Möchte hiermit andere Nutzer davor bewahren die Handtuch Serie Kotra aus Waffelpique zu kaufen. 1. Viel zu dünn für ein Handtuch 2. Zieht schnell Fäden (an Schuck z.B) 3. Trotz waschen nach Anle... Mehr ansehen

Ich habe mir wunderschöne Perkalbettwäsche in einem intensiven Farbton bestellt. Außerdem eine Tagesdecke in Übergröße, welche ich sonst nirgendwo bekommen habe. Die Lieferung war schnell und bestens... Mehr ansehen

Ich habe mir 2 unterschiedliche Bettwäschen bestellt und separat noch einen Kissenbezug. Letzterer war laut Info erst nach 2-3 Wochen lieferbar. Dadurch verzögerte sich natürlich meine ganze Best... Mehr ansehen

Auch wenn ich wegen der teils schlechten Bewertungen skeptisch war, hatte ich dennoch bei Urbanara bestellt. Eine Bestellbestätigung hatte ich erhalten, eine Versandbestätigung jedoch nicht. Daraufhin... Mehr ansehen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Tolle Bettwäsche

Die Lieferung war schnell und bestens verpackt. Ein Rücksendeetikett lag auch dabei. Ich habe früher schon einmal Handtücher bestellt. Auch damit war ich zufrieden. Die schlechten Bewertungen sind mir daher ein echtes Rätsel. Vielleicht einfach Glück gehabt.....

3. August 2023

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!! Handtücher und Bademäntel lösen sich nach einem Monat wieder auf, und den Shop erreicht man nicht!!!!!

13. Juni 2023

Leinen Bettwäsche Mafalda nun leider kopf- bzw. knopflos

Habe einiges an Leinen Bettwäsche (mafalda)bestellt und mußte nun feststellen, dass die mit schöner Knopfleiste versehenen Kopfkissen, umgestellt wurden auf einfache Hotelversion ohne Knöpfe. Dies wurde auch nicht in der Artikelbeschreibung klar erwähnt: Dort steht Kissenbezug mit Knopfleiste und ganz unten steht dann bei manchen Farben Zusatzinfo Kopfkissenbezug Hotelverschluss. Die Produktfotos zeigen die Knopfversion. Diese Umstellung auf eine minderwertigere Version ist meiner Meinung nach nicht transparent und auch nicht eingepreist. Ich möchte als Kundin darauf vertrauen können, das gleiche Produkt bei einer zweiten Bestellung zu bekommen, welches ich auch vorher bekommen habe, ohne jede Miniänderung in der Beschreibung durchforsten zu müssen. Es sollte klar erkenntlich sein, dass die aufwändige und beworbene hochwertige Version nicht in eine minderwertige Version verändert wurde zum gleichen Preis. Dies ist dann meiner Meinung nach eine andere Serie und nicht mafalda. Nun habe ich einen Bettbezug mit Knöpfen, ein Kissen mit Knöpfen und ein Kissen ohne Knöpfe.
Schade, aber ich kaufe in Zukunft woanders ein.

12. Juni 2023

Ich bin sehr zufrieden

Ich habe mittlerweile sechs Bettwäschegarnituren im Sondermaß bei Urbanara gekauft. Ebenso habe ich die Bettwäsche meiner Schwester empfohlen die sich ebenfalls zwei Garnituren im Sondermaß kaufte.
Ich bin sehr zufrieden. Die Bettwäsche ist Top, super angenehm und pflegeleicht. Ich kann nichts beanstanden und kann sie absolut weiterempfehlen.
Zudem bestellte ich zwei Strandhandtücher und einen Bademantel. Auch hier alles zu meiner Zufriedenheit.
Die Retouren wurden bislang zeitlich einwandfrei bearbeitet. Mit dem Kundenservice selbst hatte ich noch keinen Kontakt.

30. Mai 2023

Finger weg - gruselige Qualität und schlechter Service

Finger weg von dieser Seite !!

Die Qualität meines gekauften Teppichs (Salaya) ist unterirdisch. Nach kürzester Zeit fing der Teppich an sich förmlich selbst aufzulösen. Bei dem Versuch der Reklamation erhalte ich nur die Antwort „dass das passieren kann“ und ich solle ihn selber flicken. Ich werde den Teppich jetzt entsorgen (müssen).

Darüber hinaus mussten wir den Teppich stundenlang ausklopfen vor lauter Staub. Der Gestank verflog erst nach mehreren Wochen. Ein wohliges gemütliches Gefühl entsteht dabei nicht im Wohnzimmer.
Das ist nicht mein erstes Naturprodukt - ich kann nur jedem davon abraten Produkte von dieser Webseite zu kaufen. Ein derart schlecht verarbeitetes Produkt habe ich bei keinem meiner anderen Juteteppiche erlebt. Ganz im Gegenteil. Die werden deutlich mehr beansprucht und sehen noch immer aus wie neu.

Hier passt einfach nichts. Weder die Qualität noch der Service. Glatte 6.

16. Mai 2023

Moin,

Moin,

Also Finger weg, ich habe so viel Geld bezahlt, Bettwäsche, Laken, Kopfkissen.

Die Bettwäsche und Kopfkissenbezüge sind viel zu groß, Bettbezug mindestens 10 cm und die Kissenbezüge ca 6 cm.

Das Bettlaken ging zurück umgehend.

Das andere mußte ich leider behalten, da ich es gewaschen hatte.

Für so viel Geld so eine schlechte Verarbeitung.

Also ich kaufe dort nicht mehr.

Grüße

13. Mai 2023

Nie wieder!

Wir haben uns zwei Mal zwei Bettgarnituren für fast 500€ geleistet. Der Stoff ist sehr gut die Verarbeitung auch. Nur die Maße stimmen nicht. Viel zu groß und dadurch wandert die Decke hin und her. Keine schöne erholsame Nacht, wenn man die Nacht für Nacht immer wieder in Ordnung bringen muss.
Absolut enttäuschend.

1. April 2023

Verschleierung Nachlieferung/Warenbestand auf Website

Ich wollte gern ein zusammenhängendes Bettwäscheset bestellen. Das Bettlaken war als "bald wieder verfügbar" im Shop gekennzeichnet. Nun haben wir ein halbes Jahr lang auf das Bettlaken gewartet. Nun wurde uns auf Rückfrage wann es wieder erhältlich sei mitgeteilt - vermutlich gar nicht.mehr. Das restliche Set ist noch original verpackt und wir wollten es gern zurückschicken, da wir gern ein vollständiges und einheitlich farbiges Set gesucht haben. Das lehnt Urbanara nun ab, obwohl sie selbst die Fehlinformation auf der Seite geteilt haben, dass das dazugehörige Bettlaken wieder verfügbar sein wird. Das finde ich echt frech und ich sitze nun auf einem "halben" neuwertigen und originalverpacktem Produkt dass ich so nicht nutzen werden für über 150€. Das ist echt absolut Kundenunfreundlich und dazu noch Verschleierung der Tatsachen dem Kunden gegenüber. Wir haben in dem Shop schon mehrere 100te Euro ausgeben. Das war dann wohl unsere letzte Bestellung.

3. Mai 2023

Ich habe mittlerweile schon 4…

Ich habe mittlerweile schon 4 Wollteppiche bei Urbanara bestellt. Alle Teppiche wurden zügig und ohne weitere Probleme geliefert. Alle Teppiche top! Ich kann hier beim besten Willen die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Ich werde bestimmt wieder dort einkaufen.

27. Januar 2023

Die Stoffe sind toll, die Verarbeitung nicht

Die Stoffe sind toll, jedoch die Verarbeitung der Nähte nicht. Bereits nach einmaligem waschen, hat sich eine größere Naht gelöst und es ist ein Loch entstanden.
Bei einer anderen war beim auspacken ein Fleck, den ich trotz waschen nicht raus bekomme.
So schön die Stoffe auch sind, der Preis ist wegen der Verarbeitung nicht gerechtfertigt. Ich bin leider sehr enttäuscht ! ( ich habe 3 komplette Bettwäschen Sets und 2 Kopfkissenbezüge bestellt )

4. Februar 2023

Antwort von URBANARA

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Umstände erläutert haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben, damit wir unsere Leistung verbessern können.

Bitte wenden Sie sich bei Problemen direkt an unseren Kundenservice unter kontakt@urbanara.de, um Ihr Anliegen zu klären.

Unternehmen weiss nicht womit ihre Teppiche chemikaliach behandelt werden

Teppich hat so weit gute Qualitaet, jedoch kann mir das Unternehmen nicht mitteilen mit welchen Chemikalien die Teppiche behandelt wurden. Es wird behauptet, dass die Teppiche nicht Permethrin, sondern mit einem Bio Mottemschutz nach der Produktion angesprueht werden. Welches dies ist und welche Inhaltsstoffe dieses beinhaltet liegt dem Unternehmen nach eigenen Aussagen nicht vor. Das finde ich schon ziemlich merkwuerdig und instransparent.

8. Dezember 2022

TOP TEXTILSHOP FÜR NATURMATERIALIEN

Ich habe bisher ausschließlich Kaschmir und Alpakaprodukte bei Urbanara gekauft.

4 x 100% Kaschmirdecken fuers Sofa. 1A Qualität, das Material fühlt sich hervorragend an.
Einziger Kritikpunkt wäre, dass bei einer Decke tatsächlich bereits an einer Stelle eine winzige Vorstufe zum Loch entstanden ist. Leicht durchscheinender Stoff, Durchmesser <1cm. Die Decke ist erst 1 Jahr alt.
Möglicherweise liegt das aber auch an unserer Handhabung, wir haben ein großes Sofa auf dem viel gelümmelt wird, man muss wegen der Breite rauf und runterkrabbeln und dabei wird dann eben auch mal über die Decken gekrabbelt. Kaschmir ist so warm und teuer, dass man die Decken eben nicht so dick macht wie Wolldecken vom Schaf, Kamel oder aus Baumwolle und da kann ich mir schon vorstellen, dass diese Belastungen bereits zu o.g. Scheuerung im Gewebe geführt hat.

16. Dezember 2022

Katastrophale Bezahlabwicklung und…

Katastrophale Bezahlabwicklung und keine Reaktion auf zuviel bezahltes Geld. Wurde versehentlich einmal überwiesen und parallel über Amazon Pay eingezogen. Trotz mehrmaliger Einrede keine Reaktion. Finger weg von dem Shop.

2. November 2022

Antwort von URBANARA

Wir bitten um Verständnis, wenn es in der Vorweihnachtszeit aufgrund des hohen Aufkommens zu verlängerten Bearbeitungszeiten kommen kann.

Sollte Ihr Problem noch nicht gelöst sein, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter kontakt@urbanara.de, um Ihr Anliegen zu klären.

Miserabler Kundenservice

Miserabler Kundenservice. Habe 1 Teppich behalten und 3 retourniert. Die Bearbeitung der Retoure dauert nun schon über 3 Wochen. Währenddessen wurde das Geld schon längst über Paypal für alle Teppich eingezogen. Kundenservice ist überhaupt keine Hilfe, antwortet nur einsilbig und ist nicht bemüht das Problem zu klären. Keine Empfehlung von mir dort zu bestellen!

4. Dezember 2022

Perfekte Abwicklung, freundlicher Support

Ich habe eine Decke bei Urbanara gekauft, die leider zurückgeschickt werden musste. Völlig unkompliziert und rasch verliefen die Rückgabe und die Rücküberweisung nach Telefonat mit einem freundlichen Mitarbeiter.

21. Oktober 2022

Positive Erfahrungen

Ich hatte keinerlei Probleme mit dem Unternehmen. Der Bestellvorgang verlief reibungslos. Die Bestellung kam schnell an und auch der Kundenservice war freundlich.

20. Oktober 2022

Das Spanbettlaken in Halbleinen hat…

Das Spanbettlaken in Halbleinen hat nach drei Jahren ein Großes Loch.
(40grad Wäsche, bio Waschmittel)
Auf Anfrage kam wurde die Verantwortung rein auf den Kunden abgewälzt.
Das ärgert mich sehr. Ich bin bereit für Qualität auch ihren Preis zu bezahlen, erwarte jedoch auch ein entsprechendes Produkt.
Das letzte mal hier eingekauft.

19. Oktober 2022

Lange Lieferzeit und schlechter Kundensupport

Die Lieferzeit war nach Angaben der website 3-7 Werktage und sofort verfügbar. Da ich nach 6 Tagen keine Versandbestätigung erhalten habe, habe ich den Support kontaktiert. Die Antwort war beschränkt und nicht hilfreich. Da der Artikel ein Geschenk war, verliess ich mich auf die oben angegebenen Angaben und rechnete damit, dass dieser auch pünktlich ankommt. Darauf hin stornierte ich über den Support die Bestellung. Die Antwort war, dass der Artikel bereits versandt wurde und nicht mehr storniert werden kann. Nun sitze ich auf einer teuren Rechnung mit einem zu spät angekommenen Artikel und die Rücksendung würde nur noch mehr Geld kosten.
Sehr schlechter Onlineshop mit enttäuschendem Kundensupport.
Den selben Artikel habe ich in einem anderen Shop (25%!) günstiger und innert 2 Tagen erhalten!

29. September 2022