espérer mieux comme foyer d'accueil ! Un seul conseil pour que les lames gardent ce tranchant : lavage à la main et séchage tout de suite après usage, jamais au lave-vaisselle. Et si un jour elles s'émoussent, écrivez-nous plutôt que d'en racheter : un réaffûtage suffit presque toujours. Camille — Service client Verudia

bonne qualité du couteau

bonne qualité du couteau, facile à manipuler.
Excellente lame.

11. August 2026

Antwort von Verudia

Merci pour ce retour, guyLav. L'équilibre en main est ce qu'on a cherché le plus longtemps à mettre au point, alors « facile à manipuler » nous fait particulièrement plaisir. Pour préserver le fil dans la durée : à la main, séché immédiatement, et surtout jamais au lave-vaisselle, c'est lui qui abîme les lames le plus vite. Camille — Service client Verudia

Communication bonne

Communication bonne
Traitement rapide
informé à tous les étapes
Pour ce qui est du produit, on va l'essayer avant de donner un avis.

18. August 2026

Antwort von Verudia

Merci Steve. On préfère écrire une fois de trop qu'une fois de trop peu, alors savoir que vous vous êtes senti informé à chaque étape, c'est exactement ce qu'on visait. Pour le couteau, prenez tout votre temps : revenez nous dire ce que vous en pensez une fois qu'il aura servi, et si quoi que ce soit vous surprend à l'usage, écrivez-nous directement plutôt qu'ailleurs, on s'en occupe. Camille — Service client Verudia

très bon couteau

très bon couteau ! J’en ai acheté pleins des comme ça mais je n’ai jamais été satisfait, celui-ci j’en suis ravis ! Il coupe tout d’une façon très tranchante

16. August 2026

Antwort von Verudia

Voilà le genre de message qui fait notre journée. Après plusieurs couteaux qui vous ont déçu, être celui qui convient enfin, c'est la meilleure chose qu'on puisse nous dire. Pour qu'il reste à ce niveau : lavage à la main, séchage immédiat, pas de lave-vaisselle. Et le jour où il perdra un peu de mordant, contactez-nous avant d'en racheter un, on vous expliquera comment le remettre à neuf. Camille — Service client Verudia

Très bonne qualité

Très bonne qualité, beau look très tranchant la seule chose à souligner est le temps de livraison qui est long probablement parce que ce sont des couteaux. Pour le reste tout est parfait.
Je recommande.

27. Juli 2026

Antwort von Verudia

Merci Yves, et merci d'avoir été précis sur le point qui a coincé. Vous avez raison, le délai a été long, et je ne vais pas chercher d'excuse : c'est le reproche qui revient le plus souvent chez nous en ce moment, et c'est exactement là-dessus qu'on travaille en priorité. Que le couteau soit à la hauteur malgré cette attente, et que vous nous recommandiez quand même, ça compte beaucoup pour nous. Un conseil pour qu'il garde ce tranchant : lavage à la main et séchage immédiat, jamais le lave-vaisselle. Camille — Service client Verudia

J’adore mes couteaux!.

J’adore mes couteaux!.. J’ai coupé des legumes en un rien de temps!.. merci beaucoup!..

14. August 2026

Antwort von Verudia

Merci Jacynthe ! Les légumes sont le meilleur test qui soit, et visiblement le verdict est tombé vite. Un seul réflexe à garder pour que ça dure des années : un lavage à la main et un coup de linge sec juste après, jamais le lave-vaisselle. C'est tout ce qu'il demande. Camille — Service client Verudia

Contente de mes couteaux

Contente de mes couteaux! Je vais pouvoir en faire cadeaux!j’en possède déjà un et je l’utilise souvent dans la cuisine,

16. August 2026

Antwort von Verudia

Merci Johanne, et merci surtout de la confiance : offrir ce qu'on utilise déjà soi-même au quotidien, c'est la plus belle recommandation qu'on puisse recevoir. Un conseil à glisser aux futurs heureux en même temps que le cadeau : à la main, séché tout de suite, jamais au lave-vaisselle. Camille — Service client Verudia

Oui j'aime bien ce couteau

Oui j'aime bien ce couteau

13. August 2026

Antwort von Verudia

Merci Lisa, ça nous fait plaisir ! Si vous avez la moindre question sur l'entretien ou l'affûtage de votre lame, écrivez-nous : on répond toujours. Camille — Service client Verudia

Satisfait

Je viens de recevoir les couteaux…. Je ne les ai utilisé qu’une seule fois…. Pour du maïs…. Mais ça coupait comme dans du beurre!
Livraison assez rapide.
J’aime beaucoup

6. August 2026

Antwort von Verudia

Merci beaucoup Patrice, et bravo pour le premier essai sur du mais : c'est un test plus severe qu'il n'en a l'air, la peau du grain glisse sous une lame qui ne mord pas.

Content aussi que la livraison ait ete a la hauteur - c'est ce qu'on travaille le plus dur en coulisses.

Un conseil pour que ca reste comme au premier jour : lavage a la main, sechage immediat, et jamais au lave-vaisselle. La moindre question sur l'affutage, ecrivez-nous, on repond toujours.

Camille
Service client Verudia

Tres satisfait

Il y a beacoup d’arnaque sur l’internet,donc pas trop certainde cette compagnie,mais ce fût très rassurant d’avoir des courriels de ce qui ce paissait durant la livraison et de suivre le colis.le couteau est fait très solide,et coupe très bien,je vais avoir l’occasion de l’utiliser beaucoup dans les prochains jours et sa regardebien,merci

11. August 2026

Antwort von Verudia

Merci beaucoup pour ce mot, et surtout pour votre franchise sur le doute du depart. C'est exactement ce doute-la qu'on cherche a lever, et on prefere de loin qu'il soit dit ouvertement plutot que garde pour soi.

C'est precisement pour ca qu'on tient a vous ecrire a chaque etape plutot que de vous laisser deviner ou est votre colis. Savoir ou en est sa commande, ca ne devrait jamais etre un privilege.

Et si vous l'utilisez beaucoup dans les prochains jours, tant mieux : c'est un couteau de travail, pas un objet de vitrine. La moindre question sur l'entretien ou l'affutage, ecrivez-nous.

Camille
Service client Verudia

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr