Nutzlose abzocke, wollte auch wie die vielen andere auch abnehmen. Aber die Tropfen helfen dabei ganz und gar nicht, aber die schlechte Bewertungen kommen natürlich nicht zum Leser. Würde die am liebs... Mehr ansehen
Abzocke - bloß nicht bestellen!!!! Bin auf der Suche nach einem Abnehmmittel auch darauf reingefallen, alles nach Vorschrift gemacht, ES TUT SICH GAR NICHTS und das, obwohl ich auch zusätzlich darauf... Mehr ansehen
Die voll Abzocker habe meine Karten Toten Hosen stromlos innerhalb von 12 Stunden storniert mit Bezug auf ein Gerichtsurteil, das man trotz der allgemeinen Geschäftsbedingungen dieses völlig unseriöse... Mehr ansehen
Wir haben bereits vor Monaten Bestplatzierten Sitzplätze in der vorderen Reihe bestellt und bezahlt und nach mehrfachem Anmahnen wo bleiben unsere Karten, haben wir diese zwei Tage vor dem Konzert b... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
P!NK Tickets, Fußball Länderspiele Tickets, Hamburger SV Tickets, Rammstein Tickets, Depeche Mode Tickets,Tickets kaufen und verkaufen bei ventic.de
Deutschland
- ventic.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Top Support bzw. sehr freundliches Entgegenkommen!
Für den Geburtstag meines Freundes zum 50. haben wir eine große Überraschung geplant. Wir wollten Ihn zum Paul McCartney Konzert nach Köln einladen. Nach langen suchen, ebay etc. sind wir auf die Seite der firma ventic gestossen. Die Firma ventic bot Karten im vordersten Block direkt vor der Bühne an. Der Kartenpreis lag hier meines Erachtens 45 Euro über dem Originalpreis. Wir entschlossen uns diese Karten zu kaufen. 1,5 Wochen nach Bestellung sind diese Karten dann auch eingetroffen. Es waren Karten direkt vor der Bühne....wow. Unser Freund hat sich riesig gefreut und fiel am Konzertabend aus den Latschen. Dieses war ein sehr gelungenes Geschenk woran er sich wahrscheinlich noch sehr lange erinnern wird.
Fazit: Super Karten direkt vor der Bühne, 1,5 Wochen Lieferzeit und 45 Euro Mehrpreis pro Karte, dafür aber ein Wahnsinns- Geschenk für einen Wahnsinns-Freund
Danke!
Toll
Gerade sind die Tickets für Taylor Ward per Post bei mir eingegangen. Habe die Tickets unter Originalpreis erhalten. Klasse. Freue mich auf das Konzert und herzlichen Dank an das Team von ventic, das ihr mir den Wunsch noch erfüllt habt.......Danke
TOP Tickets für ein TOP Konzert!
Im November des letzten Jahres habe ich für meinen Schatz und mich 2 Tickets für das Paul McCartney Konzert in Köln bestellt.
Nach einer kurzen google Recherche habe ich mich durch diverse Ticketshops geklickt.
Hängen geblieben bin ich beim Onlineshop von ventic.de - der ersten deutsche Ticketbörse!
Bestellt habe ich 2 Tickets der TOP Kategorie 1 für Paul McCartnes in Köln - da es mir sehr wichtig war für einen schönen Abend 2 gute Plätze zu bekommen - der Preis spielte hier weniger eine Rolle, eher die Qualität der Tickets.
Leider hat der Shop keinen Saalplan aus dem ich Tickets buchen konnte - jedoch vertraute ich hier mal dem Preis und der Produktbeschreibung.
Der Shop ist gut gegliedert und einfach im Bestellprozess. Bezahlt habe ich mit Kreditkarte.
Nach wenigen Schritten waren die Tickets bestätigt - eine Besteätigungsmail habe ich umgehend per Email erhalten.
Verwunderlich war nur, dass die Tickets nicht innerhalb von 1 Woche nach der Bestellung bei mir im Briefkasten waren. Nach Rücksprache mit dem Support-Team wurde mir erklärt, dass Tickets für TOP Konzerte durchaus erst in der Woche der Veranstaltung zugesandt werden.
In der Tat waren meine Tickets 3 Tage vor dem Konzert im Briefkasten.
Bekommen habe ich 2 Tickets im Unterrang - 1. Block vor der Bühne in Reihe 1 !
Wahnsinnstickets - zwar 50% teurer als Aufdruckpreis - bei der Qualität jedoch egal!
Daumen hoch und nochmals danke für die guten Tickets.
Erfahrung ventic: Top Service mit kleinem Schönheitsfehler
Habe bei ventic Karten für das Bruce Springsteen Konzert bestellt und diese auch heute erhalten. Geniale Tickets direkt vor der Bühne. Top !!! Versandzeit hat 2 Wochen gedauert, aber es hat sich gelohnt, danke
KEINEN STERN
Leider habe ich vor meinem Kartenkauf nicht genug im Netz recherchiert.
Auch ich habe teuere Karten für ein Cpldplay Konzert in Köln gekauft, die ihr Geld nicht wert sind. Ich habe bei der Vorbestellung gemäß Saalplan die Karten ausgesucht und gedacht ich bekomme nun gute Karten für mein Geld. Als die Karten dann kamen war ich sehr enttäuscht.
Wir sitzen nun an völlig anderen Plätzen und haben rund das doppelte des auf der Karte abgedruckten Kartenwertes bezahlt.
Ein völlig unakzeptables Geschäftsgebaren. Wir fühlen uns grob getäuscht. Ich kann nur dringend jedem Konzertbesucher empfehlen, diesen Anbieter zu meiden.
Bloß keine Tickets bei Ventic kaufen!
Ich bin sehr enttäuscht von Ventic bzw. der Smartfox Media.
Wir bestellten Tickets für ein Fußball-Länderspiel des DFB, und die Tickets waren fast viermal so teuer wie dann auf den Karten als eigentlicher Verkaufspreis angegeben. Das erfährt man natürlich erst in dem Moment, in dem man die Tickets bekommt (was erst kurz vor dem Spiel war), weil man vorher den Originalpreis der Karten nicht mitgeteilt bekommt und nicht weiß, welche Plätze man genau bekommt.
Erstattungen gibt es unter Hinweis auf die AGBen keine.
keinen Stern
wurde in Bremen mit dem Rammstein ticket zurück gewiesen - das Ticket sei ungültig. Habe viel Geld dafür bezahlt und mich auf die Veranstaltung gefreut - bekommen habe ich Frustration.
keinen Stern
die größte Frechheit die man sich vorstellen kann,
wir wollten mit 4 Freunden zum Rammsteinkonzert nach Bremen, mit Karten zu je 225.- Euro, beim Einass wurden wir zurückgewiesen, mit der Aussage " DIE K A R T E N seien U N G Ü L T I G". Wat ist denn dat für ein Laden, bescheißen dir nur?........wartet nur, wir haben uns den 88gern angeschlossen die waren so richtig sauer........ :-)
Unprofessionell! Bloss nicht bei Ventic bzw. Smartfox Media bestellen!
Es ist eine bodenlose Frechheit, dass wir die Karten am 19. Juni 2011 bestellt haben und diese heute, am Veranstaltungstag, bei uns eintreffen. Es hiess die Karten würden eine Woche vor der Veranstaltung bei uns sein. Informiert über die Verzögerung hat man uns nicht. Da mussten wir per Email selber nachfragen.
Ventic bzw. Smartfox Media hat einen miserablen Kundenservice, eine sehr schlechte Kundenhotline die auch noch unverschämte 14 Cent pro Minute kostet. Erreichbar ist allerdings nie jemand!
Eine weitere Sache über die wir uns sehr, sehr ärgern müssen ist die Preiskalkulation. Man fühlt sich nämlich richtig verarscht wenn man 215,00 EUR pro Karte (im Juni allerdings schon bezahlt hat) und auf der Karte selbst 71,50 EUR als Kartenendpreis steht. Ventic sollte sich schämen! Ein Wunder, dass Sie uns das Porto nicht auch noch abziehen...
Wir haben Ventic eine Beschwerde Email geschrieben. Als Antwort oder als Entschuldigung haben wir bekommen sie seien ja eine Ticketbörse, auf Preise keinen Einfluss, AGBs blablabla....
Wir warnen euch: Bestellt bloss nicht bei Ventic bzw. Smartfox Media!
Das Verhalten ist unprofessionell und schlampig! Ihr werdet euch nur ärgern müssen!
Abzocke total ist gelinde ausgedrückt!
Ich kann die vorherigen Kommentare nur bestätigen! Habe leider nicht vorher in Trustpilot reingeschaut.
***
Eigentlich sollte auch kein Stern als Auswahl möglich sein.
***
Hatte meinem Sohn zu Ostern Karten für Deutschland - Brasilien in Stuttgart bestellt. Ich kannte den regulären Kartenpreis nicht und dachte ein Länderspiel ist eben etwas teurer und dann auch noch gegen Brasilien!
Als dann die Karten wenige Tage vor dem Spiel am 10.08. ankamen traute ich meinen Augen nicht: Kartenpreis 45 Euro inkl. Gebühren, bezahlt habe ich 115 Euro je Karte, Marge über 150 %!!!!.
Als meine Frau am 04.08.2011 dort angerufen hatte, wurde lapidar gesagt es müsse halt eine Handelsmarge erhoben werden und im übrigen solle man gefälligst die AGB´s lesen.
Hätte besser 2x geschaut
Mir ging es ähnlich. Die angeblich günstigen Karten von 310 Euro wurden mir vier Tage vor Konzertbeginn zugeschickt. 155 Euro waren der eigentliche Ticketpreis. Meine Anfrage, wie es zu diesem Preisunterschied kommen konnte, wurde beantwortet: "ICH HÄTTE MIR DOCH BESSER DIE AGB´S DURCHLESEN SOLLEN". Zur Ansicht wurden mir dann die entsprechenden Zeilen der AGB´s ins Antwortschreiben kopiert. Nicht bei Ventic bestellen, die Firma hat für mich so ein bitteres Geschmäckle.
Beim nächsten Mal nutze ich den Ticketservice in der Stadt. Da zahle ich dann gerne den üblichen Ticketpreis.
Totale Abzocke - Finger weg!!!
Hoffe hier einige andere Ahnungslose vor dieser Firma bewahren zu können. Habe letztes Jahr ( Dezember 2010) von Ventic Karten für Take That angeboten bekommen. Der Preis von 175 € erschien happig, aber wir haben 2 Karten gekauft. Bezahlt wurde sofort, Karten kamen erst jetzt ( 20.07.2011), wahrscheinlich damit kein Widerrrufsrecht mehr geltend gemacht werden konnte, denn die Karten kosten in Wirklichkeit nur 83,- €. Ich bin ja gerne bereit eine Tiocketgebühr zu bezahlen, aber ein Aufschlag von über 100% ist sehr happig. Bei Auftragsbestätigung und e-mail Kontakt war der wirkliche Preis der Tickets auch nicht aufgelistet - hätte ich sonst auch nicht gekauft. Also Finger weg, oder erst über den "richtigen" Preis informieren
Die grösste Abzocke !
Finger weg von Ventic !
Wir haben am 12. Dezember 2010 Tickets für den Eurovision Song Contest für den 14. Mai 2011 bei Ventic bestellt mit dem Handy da die offizielle Verkaufs-Webseite überlastet war und da Ventic einen seriösen Eindruck machte bestellten wir 4 Tickets .Die besten Plätze für 1068 Euro. Da es noch nicht klar war wie die Bestuhlung im Saal sein wird dachten wir uns : Egal , wir haben ja die Besten Plätze ! Nach mehrmaligen E-Mail Verkehr mit Ventic konnten sie uns bis zuletzt nicht sagen was wir für Plätze haben. Die Ueberraschung war dann gross als gestern per UPS die Tickets ankamen : Schlechteste Plätze ganz hinten Im Oberrrang wo die Tickets 89 Euro kosten !!! Dass ist doch Betrug ! Wir werden gerichtich gegen diese Firma vorgehen.... Die haben an den Tickets 700 Euro verdient ohne gross was zu tun... Wieso dürfen solche Firmen so was überhaupt im Internet machen ? Denen werden wir das Handwerk legen... Auf jeden Fall freuen wir uns trotzdem auf den ESC.- wenn es auch einen kleinen Beigeschmack hat... wir wurden um mehrere Hundert Euro beschissen! Also Freunde : Nie Tickets über Ventic bestellen !!!! Peter
Sauerrei !!!!!!!
Ich habe zunächst 5 Justin Biber Tickets bestellt - Top Sitzplätze Oberrang. 4 Tage später habe ich Unterrang Karten bekommen. Ich habe Ventic dann angeschrieben, kein Problem, ich solle die Karten zurück schicken. Bankverbindung dazulegen und dann bekomme ich die richtigen Karten.
Die richtigen Karten kamen dann aber erstmal nicht. Nachdem ich per E-Mail die Drohung mit Rechtsanwalt ausgesprochen hatte, reagierte dann mal jemand. Die Tickets sind dann nach 3 Wochen Theater und viel Geld eingelaufen bei mir. Mein Versandkosten habe ich bis heute nicht. Diese werde ich jetzt anwaltlich eintreiben lassen.
Wenig später stellte ich fest, das ich leider auch noch FC Bayern Tickets bei diesem Scheiß Verein laufen hatte.
Auch hier wurden mir ganz andere Karten geschickt, als ich eigentlich bestellt hatte.
Laßt besser die Finger von diesem Laden. Kauft euch Karten zum rechten Zeitpunkt. Solltet ihr kein Glück haben, versucht es lieber beim nächsten Mal wieder !!
Aber ventic zockt euch nur ab. Völlig überteuert und dann auch noch nicht mal das was bestellt war, liefern.