Veomax Bewertungen

1.4

Ich habe Sandaletten bestellt, die so schlecht geschnitten sind, dass sie "beuteln". Als ich von meinem 40-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen wollte, habe ich gesehen, dass ich die Schuhe auf eigen... Mehr ansehen

Habe mir ein Paar Schuhe bestellt (angeblich mit Rücksendeoption), die kleiner ausfielen und fürchterlich (!) nach Chemie gestunken haben. Der Rest lief genau ab, wie in den anderen Bewertungen. Konnt... Mehr ansehen

Hände weg von Veomax! Kein Umtausch keine Rückerstattung weil die Kosten nach Hina muss der Kunde selber tragen. Hier ist ein Auszug vom "Widerrufs-, Erstattungs- und Umtauschrecht": ...Bitte n... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Die Schuhe kommen aus China, was beim Bestellvorgang für mich nicht ersichtlich war. Beim Auspacken macht sich ein starker chemischer Geruch breit. Leider fallen die Sandalen auch ziemlich klein aus. Auf mehrere Mails bezüglich Rücksendung wird gar nicht reagiert. Kommentare bei Facebook werden regelmäßig gelöscht. Anbieter nicht zu empfehlen.

27. Juni 2023

Finger weg

Achtung: Finger weg!!!!
Die Retoure der mangelnden Ware (ist angeblich nicht angekommen). Die Kommunikation ist überhaupt nicht vorhannden. Die Ware ist mind. 2 Nummern zu klein, richt extrem nach Chemie. Jetzt nur noch Problemem weil man zahlen soll.........

15. Juni 2023

Schuhe bestellt

Schuhe bestellt! Ich bekam welchen mit unterschiedlichen Fersenriemen für mich also nicht zu gebrauchen. Das Überraschungspäckchen ist der größte Witz und kostet Geld. Bestellt nicht bei dieser Firma.

24. Mai 2023

Finger weg von diesem Shop

Ich habe die Sandalen bestellt und nach langer Lieferzeit erhalten. Allerdings viel zu weit, reines Plastik und stinken. Veomax w/Retoure angeschrieben und keine Antwort erhalten. Aus den anderen Bewertungen entnehme ich, dass auch ich Lehrgeld bezahle und die Sandalen nun wegwerfe. Finger weg von diesem Shop!!!

1. Juni 2023

Dieser Stern müsste ein DICKES MINUS…

Dieser Stern müsste ein DICKES MINUS davor haben. Ich hatte mir auch die Sandalen bestellt, versehentlich doppelt, das die bei PayPal günstiger angeboten wurden. Daraufhin habe direkt innerhalb der Stund eine Bestellung storniert! Statt der Bestätigung der Stornierung bekam ich zwei Bestellbestätigungen 😡. Auch telefonisch war kein Kontakt herzustellen! Ich habe dann eine Mail an die Kontaktadresse geschrieben und die Zusendung eines Retourescheins angefordert. Bis heute habe ich weder eine Antwort noch sonst irgendetwas bekommen. Vor dieser Firma kann man nur warnen!! Schade um das Geld. Habe meine Lehre daraus gezogen.

27. Mai 2023

Bitte nicht!

Die Sandalen wurden zumindest versendet und kamen auch an. Aber….. ganz weit entfernt von dem,was angeboten wurde! Farbkombi,Geruch,Stabilität,Material usw ist eine Vollkatastrophe. Diese Sandalen kann man nicht tragen. Unmöglich. Am besten auspacken,wegwerfen,abhaken. Lehrgeld bezahlt.

27. Mai 2023

Hände weg von Veomax!

Hände weg von Veomax!
...Bitte nutzen Sie folgende Rücksendeadresse:
Cujia Trade
F4, No.1 South Door, Building 2, Sujia'Aihua Warehouse, No1511
Jingang Blvd, Jindong District, JinHua, Zhejiang, China
Wenn Sie eine Bestellung während der Lieferung ablehnen, gehen die Kosten für die Rücksendung und die Bearbeitung der Artikel Ihrer Bestellung zu Ihren Lasten. Die Kosten für die Wiedereinlagerung belaufen sich auf 10 € pro Bestellung + die Versandkosten nach Shenzhen in Höhe von 15,49 €...

26. Mai 2023

Ein Stern ist noch viel zu viel!!

Ein Stern ist noch viel zu viel!!! Finger weg! Die Sandalen habe ich heute einen Tag bei der Arbeit getragen...meine Füße schwimmen und müffeln vor Schweiß!!! Das pure Plastik komplett! Mangelhafteste Ware aus China. Sie sind schon im Müll....schade ums Geld...Aber ist ja Lehrgeld. Und by the way: die Ware kommt aus CHINA!! Der Weg ist ökologisch irrsinnig! Der Name :"Nordheim" (der allerdings wöchentlich geändert wird...) , lässt auf europäische Lieferung hindeuten. Ich habe erstens lange auf die Ware gewartet und zweitens ist es nicht sehr CO2-neutral....

22. Mai 2023

Finger weg !!

Finger weg !!! Übelste Ware stinkt schauderhaft habe die Sandalen auch im Müll entsorgt schade ums Geld. Schade das man denen nicht das Handwerk legen kann .

20. Mai 2023

Unfassbar

Nicht die bestellten Sandalen erhalten und der Jogginganzug Größe S war zu klein (ich 1,58 cm groß und habe eine schmale Figur).Die Beschreibung des Materials stimmt mit zugesandten Artikel nicht überein. Nach einigen Emails musste ich die Artikel nach China senden. Die Rücksendekosten in Höhe von 44 € wurden mir vom Händler nicht erstattet. Also lasst die Finger davon!!!!

14. Mai 2023

Ich habe einen Pulli mit passender Hose…

Ich habe einen Pulli mit passender Hose bestellt und nie erhalten. Erste Lieferung ging angeblich durch ganz Deutschland, aber nicht zu mir. Auf die Neulieferung warte ich bis heute und keine Reaktion mehr vom Kundenservice. Nie wieder!!!!

13. Mai 2023

Teurer Ramsch

Sandale in 38 bestellt. Viel zu klein, die Sandalen stinken nach Chemie, billigste Verarbeitung, überall an der Sohle quillt der Kleber raus. Sollte wohl mal 69 Euro kosten, kann man glauben, eher nicht. Habe 35 Euro bezahlt und die Schuhe im Müll entsorgt. Ich kann den vielen negativen Bewertungen nur zustimmen. Finger weg.

8. Mai 2023

Sandalen in Größe 37 bestellt

Sandalen in Größe 37 bestellt - der linke Schuh ist ausgerissen und total ausgeleiert - eine Rücksendung auf eigene Kosten nach China kommt teurer als der Warenwert. Daß es ChinaWare ist wäre an sich kein Problem - es gibt genügend Firmen, die auch mit ChinaWare handeln und bei denen problemlos die Ware an eine deutsche Zwischenhändler-Adresse zu akzeptablen Kosten zurückgeschickt werden kann.

6. Mai 2023

Sohle durch geschnitten

Habe Sandalen bestellt ,die auch ankamen,aber billigste Qualität und viel zu klein waren. Aber das beste war, dass sie wohl beim Umpacken mit einem Cuttermesser geöffnet wurden und dabei die Sohle einer Sandale komplett durchgeschnitten wurde.
Ich sollte das Paket nach China zurück schicken ,natürlich auf meine Kosten.
Also: nie nie nie wieder was bestellen-nur Betrug und Ärger

25. April 2023

Habe meine Ware erhalten

Habe meine Ware erhalten, allerdings war ein Anzug aufgerissen und dreckig. Aber auf meine Probleme ist der Kundenservice sehr gut eingegangen und antwortet schnell auf meine E-Mails. Mir wurde daraufhin gesagt, dass ich einen neuen Anzug bekomme und für alles in einem gebe ich 4 Sterne 😀

27. April 2023

Stornierung ging reibungslos

Ich hatte heute bei veomax 2 Jogginganzüge bestellt. Kurz danach habe ich hier die schlechten Bewertungen gelesen. Laut AGB von veomax, kann man innerhalb von 1 Stunde nach Bestellung, diese per Mail stornieren . Habe ich sofort gemacht. Nach 4 Stunden bangen warten dann endlich eine Bestätigung meiner Stornierung und bescheid von PayPal, das erstattet wurde.
Für diesen Service haben Sie sich 4 Sterne verdient.
Vielen Dank dafür.
Ist nur schade, daß ich nun nie erfahre , ob der Shop wirklich so schlecht ist, aber das Risiko der Rücksendung nach China und die damit verbundenen Kosten, sind mir dann doch zu hoch. Wirklich sehr schade.

25. April 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen