Vamonos Vacanze s.r.l. Bewertungen 469

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica : compagni di viaggio simpaticissimi capitanati da 2 tour leader d'eccezione. Fabrizio e Nicolò hanno reso le nostre giornate divertenti e rilassanti. Non potevo chiedere di megl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Altro viaggio con Vamonos, purtroppo breve, sul quale posso dire cose positive, che si aggiunge al palmares di vittorie di Vamonos. Sono stato tre giorni sul Lago di Garda ed ho visto dei posti incan... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ponte del 2 Giugno in Toscana con Vamonos. Un grazie particolare ai due tour leader Fabrizio e Nicolò che si sono dimostrati oltre che a degli amici degli ottimi professionisti, che hanno reso il week... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Terza esperienza con Vamonos nella mia amata terra, l afrika😍 la struttura dove abbiamo soggiornato è stata TOP, confortevole, pulita, e si mangiava bene!!! Gruppo numeroso, forse un pò troppo, ma il... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter
  2. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Tour Operator di viaggi di gruppo per single. Organizziamo tour, crociere per single, week end, settimane bianche, vacanze in barca a vela e viaggi per single in ogni parte del mondo. Migliaia di sconosciuti hanno stretto amicizia grazie a noi, il volo è sempre incluso e il nostro gruppo leader in loco organizza tutte le attività. Parti con noi?

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Capodanno a pila

Capodanno a pila, ottima esperienza e Mattia top sempre attendo e cortese per le esistenze di tutti , bravissimo

28. Dezember 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Gianluca! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che il tuo Capodanno a Pila con Vamonos sia stato così positivo!

Mattia è davvero un group leader speciale: sempre attento a ogni esigenza del gruppo, pronto a risolvere qualsiasi imprevisto e capace di creare un’atmosfera di allegria, condivisione e divertimento. Leggere che la sua professionalità e cortesia abbiano contribuito a rendere il viaggio così piacevole ci riempie di soddisfazione.

Vamonos punta a far vivere esperienze indimenticabili nei nostri viaggi di gruppo, dove ogni partecipante può sentirsi seguito, coccolato e parte di un gruppo affiatato, e sapere che questo è stato il tuo caso ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Non vediamo l’ora di averti nuovamente con noi in una prossima avventura, tra nuovi luoghi da scoprire, risate e momenti da ricordare. Grazie ancora per aver scelto Vamonos e per le tue bellissime parole!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza in masseria salentina da ripetere

Bellissima esperienza,grazie ad un gruppo sprint,pronto a mettersi in gioco con simpatia e spirito giicoso e a 2 tour leader professionali e divertenti:hanno saputo coinvolgerci con competenza nella varie attività,favorendo la coesione del gruppo

30. Dezember 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Lucia! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza in Masseria!

Siamo felicissimi di sapere che la vacanza sia stata così piacevole e che il gruppo e i nostri group leader abbiano contribuito a renderla speciale.

Vamonos punta a far vivere viaggi di gruppo indimenticabili, dove ciascuno può sentirsi parte di un’avventura condivisa e portare a casa non solo ricordi, ma anche nuove amicizie e momenti autentici di gioia. Leggere che questa esperienza è stata da ripetere ci conferma che siamo sulla strada giusta!

Non vediamo l’ora di accoglierti in una nuova avventura, tra luoghi meravigliosi, risate, scoperte e tanto divertimento insieme al tuo gruppo di compagni di viaggio. Grazie ancora per aver scelto Vamonos e per le tue bellissime parole!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Seconda volta con Vamonos e anche…

Seconda volta con Vamonos e anche stavolta mi sono trovata molto bene. Sono stata in Madagascar dal 9 al 17 dicembre, tutto perfetto, villaggio meraviglioso, cibo ottimo, il tour leader Davide è stato fantastico e soprattutto disponibile anche a risolvere un mio problema.
Metto 4 stelle e non 5 semplicemente perché ho trovato le escursioni con dei prezzi un po alti, per il resto tutto perfetto.
Donatella

9. Dezember 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza in Madagascar e per aver scelto ancora una volta Vamonos: sapere che la tua seconda avventura con noi sia stata altrettanto positiva ci riempie di gioia!

Siamo felici di leggere che il villaggio, il cibo e l’organizzazione abbiano soddisfatto le tue aspettative e che il nostro group leader Davide sia riuscito a rendere il viaggio speciale, con disponibilità e professionalità anche nel risolvere ogni imprevisto. La sua missione, come quella di tutti i nostri leader, è proprio quella di far sentire ogni partecipante seguito, sicuro e libero di godersi ogni momento della vacanza senza preoccupazioni.

Prendiamo nota del tuo commento sulle escursioni: cerchiamo sempre di proporre esperienze autentiche e indimenticabili, ma il tuo feedback è prezioso per valutare eventuali miglioramenti futuri e rendere ogni viaggio ancora più equilibrato in termini di costi e contenuti.

Leggere parole come le tue ci conferma che Vamonos non è solo un tour operator, ma un’occasione per vivere viaggi di gruppo unici, tra relax, scoperta e condivisione di momenti speciali con persone affini.

Non vediamo l’ora di averti di nuovo con noi per la prossima avventura, pronta a regalarti emozioni, sorrisi e ricordi indimenticabili!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Turchia: grazie alle guide ed al gruppo

Ho potuto partecipare al tour in Turchia ad agosto 2025. È stato un viaggio itinerante da Istanbul, Ankara, Sultan Hani, Cappadocia, Pamukkale, Efeso, Smirne. 7 giorni densi ed indimenticabili.
Un mio sentito GRAZIE al gruppo di alla nostra guida Fiammetta, della quale ho potuto apprezzare l'impegno profuso nell'organizzazione, la sua premura nei confronti di noi partecipanti e le sue idee per ri-energizzare il gruppo. GRAZIE alla preparatissima guida Metehan/Matteo dal quale ho potuto imparare molto e GRAZIE a coloro che hanno fatto parte di questo viaggio, sono nate belle amicizie. Per tutti questi 5 stelle. Per l'agenzia 3, a mio avviso, la comunicazione è migliorabile.

10. August 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao! Grazie di cuore per aver condiviso una recensione così dettagliata e sincera.

Siamo davvero felici che il tour in Turchia sia stato per te un’esperienza intensa e indimenticabile: i nostri viaggi di gruppo e le nostre vacanze per single nascono proprio per offrire itinerari ricchi, autentici e capaci di creare legami che vanno oltre il viaggio.

Un grazie speciale per le bellissime parole dedicate alla nostra Group Leader Fiammetta : la sua professionalità, attenzione al gruppo e passione per il territorio sono elementi fondamentali per la riuscita di un viaggio itinerante come questo. Siamo inoltre felici che da questa esperienza siano nate nuove amicizie, uno degli aspetti che più ci sta a cuore.

Ti ringraziamo anche per il feedback sulla comunicazione: le tue osservazioni sono preziose e ci aiutano a migliorare costantemente il servizio.

Ti aspettiamo per la prossima avventura Vamonos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Kenya mi ha rubato il cuore

Il Kenya mi ha rubato il cuore: un viaggio indimenticabile con Vamonos
Immaginate di svegliarvi con vista mare, un mare cristallino con fenomeni di bassa marea che riportano in superficie conchiglie e stelle marine mervigliose, un altro giorno di aprire gli occhi nella savana, con un laghetto dove va ad abbeverarsi e farsi il bagno un'intera famiglia di elefanti o di antilopi! Immaginate poi di percorrere la savana in una jeep alla ricerca di giraffe, zebre, leoni, leonesse, iene e tutti gli animali visti nel cartone del re leone...e poi sorrisi, sorrisi di bambini e persone del posto. E poi immaginate di vivere tutto questo in compagnia di 15 sconosciuti che diventano ottimi compagni di viaggio con cui condividere una meravigliosa avventura.
È stato esattamente così il mio viaggio in Kenya con Vamonos e tanto altro. Sono rimasta super soddisfatta.
Al centro di tutto, poi, c'è stata Luna, la nostra Group Leader: meravigliosa, impeccabile, con un'energia solare e un carisma contagioso. Ha saputo coinvolgere, creare momenti unici ed intensi di condivisione. Escursioni e proposte che ci hanno portato nei luoghi più autentici: la visita all'orfanotrofio, dove i bimbi ci hanno travolto con i loro abbracci ed emozioni pure, l'entusiasmo del safari e del canyon di Marafa . Perfetta anche l'organizzazione con i contatti local.
Il resort perfetto, con ristorazione ottima che mescolava sapori kenioti autentici, pulizia impeccabile, calore e gentilezza del personale . Il Kenya è una terra meravigliosa! Consiglio assolutamente di partire con Vamonos e soprattutto con Luna come Group Leader! Non è solo un viaggio, è un'esperienza che ti resta dentro.

26. November 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Antonella! Grazie di cuore per questa recensione così ricca di emozioni e immagini meravigliose.

Il tuo racconto del Kenya racchiude perfettamente l’essenza dei nostri viaggi di gruppo e delle nostre vacanze per single: vivere luoghi straordinari, immergersi nella loro autenticità e condividerli con persone che, giorno dopo giorno, diventano veri compagni di viaggio.

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato ogni momento dell’esperienza, dal mare cristallino alla savana, dalle escursioni più suggestive agli incontri che lasciano un segno profondo. Un ringraziamento speciale va a Luna, che con la sua energia solare, il suo carisma e il suo grande valore umano ha saputo creare connessioni autentiche e momenti di condivisione davvero indimenticabili. Sarà felicissima di leggere le tue parole.

Grazie per aver scelto Vamonos e per aver raccontato con tanta sensibilità ciò che per noi significa viaggiare.

Ti aspettiamo presto per una nuova avventura capace, ancora una volta, di restarti nel cuore!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il format è collaudato… il risultato non scontato

Il format è collaudato: metti in un pentolone tanti ingredienti diversi tra loro ( per provenienza, esperienze, sapori ) una location adeguata e fai sobbollire (meglio al caldo) per qualche giorno, avrai un ottimo piatto che darà soddisfazioni... Ah no non stiamo cucinando ma questa è l’idea.🤣
Poi se hai la fortuna di trovare persone interessanti e piacevoli e di essere accompagnati da una Alessia come tour leader hai un 3 stelle Michelin. Grazie Vámonos e Alessia. Marco

7. Dezember 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Marco! Grazie di cuore per questa recensione così originale e divertente!

La tua metafora rende perfettamente l’idea di ciò che vogliamo creare con i nostri viaggi di gruppo e le nostre vacanze per single: persone diverse che si incontrano, condividono tempo ed emozioni e, giorno dopo giorno, danno vita a qualcosa di speciale e per nulla scontato.

Siamo felicissimi che il “piatto” sia riuscito così bene e che la presenza di Alessia come tour leader abbia fatto la differenza: la sua capacità di accompagnare il gruppo con professionalità, empatia ed energia è davvero un valore aggiunto. Grazie a te per aver colto e raccontato con ironia lo spirito Vamonos.

Ti aspettiamo presto per la prossima ricetta… sempre a 3 stelle Michelin!

Sharm El-Sheikh = CASA

Di ritorno ieri 14.12.2025 dal viaggio Vamonos a Sharm, team leader Alessia.
Voglio proprio fare un encomio a Lei, per la sua grande professionalità e capacità organizzativa oltre che aggregativa e non per ultima una lode alla sua innegabile personalità poliedrica che mi ha fatto sentire accolta...in poche parole a CASA.
Viaggio meritevole che conisiglierei a Tutti.
Grazie ad Alessia, ai miei eccezionali nuovi compagni/amici di avventura ed alla Vamonos.
A presto rivederci 🫶

7. Dezember 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Marzia! Grazie di cuore per questa recensione così sentita e piena di emozione!

Siamo felicissimi che il viaggio a Sharm ti abbia fatto sentire a casa: è proprio questo il valore più grande che vogliamo trasmettere con i nostri viaggi di gruppo e le nostre vacanze per single, dove accoglienza, condivisione e relazioni autentiche sono al centro di tutto.

Le tue parole su Alessia ci rendono davvero orgogliosi: la sua professionalità, capacità organizzativa e talento nel creare gruppo fanno la differenza e contribuiscono a rendere ogni esperienza speciale. Che bello sapere che da questo viaggio siano nati nuovi legami e amicizie sincere.

Grazie per averci scelto e per averci consigliato con tanto entusiasmo. Ti aspettiamo presto per una nuova avventura firmata Vamonos!

Bellissimo E STREPITOSAMENTE BELLO

Il mio viaggio ✈️ in. KENYA VERAMENTE per la prima. Volta che viaggio con VAMONOS he stato fantastico l’organizzazione la attenzione il rispetto ✊ per i partecipanti del gruppo la coordinazione ed entusiasmo della team leader (LUNA) ci ha coinvolto tantissimo sopra tutto la yoga corso di riflessione e relax che ci ha fatto in spiaggia he stato rigenerante, ti confortevole, e ossigenante di tanto stress che già avevamo prima di iniziare questa bellissima avventura IL SAFARI EH STATO SPETACOLARE VEDERE GLI ANIMALI SELVATICI così vicino he stata la “EMOZIONE PIÙ GRANDE E PIÙ MAESTUOSA DELLA MIA VITTA complimenti al 100% a LUNA DI NUOVO E AL TEAM VAMONOS

27. November 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao! Grazie di cuore per questa recensione così emozionante.

Siamo felicissimi che la tua prima esperienza con Vamonos in Kenya sia stata così speciale e che tu abbia percepito l’organizzazione, l’attenzione e il rispetto che mettiamo in ogni dettaglio dei nostri viaggi di gruppo e delle nostre vacanze per single.

Le tue parole su Luna ci rendono davvero orgogliosi: la sua energia, il suo entusiasmo e la capacità di prendersi cura del gruppo fanno la differenza. Che bello sapere che i momenti di yoga, riflessione e relax in spiaggia ti abbiano rigenerato e aiutato a lasciare andare lo stress. E il safari… vivere da vicino la natura selvaggia del Kenya è un’emozione unica, capace di restare nel cuore per sempre.

Ti aspettiamo presto per una nuova avventura firmata Vamonos!

Week end in Toscana

Vamonos sempre una garanzia. Ogni volta rimango sorpreso dalla velocitá con cui si creano legami. Questo grazie anche a Fabrizio, capace di guidare il gruppo con simpatia e professionalitá, sempre presente e mai invadente.

8. Dezember 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Denis! Grazie per questa recensione!

Sapere che Vamonos per te è sempre una garanzia ci riempie di orgoglio. La rapidità con cui nascono legami autentici è uno degli aspetti più speciali dei nostri viaggi di gruppo e delle nostre vacanze per single, ed è meraviglioso leggere che tu lo abbia vissuto ancora una volta.

Un grande grazie va a Fabrizio, che con simpatia, professionalità e la giusta presenza sa guidare il gruppo creando un clima naturale e coinvolgente.

Ti aspettiamo presto per la prossima avventura Vamonos, pronta a sorprenderti ancora!

Capo Verde

Stupendi anche i ragazzi dell'animazione HALOS HOTEL, vi adoro!
Che dire, é volata, e avrei speso volentieri qualche altro giorno con questo gruppo, perché ogni giorno che passava ci legava sempre di più... ed ecco che ricomincio con le lacrimucce! Spero di rivedervi! Grazie di tutto ragazzi, non potevo incontrare compagnía migliore.
E grazie ancora a te DAVIDE, sei una persona speciale!
Consiglio vivamente a chiunque un esperienza con VAMONOS!
Un abbraccio e... Cachupaaaaa ❣️Appena tornata da Capo Verde... ho passato una bellissima settimana all' Isola di Sal con un meraviglioso gruppo di ragazzi. É vero, sono una persona socievole ed empatica che non fa difficoltá a integrarsi, ma é anche vero che non é semplice riuscire a creare armonia in un gruppo di 25 persone... difficile ma possibile! A noi é successo, pur avendo interessi diversi e spendendo a volte il tempo libero chi da una parte chi da un altra, i momenti tutti insieme, a tavola e in spiaggia li porteró sempre nel cuore. Questo é stato anche possibile grazie al nostro fantastico leader DAVIDE che ha saputo gestire qualsiasi situazione e ci ha guidati per tutta la settimana.
Stupendi anche i ragazzi dell'animazione HALOS HOTEL, vi adoro!
E grazie ancora a te DAVIDE, sei una persona speciale!
Consiglio vivamente a chiunque un esperienza con VAMONOS!
Un abbraccio e... Cachupaaaaa ❣️

8. November 2025

MESSICO 2025

Appena tornata dalla vacanza in Messico , meta fantastica e 10 giorni intensi, questa è stata la mia terza vacanza con Vamonos, e ogni volta riescono a sorprendermi.
L’anno scorso avevo detto che quella era la vacanza più bella della mia vita ma questa non è stata per niente da meno, anzi!
Anche quest’anno ho avuto la fortuna di avere Maya come tour leader, e davvero, non ho parole per descrivere quanto sia fantastica. Con la sua energia, il suo entusiasmo e il modo in cui riesce a rendere ogni momento speciale, ha trasformato ancora una volta un viaggio in qualcosa di unico. Maya ha quella magia che ti fa sentire sempre nel posto giusto, con le persone giuste.
E a proposito di persone, che dire del gruppo! Ho conosciuto anime speciali, ognuna con qualcosa di diverso da trasmettere. Abbiamo riso, ballato, condiviso emozioni, vissuto momenti che porterò nel cuore per sempre❤️
È stato tutto semplicemente bellissimo, e non vedo l’ora di scoprire nuove mete con Vamonos e magari ancora con la fantastica Maya 💛

30. Oktober 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🌺
È bellissimo leggere che questa tua seconda vacanza sia stata intensa, emozionante e all’altezza delle aspettative.

Il Messico è una meta speciale, ma ciò che descrivi va oltre la destinazione: l’energia di Maya, il suo entusiasmo e la sua capacità di rendere ogni attimo unico sono ciò che spesso fa davvero la differenza nei nostri viaggi di gruppo.
E sapere che anche il gruppo abbia contribuito a creare un’atmosfera così bella, fatta di risate, balli e momenti da ricordare, ci scalda il cuore.

Grazie per aver portato con te lo spirito giusto e per aver condiviso emozioni così autentiche.
Ti auguriamo di vivere ancora tante avventure meravigliose… magari di nuovo con la fantastica Maya

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appena rientrato dal Messico 🇲🇽 uno…

Appena rientrato dal Messico 🇲🇽 uno spettacolo con applausi infiniti ho visto colori sorrisi e leggerezza nella vita che forse nella nostra routine manca, ho incontrato persone nuove fantastiche e grazie a loro questo viaggio è stato fuori dalle mie aspettative un pensiero va alla nostra colonna portante Maya una TOUR LEADER con le lettere maiuscole sempre sorridente con la voglia di vivere la vita a 1000 e l’ha trasmesso anche a noi e ne siamo molto grati di questo grazie Maya per averci fatto dimenticare di come molte volte la vita sia complicata grazie Vamonos che grazie a questi viaggi torniamo a casa sempre con una valigia piena di ricordi che sono indimenticabili.
Alla prossima vamonossssss♥️

10. November 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Grazie di cuore per aver condiviso queste emozioni al rientro dal Messico! 🇲🇽
Le tue parole trasmettono davvero tutta la bellezza che si può vivere durante i viaggi di gruppo: colori, leggerezza, sorrisi e persone nuove che riescono a trasformare un’esperienza in qualcosa di unico.

Un ringraziamento speciale va anche da parte nostra a Maya. La sua energia, la sua voglia di vivere e il modo in cui riesce a trasmettere entusiasmo al gruppo sono ciò che rende ogni viaggio ancora più speciale. Sapere che vi ha aiutato a “staccare” dalla routine e a godervi ogni momento è la soddisfazione più grande.

Siamo felici che tu sia tornato a casa con una valigia piena di ricordi indimenticabili.
Alla prossima avventura… vamonosssss!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rientrata adesso dal Messico uno…

Sono rientrata adesso dal Messico uno dei miei sogni nel cassetto. Una vacanza di 10 giorni indimenticabile, condivisa con persone che non dimenticherò mai..
Come Group Leader ho avuto la fortuna di avere Maya una ragazza dal sorriso contagioso è una forza incredibile, grazie per quest esperienza incredibile che ci hai fatto vivere a pieno..
Mi mancherete❤️

9. November 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🇲🇽
È meraviglioso sapere che il Messico, uno dei tuoi sogni nel cassetto, si sia trasformato in 10 giorni indimenticabili grazie alle emozioni vissute e alle persone incontrate — proprio ciò che rende unici i viaggi di gruppo.

Siamo felici che Maya abbia contribuito a rendere tutto ancora più speciale: il suo sorriso, la sua energia e la sua capacità di guidare il gruppo con entusiasmo sono qualità che fanno davvero la differenza.

Grazie per le tue parole sincere e piene di sentimento.
Ti auguriamo che questo sia solo il primo di tanti altri sogni da realizzare. ❤️✨

Esperienza meravigliosa a Capo Verde

Capo verde è un posto bellissimo! La tour leader Luna molto preparata e simpatica ci ha accompagnato nel tour dell'isola di sal con interessanti escursioni. Il gruppo molto divertente ed accogliente. Consiglio vivamente a tutti questa esperienza!!!!!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza a Capo Verde! 🌴
Siamo davvero felici che l’isola di Sal ti abbia conquistato e che le escursioni accompagnate da Luna — preparata, simpatica e sempre attenta al gruppo — abbiano reso il viaggio ancora più interessante.

Che bello anche leggere del clima creato dal gruppo: è proprio questo lo spirito dei nostri viaggi di gruppo, dove si parte da sconosciuti e si torna con nuove amicizie e ricordi speciali.

Grazie per il tuo consiglio e per l’entusiasmo!
Ti aspettiamo per una nuova avventura quando vorrai

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vacanza a capo verde Tornato una…

Vacanza a capo verde Tornato una settimana fa e sono ancora avvolto dalla magia ,con vamons ho sempre la certezza di trascorrere un'esperienza indimenticabile senza pensieri grazie a Luna la tour leader che ci organizza escurzioni ed eventi sempre disponibile a risolvere eventuali problemi o richieste oltre ad essere una compagna di viaggio attenta e cordiale .Non è la prima vacanza e non sarà neanche l'ultima, per chi vuole fare una vacanza di gruppo o non sa con chi partire vamons e la soluzione ideale.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza a Capo Verde! 🌴
È bello sapere che, anche dopo una settimana, ti porti ancora dentro la magia del viaggio. Luna ti ringrazierà per le splendide parole: la sua disponibilità, la cura nelle escursioni e l’attenzione al gruppo fanno davvero la differenza nei nostri viaggi di gruppo.

Siamo felici che non sia la tua prima vacanza con noi… e che non sarà l’ultima!
Per chi vuole partire senza pensieri o cerca compagni di viaggio, Vamonos è sempre una buona idea.

Alla prossima avventura! 🚀✨

Halloween a Capo Verde

Ho partecipato al viaggio di gruppo a Capo Verde. Non era il mio primo viaggio di gruppo, in quanto avevo già fatto latri due viaggi con altro tour operator.
Comunque è stata complessivamente una bella esperienza, di sole, risate e relax.
Luna,la nostra accompagnatrice è stata sempre super presente e disponibile e ci ha dato supporto tutta la settima. Super consigliata.
La struttura ha assolutamente soddisfatto le mie esigenze.
Consiglio Vamonos e penso che in futuro viaggerò di nuovo con loro.

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Ci fa davvero piacere sapere che questo viaggio sia stato per te una bella combinazione di relax, divertimento e nuove conoscenze. Luna, con la sua presenza costante e il suo supporto, è sicuramente uno degli elementi che rendono speciali i nostri viaggi di gruppo.

Siamo contenti anche che la struttura abbia soddisfatto pienamente le tue esigenze.
Grazie per la fiducia: saremo felici di riaverti con noi per la tua prossima avventura!

Vacanza Capo Verde 25.10-02.11.2025

Vacanza Capo Verde 25.10-02.11.2025
Group Leader LUNA
Il viaggio a Capo Verde è stato a dir poco stupendo. L’isola di Sal ha un’energia positiva che si percepisce appena si arriva.
Luna mi ha dato la possibilità di scoprire un’isola meravigliosa, sia nella sua parte turistica che in quella più autentica e locale, fatta di persone, colori e tradizioni.
La sua esperienza sull’isola è stata fondamentale per sfruttare al meglio ogni momento e vivere appieno le sue bellezze.
Esperienze come il tour dell’isola, la passeggiata a cavallo sul lungomare, il giro in quad e la zip line mi resteranno sempre nel cuore.
Consiglio a tutti una vacanza con Vamonos e la fantastica Group Leader Luna!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vacanza divertentissima unita ad una…

Vacanza divertentissima unita ad una location suggestiva , una spiaggia comodissima ben attrezzata. La struttura funzionale con molti servizi e divertimenti . Una nota di merito al nostro tour leader Andrea Laurentino, profondo conoscitore della destinazione che con la sua esperienza ,simpatia e dinamicità ci ha fatto vivere lo spirito di una vera vacanza autentica, senza pensieri escursioni ben organizzate e location mozzafiato. Grazie Andrea un vero professionista da ripetere assolutamente .

26. Oktober 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Roberta! Grazie di cuore, siamo felici che tu abbia vissuto una vacanza così divertente e senza pensieri. Andrea è davvero una garanzia: entusiasmo, esperienza e tanta voglia di far divertire il gruppo! Ti aspettiamo per la prossima avventura con Vamonos ;)

Bella vacanza a Sharm

Settimana a Sharm a ottobre piacevole com un clima spettacolare, la struttura si trova su una spiaggia meravigliosa.
Andrea e’ stato un ottimo accompagnatore. Garbato, simpatico, molto professionale. Vero valore aggiunto di una vacanza serena e confortevole.

26. Oktober 2025

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Mario! Grazie mille per le tue parole. Siamo felici di sapere che la struttura ti abbia accolto bene e che il nostro Group Leader abbia reso questa vacanza veramente confortevole. Ti aspettiamo presto per la prossima avventura con Vamonos ;)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr