Möchte hiermit andere Nutzer davor bewahren die Handtuch Serie Kotra aus Waffelpique zu kaufen. 1. Viel zu dünn für ein Handtuch 2. Zieht schnell Fäden (an Schuck z.B) 3. Trotz waschen nach Anle... Mehr ansehen

Ich habe mir wunderschöne Perkalbettwäsche in einem intensiven Farbton bestellt. Außerdem eine Tagesdecke in Übergröße, welche ich sonst nirgendwo bekommen habe. Die Lieferung war schnell und bestens... Mehr ansehen

Ich habe mir 2 unterschiedliche Bettwäschen bestellt und separat noch einen Kissenbezug. Letzterer war laut Info erst nach 2-3 Wochen lieferbar. Dadurch verzögerte sich natürlich meine ganze Best... Mehr ansehen

Auch wenn ich wegen der teils schlechten Bewertungen skeptisch war, hatte ich dennoch bei Urbanara bestellt. Eine Bestellbestätigung hatte ich erhalten, eine Versandbestätigung jedoch nicht. Daraufhin... Mehr ansehen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Perfekt!

Super schnelle Lieferung und einen tollen neuen Wollteppich zu einem unschlagbaren Preis erhalten! Super zufrieden!

25. März 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, URBANARA Ihr positives Feedback mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem neuen Wollteppich so zufrieden sind. Schön, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie überzeugt! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Design.

Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit unter service@urbanara.com zur Verfügung.

Ihr URBANARA Team

Schnelle Lieferung, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Würde wieder hier meinen Teppich kaufen

18. März 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, URBANARA Ihr positives Feedback mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie erneut nach einem Teppich bei uns Ausschau halten.

Ihr URBANARA Team

Gute Qualität schnelle Lieferung!

14. März 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Designs und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schauen Sie doch gern bald wieder in unserem Shop vorbei!

Schnelle Lieferung und tolle Produkte

Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen und die Produkte sind einfach super schön aus natürlichen Materialien.
Kann ich wirklich jedem empfehlen

10. März 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, URBANARA Ihr positives Feedback mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Artikel schnell erhalten haben und Sie mit den Materialien zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an ihnen!

Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit unter service@urbanara.com zur Verfügung.

Ihr URBANARA Team

Ein wirklich schönes Produkt zu einem…

Ein wirklich schönes Produkt zu einem tollen Preis durch ein Angebot erhalten. Die Lieferung war schnell und das Produkt war gut verpackt.

6. März 2025

Guten Tag,

Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Artikel als auch unserem Service zufrieden waren.

Für Anregungen oder weitere Anliegen stehen wir Ihnen gern unter service@urbanara.com zur Verfügung.

Viele Grüße,

Leinentischdecke beige

Die bestellten Leinentischdecken in beige entsprechen der online Produktabbildung und fühlen sich von der Qualität gut an, sind auch nicht zu dick. Bin sehr zufrieden damit!

5. März 2025

Design hui, Details Pfui

Leider wie sie oft bei Marken die als Design durchgehen. Schönes vorhanden aber es fehlt an den Details. Schlechte Nähte, falsche Größen die geliefert werden, wie Bettdecken die 2.20 m lang sind, obwohl eigentlich was anderes bestellt wurde. Einiges ist schon nach knapp einem Jahr durchlöchert oder reißt, weil es einfach schlecht verarbeitet ist. Dabei ist es egal ob Bettwäsche oder Bademäntel. Für die sehr hohen Preise ist die Qualität und der Kundenservice nicht angemessen. Ich werde fortan anderswo einkaufen

20. Dezember 2024

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie mit der bisherig erhaltenen Ware nicht vollkommen zufrieden sind. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen.

Leider konnten wir Ihrem Namen keine Bestellung zuordnen. Bitte melden Sie sich doch bei unserem Customer Service Team unter service@urbanara.com und wir finden sicher eine zufriedenstellende Lösung.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns also sehr über eine Nachricht von Ihnen freuen.

Herzliche Grüße von
Ihrem URBANARA Team

100% Wolldecke

Schade dass ich die Bewertungen nicht rechtzeitig gelesen habe. 100% Wolledecke 140x200cm wiegt genau und nur 1kg. Damit man sich warm decken kann, braucht man 3 aufeinander.

7. Januar 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und bedauern, dass Ihnen die Decke nicht warm genug ist.

Bei der Gotland-Decke handelt es sich um eine dick gewebte Wolldecke, die auch separat gut wärmen sollte. Bisher haben wir keinerlei solcher Rückmeldungen erhalten, jedoch sind die Empfindungen dahingehend natürlich unterschiedlich.

Wenn Sie die Decke aufgrund dessen retournieren möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter service@urbanara.com.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir bedanken uns also nochmals für das Feedback und geben dies gern an unsere Produktentwicklung weiter.

Positiv überrascht …

Mich haben die negativen Bewertungen etwas verunsichert, aber ich habe mich dann doch entschieden zu bestellen. Der Teppich kam schnell und hat mir such sehr gut gefallen aber hat leider nicht an die dafür vorgesehene Stelle gepasst! Daher mussten wir ihn leider zurück schicken. Der Kundenservice war sehr freundlich und da es sich um einen teppich über 200 Euro gehandelt hat wurde auch der Rückversicherung übernommen! Ich schreibe nicht oft Bewertungen, da mich selber die negativen hier aber verunsichert haben und ich sehr positiv von teppich und Service überrascht war, möchte ich das hier gerne festhalten!

18. Dezember 2024

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, URBANARA ein positives Feedback zu geben.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sowohl mit dem Teppich als auch mit unserem Service zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes und sind sehr froh, dass Sie Ihren Kauf mit einer positiven Erfahrung verbinden.

Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns gern unter service@urbanara.com.

Wir von URBANARA sagen noch einmal Danke und wünschen Ihnen wundervolle Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihr URBANARA Team

Kundenservice bearbeitet Widerruf nicht.

Ware ist nicht wirklich wie beschrieben. Der Teppich ist deutlich kleiner als beschrieben und alles andere als rund. Das Problem aber: Mein Widerruf wird partout nicht bearbeitet. Seit inzwischen drei Wochen bleibt jede Mail an den Kundenservice unbeantwortet. Seriös geht meiner Ansicht nach anders.

Bestellnummer: URB-401598-DE

16. Dezember 2024

Guten Tag Herr Zuschlag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit URBANARA mitzuteilen.

All Ihre Anfragen zu Ihrem Widerruf haben uns erreicht. Wir haben mehrfach versucht, Ihnen zu antworten, jedoch konnte keine unserer E-Mails an Sie zugestellt werden.

Wir haben aus diesem Grund letzte Woche postalisch Kontakt zu Ihnen aufgenommen. Darin befindet sich auch ein UPS-Retourenlabel für die mangelhafte Ware.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen mit dem URBANARA Onlineshop nicht zufriedenstellend waren. Das ist nicht unser Anspruch - weder hinsichtlich der Qualität noch der Serviceleistungen.

Wir hoffen sehr, dass die Post Sie bald erreicht und wir Sie in Zukunft erneut als Kunde bei URBANARA begrüßen dürfen.

Sehr schneller Service

Sehr schneller Service, mit UPS nicht ganz beim ersten Anlauf geklappt, dafür mega in der Handhabung der Zweitbestellung! Beste Erfahrung, freundlich und vertrauenswürdig!

13. Dezember 2024

Guten Tag,

Wir freuen uns sehr, dass letztendlich alles gut geklappt hat mit der Lieferung. Haben Sie viel Freude an dem neuen Teppich!

Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit weiter zur Verfügung unter service@urbanara.com.

Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit.

vorbildlich

Ich habe in den letzten Jahren öfters bei Urbanara bestellt und immer hochwertige und einwandfreie Ware erhalten. Retouren funktionieren tadellos. Ein wirklich außerordentlich schönes Sortiment und eine schnelle und professionelle Abwicklung.

21. November 2024

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, URBANARA positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Designs gefallen und Sie zufrieden mit unserem Service sind.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit unter service@urbanara.com zur Verfügung.

Ihr URBANARA Team

Teppich hat Dielenboden ruiniert…

Wir haben vor einigen Jahren einen angeblich handgeknüpften Wollteppich von Urbanara gekauft. Nach zwei Jahren fing der teppich an an einigen Stellen die Wolle zu verlieren. Urbanara hatte mir gesagt, dass es leider zu spät für eine Reklamation sei und sie mir nicht helfen könnten. Beim Umzug ist aufgefallen, dass der Teppich (der sich als geklebt herausgestellt hat) mit dem Lack auf dem Dielenboden reagiert hat. Bei keinem anderen unserer Teppiche, die wirklich aus Wolle und nicht geklebt waren ist das passiert. Die Sanierung des Dielenbodens war deutlich teurer als der Teppich. Auch hier hat Urbanara jegliche Verantwortung abgelehnt. Ich kann daher die Produkte von Urbanara und den Kundenservice auf keinen Fall weiterempfehlen.

4. Oktober 2024

positiv überrascht

Ich hatte Angst vor der Bestellung bei Urbanara, weil mich die ganzen negativen Kommentare abgeschreckt haben. Im Endeffekt habe ich es doch gemacht und mit Paypal gezahlt um einen Käuferschutz zu haben. Die bestellte Wolldecke ist farblich zwar von der Abbilung leicht abgewichen, aber das ist nicht weiter schlimm. Die Decke ist von guter Qualität und die Lieferung war schnell. Ich bin positiv überrascht.

4. November 2024

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, URBANARA positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit allem sind.

Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gern unter service@urbanara.de zur Verfügung.

Stilvoll und gute Qualität

Ich habe im Sale online gekauft, finde die Produkte stilvoll und von guter Qualität.
Farben sind elegant und der Service ist entgegenkommend und freundlich

7. November 2024

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, URBANARA positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit den Designs und unserem Service sind. Wir geben stets unser Bestes und sind sehr froh darüber, dass Sie dies wertschätzen.

Ihr URBANARA-Team

Ich verstehe die negativen Bewertungen…

Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Ich bestelle seit einigen Jahren bei Urbanara, die Qualität ist immer sehr gut, Preis auch, keine Probleme mit der Lieferung, die letzte innerhalb von 2 Tagen (Retourenschein dabei). Gibt auch Sondergrössen für Bettwäsche und schöne Farben. Nur zufrieden, immer wieder!

4. November 2024

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Es freut uns, dass Sie mit Ihren bisher erhaltenen Artikeln zufrieden sind. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

das Team von Urbanara

Schlechter Online Handel

Schlechter Online Handel. Rücksendung muss man selber zahlen (Versand ebenfalls) und auch ganz kompliziert per Mail. Null zeitgemäß. Finger weg

30. Oktober 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Onlineshop nicht zufriedenstellend waren.

Unsere Versand- und Retourenrichtlinien werden online transparent kommuniziert. Eine Retourenanmeldung via E-Mail ist nicht notwendig. Es tut uns Leid zu hören, dass die Richtlinien nicht sofort ersichtlich waren. Wie wir bereits per Mail mitgeteilt haben, geben wir Ihr Feedback gern an die entsprechende Fachabteilung weiter.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Scheuen Sie also nicht, uns bei weiteren Anliegen unter service@urbanara.com zu kontaktieren.

Viele Grüße,
das Team von Urbanara

Super schöne Bettwäsche

Super schöne Bettwäsche ! Schnelle Lieferung !

10. September 2024

Alles prima

Gute Produkte, vor allem das neue Sortiment finde ich von der Preis / Leistung sehr gut
Lieferung problemlos, nichts besonderes dazu zu sagen

2. Dezember 2023