Très satisfaite de cette expérience qui a été une réussite ! Le destinataire a été séduit par cette surprise originale! Je tiens à souligner l'existence d'un accueil téléphonique, c'est un service tr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cadeaux originaux et variés mais prix de livraison et délai de livraison un peu cher et plus long que précisé sur le site . Un peu déçu car commandé box pour l'anniversaire de mon conjoint et il y a... Mehr ansehen
Commande arriver ultra rapidement. Large choix des goodies. Personnalisation au top! Une cadeau sensationnelle et originale! J'ai adorée l'offrir et sa a beaucoup plus. Merci. Je recommande pleineme... Mehr ansehen
J’ai passé commande 5jours avant la fête des pères et j’ai tout reçu dans les temps. Le colis très bien emballé ainsi que les articles de très bonne qualité Je recommande vivement ce site car tout... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Au top
Au top, ma mère a été ravie.
Petite suggestion : quand on met pas de date de livraison, peut-être donner directement une date potentielle de livraison, vu que c'était pour la fête des mères (j'étais en avance en vrai) après j'ai eu un doute sur le fait que ça allait arriver à temps. Vous avez géré et ça a été le cas, mais autant le mettre en avant. Merci beaucoup !
Cadeaux pour la fête des mères
Cadeaux pour la fête des mères. Le concept est original. Petit paniers en forme de bouquet avec petites surprises a l'intérieur. Pas mal de choix pour le contenu des paniers et tout niveau de prix. Prise en charge de la commande et livraison rapide
Surprise pour la fête des mères.
Cadeau reçu de la part de ma soeur à l'occasion de la fête des mères.
La boîte d'emballage et les cadeaux proposés à l'intérieur sont super.
C'était une belle surprise ! Je recommande :)
Colis reçu à temps
Colis reçu à temps
Bien préparer et conforme
Un peu long en délai commander le lundi…
Un peu long en délai commander le lundi arriver le samedi alors que ça aurait dû être expédié en 48h max
Le ballon est arrivé un peu dégonflé
Mais quelle belle surprise
Mais quelle belle surprise ! Aucunement déçue par la sélection. Emballage très bien soigné et les produit sont de qualité. Je recommanderai sans aucune hésitation pour une prochaine occasion. Bravo et merci
C'est un cadeau que l'on m'a fait
C'est un cadeau que l'on m'a fait
J'ai été ravie
Livraison et rapidité parfait
Livraison et rapidité parfait
Effet surprise garantie et original
Prix un peu élevé notamment quand on a un budget petit pour des enfants.
Plus de chose petite serait bien avec tjs de la qualité
Le cadeau est confirme à ce que j ai…
Le cadeau est confirme à ce que j ai commandé et acheté. Rien a redire sur cela.
Mon seul petit bémol, c est que le cadeau était pour la fête des mères et il y avait toujours des ruptures de stock sur des produits. J ai donc du composer une box avec certains éléments que je n avais pas choisis à la base. Sinon c était très bien!
Parfait !
Service de livraison super rapide, ma mère était très contente, merci !!
Bouquet sensationnel
Le bouquet de surprises a fait sensation. Il y a beaucoup de choix de cadeaux et à tous les prix.
Originalité
Originalité, diversité des présents, présentation et rapidité de livraison.
En revanche, j'avais choisi d insérer une carte avec un message mais elle était absente du colis.
Excellente expérience
Excellente expérience. Le cadeau a fait très plaisir et le délai d’envoi a été imbattable. Je recommande sans hésiter !
Ballon commandé pour l anniversaire de…
Ballon commandé pour l anniversaire de ma petite fille reçu 1 mois avant la date alors que j avais pris le service supplémentaire pour le choix de date donc très déçue car pas d effet de surprise mais ballon de qualité
Fête des mères et pères
2 coffrets personnalisés pour la fête des mères et pères ! Ça change je n’avais plus d’idée merci pour cette envoie rapide et aux réponses à mes demandes ou questions
De jolis articles
De jolis articles, une expédition rapide et un site agréable! Je recommande
Rapide et très bon rapport qualité prix…
Rapide et très bon rapport qualité prix !
Contente de ma première commande
Contente de ma première commande. Bon rapport qualité/prix, commande reçu rapidement.
Fête des mamans
Les chocolats étaient dans le cartons tombés de leur emplacement prévu mais à part ça j’ai trouvé original la façon du bouquet avec mon choix d’y mettre autre chose que des fleurs.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.