le tout est arrivé rapidement. Premier essai, soulagement immédiat. C'est certain que la douleur est revenu vite la première fois. Mais de fois en fois , ça revient moins rapidement. Un vrai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’utilise le coussin à tous les jours. Une nette amélioration de ma condition. J’en ai acheté un autre pour ma soeur elle aussi ressent une grosse amélioration de sa condition.
Unternehmen hat geantwortet
Le service rapide et courtois suivant mon questionnement lié au suivi de ma commande fut exemplaire. Bravo. Vous avez su répondre avec justesse et précisions, je Ne peux que le souligner et vous en re... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Verudia
J ai fait seulement 4 séance mais elle ne reste pas charger longtemps . Mai pas encore de résultat pas assez longtemps utilisez.

Antwort von Verudia
Je suis contente d’avoir reçu mon colis, je dois avouer que j’ai cru un moment que c’était une arnaque car on disait un délai de 3 à 6 jours et ça pris plus de temps sinon je m’en sers chaque soir et je sens déjà que ça fait du bien.

Antwort von Verudia
J ai commencé le 21 septembre, je n ai pas eu assez de batteries pour faire les 2 hanches. il dégage une bonne chaleur.

Antwort von Verudia
L’entreprise me donnait toujours suite de ma commande ce que j’ai très apprécié! Mon colis était très bien emballé.

Antwort von Verudia
Je vais être franc avec vous j`ai eu une mauvaise expérience et c`est de ma faute `¸ j`ai très vien installé la ceinture mais pas lu les instruction j`ai parti ça au fond touteset j`ai toffé ça 12 minute le lendemain plus capable de marcher oublier pas jai herni discale avec nerf ciatique et j`attend opération de changement de ma hache j`ai tout détrui ce que la machine peut fair je pence j`attend 5 jour de revenir a la normal et je vais recommencer mais très trenquillement merci

Antwort von Verudia
Le produit fonctionne bien mais impossible à ajuster. La courroie de la ceinture est beaucoup trop grande. Beaucoup de plis autour de la hanche. Pour des personnes corpulentes. Si je bouge pas j'arrive a profiter de la chaleur.

Antwort von Verudia
Le service rapide et courtois suivant mon questionnement lié au suivi de ma commande fut exemplaire. Bravo. Vous avez su répondre avec justesse et précisions, je Ne peux que le souligner et vous en remercier

Antwort von Verudia
Très difficile de suivre un colis (ou bien je sais pas comment faire) par contre quand on leur écrit il réponde ttrès rapidement. Chapeau

Antwort von Verudia
Votre panier indique mal notre achat et dans cette confusion j'ai doublé la commande sans trop comprendre

Antwort von Verudia
le tout est arrivé rapidement.
Premier essai, soulagement immédiat.
C'est certain que la douleur est revenu vite la première fois.
Mais de fois en fois , ça revient moins rapidement. Un vrai soulagement directement sur la douleur.
Pas une piqûre qui fait mal quelque jours.
Pas une pilules qui prends 1 à 2 heures avant effets.
Verudia c'est maintenant , tout de suite!!

Antwort von Verudia
J'était en douleur et j'ai mis mon appareil et après quelque minute la douleur était partie merci Verudia c'est super

Antwort von Verudia
J'étais sceptique au début mais très surpris apres quelques jours je vois déjà des résultats. Je le recommande fortement

Antwort von Verudia
Le couteau est très solide, et je crois que je vais l'aimer longtemps:)

Antwort von Verudia
C’est exactement ce que je voulais, mais un petit bémol le suivi de la commande laisse à désirer.

Antwort von Verudia
Livraison rapide. Couteau devenu instrument essentiel dans ma cuisine.

Antwort von Verudia
Le service à la clientèle est excellent car je recevais un retour par courriel dans les 24 heures.

Antwort von Verudia
Le service à la clientèle est de qualité ! Et le couteau aussi la viande se coupe comme du beurre ! Très satisfait

Antwort von Verudia
Avec la pub, Je croyais que l’item était au Qc… j’ai moins apprécié de savoir que ce n’était pas le cas.

Antwort von Verudia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.