Con Vamonos non è soltanto una vacanza, ma un esperienza immersiva nelle culture locali, insieme a nuovi amici e nel profondo del proprio IO. Organizzazione perfetta, location stupende e group leader... Mehr ansehen
Terza esperienza con Vamonos nella mia amata terra, l afrika😍 la struttura dove abbiamo soggiornato è stata TOP, confortevole, pulita, e si mangiava bene!!! Gruppo numeroso, forse un pò troppo, ma il... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza fantastica : compagni di viaggio simpaticissimi capitanati da 2 tour leader d'eccezione. Fabrizio e Nicolò hanno reso le nostre giornate divertenti e rilassanti. Non potevo chiedere di megl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Altro viaggio con Vamonos, purtroppo breve, sul quale posso dire cose positive, che si aggiunge al palmares di vittorie di Vamonos. Sono stato tre giorni sul Lago di Garda ed ho visto dei posti incan... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tour Operator di viaggi di gruppo per single. Organizziamo tour, crociere per single, week end, settimane bianche, vacanze in barca a vela e viaggi per single in ogni parte del mondo. Migliaia di sconosciuti hanno stretto amicizia grazie a noi, il volo è sempre incluso e il nostro gruppo leader in loco organizza tutte le attività. Parti con noi?
Kontaktinformationen
Viale Aventino 98, 00153, Roma, Italien
- vamonos@vamonos-vacanze.it
- vamonos-vacanze.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Bella vacanza a Sharm
Settimana a Sharm a ottobre piacevole com un clima spettacolare, la struttura si trova su una spiaggia meravigliosa.
Andrea e’ stato un ottimo accompagnatore. Garbato, simpatico, molto professionale. Vero valore aggiunto di una vacanza serena e confortevole.

Vacanza fantastica a Capoverde
Ringrazio Vamonos perché avevo bisogno di una vacanza e ho passato una bella settimana intensa e in ottima compagnia, ho trovato un gruppo con cui ho legato e passato momenti molto belli e divertenti. Un pensiero particolare va alla nostra team leader Luna che e’ sempre stata molto attenta che tutto andasse bene, ha organizzato tutte le escursioni e anche dei momenti/attività da vivere insieme, trasmettendomi
delle *good vibes* ed e’ stata sempre presente. Insomma fortissima😊

Esperienza indimenticabile
Esperienza indimenticabile, la fortuna di trovare un gruppo meraviglioso e l'aver scelto una meta rilassante ma anche entusiasmante e caratteristica ha fatto si che questa vacanza sia stata davvero un'esperienza significativa e molto bella. Il consiglio è di partire con tanta voglia di esplorare, conoscete e condividere con chi troverai sulla tua strada 🌿
Un grazie a Luna per l'impegno e la dedizione nell'organizzazione del tour e nel farci sentire "gruppo" 💚

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Sono appena rientrato da una …
Sono appena rientrato da una vacanza con Vamonos a capo verde, posto magico ,mare cristallino , escursioni emozionanti , tutto questo abbinato ad una tour leader d eccezione come LUNA

CAPO VERDE CON LUNA
Appena tornata da CAPO VERDE prima esperienza con VAMONOS super consigliata e volevo ringraziare la nostra TOUR LEADER LUNA che ci ha accompagnato in questo viaggio oltre che con la sua professionalità sopratutto con il suo IO regalandoci momenti molto divertenti e molto profondi al contempo riportandoci NEL QUI E ORA grazie LUNA DI VERO CUORE e al prossimo viaggio ❤️

Sorridi e no stress
Sono stato nell’Isola di Sal, Capo Verde, ed è stata un’esperienza fantastica. Luoghi magici resi ancora più belli da una compagnia speciale. La nostra guida, Luna, di una gentilezza e disponibilità unica, ci ha guidato con attenzione per tutta la settimana riempiendo le nostre giornate. Consiglio vivamente

Costa Toscana Ibiza
Buongiorno a Tutti, bellissima esperienza, ottima organizzazione, leader Luna preparata, attenta, e soprattutto in grado di soddisfare e/o risolvere qualsiasi esigenza o problema ci si presentasse, complimenti davvero a lei, gruppo affiatato, giorni e soprattutto feste indimenticabili, a bordo!!!! Un Saluto a Tutti💫

Crociera Costa Toscana con vamonos e Luna
Vorrei dedicare due parole per descrivere la crociera appena fatta.
Era la mia crociera, non sapevo cosa aspettarmi ma ho trovato un bel gruppetto e un grandissimo punto di riferimento, una persona speciale di nome Luna.
Grazie davvero per tutto, per qualche giorno ho vissuto un sogno ad occhi aperti, alla prossima sicuramente.
La tua vicinanza e continua disponibilità durante questi giorni hanno reso tutto perfetto.
Sei stata una preziosa compagna di viaggio.
Non potevo chiedere di meglio per questa vacanza !!!
Un grande grazie per la splendida compagnia e per le risate sincere.
A presto, x una nuova avventura, all' insegna del sorriso e della condivisione !!!

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Viaggio in Turchia rimasto nel cuore
Viaggio in Turchia rimasto nel cuore! Una settimana di esperienze condivise con un bellissimo gruppo di persone, ognuna fantastica a modo suo ! Tante risate, divertimento e cose folli che ti fanno dimenticare le piccole "sfortune" che ci sono state nel viaggio. Il tutto gestito dalla nostra tour leader Maya che con la sua professionalità, decisione, dolcezza, simpatia e costante solarità ha reso questa esperienza incredibile! Grata di tutto, non vedo già l'ora di ripartire 😍

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Vacanza con Vamonos a Santo Domingoingo dal 20 al 27 Settembre 2025. Rientrato ieri dalla terza vacanza Vamonos a Bayahibe Santo Domingo.
La mia esperienza è stata resa fantastica da un bel gruppo, l' ottimo tour leader Alessio Altissimi, dalle escursioni effettuate e dalla vacanza nel villaggio Sunscape di Veratour a Bayahibe con tutti i comfort a disposizione. Consiglio a tutti questa esperienza per uscire dalla comfort zone personale e per conoscere nuove persone che si possono tramutare anche in nuove amicizie.
SHARM 2025❤️
Appena terminata la mia prima esperienza con VAMONOS.
Consiglio vivamente VAMONOS perché ti permette di godere di una vacanza perfettamente organizzata senza doverti preoccupare di nulla..organizzazione e gestione eccezionale..dal pre partenza (con tanti consigli utili per la vacanza e la metà scelta) alla vacanza stessa.
Il Tour Leader Davide Sottoriva è stato la ciliegina sulla torta.. estremamente disponibile, ha gestito l'intero gruppo (con le sue fisiologiche diversità) in maniera eccellente..
Sempre pronto a dispensare consigli utili per rendere la vacanza perfetta e priva di sorprese indesiderate.
GRAZIE Davide e GRAZIE VAMONOS!
Esperienza bellissima,resa tale grazie…
Esperienza bellissima,resa tale grazie ad un tour leader d'esperienza,(il simpaticissimo Davide Sottoriva)pronto e attento alle esigenze e richieste del gruppo ma anche di supporto alle personali. Grazie di tutto Vamonos ❤️
SharmElSheikh - relax, divertimento e escursioni stupende!!
Appena terminata la mia 3° vacanza con VAMONOS, ed anche questa volta sono entusiasta di aver vissuto questa esperienza a SharmElSheikh con questo gruppo! La differenza rispetto alle altre vacanza senza Vamonos è decisamente la presenza di un Tour Leader competente,come Davide, con tanti anni di esperienza alle spalle e con quella simpatia che oltre a farti sentire al sicuro, riesce a rallegrare anche quei piccoli momenti "morti" che possono esserci in una vacanza (anche se vi assicuro che sono molto rari 🤣); escursioni travolgenti, che ti permettono di vivere la vera vita beduina e visitare posti mozzafiato; tutto ciò rispettando comunque i ritmi di un viaggiatore senza stressarlo. Hotel con posizione super strategica; il servizio del ristorante dell' hotel potrebbe migliorare (ma non essendo in Italia non possiamo pretendere molto in termini di qualità ovviamente); concludendo anche questa esperienza mi porterà ad affrontarne altre, sempre con Vamonos !! Un grazie speciale va a Davide, che ha confermato ulteriormente la buona opinione che avevo avuto di lui in un precedente viaggio. Alla prossima 🥰🥰
Prima vacanza con VAMONOS.
Prima vacanza con VAMONOS.
Un’esperienza nuova e molto particolare.
Mettersi in gioco con persone diverse da se stessi, porta l’esperienza ad essere unica e mettersi in prima linea nel farsi conoscere.
Consiglierei la vacanza a persone aperte che vogliono mettersi in gioco con il senso di collaborazione e di curiosità.
Posso far i miei complimenti al nostro TOUR LEADER “DAVIDE SOTTORIVA”, ha saputo gestire tutto dalla partenza, tendo i contatti con 2 partenze differenti da 2 aereoporti differenti.
Ha saputo organizzare in ottimo modo escursioni, uscite e intrattenimento , cercando di tenere al massimo unito il gruppo (anche con qualche vacanziere un pó particolare) .
Persona responsabile ed educata, disponibile a qualsiasi orari e informato su qualsiasi problematica possibile .
Merita davvero un grazie per la settimana condivisa insieme e il mio rispetto per la persona che è.
Sharm
Ciao ,appena terminata la vacanza a Sharm ,come sempre tutto fantastico ,ma la cosa eccellente ,per l ‘ennesima volta è il numero 1 dei Tour Leader “Davide Sottoriva” ,super professionale e disponibile in tutto ,sempre pronto a dare i migliori consigli per escursioni e per qualsiasi cosa , un Leader Unico ,consiglio vivamente Vamonos ,poi come ripeto se ci fosse anche Davide , la vacanza sarà al top ,a prescindere la meta .
Grazie di tutto a presto
Saluti
Ivan
Meravigliosa vacanza a Pugnochiuso
Indimenticabile esperienza trascorsa nel magnifico villaggio di Pugnochiuso, grazie a Luna e Alessio che con professionalità e passione hanno fatto vivere a me e al mio gruppo una bellissima vacanza, dove non è mancato nulla: dalla gita della costa del Gargano in caicco a quella tra le magiche grotte in gommone, dalla scoperta delle suggestive città di Peschici e Vieste ai divertenti giochi serali per farci conoscere e divertirsi insieme noi del gruppo, dai bagni in acque cristalline agli eventi danzanti che hanno trasformato il villaggio di Pugnochiuso in una piccola Ibiza.
Luna e ad Alessio sono stati dei veri esperti del settore e hanno organizzato la vacanza perfetta, gestendo tutto con professionalità, onestà e allegria e sempre a disposizione per accontentare le esigenze di tutti e a far uscire il meglio di ogni membro del gruppo.
Ogni giorno infatti è stata organizzata un'esperienza diversa che ha fatto divertire, conoscere e unire un gruppo di persone fantastiche che alla fine della vacanza sono diventati amici talmente stretti da non volersi separare più e che vogliono già organizzare presto nuove iniziative insieme.
5 stelle non bastano per valutare questa indimenticabile esperienza trascorsa nella magnifico villaggio di Pugnochiuso che ha rigenerato non solo il corpo ma anche lo spirito.
È stata una esperienza a dir poco…
È stata una esperienza a dir poco fantastica,bellissime escursioni divertimento assicurato.un grazie ai tour leader che con la loro esperienza sono riusciti a rendere ancora di più il tutto più fantastico.
MANUEL
Pugnochiuso posizione bellissima!
Sono da poco rientrata da da una settimana trascorsa a Pugnochiuso, ho trascorso la vacanza con un gruppo di bellissime persone , purtroppo la struttura molto datata da rivedere sia nella parte ambienti che anche nei pasti, infatti la posizione eccezionale, il mare è bellissimo ma piuttosto scadente il servizio. L’équipe di Vamonos è stata molto piacevole e ci ha coinvolto in diverse attività.
Nell’insieme è stata una bella settimana.
Pugnochiuso 6-13 settembre
Seconda volta con Vamonos nel giro di 4 mesi....Pugnochiuso: location bella e affascinante, immersa nel verde, poi alzi lo sguardo e vedi questo mare spettacolare!!
I compagni di viaggio persone veramente speciali, con tutti si è creato un buon rapporto fin dai primi giorni. Due parole le devo spendere per i tour leader Masha e Orso 🤣🤣🤣🤣 (Maya e Alessio): due persone eccezionali, che non ti fanno sicuramente annoiare durante la vacanza, sempre sul pezzo e in grado di coinvolgere tutto il gruppo nelle varie attività. Che dire....grazie VAMONOS e a presto per una nuova avventura!!!!
Una settimana in compagnia con due…
Una settimana in compagnia con due animatori simpatici Maya e Alessio . Ed un bel gruppo di brave persone. Mimmo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.