Sehr gutes Programm für die Vereinsarbeit. Top Service, Anfragen werden sehr schnell beantwortet bzw. erledigt.
Wir nutzen den Vereinsplaner nun seit ca. 4 Wochen und sind begeistert. Endlich ein Platz, an dem wir unsere Infos ablegen können, sogar nach Gruppen mit unterschiedlichen Berechtigungen. Termine lass... Mehr ansehen
Seit wir Vereinsplaner nutzen, hat sich mein Vereinsalltag deutlich vereinfacht. Die Mitgliederverwaltung und die Organisation von Events laufen jetzt viel strukturierter und reibungsloser ab. Besonde... Mehr ansehen
Vereinsplaner ist der digitale Helfer für Vereine. Mit Vereinsplaner kannst du ganz einfach deine Mitglieder anlegen, ihnen Termine schicken, Dokumente online ablegen und deine Vereinsfinanzen verwalten. Alles smart vernetzt in einer einzigen Software.
Österreich
- vereinsplaner.at
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Top App für Vereine
Wirklich eine Top App und vor allem eine große Erleichterung in einem Verein um Termine, Mitglieder usw. zu koordinieren. Ersetzt alle WhatsApp Gruppen die in einem Verein anfallen und das sind doch einige.
Tooles Tool, toller Support
Fragen werden rasch beantwortet, Fehler werden umgehend korrigiert, Wünsche werden ernst genommen. Das Tool ist jetzt schon sehr hilfreich und wird laufend verbessert - weiter so!
Einfach Klasse dieser Planer inklusive Support
Wir hatten kleinere und größere Probleme.
Wurden aber erhöht und uns wurde perfekt geholfen.
Wir als Verein können nur positives über diesen Vereinsplaner und Support berichten.
Kann schon jetzt alles was man so braucht
Kann schon jetzt alles, was man so braucht, und einige spannende neue Features sind bereits in Planung!
Absolut tolles und in jedem Bereich…
Absolut tolles und in jedem Bereich brauchbares Programm für Vereine!
Und der Support ist ein Hammer - schnelle Antworten und rasche Umsetzung der Vorschläge für Verbesserungen.
Kann ich nur jedem Verein empfehlen!!!
Kompetent und sehr rasch in der…
Kompetent und sehr rasch in der Beantwortung von Fragen!
Das ist wirklich ein einfaches Tool um…
Das ist wirklich ein einfaches Tool um datenschutzkonform Mitglieder zu verwalten.
Der Support reagiert sofort, wenn Hilfe benötigt wird.
Ich kann die App nur empfehlen!
Tolles Produkt
Tolles Produkt! Moderne App, exzellenter Support und vielversprechende Roadmap!
sehr zufrieden
Leichte Handhabung, sehr überschaubar, tolle und schnelle Unterstützung vom Team!
Geniales Werkzeug
Geniales Werkzeug zur Vereinsorganisation, besonders die Terminbearbeitung von Zu- bzw. Absage bis zum Eintrag in den Kalender, sowie die Chatfunktion. Fragen an den Service werden umgehend bearbeitet.
Tool von Vereinsmitgliedern für Vereinsmitglieder!
Man merkt, dass das Tool von Vereinsmitgliedern für Vereinsmitglieder entwickelt worden ist. Und, dass das Team vom Vereinsplaner nahbar ist und auf Wünsche/Anregungen/Beschwerden reagiert. Das ist mir besonders wichtig, anonyme Software gibt's eh schon genug... Weiter so! 🙏
Eine großartige Möglichkeit, seinen Verein zu managen!
Eine großartige, nützliche Software mit der wir alle Mitglieder und alle anstehenden Termine bravourös logistisch erfassen und verwalten können. Weiter so, einfach genial!

Antwort von Vereinsplaner
Super praktisch in der Bedienung.
Super praktisch in der Bedienung. Vereinfacht die Organisation im Verein um Welten, muss ich wirklich sagen!
Fantastisch für die interne Kommunikation und Termingestaltung
Tolle Alternative zur Kommunikation über Whats App. Es ist sogar möglich in der App zu chatten. Termine sind übersichtlich angezeigt, inklusive der notwendigen Protokolle. Über das Umfragetool können die Teilnehmer schon vorab Ihre Themen anliefern. Auch genial ist das Inventar-Tool. Hier weiß man, was man hat, oder wem man es geliehen hat und wird erinnert, es wieder zurückzufordern. Wir sind begeistert!
Super Vereins Tool
Mit diesem Tool lässt sich unser Verein super organisieren und sogar neue interessante Vereine entdecken!
Wir nutzen die App in unserem Verein…
Wir nutzen die App in unserem Verein und es nimmt uns so viel Arbeit ab. Und es werden stätig neue Funktionen eingebaut, was auch wirklich super ist.
Macht was es soll
Macht was es soll. Wir verwenden Vereinsplaner seit etwa 3 Jahren und es macht es tatsächlich einfacher Termine auszuschreiben und die Mitglieder nochmal daran zu erinnern. Auch sehe ich schon vorab wer zusagt und wer nicht kommen kann. Wir ersparen uns dadurch nervige Endlos-Whatsapp Konversationen. Alles prima!
Alles vereint
Alles was ein Verein benötigt. Egal ob Mitgliederdaten, Finanzen, Termine und vieles mehr. Vereinsplaner bietet eine perfekte Plattform für deinen Verein.
Perfekt für uns!
Perfekt für unseren kleinen Vespa-Verein aus Linz.
Top App
Top Support
Top Tool
Hätten wir es nicht schon, würden wir es nehmen.