Ich bekomme hier immer superhilfreiche Tipps und Informationen. So bin ich immer auf dem neusten Stand, was vegane Produkte anbelangt. Ich "verfolge" ;-) Kilian seit 15 Jahren und bin beeindruckt, mit... Mehr ansehen
Herzlichen Dank für die Verleihung ihrer Stimme gegenüber den Stimmlosen. Danke für die Transformation der flehenden Bitten gegenüber den Ungehörten. Respekt dafür, dass sie dieses Projekt der Recherc... Mehr ansehen
Denn: Man fühlt sich als Teil einer Gemeinschaft, bekommt Tipps, Anregungen und Infos, und die Lebensmitteltests sind sehr hilfreich. Das Ganze ist zwar lehrreich, aber nicht von oben herab belehrend,... Mehr ansehen
Der Newsletter ist sehr informativ und sachlich. Er gibt gute Anleitungen, um den eigenen Lebensstil zu überdenken und ggf. zu verändern. Es geht dabei nicht um Belehrungen oder gar Bevormundung, son... Mehr ansehen
Vegpool ist dein veganes Verbraucherportal. Wir machen die Vorteile einer veganen Ernährung bekannter.
Chodowieckistr. 37, 10405, Berlin, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Artikel sind einfach zu verstehen und trotzdem sehr hilfreich und das sind in allgemein Themen nicht nur 🌱,deswegen sehr gut

Antwort von Vegpool
Immer aktuelle und interessante Berichte, Anregungen und Meinungen.
Weiter so!

Antwort von Vegpool
Viele Infos und Anregungen ohne erhobenen Zeigefinger, aber bitte zu Mitdenken.

Antwort von Vegpool
Ein Infokanal für Veganer/innen und für die, die es werden wollen, in einer familiären Atmosphäre. Danke für eure Arbeit💚

Meine Sonntags-Pflichtlektüre 😊😉
Sehr informativ, interessant und besonders der Schreibstil gefällt mir sehr!
Weiter so! 👍🏻
Danke, dass es Euch gibt! 😊

Antwort von Vegpool
Der Newsletter ist informativ, gut recherchiert und vielseitig. Er liefert viele wertvolle Informationen und Tipps für alle, denen ein nachhaltiger, tierfreundlicher Lebensstil wichtig ist.

Antwort von Vegpool
Sehr gut recherchiert, sehr gut präsentiert, sehr informativ und sehr interessant, und ich lerne nach so vielen Jahren als Veganer immer noch dazu. Vielen herzlichen Dank dafür. 👍🙏💚🐸💚🙏👍

Antwort von Vegpool
Ich liebe meinen wöchentlichen Vegpool-Newsletter ❤️ Jeden Sonntag freue ich mich über die Mail - für mich tatsächlich der einzige Veggie-Newsletter, der durchweg mich interessierende Themen enthält. Der Blog selbst ist so wunderbar geschrieben - reflektiert, liebevoll, ohne erhobenen Zeigefinger und einfach mega interessant. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Antwort von Vegpool
Ich freue mich immer auf die verschiedenen Infos aus dem Newsletter.
Ich finde er ist gut arrangiert.
Man kann auch Berichte nachlesen, die man vertiefen möchte und erfährt regelmäßig etwas über neue Produkte auf dem Markt.

Antwort von Vegpool
Bin begeistert von diesen Newsletter und freue mich jede Woche darauf was es neues Veganer gibt. Danke

Antwort von Vegpool
Wir bekommen den Vegpool-Newsletter seit vielen Jahren.
Es ist der interessanteste, informativste, für uns wichtigste Newsletter,den wir je hatten.Er ist unser Berater und verlässlicher Begleiter in eine tierleidfreie Zukunft.
Wir waren 35 Jahre Vegetarier und leben seit 13 Jahren
vegan.Bei Recherchen im Internet über Tierleid für vegetarische Produkte,bin ich regelrecht weinend am Computer zusammengebrochen.Am nächsten Morgen habe ich alle Kleidung,Schuhe, Deko usw.tierischen Ursprungs in den Keller gebracht uns nach und nach verschenkt.Es war Gott sei Dank Sommer.So hatten wir noch Flipflops,Turnschuhe und Gummistiefel.Meine 4 Kinder und mein Mann haben ihren Aufstand schnell aufgegeben,nachdem ich alle geliebten Rezepte veganisierte(war vor 13 Jahren nicht so leicht,wie heute).Die ganze Familie ist komplett vegan und ich bin extrem Stolz darauf :))
Tausend Dank für Eure wertvolle Unterstützung.

Antwort von Vegpool
Zu allen fleischlichen Lieblingsspeisen gibt es nun immer mehr fleischlose Alternativen!

Antwort von Vegpool
Wir lieben den Newsletter. Wir sind so immer Up-to-date, auch ohne 24/7 auf Instagram sein zu müssen:)

Antwort von Vegpool
Super gute Informationen. Ausführliche aber nicht zu lange Texte.

Antwort von Vegpool
Sehr ansprechende Webseite mit vielen motivierenden Tipps, Rezepten und wertvollen Lebensweisheiten für ein gesünderes und energiereicheres Leben - danke lieber Kilian Dreißig!

Antwort von Vegpool
Informiert fundiert über alles was mit dem veganen Leben zusammenhängt. Zusätzlich werden neue vegane Fertigprodukte getestet und ihre Inhaltsstoffe bekantgegeben.

Antwort von Vegpool
Sehr informativ, gut recherchiert und für mich als Veganerin sehr hilfreich.
Ich bin sehr dankbar!

Antwort von Vegpool
Freue mich jedes Mal über den Newsletter. Total informativ, Neuigkeiten, Irrtümer, Meinungen, einfach alles über die vegane Lebensweise. Lese alle Berichte, viele teile ich auf FB. Macht weiter so, die Zukunft wird vegan.

Antwort von Vegpool
Vegpool ist immer auf dem neusten Stand und teilt neue Vegane Produkte mit. Sie sind sehr umfangreich, von Produkten bis Klimaschutz und Tierwohl ist alles vertreten. Ich kann es nur wärmend empfehlen, den Newsletter zu abonnieren, damit man auf dem laufendem bleibt.

Antwort von Vegpool
Mit den Infos aus den Vegpool Newslettern wird es einfacher, vegane Lebensmittel und Produkte zu finden. Das Angebot in den Supermärkten ist ja heutzutage riesig und wer hat schon immer Zeit, alle Zutatenlisten zu lesen! Deshalb schätze ich die Tipps von Vegpool sehr und kann gezielt nach den getesteten Produkten suchen. Weiter so!!!