Nutzlose abzocke, wollte auch wie die vielen andere auch abnehmen. Aber die Tropfen helfen dabei ganz und gar nicht, aber die schlechte Bewertungen kommen natürlich nicht zum Leser. Würde die am liebs... Mehr ansehen
Abzocke - bloß nicht bestellen!!!! Bin auf der Suche nach einem Abnehmmittel auch darauf reingefallen, alles nach Vorschrift gemacht, ES TUT SICH GAR NICHTS und das, obwohl ich auch zusätzlich darauf... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
P!NK Tickets, Fußball Länderspiele Tickets, Hamburger SV Tickets, Rammstein Tickets, Depeche Mode Tickets,Tickets kaufen und verkaufen bei ventic.de
Deutschland
- ventic.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Dreiste Abzocke!!!!
Ich bin auch auf die Abzocke reingefallen. 2 Konzertkarten bestellt, bezahlt und keine weiteren Reaktionen von eventtickets24.de....
Nun bin ich auf der Suche nach Leuten für eine Sammelklage. Gibt es da schon welche?
Die voll Abzocker habe meine Karten…
Die voll Abzocker habe meine Karten Toten Hosen stromlos innerhalb von 12 Stunden storniert mit Bezug auf ein Gerichtsurteil, das man trotz der allgemeinen Geschäftsbedingungen dieses völlig unseriösen Unternehmens anwenden kann. Nach 14 Tagen im ersten Absatz Zahlungshinweis im zweiten das,das die Erste Mahnung ist. Werde mir sofort einen Anwalt nehmen. Leute lasst bloß die Finger von diesem Verein
Im Mai diesen Jahres hatte ich 3…
Im Mai diesen Jahres hatte ich 3 Karten für das Volbeatkonzert am 11.11.19 für 119€(auf der Karter stand allerdings der Preis 79,50€) in Hamburg in der Barcleycard Arena bestellt.
Das Konzert sollte 18:30 losgehen, mein Sohn und ich waren 17:24 dort und sind dann sogleich in die Halle unsere karten wurden eingescannt und alles war ok.
Die Freundin meines Sohnes kam direkt von der Arbeit und war erst gegen 18:34 dort, wir sprachen mit einem Mann der Security der ihr die Karte übergeben sollte da wir nicht mehr durch die Absperrung konnten.
Dann kam er zurück und teilte uns mit das die Karte schon eingescannt worden sei , was definitiv nicht der Fall sein konnte.
Nach einem netten Dialog kam dann noch ein weiterer Herr der Security Firma der uns sagte wir müßten die Karte an der Abendkasse auslesen lassen, dort könne man den genauen Verlauf verfolgen.
Gesagt getan, und raus kam das ich angeblich nicht 3 sondern 6 Karten gekauft hätte, und das die dritte Karte bereits um 17:28 eingescannt worden sei.
Ich habe ebenso wie viele andere auch erst 3 Tage vor dem Konzert die karten bekommen und habe mich gefreut das ich karten erhalten habe trotz der vielen Kritik die es gab, allerdings habe ich 40€ pro Karte drauf gezahlt und dann so meine Vermutung gab es diese Karten wohl doppelt, nur der glückliche umstand das wir schon so früh dort waren hat uns berechtigt in die Halle zu kommen, ich kann nicht sagen was die Leute mit den anderen beide Karten gemacht haben die jetzt sicher keine Gültigkeit mehr hatten gemacht haben.
Wir bedanken uns bei den beiden Security Leuten die die Freundin meines Sohnes trotzdem eingelassen haben , und haben uns über ein Supertolles Konzert von Volbeat gefreut.
Nur denke ich sollte Smartfox Media einfach mal was an Ihrer Firmenphilosophie ändern , denn auf die Dauer dürfte das nicht klappen wenn es sich rumspricht das man dort um den Spaß eines Abends gebracht wird.
Warum kommen die Karten so oft so spät
Warum sind karten 40€ teurer als auf der karte steht
Ich werde definitiv Anzeige erstatten!
Ich werde definitiv Anzeige erstatten!! Habe Karten für Volbeat im Mai bestellt, im Oktober nachgefragt und keine Info mehr bekommen. Gestern, also einen Tag vor dem Konzert, waren die zwei Karten in meinem Briefkasten. Preis auf der Karte war € 85,10, gezahlt haben wir bei Eventtickets24 € 119 pro Karte. Das wäre ja noch ok, aber vorhin wurde an der Halle eine Karte zurückgewiesen, sie war gesperrt weil sie wohl geklaut war!!! Bitte lasst die Finger von dieser Seite, hier handelt es sich ganz offensichtlich um bewussten und gezielten Betrug !!
Einfach furchtbar!
Einfach furchtbar!
Alles Gelesene stimmt, bei mir war das auch so. Warum wird solchen nicht endlich mal das Fell über die Ohren gezogen? Ich habe die Sache auch meinem Anwalt übergeben, eine Anzeige bei der Polizei bringt doch heutzutage nichts, die Staatsanwaltschaft hat doch andere Probleme als poplige Konzertkarten, aber es scheint sich zu häufen mit dem Betrug. Warum wird die Seite nicht gesperrt? Das geht doch bei anderen Sachen auch. Das Geld habe ich schon abgeschrieben. Also ganz große Warnung an alle die diese Gauner in Anspruch nehmen wollen!!!
VORSICHT BETRUG!
VORSICHT BETRUG!
Ein Stern ist noch zuviel. Konzertkarten für mehrere hundert Euro wurden nicht geliefert, angebliche Geld zurück Garantie ist ein schlechter Witz. Habe die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben und Strafanzeige erstattet
Wir haben bereits vor Monaten…
Wir haben bereits vor Monaten Bestplatzierten Sitzplätze in der vorderen Reihe bestellt und bezahlt und nach mehrfachem Anmahnen wo bleiben unsere Karten, haben wir diese zwei Tage vor dem Konzert bekommen, aber keine reservierte Sitzplätze, sonder billig Stehplätze ganz hinten. Für uns ein absolutes Betrug!
Bezahlt haben wir fast 400€, bekommen haben wir Karten für 75 €. Ein Strafanzeige wird folgen. Achtung vor diesem Anbieter. Auf unsere E-Mails auch keine Antwort.
Kauft bitte bei dieser Firma Nichts!¿
Nicht dort kaufen!!
Nicht dort kaufen!!! Betrug!!!
Weder Karten noch Geld zurück!!!
Sofort anzeigen!
Ich habe Karten für Kaisermania…
Ich habe Karten für Kaisermania bestellt. Keine Tickets, kein Geld zurück und keine Reaktion des Supports, nach dem ich zunächst vertröstet wurde. Der Verbraucherschutz hat zu Mahnbescheid und Anzeige geraten. Ich hab´s anders gemacht und hatte mein Geld nach einer Woche zurück. Ich habe mit VISA bezahlt und bei meiner Bank den Kreditkartenumsatz reklamiert, weil ich die Ware nicht erhalten habe. Den Mailverkehr mit eventtickets24 habe ich als Nachweis mitgeschickt. Meine Bank hat das Geld daraufhin sofort zurückgebucht und den Händler kontaktiert. Danke DKB! Es gibt lediglich zwei Fristen, die nicht verstrichen sein dürfen. Die Abbuchung darf nicht länger als 540 Tage und der Klärungsversuch nicht länger als 100 Tage her sein. Viel Glück!
Smartfox / Eventtickets24 ACHTUNG BETRÜGER!!!!!
Mir ist mit eventtickets24 / smartfox das Gleiche passiert!!
Im August 2018, 4 Wacken Tickets im Wert von 956€ gekauft.
Im Juli 19 die Info dass die Karten nicht kommen, dann hingehalten, und jetzt keine Antworten mehr auf Mails.
Der Verbraucherschutz empfiehlt direkt eine Anzeige, denn die bekommen auch keine Antwort.
Ich werd das jetzt in Angriff nehmen und parallel eben auch einen Anwalt einschalten.
Nur Betrüger!!!
Nur Betrüger!!! Im November 2018 hatte ich 2 Karten i.H.v. 580,00€ für Rammstein gekauft. Auf die Rückzahlung warte ich noch heute und werde sie auch nicht mehr erhalten. Es kamen auf meine Anfragen nur Hinhalteantworten. Leider lohnt es sich nicht, einen Anwalt einzuschalten.
Betrüger, keine Tickets bestellen!!!
Ich bin leider auch reingefallen. Ich habe im August 2018 2 Karten für Wacken gekauft und 5 Tage vor Festivalbeginn im Juli 2019 habe ich eine Mail bekommen, dass die Karten nicht geliefert werden können. Sie versprachen mir, dass ich mein Geld bis zum 31.08. zurück bekomme, aber bis jetzt habe ich nichts erhalten. Komischerweise kam die Mail von einer anderen Adresse als die Bestätigungsmail.
Weiß jemand ob es schon eine Sammelklage gegen smartfox oder eventtickets 24 gibt?
Die negativen Bewertungen in den letzten 3 Monaten sind ja schon ganz schön gestiegen. Hätte ich das im vergangenen Jahr schon gelesen, hätte ich nicht 600 Euro in den Sand gesetzt.
Vorsicht Betrüger!
Vorsicht Betrüger!
im September 2018 habe ich eine Karte Kaisermania Dresden für 2019 gekauft. Nach mehrmaliger Anfrage wo denn die Karte bleiben würde, wurde ich immer wieder vertröstet. Mir wurde netterweise aber auch angeboten, den Vertrag mit einer Gebühr von 35% zu stornieren. Natürlich habe ich dieses freundliche Angebot nicht angenommen und neugierig abgewartet. Wie sollte es auch anders sein, die Karte kam nicht. Auch wurde mir zugesagt das ich den Kaufbetrag bis spätestens 31.08.2019 zurückerhalten werde. Den Kaufbetrag von 159 Euro habe ich auch nicht zurückgezahlt bekommen. Wer sich solch eine Erfahrung ersparen möchte, sollte von diesem betrügerischen Unternehmen lieber die Finger lassen.
Ticket für Rammstein in Hannover - Betrüger-Verein
Ticket für Rammstein in Hannover / Juli 2019 bestellt. 280€ wurden sofort abgebucht im Nov. 2018! Statt des Tickets kam am Abend vor dem Konzert eine Absage, sie hätten alles versucht, jedoch kein Ticket bekommen! Sie boten mir eine andere Stadt als Alternative an oder Geld zurück! Ich wählte Geld zurück! Bekam aber nichts. Nach mehrmaligen E-Mails erfolgte keine Reaktion. Bei der Polizei gegen Unbekannt wegen Betrugs angezeigt. Verfahren wurde eingestellt. Aber: Die Abbuchung erfolgte über meine Mastercard und die hilfreichen Leute von Mastercard haben meine 280€ zurückgebucht!
Keine Karten erhalten
Keine Karten erhalten, Geld wurde sofort abgebucht, bis jetzt kein Geld zurück bekommen, Anwalt eingeschaltet...
Im Dezember 2 Karten für Metallica in München bestellt und noch nicht erhalten
Es sind zwar noch 2 Tage bis zum Auftritt, dennoch habe ich nach dem Lesen anderer Erfahrungsberichte keine Hoffnung mehr, die vor 9 Monaten bestellten Eintrittskarten doch noch zu erhalten.
Auch wenn sie wider Erwarten doch noch eintreffen sollten, kann ich nur raten, die Finger von diesem Anbieter zu lassen. Ich werde jedenfalls nicht zögern, nach dem 23.08. rechtliche Schritte gegen diesen Anbieter einzuleiten.
HÄNDE WEG
eine absolut unseriöse Ticketagentur. Der Firmensitz in Holland hätte mich schon mistrauisch machen müssen - aber leider hatt ich mich nicht vorher informiert.
diese Firma verkauft gar keine Tickets über die sie verfügbt, sondern nimmt offenbar Bestellungen von nichtsahnenden Kunden (wie mir) auf (übrigens zu deutlich überhöhten Preisen - diese Abzockebude nennt das "Sekundärmarktplatz. Die aufgeführten Preise können über dem aufgedrucktem Originalpreis liegen.") und versucht DANACH die entsprechenden Tickets günstig am Markt zu erwerben, um so möglichst viel Profit zu erzielen. Wenn Ihnen das nicht gelingt bekommt man die Ticket eben nicht - Pech gehabt.
Für 807 € 3 Rammstein Tickets gekauft …
Für 807 € 3 Rammstein Tickets gekauft !
Keine Tickets - keine Rückzahlung !!
Finger weg von #eventtickets24 sie nehmen und geben nix !
Kann nur bestätigen was andere hier negatives schreiben .
Wir warnen vor dem Anbieter!
Wir warnen vor dem Anbieter!
Karten für Pink Juli 2019 bereits im Oktober 2018 gekauft. Auf Nachfrage im November wann die Karten kommen, hiess es ca. 2 Wochen vor dem Konzert.
Dies war schon sehr ungewöhnlich.
Eine Woche vor der Veranstaltung, waren die Karten noch nicht da. Daraufhin folgte ein Emailabtausch jeden Tag mit Vertröstungen vom Anbieter. Zwei Tage vorher waren die Karten immer noch nicht da. Wir haben mit Anwalt, Antenne Bayern und Presseveröffentlichung gedroht. Es wurde uns dann versichert, dass die Karten am Veranstaltungstag kommen sollen. Wir haben unseren Zug gegen Mittag nach München genommen und da wir nicht wussten ob die Karten vorher noch eintreffen werden, haben wir diese zum Hotel senden lassen. Diese sind dann tatsächlich eingetroffen. Wir haben pro Karte 139€ bezahlt, auf der Karte selbst war dann ein Wert über 87,90€, dementsprechend die Plätze fast ganz oben. Würden nie mehr bei diesem Veranstalter buchen! Von daher Finger weg.
FINGER WEG GRÖSTER DRECK !!!
Es lief bei mir genauso schlecht wie bei anderen die hier darüber schreiben nur da meine Mutter und ich ernsthaft wochenlang durchgehend mit emails und Telefonaten die Firma zugespamt haben, haben wir auch 2 Tickets für Justin Bieber wie bestellt bekommen (die waren auch gültig) TROTZDEM NIE NIE WIEDER... hätten wir nicht so genervt und mit der Polizei gedroht, wäre wie bei den anderen warscheinlich auch nichts gekommen... FINGER WEG DAS IST EINE FAKE SEITE