Vielen Dank für die schnelle Lieferung trotz dem der Artikel noch nicht verfügbar war bei Bestellung. Das Wabengitter in schwarz Hochglanz sieht in der Frontstange bei meinem weißen Citroen Jumper... Mehr ansehen
Hab Windabweiser für den VW Transporter T6.1 bestellt. Lieferung war schnell da (nur GLS Mitarbeiter läuten nicht an auch wenn wir zu Hause sind und geben das Paket beim Paketshop ab. Extraweg für m... Mehr ansehen
Erstklassige Abwicklung,info über Liefertermin. Das Produkt ist sehr hochwertig und noch wichtiger,passgenau. War innerhalb von paar Minuten befestigt,sieht super aus. Sehr schön empfanden wir,das... Mehr ansehen
Home - Van-X - Specialists in manufacturing parts and accessories for Volkswagen vans and other vans.
Dewsbury Road 6, ST4 2TE, Stoke-on-Trent, Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ducato Wabengitter top Qualität und Passgenauigkeit samt einfacher clip in Befestigung. Besser geht nicht. Versand und Sendungsverfolgung samt Lieferzeit ohne Fehl und Tadel!

Antwort von Van X
Super schnelle Lieferung, Wir haben für unseren Renault Trafic Big City, Premium Fenstervorhänge bestellt und sind begeistert, toller hochwertiger dicker fester blickdichter Stoff. Auch die Schienen und das Befestigungsmaterial sind hochwertig. Die Montage hat etwas Zeit in Anspruch genommen aber das Ergebnis ist perfekt. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder bei euch bestellen.

Antwort von Van X
Leider zeigt Der Blinker immer einen Fehler bitte Blinkleuchte überprüfen er Blonkt auch sehr scnell

Sehr freundlicher und hilfsreicher Telefonkontakt
Sehr schnelle Lieferung zudem super sicher verpackt
Bestellter Ladekantenschutz Edelstahl poliert hochwertig und passgenau
Top, gerne wieder

Tolle Kommunikation.
Schneller Versand und 1A Ware

Antwort von Van X
Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Antwort von Van X
Spiegelkappe bestellt. " verschiedene Varianten bekommen.Habe schon mehrfach versucht kontakt aufzumehmen, kein erfolg auch wurde auf drei Mail anschreiben nicht geantwortet. Mehr als schwach...
Deshalb nur 1. Stern

Antwort von Van X
Reibungslose Abwicklung, schneller Versand. Gute Ware.

Antwort von Van X
Sehr schnelle Lieferung, jederzeit gut informiert und top Ware. Danke.

Antwort von Van X
Habe mich für die LED Rückleuchten von Van X für meinen Fiat Ducato Van entschieden. Die Leuchten sind absolute spitze! Sie passen perfekt zum Auto. Lieferzeitraum war wie versprochen.

Antwort von Van X
Schnelle Lieferung, nachdem die Ware beim Händler eingetroffen ist. Verpackung gut und sicher.

Antwort von Van X
Man bestellt ein bestimmtes Produkt - die Bestellung am 31.7.24 war ok.
Man erhält eine Stornomeldung, Produkt nicht mehr verfügbar; am 2.8.24 mit dem Zusatz - die Bestellung wurde auf "deinen Wunsch hin storniert" - so ein blödsinn!!
Und dann - jetzt festhalten - die Anfrage am 6.8.24 --> Hallo Herr ....,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bestellung bei VAN-X bedanken! Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und bereits Freude an Ihrem neuen Produkt haben.
Mehr brauchst nicht!
Sehr schöne Rückleuchten , werten den Kastenwagen auf .
Schneller Versand
Ich habe für unser Fahrzeug einen Vorhang gekauft um die Fahrerkabine und den hinteren Bereich zu trennen. Beworben wird eine Anbringung mit speziellen Nieten. Diese waren nicht im Paket. Mir wurde per Mail versprochen, die Nieten umgehend nachzusenden. Leider musste ich ein paar mal per Mail nachfragen. Jedesmal kam die Antwort, die Nieten werden sofort verschickt. Das ganze ist nun ein paar Wochen her. Der Vorhang ist ganz gut, aber so kann ich ihn nicht gebrauchen. Mieser Service.
2 mal die falschen Gardienen Geschickt, fürs 2 mal extra die Maße geschickt. Es hat eine Woche gedauert bis das Rücksendeetikett per Email gekommen ist.
Die Qualität ist zwar gut aber wenn zwei mal das falsche geschickt wird zweifelt man an der Kompetenz.
Unbedingt meiden. Habe 2 Ducato Armaturenbrett Ablagen bestellt und nur eine bekommen. Kein Lieferschein nichts was darauf hinweist. Auf Mails bekommt man keine Antwort. Ich geben denen noch ein paar Tage Zeit dann werde ich Strafanzeige wegen Betrug erstatten sowie einen Fall bei eBay auf machen. Finger weg!
Habe Trittstufenschutz aus Edelstahl gekauft und alle Gummis gehen ab wollte die Teile reklamieren keine Antwort seit Monaten auf meine Mails. Finger weg von dem Laden.
Keine Bestellbestätigung, keine Lieferung, keine Reaktion...zum Glück Käuferschutz da Paypal. Entweder wird der Shop nicht mehr betrieben oder ist Fake
Seit Wochen findet der Austausch der fehlerhaften Teile nicht statt. Mails werden nur sehr schleppend nach Tagen oder Wochen beantwortet. Die wollen es wohl aussitzen, bis der Kunde keine Lust mehr hat zu reklamieren. Ich schmeiß die Teile nun weg. Nie wieder! Glückwunsch, wieder ein Kunde weniger.