VELUX Bewertungen 108

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato due velux tetto mansarda, a parte il costo che può essere giustificato dalla qualità del prodotto ho pagato 1200€ per il montaggio e a lavoro ultimato ho fatto notare che il bordo dovev... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abito a Grugliasco (to) ho fatto fare la manutenzione a 8 velux e installare 6 tapparelle con motore, l'equipe del sig. D'Aiuto e' stata perfetta, un lavoro scrupoloso, hanno coperto tappeti, tutti i... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono dei ladri nel vero senso della parola, ho acquistato la finestra 4 anni fa,circa 400 euro, ho chiamato un tecnico della Velux perché mi entra l’acqua quando piove, ha detto che manca un pezzo, mi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fensteranbieter
  2. Lieferant von PVC-Fenstern

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

VELUX è il numero uno tra i produttori di finestre per tetti grazie anche all'ampia gamma di prodotti e di servizi offerti.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Preventivo a pagamento

Ho chiamato rivenditore di Cagliari per un preventivo. Mi ha fatto richiamare da suo installatore che è venuto a vedere il lavoro e mi ha chiesto una cifra esagerata. Poiché non ho confermato subito il lavoro ha PRETESO 70€ PER L’USCITA che ho dovuto pagare per evitare questioni. Se avessero chiarito prima che i preventivi sono a pagamento non mi sarei sentito DERUBATO

5. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentilezza e professionalità

Telefonicamente con il tecnico Alessandro, ho risolto un problema del telecomando di una finestra velux. Gentilezza e professionalità da 10 e lode.
Tra l'altro si è scusato a nome dell'azienda perchè in effetti era passato tantissimo tempo da quando avevo fatto una richiesta di intervento. Soddisfattissimo, mi ha suggerito di cambiare il telecomando.

18. November 2024

Assistenza tecnica Veloux

Sono cliente Veloux da molti anni e non ho avuto problemi con l'assistenza. Quest'anno però mi sono dovuta ricredere. A maggio ho chiesto intervento tecnico dal portale Veloux, a luglio c'é stato un sopralluogo per definire l'intervento; avrebbe dovuto seguire un preventivo che non é mai arrivato (che poi il preventivo non é quello ricevuto in fase di prenotazione intervento dal sito di Veloux?!?) . Ad ogni modo dal loro tecnico nessuna risposta , impossibile contattare telefonicamente l'assistenza clienti perché all'unico numero telefonico sul sito di Veloux risponde una segreteria automatica. Pessimi.

4. Juni 2024

Non ci siamo proprio

Mi devo, mio malgrado, associare alle tante recensioni negative.
Ci ho creduto fino in fondo ho provato a dialogare ma dopo 3 mesi nulla. Lenti. Mancanza di soluzioni. E quando non sanno più che pesci pigliare ti dicono che il prodotto non è adatto alle tue richieste. Dirlo quando sono state installate no ? Questi sono i fatti. I commenti sono palesi.

5. August 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Qualita discutibile e Servizio post-vendita inesistente

Da quasi 2 mesi ho fatto una richiesta per la riparazione del motore (credo... perché la diagnosi l'ho fatta io e sembrerebbe confermata telefonicamente da un tecnico... poi "scomparso") della persiana elettrica di uno dei miei velux che magicamente non funziona più. Visita la qualità dei componenti, sarebbe opportuno che almeno avessero alle spalle un'assistenza adeguata. Leggendo le varie recensioni vedo che invece la situazione è tragica ovunque. Per fortuna sono nate delle ditte concorrenti che ho già consigliato ad amici (che, attratti dal "nome" velux, stavano cadendo nella trappola) e, per ora, ne sono contenti. Dispiace per chi, come me, è rimasto fregato dalla situazione praticamente monopolistica del passato ed ora, per avere una qualità di servizio, dovrà sostituire pian piano tutti i lucernari con quelli di una ditta seria e valida. Senza contare che in un'alta percentuale dei miei velux ci sono sempre state infiltrazioni di acqua che nessuno è mai stato in grado di risolvere.
REVISIONE ho messo 2* invece di 1* iniziale perché il tecnico poi intervenuto era una persona valida e competente

20. Mai 2024

Dopo 10 giorni si è allagato tutto. I più incompetenti che ci siano

AGGIORNAMENTO:
Dopo 10 giorni dall'installazione della finestra a tetto, piove dentro. Il locale è allagato. L'assistenza, contatata già 10 giorni fa per le evidenti difformità, non ha mai risposto.
A casa mia si chiama truffa.
Non ho mai trovato persone più incompetenti di loro. E dire che dovrebbero essere gli unici a dare una reale e duratura garanzia per le finestre a tetto.
Ci sono voluti anni (non scherzo) per riuscire a fare solo il primo sopralluogo, perché in Lombardia hanno solo 1 tecnico e oltretutto lavorano da loro solo pochi mesi, massimo 1 anno. Prendono l'ordine del materiale al telefono facendo mille domande e nonostante questo hanno sbagliato tutto!
In un solaio non climatizzato, dove si bolle d'estate e si gela d'inverno, e che viene usato per stendere, anche dopo il sopralluogo hanno poi montato una finestra in legno molle. Oltretutto abbiamo fatto presente che quella precedente, proprio in legno, era durata pochissimo.
In più il tecnico non si è appuntato nulla al momento del sopralluogo, nemmeno la particolarità del tetto, quindi quando sono venuto a posare la finestra non avevano neppure i materiali idonei.
Hanno fatto un lavoro fa schifo, dopo 3 giorni piove già dentro e la finestra fatica ad aprirsi. E vusta la loro genialità, la barra di apertura è nel punto più alto dove si arriva solo con una scala, quindi inulizzabile.
Ho buttato 5.000 euro per niente e l'assistenza non risponde.
Se andavo da un lattoniere qualsiasi pagavo meno e avevo un lavoro migliore. Mai visto in anni di ristrutturazioni uno schifo simile.

12. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

servizio assistenza post vendita inesistente

Gentili Signori,
Ormai sono due mesi che ho richiesto assistenza, invano, nemmeno una telefonata da un eventuale Vostro Tecnico incaricato. Credo che la Vostra Società stia ingannando i consumatori, pubblicizzando prodotti che ragionevolmente chiedono assistenza post vendita e di fatto rendendo impossibile riceverla, tramite comportamenti dilatori che nascondono una assenza di concreta ed efficace rete di assistenza. La vostra pubblicità, con notevoli mezzi finanziari su diversi format, è finalizzata alla sola vendita dei Vostri prodotti, nascondendo abilmente che non esiste nella Vostra Azienda una efficace assistenza post vendita al consumatore.
La Vostra pubblicità ha di fatto dei tratti ingannevoli nella parte in cui lascia intendere al consumatore di ottenere con l'acquisto un prodotto duraturo nel tempo, requisito questo che inevitabilmente richiede una rete di assistenza attrezzata, adeguata ed estesa nel territorio in cui i consumatori installano i vostri prodotti.
Per questa ragione intendo rivolgermi per iscritto alla Autorità Per la Concorrenza ed il Mercato sottoponendo il mio caso, opportunamente documentato, per consentire una valutazione dei vostri servizi ed eventualmente configurare ipotesi di violazione delle leggi a tutela dei consumatori.

11. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Visto che per l azienda il cliente è…

Visto che per l azienda il cliente è il vs fiore all occhiello….. vi informo che ho chiamato assistenza clienti e la loro ‘ assistenza’ è stata vada sul sito!!!!! ….. come cliente mi sono sentito molto ‘ assistito’
I miei complimenti …… ! Ma sapete di cosa parlate ?????

2. Mai 2024

pessimo servizio post vendita

Ho ordinato una zanzariera per la mia finestra velux. Non era chiaro che le misure sono standard o cosa sarebbe la misura finale. Quando ho provato a montarla ho scoperto che era troppo grande. Sentito velux, tutto colpa mia e visto che avevo tagliato le parte laterale per avere la lunghezza giusta, come da istruzione velux, non si po’ rendere niente. Soldi e tempo buttata via. Fortemente sconsigliato.

22. April 2024

Pessimo servizio post vendita

Pessimo servizio post vendita, attendo da 2 mesi la riparazione di una finestra motorizzata. Nel frattempo il legno dei travi si rovina a causa della condensa che si accumula nel bagno perche' non posso aprire il lucernario.

30. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Centro assistenza Velux zero stelle.

Centro assistenza Velux zero stelle.
Mi hanno istallato 2 velux completi di tapparelle esterne e tente da sole, il tutto sarebbe dovuto funzionare elettricamente.
Alla fine della posa una tenda da sole di un velux non funzionava.
L'installatore mi comunica di non preoccuparmi e di aprire la chiamata al centro assistenza che sarebbe uscito il tecnico e avrebbe proveduto a sistemarla o a sostituirla.
Fatto, prima email mi rispondono che sarò contattato dal tecnico, dopo un mese circa invio email di sollecito, sono passati 2 mesi e il centro assistenza mi risponde via email di smontare la tenda da sole e riportarla dal venditore e chiedere la sostituzione.
Non hanno un numero di telefono per parlare con il centro assistenza, il tutto via email.
Mi spiace ma non ci si comporta così, una azienda seria dovrebbe formare i propri collaboratori e mettere a disposizione un numero di telefono per ascoltare i propri clienti.

14. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho subito la truffa dal installatore…

Ho subito la truffa dal installatore velux di Sesto San Giovanni. L'installatore Alessandro mi ha effettuato il lavoro di manutenzione lucernaio, adesso ho l'acqua in casa aperta piove. In più non mi ha mai mandato la fattura e per "sbaglio "ha preso la chiave della grata e ho dovuto sostituire tutte le serature. Truffatori!!!

4. Januar 2024

Pessima esperienza!!

Pessima esperienza!!!
All’atto del preventivo ed acquisto, velocissimi! Installatore molto professionale e tecnico! Nulla da dire! Purtroppo nota molto dolente sull’assistenza! Una tendina si è sganciata dal motore solo dopo 15 giorni, inutilizzabile. Un’altra è bloccata chiusa, quindi stanza buia perennemente! Questo ad agosto 2023!! Siamo a gennaio 2024 solo risposte automatiche nelle mail che quanto prima risolveranno l’intervento! Inaccettabile! Vergognoso da una azienda come loro! Nn la userò mai più, e tanto meno la consiglio!! Pessima esperienza!!

9. Januar 2024

Pessimi pessimi pessimi

Pessima assistenza tecnica. Primo installatore cercato a Milano buca appuntamento preso tre settimane prima e non avvisa neppure. Richiamato mi offende al telefono. Il ticket aperto da un mese è rimasto lettera morta. Altro installatore su Milano mi invita a mandare mail ma da due settimane nessuna risposta. Quando vedo la pubblicità in tv mi viene un fastidio… dovrebbero chiudere l’azione altro che cercare nuovi clienti da raggirare..

21. Dezember 2023

ASSISTENZA

Sto aspettando da ben 3 settimane di essere contattato da un tecnico per una serranda su lucernario che si è bloccata aperta.
Assistenza davvero pessima. Mi chiedevo se si fosse invece rotto un vetro o lucernario bloccato aperto....
Sono stato fortunato?
Marco

8. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr