Vanezia Handels GmbH Bewertungen 112

TrustScore 4 von 5

4.0

Ich habe eine Bluse zurückgeschickt und eine Bestätigung erhalten, dass ich eine Erstattung bekommen werde. Seitdem ist über ein Monat vergangen, keine Rückzahlung und keine Antwort auf meine E-Mails.... Mehr ansehen

Ein wunderschöner Shop! Ware wird liebevoll und schnell versendet. Größen passen super. Dieser Shop trifft absolut meinen Geschmack und es ist jeder Artikel traumhaft schön. Wunderbare Qualität und a... Mehr ansehen

Abgesehen von wunderschönen Klamotten hat das Vanezia Team mit Abstand den tollsten Kundenservice! Hier ist man wirklich bestens beraten und aufgehoben. Bestellungen kommen super schnell an, Retouren... Mehr ansehen

Ich hatte mir zweimal das gleiche Kleid zur Auswahl der richtigen Größe bestellt, jedoch dann festgestellt, dass das Paket noch in meinem Urlaub geliefert werden wird und ich über die zweiwöchige Rück... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Dein Lieblings-Shop für Fashion, Inspiration & Lifestyle! 2018 gegründet treibt es uns an, unsere KundInnen mit unseren Kollektionen & Produkten zu überraschen und zu begeistern.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alles top

Alles top! Kleidung ist immer einwandfrei und bei anfallenden Fragen antworten die Mitarbeiter immer sehr zeitnah.

16. Mai 2022

Hallo Celina, Wir danken Dir für diese tolle Rückmeldung🌸

Schnelle Lieferung & die Produkte sind…

Schnelle Lieferung & die Produkte sind genauso wie auf den Bildern abgebildet. Klasse Qualität, immer wieder eine Bestellung wert! 😍🤩

15. Mai 2022

Liebe Divina, Vielen Dank für Dein tolles Feedback🤍 bis bald bei vanezia.de🌸

Sehr schnelle Antwort auf meine Frage…

Sehr schnelle Antwort auf meine Frage und eine ganz liebe Rückmeldung. Bin sehr zufrieden und glücklich, dass mit das Team so schnell weiterhelfen konnte.

11. Mai 2022

Dankeschön, für Deine positive Rückmeldung Stefanie☀️

Erfahrungen mit Vanezia :)

Ich habe euch über Instagram entdeckt und war direkt begeistert von euren Produkten. Wenn man Fragen hat, bekommt man sehr schnelle und kompetente Hilfe. In meinem Fall hat die Liebe Sabrina es möglich gemacht, eure tollen Kleider noch vor meinem Urlaub zu bekommen. Ein super Service und eine Tolle Marke. Ich bin der lieben Sabrina total dankbar. Sie hat mir die Vorfreude auf den Urlaub direkt versüßt.

9. Mai 2022

Antwort von Vanezia Handels GmbH

Liebe Miriam, wir danken Dir für Deine so liebe und ausführliche Rückmeldung🌸 bis bald bei Vanezia.de

Super Onlineshop!

Immer eine schnelle Lieferung und wunderschöne Teile. Bei Fragen ist das Service-Team ebenfalls sehr zügig mit den Rückantworten, kompetent und hilfreich.

6. Mai 2022

Danke für Deine wundervolle Bewertung🌸

Lieblingsshop!

Tolle Kleidung!

3. Mai 2022

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung☀️

Ein wunderschöner Shop!

Ein wunderschöner Shop!
Ware wird liebevoll und schnell versendet. Größen passen super. Dieser Shop trifft absolut meinen Geschmack und es ist jeder Artikel traumhaft schön. Wunderbare Qualität und auch ein super netter Service (egal ob über Instagram oder Email). Habe schon öfters innerhalb kurzer Zeit bestellt und es werden noch einige Bestellungen folgen.

29. April 2022

Antwort von Vanezia Handels GmbH

Liebe Yvonne, vielen Dank für Deine wundervolle und ausführliche Bewertung🌸Wir freuen uns, so eine tolle Kundin wie Dich zu haben und sagen: Bis bald, auf Vanezia.de🌸

Toller Kunden Support

Nach einem kleinen Technik Problem hab ich einen super Kundenservice erfahren! Schnelle Antworten, hilfsbereit und super nett! Ein Tolles Team und natürlich schöne Sachen! Immer wieder!

29. April 2022

Liebe Louisa, Dankschön für diese tolle Bewertung🤍

Tolles, nettes Team & schöner Shop ☀️

Wirklich schöner Shop mit einem unglaublich netten Team, welches auch jegliche Anliegen direkt bearbeitet ☺️👍🏻

28. April 2022

Antwort von Vanezia Handels GmbH

Dankeschön💜 Wir freuen uns sehr liebe Silvana.

WhatsApp-Support

Super schnelle Rückmeldung! Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Anliegen wurde direkt bearbeitet. ☺️👍🏼

27. April 2022

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung🌸

Sehr schnelle Rückmeldung

Sehr schnelle Rückmeldung, ganz netter Kontakt:) tolle Kleider ☺️🌸

26. April 2022

Antwort von Vanezia Handels GmbH

Dankeschön🌸 wir freuen uns total über Deine tolle Bewertung.

Super hilfsbereit und geduldig 😊…

Super hilfsbereit und geduldig 😊 Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und nehmen sich Zeit für jegliches Anliegen ♥️

25. April 2022

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback🌸 dein Vanezia Team

Top!!

Coole Klamotten, coole Preise

21. April 2022

Antwort von Vanezia Handels GmbH

Danke Carmela, wir freuen uns über dein tolles Feedback sehr :)