UPC Jahresrechnung bezahlt aber seit einer Woche kein TV Empfang. Telefonisch nicht erreichbar...und per email keine Antwort: Urteil Konsumentenbetrug
KATASTROPHAL!! Kundensupport ist die Definition von nicht hilfsbereit, unsympathisch, genervt und nahe zu dumm.. Habe mehrmals hingewiesen, dass weder Internet noch anrufe funktionieren und seit übe... Mehr ansehen
Was UPC in den letzten 24 Stunden abgezogen hat ist ein Skandal! Bitte liebe Leser, KEINE VERTRÄGE BEI UPC ABSCHLIESSEN. Mein einfaches Problem: Kein TV Signal seit einigen Tagen. Meine Aufw... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
UPC has been a subsidiary of Liberty Global since 2005.
Das haben sich andere Leute angesehen
UPC Jahresrechnung bezahlt aber seit…
Die Internetverbindung ist momentan…
Die Internetverbindung ist momentan wirklich unzureichend – so schlecht war es noch nie.
Das ist echt unverschämt.
Ich kann UPC derzeit nur dringend abraten. Sobald es möglich ist, unbedingt einen anderen Anbieter suchen und wechseln.
Grösster Müll für den Preis
Grösster Müll für den Preis
Immer Probleme und der Kundendienst kann man schön lange warten.
Meine Eltern Zahlen für nix diesen Überteuerten Preis mit „Schnellen Internet“ der jede Woche nicht läufte
Schlechtester Internetanbieter
Kundendienst äusserst schlecht, obwohl ich ein Guthaben auf dem UPC Konto habe, wurden bei meinen letzten Rechnungen je 30 CHF Mahnspesen verrechnet, da sich UPC/Sunrise weigert mein Guthaben + Mahnspesen zurück Erstatten, werde ich Rechtsanwalt einschalten, und Anzeige wegen betrug erstatten
Seit den Wechsel zu sunrise ist die…
Seit den Wechsel zu sunrise ist die Internetverbindung immer wieder unterbrochen, ohne Anmerkung/Vorwarnung. Und wtf ihr habt bis heute nicht das TV im Griff. Ich glaub nen Wechsel zur Konkurenz bleibt mir nicht erspart. Die App nice und unfunktionell. Die Unterbrüche bei Web/TV nicht mehr haltbar. Danke für nix mit über 130,-chf
Hakts euch ?
Ist nicht das erste mal
Unterirdischer Kunden "SUPPORT"!?
Unterirdischer Kunden "SUPPORT"!?
Keinerlei Hilfestellung im KundenCenter nach x maligne Verbinden in einer unendlichen Warteschlaufe voller dröhnender Musik, ein Stern ist noch einer zu viel!
Mit Abstand teuerster uns bekannter Anbieter
Wir zahlten für Internet, TV und Festnetz CHF 102.– pro Monat. Damit war UPC/Sunrise bereits deutlich teurer als andere Anbieter. Nun haben sie den Preis plötzlich auf CHF 175.– pro Monat erhöht, da ein angeblicher Rabatt abgelaufen sei. Trotz dieser Preiserhöhung gibt es kein ausserordentliches Kündigungsrecht – wir müssen weitere drei Monate den massiv überhöhten Preis bezahlen. Dabei ist zu berücksichtigen, dass andere Anbieter für CHF 50.– pro Monat (weniger als ein Drittel des UPC/Sunrise Preises) eine zehnmal höhere Internetgeschwindigkeit bieten.
Ich zahle wlan aber keine wlan
Ich zahle wlan aber keine wlan, wlan scheize. Immer lag, nie funktioniert. ich hoffe ihr ns geht konkurs.
Lieber hätte ich post als wlan.
Ich will nur cs2 spielen aber ich kann nicht laufen cyka.
ns
Upc / Sunrise
UPC - Sunnrise hat Rechnungen per E-Bill zahlbar bis 31.1.2025 für Fr. 3.40 versandt (Text Gutschrift WLAN Connect Pod Rabatt)! WAS SOLL DAS?
Niemand ist zuständig! Nach 30 Minuten rumtelefonieren und mit 7 meist unfreundlichen Beratern teilt man mir mit, dass es ein Fehler von UPC ist und ich die Rechnung ignorieren soll!
Seit Sunrise die UPC übernommen hat ist…
Seit Sunrise die UPC übernommen hat ist es grottenschlecht! Service, Bedienung, Auskunft, einfach nur schlecht! Ich werde die Weko (Wettbewerbskommission) und den Konsumentenschutz anschreiben, diese Fusion ist eine Katastrophe und eindeutig zum Nachteil der Konsumenten!
Es funktioniert nichts
Es funktioniert nichts. Die zur Verfügung gestellten Geräte sind eine Katastrophe, beide Fernbedienungen sind kaputt und werden laut Kundendienst UMGEHEND ersetzt. ( 2 Monate später ist noch nichts Passiert)
Ein Service Techniker wird geschickt, weil es scheinbar nicht normal ist. Das sich die Geräte ausschalten wenn ich irgendwo im Haushalt den Lichtschalter betätige. Ja.
Ich warte immer noch. Am Telefon immer nur BlaBla BlaBla BlaBla. Es passiert nichts.
Fazit: Service, was ist das? Keine Ahnung warum solche Dilettanten auf dem freien markt noch existieren. Und warum es immernoch Menschen gibt die darauf reinfallen.
P.s. Leider darf ich meine Wut nicht zum Ausdruck bringen.
Keine Kompetenz
Ich habe mich beim Customer Service gemolden gehabt, bzgl. Internetstörungen, jedoch können die Mittarbeiter mich im System nicht finden. Kein Mitarbeiter weiss von einer Internetstörung. Es kann nicht sein das ich mit einem Callcenter in Osteuropa oder in DE verbunden werde und ich auf Hochdeutsch reden muss, weil die mich nicht verstehen können was genau mein anliegen ist. Der Laden soll sich selbst Liquidieren. Hände weg von UPC, bzw. Sunrise.
Laut Webseite sollte auch am Sonntag…
Laut Webseite sollte auch am Sonntag bis 22 Uhr Unterstützung angeboten werden. Doch weit gefehlt, am Wochenende ist niemand mehr dort. Auch unter der Woche ist nach 17 keiner erreichbar. Angegeben ist auch 22 Uhr.
Ganzes Wochenende ohne Internet. DANKE SUNRICE
UPC - Sunrise Firmaübernahme🤔
UPC wurde von Sunrise übernommen. Persönlich war ich mit den angebotenen Leistungen zufrieden solange man keinen Kundendienst benötigte. Hier wurde es kompliziert mit langen Wartezeiten. Ich hoffe es wird nach der Übernahme von Sunrise besser🤔🥴
Achtung, betrügerische Firma!
Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschliessen. Ich erhielt nach der Kündigung ebenso unberechtigte Rechnung. Dazu stellten sie mir eine Rechnung für die TV-/Internet-Box, die ich zurück gesendet habe. Auf mein Schreiben hin für die Rückzahlung auf mein Privatkonto und Aufklärung über den Sachverhalts der TV-Box, habe ich lediglich ein SMS erhalten, dass mir die Rechnung auf mein UPC-Konto gutgeschrieben wurde. Nur leider habe ich seit der Kündigung kein Konto mehr.
Ich kann dies nur als betrügerisch beschreiben und hoffe, dass sich all dies irgendwann für die Firma und ihre Verantwortlichen rächt.
Einfach unglaublich
Einfach unglaublich, stellen ohne Vorinformation einfach die analogen Radiosender ab. UKW gibt es in der Schweiz aktuell bis 2026.
Text UPC Website: "Wird UPC analoges Radio abschalten?
Bei UPC gibt es keine Pläne, in nächster Zeit das bestehende UKW-Angebot über das eigene Glasfaserkabelnetz zu reduzieren oder ganz abzuschalten. Für allfällige Angebotsanpassungen werden die Entwicklungen im Schweizer Markt und die Pläne des Bundes beobachtet."
Ausser Lügen nichts gewesen.
Am 4.6
Am 4.6. änderung Sendereinstellung. Div. sender nicht mehr vorhanden. Dafür Reklame-Sender ohne Ende.
Unglaublich…
Am 4. Juni 2024 gab es eine Senderumstellung bei UPC Sunrise. Das entsprechende Info-Schreiben erhielt ich erst am 25. Mai 2024!
Die von mir bisher verwendete ‚Digicard’ verlor am 4. Juni 2024 per sofort ihre Gültigkeit, weshalb ich seit diesem Tag die von mir abonnierten und bezahlten Sender nicht mehr anwählen kann.
Beim ersten Anruf am Abend des 4. Juni 2024 empfahl mir der UPC-Mitarbeiter, doch gleich noch ein Abo für das Internet abzuschliessen, das sei günstiger als bei Swisscom.
Der Versand der neuen TV-Boxen sei im Gang, es seien eben sehr viele Kunden von der Umstellung betroffen, weshalb es ‚etwas‘ dauern könne, bis ich mein Gerät erhalte.
Trotz mehrerer Anrufe bei UPC Sunrise seit dem 4. Juni 2024 warte ich noch heute (10. Juni 2024) auf das neue Gerät, um die von mir abonnierten und bezahlten Sender anschauen zu können.
Laut heutiger Aussage eines Mitarbeiters von UPC Sunrise sollte das Gerät ‚bis Ende der Woche‘ bei mir eintreffen -
das hatte man mir bereits letzte Woche versprochen.
Als ich den Mitarbeiter dann darauf hinwies, dass ich mich über diesen ‚Service‘ beschweren werde, bot er an, mir eine Monatsgebühr auf der nächsten oder übernächsten Rechnung gutzuschreiben (die entsprechende SMS-Bestätigung dieses Versprechens erhielt ich wenige Minuten nach dem Telefonat).
Eine völlig unprofessionell organisierte Aktion von UPC Sunrise.
Sobald ich umgezogen bin, werde ich den Vertrag mit UPC Sunrise kündigen.
UPC Schweiz diskriminiert…
UPC Schweiz diskriminiert Bestandskunden.
UPC (heute sunrise) lanciert immer wieder Produkte mit "günstigen" Preisen auf lebzeit für Neukunden. Wenn man mit einem VPN (also nicht als UPC Netz erkennbar) das Portal öffnet findet man z.B. Internet für 60 Franken. Kaum loggt man sich ein um das Angebot zu übernehmen, werden einem für das selbe Produkt 115 Franken angezeigt. Dies ist so über die gesamte Produktpalette der UPC (sunrise). Ich habe dadurch jahrelang mehr als das doppelte als ein Neukunde bezahlt. Wenn man dann die Services kündigt wird alles innert weniger als 5 Tagen nach Vertragsende gelöscht. Sowit alles konform ABER: Auch die Email Adresse wird (aus Rache?) gelöscht - ohne Warnung. Dies ist nicht Branchenüblich. Üblich wäre eine Frist von 3 Wochen bis 2 Monaten, da die Email Adresse häufig verwendet wird um Internet Services zu beziehen (Login) und auch für 2FA (mTan etc.).
Wenn man dann den Kundendienst (auf verschiedenen Kanälen) kontaktiert erhält man keinerlei Antwort.
Ich rate dringend davon ab mit UPC (oder sunrise) zu geschäften.