Muy mal, el pedido llegó mal de color, estando allí el montador nadie me coge el teléfono ni me contesta a los mails.
Uns mobles estupendos, funcionals i moníssims, vam poder fer-los a mida i escollir tots els acabats. Molt amables tant els empresaris com el montador. Repetirem! Muebles estupendos, funcionale... Mehr ansehen
No podemos estar más contentos, la comunicación con Rosa a sido de 10, nos ha ayudado y asesorado en todo momento. Tiempo de espera en la fabricación a medida y entrega perfecto. Calidad del material... Mehr ansehen
Mi experiencia con Unniq ha sido increíblemente buena. Los muebles son bonitos y de muy buena calidad. Mi hijo mayor está encantado con su nueva habitación. Rosa, la persona que me atendió y acompañ... Mehr ansehen
Unniq está especializada en la fabricación y venta de mobiliario para habitaciones de bebés, niños y adolescentes: cunas, camas nido, literas, camas abatibles, armarios, escritorios, estanterías, etc. Unniq también ofrece mobiliario para salón y comedor: muebles de TV, aparadores y vitrinas, mesas de centro, mesas de comedor, etc. Ofrece renderizados 3D gratuitos, correspondientes a los proyectos personalizados de los clientes. Dispone de 33 colores disponibles, 13 tiradores y puede enviar muestras gratis.
Avenida Carrilet 237, 1º, 08907, L'Hospitalet de Llobregat, Spanien
- 682489825
- hola@unniq.com
- unniq.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Buena calidad
Buena calidad, buen precio y muchas opciones para elegir.

Uns mobles estupendos!
Muebles estupendos, funcionales y monísimos, pudimos hacerlos a medida y escoger todos los acabados. Muy amables tanto empresarios como montador. ¡Repetiremos!
Great, functional and very cute furniture. We were able to have it made to measure and choose all the finishes. Very friendly both the businessmen and the builder. We will repeat!

Antwort von Unniq Habitat SL
Pràctics, molt bona qualitat.
Et proposen molts dissenys i t’orienten be.Mobles pràctics i ben muntats.Relació qualitat/preu inmillorable.
Ha quedat perfecte

Habitaciones infantiles
Hemos comprado las dos habitaciones de nuestras hijas y no podemos estar más satisfechos con el resultado. Agradecer el buen trato desde un principio en el proyecto personalizado de las mismas, rapidez y facilidad para gestionar cualquier modificación que pedían las niñas, siempre entregando más de una propuesta de proyecto hasta llegar a visualizar la habitación por las niñas soñada. Entrega y pasión por su trabajo serían cualidades a destacar. Y ahora que tenemos las habitaciones montadas cabe mencionar la calidad del producto, tanto en el mueble como en los complementos téxtiles de conjunto 🥰 muchísimas gracias por la atención recibida