VELUX Bewertungen 108

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato due velux tetto mansarda, a parte il costo che può essere giustificato dalla qualità del prodotto ho pagato 1200€ per il montaggio e a lavoro ultimato ho fatto notare che il bordo dovev... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abito a Grugliasco (to) ho fatto fare la manutenzione a 8 velux e installare 6 tapparelle con motore, l'equipe del sig. D'Aiuto e' stata perfetta, un lavoro scrupoloso, hanno coperto tappeti, tutti i... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima assistenza tecnica. Primo installatore cercato a Milano buca appuntamento preso tre settimane prima e non avvisa neppure. Richiamato mi offende al telefono. Il ticket aperto da un mese è rimas... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono dei ladri nel vero senso della parola, ho acquistato la finestra 4 anni fa,circa 400 euro, ho chiamato un tecnico della Velux perché mi entra l’acqua quando piove, ha detto che manca un pezzo, mi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fensteranbieter
  2. Lieferant von PVC-Fenstern

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

VELUX è il numero uno tra i produttori di finestre per tetti grazie anche all'ampia gamma di prodotti e di servizi offerti.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

AVEVO LETTO LE RECENSIONI E FRANCAMENTE…

AVEVO LETTO LE RECENSIONI E FRANCAMENTE ERO RIMASTO STUPITO TANTO CHE LO AVEVO EVIDENZIATO ALLA DITTA CON PREUCCUPAZIONI, INVECE DEBBO DIRE CHE IL SERVIZIO DI ASSISTENZA SI E' SVOLTO ENTRO UNA SETTIMANA LAVORATIVA DALLA RICHIESTA , LA PERSONA CHE E' VENUTA SI E' DIMOSTRATA COMPETENTE E DISPONIBILE AVEVO RICHIESTO UN INTERVENTO PER 6 LUICERNAI ALLA FINE LA VERIFICA E' STATA FATTA SU 12 PEZZI , DEBBO DIRE VERAMENTE COMPLIMENTI

22. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi finalmente dopo un anno si…

Oggi finalmente dopo un anno si conclude il lavoro eseguito dal vostro tecnico Di Cuia di Matera. Ritardo causato dal tecnico(se così merita di essere definito) GIANNI F. di Altamura, il quale dopo aver preso visione, preventivo e costrettoci a cambiare finestra Velux, nonostante le numerosissime chiamate , ha sempre trovato motivazioni( a volte SCUSE) per la sua inadempienza, finché rivolto a DI CUIA (a cui sono grato)il problema è risolto.
Ringrazio voi azienda per l’efficienza, ma non farò certo buona pubblicità al tecnico( se così si può definire) GIANNI F. persona di assoluta mancanza di serietà e professionalità!

17. November 2023

Assistenza velux inesistente

Assistenza velux inesistente. È da oltre 1 mese che ho fatto la richiesta tramite il sito ufficiale e ancora mi vedo costretta a far dormire la mia bambina di qualche mese alla luce perche in nessuna stanza funzionano le tendine solari. È davvero scandaloso, non me lo sarei mai aspettato da un'azienda cosi.

27. Oktober 2023

Pessima esperienza assistenza…

Pessima esperienza assistenza inesistente mi hanno fatto allagare una camera da letto con infiltrazione d acqua da una finestra. Fatto richiesta di assistenza… stimato solo per la chiamata per sapere quando sarebbero venuti 8-10 giorni. Sconsigliato

23. Oktober 2023

Professionalità zero

Volevamo installare una Velux e abbiamo chiamato direttamente l'azienda che ci ha dirottato sull'installatore di zona (RG), dopo un primo sopralluogo è stato impossibile farlo tornare, ci ha promesso più volte che sarebbe venuto senza farlo per circa due mesi. Adesso abbiamo una stanza senza luce e aria. Grazie Velux

30. Juni 2023

Pessima esperienza con la Velux

Pessima esperienza con la Velux. Tecnici poco seri ed inaffidabili. Un primo tecnico che mi è stato assegnato dalla ditta non mi ha mai contattato, il secondo mi ha dato appuntamento facendomi percorrere 30km, non è venuto, non ha avvisato, non si è scusato e non ha neppure risposto alle mie telefonate o messaggi.
Finché devono installare sono prontissimi poi assistenza zero.
Una vergogna!

6. September 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

I clienti devono sapere

Il rivenditore non mi ha detto una cosa importante, che la garanzia è effettiva solo l'installazione avviene da personale Velux, così a 25 gg dall'installazione di un mio tecnico il velux non funziona e l'uscita del personale velux è a pagamento. Nonostante la garanzia.
Le istruzioni fornite sono per lo più figurate non chiare, solo su mia richiesta mi hanno mandato la mail in italiano.
Non mi ritengo soddisfatto dell'acquisto per una ditta mondiale come velux e per il prezzo pagato pensavo meglio.

21. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Campioni del mondo in customer experience

Ho un lucernario Velux piuttosto datato. La mia necessità era semplicemente quella di entrare in contatto con un tecnico autorizzato in grado di fare un sopralluogo e consigliarmi se procedere con la sostituzione o la riparazione delle guarnizioni. Il "servizio clienti" Velux in giorni di tentativi è stato in grado soltanto di farmi compilare form online, farmi chattare con inutili BOT (che ti rimandano immancabilmente all'apertura di qualche ticket online) e farmi contattare da un'addetta al call center scortese e sbrigativa che finalmente, mi ha fornito la soluzione: aprire un altro ticket online alla "struttura competente". Hanno perso un cliente ancor prima di averlo acquisito. Campioni del mondo in customer experience :-)

24. Mai 2023

Assistenza zero

Da gennaio che continuano a prendere in giro x un cambio tendina in garanzia comprati 2 velux e uno nn funzionava la tendina da quasi subito e può succedere x carità dopo mille telefonate e passa parola sono ancora qua in attesa di lavoro da fare , tante e tante parole e telefonate dal centralino al tecnico se lo vogliamo chiamare così è dal tecnico tra virgolette al centralino .Sconsiglio fortemente questo marchio x esperienza personale .....nn ci sono più parole sarò costretto a far mandare qualche lettera alla direzione dopo 6 mesi ancora Niente.......Esperienza molto negativa

24. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono cinque anni che attendo un tecnico…

Sono cinque anni che attendo un tecnico che venga a farmi il lavoro.
Nel primo periodo (COVID) ho giustificato, per ovvi motivi, la mancanza di assistenza.
Ho ben sei VELUX grandi, avendo una mansarda.
Dopo il periodo COVID mi sono rivolta a molti negozi specializzati in VELUX. La maggior parte non si è nemmeno fatta sentire. Dopo tre anni ho ricevuto due visite (uno consigliato dai miei vicini, l'altro mandato da VELUX).
Nonostante avessi scritto e riscritto che quando piove molto mi piove in casa (si, devo mettere delle bacinelle come nei film) nessuno viene per la sola manutenzione.
Tutti provano a vendermi nuove finestre con una spesa esagerata
I tecnici normali non mettono le mani sui VELUX.
Orrida esperienza.
Se dovrò cambiarle le installerò di un altra marca.

12. Mai 2023

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente!
Non hanno neanche i ricambi per i prodotti che vendono.Quando hai bisogno di un loro intervento se ne lavano le mani. Mai più Velux. Per fortuna ci sono altre aziende sul mercato.

27. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistenza e componentistica non all'altezza del prezzo.

Anche se i prodotti sono funzionali, la qualità, soprattutto per le parti elettoniche, lascia molto a desiderare. Casa mia ha 6 velux integra motorizzati. Di 4 su 6 si sono bruciati gli alimentatori. Casa di 10 anni. Le sole cose che si sono bruciate sono 4 alimentatori Velux. Costo del solo trasformatorino 130€ a cui va aggiunta l'installazione con tutto ciò che comporta arrivare in quota. Una volta sostituito alimentatori non è detto che i motori vadano.
Difficile comunicare con l'assistenza che sembra sempre scocciata a meno che tu non debba comprare 10 lucernari nuovi con accessori.
Per avere un preventivo per l'installazione di tende oscuranti ho dovuto tribulare con le aziende installatrici e tecnici autorizzati. Alla fine, una tra le tante, ha fatto uscire un tecnico Velux dopo avermi fatto pagare l'uscita in anticipo. Leggendo in rete tantissime lamentele come la mia. Componenti con una strana "mortalità" che vengono venduti a prezzi esorbitanti e la sensazione di essere presi un po' per il collo.

26. April 2023

assistenza inesistente.

il prodotto in se non e' male, dura quel che dura, in genere 15 anni. Il vero problema e' che e' un'azienda totalmente senza supporto clienti, inoltre vende paccottaglia cinese che non funziona spacciandola per domotica. Meglio Roto e Fakro

31. März 2023

siamo in sicilia

siamo in sicilia. aspettiamo il tecnico da più di un anno che non si degna di venire. non fanno nulla a parte dirti scegli altri tecnici che sono a 300km di distanza.

27. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Segnalo un problema al mio lucernario…

Segnalo un problema al mio lucernario in data 11/12/2022, non avendo nessuna risposta in merito torno ad inviare un'altra richiesta seguendo le istruzioni sul sito in data 28/12/2022, a questo punto mi rispondono di portare pazienza perché in questo periodo si sono creati dei ritardi e di aspettare la chiamata di un tecnico quanto prima. Ad oggi, 10/02/2023, ancora nessun contatto da parte di un tecnico, preciso che quando piove mi entra acqua dal tetto come segnalato nella richiesta di intervento e che il problema riguarda la struttura del lucernario e non l'installazione. A questo punto sarò costretto a smontare il lucernario e sostituirlo con uno di qualsiasi marca purché non sia VELUX!!

9. Februar 2023

Ecco come funziona l'assistenza VELUX

Ecco come funziona l'assistenza VELUX
Vai sul sito e cerchi i centri specializzati sul territorio
- Diverse richieste cadono nel vuoto
- 1 risposta automatica mi rassicura, ma niente seguito
- 1 ditta fa sopralluogo, preventivo, lo approvo, e... puff
- 1 ditta mi fa una telefonata per accordarci per il sopralluogo, mai più visti
Dopo quindi 1 anno di peregrinazioni, mi rivolgo direttamente alla pagina qua su FB.
Mi chiedono di scrivere all'assistenza clienti via mail.
Lo faccio.
Dopo 15 giorni di silenzio, ricontatto qua su FB.
Mi chiedono bene gli estremi della mail per recuperarla.
Al momento sono passati altri 10 giorni di silenzio.
In sostanza, sperate che vi durino il più a lungo possibile, perchè non avrete alcun modo di avere attenzione da Velux.

24. Januar 2023

Assistenza inesistente

Contattati per richiedere informazioni sulla sostituzione di tende oscuranti elettriche non più scorrevoli sui nostri lucernari. Nonostante abbiamo comunicato le dimensioni del lucernario, visto che con quella tabella sul loro sito non era possibile trovare una corrispondeva e visto che la targhetta era illeggibile, non abbiamo MAI RICEVUTO UNA RISPOSTA. Considerati i 1800 euro a lucernario + il costo della tenda oscurante (che non ricordo il prezzo) mi aspettavo un'assistenza magari non A VITA, ma perlomeno presente, invece no. Completo disinteresse.

22. November 2022

POST VENDITA INDECENTE

Non discuto la qualità del prodotto, ma il post vendita è indecente. Mancava o è andato perso dall'installatore un componente, ho fatto richiesta tramite il canale ufficiale ma non ho mai ricevuto risposta.
Nel 2022 non è accettabile un comportamento simile.
Ho ordinato tramite rivenditore, passato 1 mese ancora niente.
Non aggiungo altro. Fate attenzione.

13. Oktober 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono Raffaella di Stra VE

Sono Raffaella di Stra VE

Sono stata molto contenta di Benetti che si trova a Cazzago vicino a Dolo VE
1° sono bianche e me le aspettavo marroni (quindi sono piu’ belle)
2° sono di un materiale credo piu’ bello del semplice legno; infatti, nella fattura c’è scritto Poliuretano e credo siano proprio quello che mi sarebbe piaciuto.
Insomma grazie di tutto!
Sono stata contentissima!
Anche gli installatori bravi e hanno lasciato tutto pulito!
Vi auguro un buon lavoro

Raffaella

5. Oktober 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cambio di velux dopo 17 anni,tramite…

Cambio di velux dopo 17 anni,tramite l'azienza FUTUR EDIL di Montalto Uffugo calabria,perfetta,ma la cosa piu' apprezzata sono stati i tecnici che l'anno montata grande lavoro ordinati puliti e molto disponibili...complimenti a tutti

4. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr