Obligan a desplazarse a oficina para cerrar cuenta abierta online -- algo que va en contra del código de buenas prácticas del Banco de España. Básicamente, te secuestran como cliente, así que eso ya d... Mehr ansehen
Una vergüenza. Llevo más de cuarenta años,primero en Cajastur luego Liberbank y ahora Unicaja. Jamás he visto tal desastre y despropósito. Cambian los números de teléfonos sin previo aviso,cobran comi... Mehr ansehen
UNICAJA.Verguenza os tenía que dar, que haya directores de vuestras oficinas ,que después de haberle Hakeado la cuenta a una persona ( por vuestra absoluta falta de seguridad, inaptitud, recortes...)... Mehr ansehen
Son unos ladrones, cobrándote cientos de euros en comisiones al año, nunca sabes si tienes lo que piensas que debes tener o ya te pasaron 20€ ahora, 10 luego... Si tienes una pequeña pensión y necesi... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Comisiones abusivas
Comisiones más que abusivas por nada. Ya me dí de baja.
Un desastre yo también vengo de…
Un desastre yo también vengo de Liberbank cuenta online sin comisiones. Llamas a atención al cliente, media de 8 minutos de espera y luego que vayas a tu oficina a reclamar la comisión que me han cobrado de mantenimiento.
Dado que no me dan otra solución me toca jod....me y voy (50 km).
Pues resulta que los dos personajes de la oficina me Dicen que no es asunto de ellos. Me dicen que ponga una reclamación, me dan la del propio banco. Les te go que exigir la reclamación para consumo.
Una odisea y por ahora sin solución, ahora a consumo con la reclamación.
De verdad vaya gentuza, de vagos, ladrones y déspotas. Alejaros de este banco
Unos sinvergüenzas.
Unos sinvergüenzas.
Era cliente de Liberbank, nunca tuve ningún problema. Unicaja se quedó con ellos y además de altas comisiones, no te dan ninguna facilidad ni solución. Tuve un problema con una transfetencia y se quitan el problema del medio. Luego para cancelar la cuenta y tarjeta la única solución que me dan es ir a una oficina que la más cercana la tengo a 160 km. Teniendo en cuenta que lo que contraté fue una cuenta digital, una cuenta que "no existe" físicamente, me parece vergonzoso obligarme a hacer una tramitación presencial.
Muy mal trato, con un aire chulesco.
Cuanto más lejos mejor.
NULA ATENCIÓN AL CLIENTE//LOUSY CUSTOMER SERVICE
Atención al cliente pésima. NO ESCOGAN ESTE BANCO. Yo estoy viendo opciones para llevarme la hipoteca a otra entidad, no me han ayudado. No contestaron las llamadas en la oficina 4830 de Getafe y a través del correo, muy impersonal la comunicación y cortante. Me invitan a irme a otras entidades a buscar lo que me hace falta. //Lousy customer service. DO NOT CHOOSE THIS BANK. I am looking at options to take my mortgage to another entity, they have not helped me. They did not answer the calls at the 4830 office in Getafe and through the mail, very impersonal and cutting communication. They invite me to go to other entities to look for what I need.
#Unicaja inútiles
Buenas a todos,
Resulta que llevo 30 años con Unicaja y de repente me bloquean bizum sin avisar. Después de más de 20 llamadas a atención al cliente, me cogen el teléfono y lo único que me dicen es que vaya a una oficina porque no tengo acceso a los fondos y que lo han hecho porque están habiendo fraudes y estafas.
Están cerrando oficinas por todas partes y mi horario me impide ir a una oficina, no me dan ninguna solución.
¿No quieren que todo se haga por internet o por los cajeros? Ahora mismo estoy en unos cajeros del Unicaja y no funcionan.
Son una panda de sinvergüenzas porque además no hay forma de poner una reclamación oficial a no ser que vayas a una oficina.
Un desastre
Sin duda alguna, la peor entidad bancaria con la que he trabajado. He estado en BBVA, Santander, Liberbank... pero Unicaja es realmente un desastre. Si llamas a Atención al Cliente, calcula 20 minutos de llamada en espera... y luego los problemas que te dan las transferencias, los pagos con tarjetas y demás, son un desastre.
Como he dicho, para mi es la peor entidad bancaria con la que he trabajado.
Por este medio hago publico el maltrato…
Por este medio hago publico el maltrato y poca profesionalidad de este banco, particularmente la oficina de Alicante a la cual pertenezco. Lo hare saber a instancias superiores muy pronto.
Pasotismo total
Es ,un caos, vergonzoso nadie te soluciona nada te mandan que llames a números de teléfono que directamente te cuelgan ,1 hora para hacer una operación que por culpa de esta fusión me han bloqueado la cuenta online y nadie se responsabiliza ,a cambiar de banco por que es desastroso y la atención penosa .
Un auténtico desastre
Un auténtico desastre, como se atraven a lanzar un programa que no funciona y que nada tiene que ver con lo sencillo y eficiente que era Liberbank. Estamos a 29 y la nomina sin ingresar con Liberbank el 24 o 25 estaba ingresada. Los recibos cargados no se pueden descargar. Con perdón de la expresión un auténtico desaatre.Llevo 46 años y me obligan a marcharme.
DEMANDADLES!!!
LADRONES!!! no cumplen la ley al incumplir la sentencia firme del tribunal supremo de gastos hipotecarios. Poned la demanda porque os dan el dinero y los intereses sin llegar a juicio, cosa que con solo la reclamacion los muy sinverguenzas se niegan
Servicio en la línea de la Concepción…
Servicio en la línea de la Concepción en calle real es penoso, te bloquean tarjetas y luego te cobran la comisión de la tarjetas de crédito. Lo que era y lo que sin ahora.
Tardanza en recibir una nueva tarjeta
Me robaron la tarjeta de debito que tengo con el banco Liberbank (entidad absorvida por UNICAJA BANCO), la cancelé y la respuesta por parte del banco fue que me mandarían a casa una nueva en 4 días laborales.
Pasados 5 días laborales, volví a llamar para reclamar que no me había llegado. En esta ocasión, me dijeron que el envío de la tarjeta tardaría entre 5-7 días laborales.
Pues bien, ya han pasado 8 días laborales y la tarjeta sigue sin llegarme. Lo último que me han dicho es que "no es lo frecuente... pero puede retrasarse" sin asegurarme cuando la recibiré definitivamente. Eso sí, de la comisión de 9€ (en concepto de estampación y al "envío" de la nueva tarjeta), no tardaron ni 2 minutos en pasarme el cargo (encima no me avisaron de que esta acción tendría coste).
Un banco que no sabe adaptarse a los tiempos y que no es ágil en sus procesos (bueno si... es ágil en los procesos que le interesa: cobrar comisiones). Después de más de 15 años de fidelidad a este banco, va siendo hora de cambiarse.
Jamas os saqueis una cuenta en unicaja…
Jamas os saqueis una cuenta en unicaja son unos ladrones te Cobran comisiones que no les corresponde cobrar ademas yo me saque el prestamo del coche y me obligaban a sacar un seguro, cuando termine de pagar el coche pregunte sobre el seguro Y me dijeron que ya no me iban a cobrar nada yo lee dije que ese seguro no lo queria y ellos me dijeron que estaba todo solucionado despues de repente me viene un cobro de 78 euros de ese deguro voy a unicaja y me dicen k no me di de baja cuando ellos en su dia me dijeron que estaba cancelado y no me devuelven el dinero pork tenia k haber cancelado el seguro un mes antes de que me cobraran los 78 euros cuando se supone k 4 meses antes se supone k ellos me lo habian quitado. Son unos timadores
Tengan cuidado con estos estafadores
Tengan cuidado con estos estafadores, todas las hipotecas firmadas entre 2003 y 2007 fueron vendidas a fondos buitres sin el consentimiento del cliente, eso se llama estafa en toda regla.... Busquen titulización hipotecaria y lean bien e informense.... Son muchos millones robados, más que la cláusula suelo. Es unfraude masivo encubierto durante la crisis....
Unbelievably terrible bank
Unbelievably terrible bank. Unable to transfer money and the website wasnt working, then having to actually go to our branch for somethuing that other banks do online. This bank is still operating in the last century.
Trato al cliente penoso
Trato al cliente penoso. Años luchando por la cláusula suelo. Años luchando por las comisiones abusivas. Ahora llevo varios años luchando por el incumplimiento de un acuerdo que ya estaba aprobado y firmado. Sin palabras
Hacen trampas para no devolverte la…
Te hacen trampas para no devolverte la clausula suelo.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.