Ich habe eine Bluse zurückgeschickt und eine Bestätigung erhalten, dass ich eine Erstattung bekommen werde. Seitdem ist über ein Monat vergangen, keine Rückzahlung und keine Antwort auf meine E-Mails.... Mehr ansehen
Ein wunderschöner Shop! Ware wird liebevoll und schnell versendet. Größen passen super. Dieser Shop trifft absolut meinen Geschmack und es ist jeder Artikel traumhaft schön. Wunderbare Qualität und a... Mehr ansehen
Abgesehen von wunderschönen Klamotten hat das Vanezia Team mit Abstand den tollsten Kundenservice! Hier ist man wirklich bestens beraten und aufgehoben. Bestellungen kommen super schnell an, Retouren... Mehr ansehen
Ich hatte mir zweimal das gleiche Kleid zur Auswahl der richtigen Größe bestellt, jedoch dann festgestellt, dass das Paket noch in meinem Urlaub geliefert werden wird und ich über die zweiwöchige Rück... Mehr ansehen
Dein Lieblings-Shop für Fashion, Inspiration & Lifestyle! 2018 gegründet treibt es uns an, unsere KundInnen mit unseren Kollektionen & Produkten zu überraschen und zu begeistern.
Eilendorfer Str. 220, 52078, Aachen, Deutschland
- 0241-95504492
- kontakt@liselotte-label.de
- vanezia.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schnelle unkomplizierte Hilfe per…
Schnelle unkomplizierte Hilfe per WhatsApp erhalten!

Tolles Unternehmen
Wundervolle Kleidung, in sehr guter Qualität. Die Pakete sind liebevoll verpackt. Bisher habe ich immer nur positive Erfahrungen gemacht. Weiter so liebes vanezia Team ☺️

Antwort von Vanezia Handels GmbH
Sehr freundlich und schnell :)

WhatsApp Problemlösung
Der WhatsApp Chat konnte mein Problem sehr schnell und sehr freundlich lösen!

Antwort von Vanezia Handels GmbH
Einkaufen im Oniline- Shop ist…
Einkaufen im Oniline- Shop ist angenehm. Die Kleidung kommt immer sehr liebevoll verpackt an. Leider passte mir bis jetzt nichts aber das machte nichts. Geld wurde immer erstattet und die Ware kann ganz einfach zurück gesendet werden. Immer wieder gerne, bestelle ich dort.

Schöne Klamotten 🫶🏻
Schöne Klamotten, trage die Sachen gerne. Bestelle hier gerne öfter. 🥰

Absolute Empfehlung!!
Absolute Empfehlung!!
Ich bin bis jetzt immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen gewesen. Die Ware war immer in einem top Zustand. Und jedes Päckchen wird so liebevoll verpackt, da freut man sich immer wieder aufs Neue wenn eine Bestellung ankommt!

Antwort von Vanezia Handels GmbH
Super Qualität und schnelle Lieferung.

Antwort von Vanezia Handels GmbH
Sehr schöne Klamotten und tolle…
Sehr schöne Klamotten und tolle Qualität :-)

Alles super!!!
Alles super.
Ganz nette Angestellte, durchweg positiv.
Super schöne Kleidung zu einem spitzen preis bekommen.
Es war echt toll beim Zweite Liebe Event.

Alles super 👍
Schneller Versand, saubere Lieferung und Rückabwicklumg. Produkte ordentlich verarbeitet. Gerne wieder.

Super zufrieden
Super nettes, liebes und hilfsbereites Team. Schnelle Lieferung und tolle Qualität!

Antwort von Vanezia Handels GmbH
So schöne und qualitativ hochwertige…
So schöne und qualitativ hochwertige Sachen vor allem zu den Preisen <3

Antwort von Vanezia Handels GmbH
Liebe den Laden und kaufe ganz…
Liebe den Laden und kaufe ganz regelmäßig dort ein! 🙌🥳

Schlechte Qualität
Ich bin unfassbar sauer und enttäuscht. Hab mir in der Boutique für Silvester ein Kleid gekauft und seit dem nur ein einziges weiteres Mal getragen.
Leider ist der dünne Stoff an zwei stellen gerissen (wo ich mich wirklich frage wie das passieren konnte, da es keine Stelle mit „Spannung“ ist und ich auch nirgendwo hängen geblieben bin).
Die Blumenapplikationen gehen trotz auf-links-drehen, Waschbeutel und Schonwaschprogramm ab und der Unterrock ist eingelaufen.
Dieses Kleid hat 60€ gekostet aber hat die Qualität von Primark (ehrlich gesagt hab ich schon qualitativ hochwertigere Sachen bei Primark gekauft).
Tut euch einen gefallen und meidet diesen Laden! Hätte diese 60 Euro genauso gut in Brand setzen können.

Eine sehr schöne kleine Boutique
Eine sehr schöne kleine Boutique - alles ist sehr hübsch gestaltet und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Ich komme sehr gerne wieder!!
Lieferung hat sich zwar verzögert
Lieferung hat sich zwar verzögert, aber es kam gleiche eine Entschuldigung per Mail und Paket war nochmal eine Karte dabei.
Wirklich super!
Top und nur weiterzuempfehlen!!!
Ich kann nur sagen, dass ich vollsten zufrieden bin und die schlechten Bewertungen nicht verstehe!
Die Kleidung ist einfach klasse, einzigartig und die Qualität ist auch super.
Ich habe bereits mehrfach bestellt und auch als ein Teil mal nicht gepasst hatte, hat mir der Kundenservice so rasch weitergeholfen dass ich selbst überrascht war. Sowas ist nämlich nicht Standard.
Ich werde weiterhin dort bestellen und es auch jedem weiterempfehlen.
Super Service
Toller, schneller und unkomplizierter Kundenservice. Hier bestelle ich gerne wieder!