Obligan a desplazarse a oficina para cerrar cuenta abierta online -- algo que va en contra del código de buenas prácticas del Banco de España. Básicamente, te secuestran como cliente, así que eso ya d... Mehr ansehen
Son unos ladrones, cobrándote cientos de euros en comisiones al año, nunca sabes si tienes lo que piensas que debes tener o ya te pasaron 20€ ahora, 10 luego... Si tienes una pequeña pensión y necesi... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
No tiene nada bueno este banco
No tiene nada bueno este banco. Es lo peor
Lamentable
No puede haber un servicio más deplorable a la hora de hacer compras por internet... La app no para de dar fallos, de lo peor que existe. Estaba encantada con Liberbank, pero ahora, viendo cómo funciona con Unicaja, no pienso quedarme ni un minuto más con esta compañía. Lamentable
Descontento total y absoluto con la aplicación y con el servicio telefónico
Estoy muy descontenta con el servicio telefónico, en el que por cierto, se consigue por fin una respuesta aunque no ayude, lo que hace unos meses era una utopía. Sólo respondía una computadora que nos remitía a un contacto con la oficina. Tuve que contactar tres veces distintas porque mi carné de identidad era siempre incorrecto, no sé reconocían las últimas tres cifras. Hay que disponer de muchísimo tiempo para llevar a cabo estas llamadas.Quienes en la línea telefónica de contacto de Unicaja responden no saben indicar en qué parte del menú se procede al pago de impuestos y cómo se puede conseguir el NRC (hay quien tampoco conocía que es éste concepto). Al parecer mi gestora debe conocer el menú de la aplicación de Unicaja. Exactamente lo que desconocen los propios trabajadores de Unicaja y quienes atendieron mi llamada debe saberlo mi gestora. Penoso y surrealista argumento. Al final tuve que realizar la operación a través de otra entidad bancaria. Con Caja Cantabria o con Liberbank jamás tuve problemas. Los problemas llegaron con Unicaja. Tampoco entiendo porque en la línea telefónica alguien se presenta con su nombre sin apellido. Me dirijo a una entidad bancaria y no a una tienda online. Tanto los menús de la app y lo que la misma ofrece como el servicio telefónico son los motivos definitivos para mantener en esta cuenta solamente el dinero justo y necesario. Prefiero bancos con mejor servicio.Doy una estrella porque no se pueden quitar. Espero que mi opinión sea de utilidad para los demás.
Deplorable Atención al Cliente en…
Deplorable Atención al Cliente en cuanto a las formas, con muy poca paciencia y un tono muy borde y soberbio.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, te vuelven loco, la atención da pena .
ME MARCHO YA nos vamos tres
Atraco a mano armada
Atraco a mano armada. Soy de la fusión de Liberbank y si Liberbank ya era malo con Unicaja vamos a peor. Ayer han enviado las nuevas condiciones y comisiones que van a aplicar y si ya te cobraban por todo ahora directamente es un abuso y por supuesto que no te quedes por un error o cargo indebido en números rojos que te harán vender hasta a tu abuela. Necesito irme de este banco urgentemente, no me van a sacar ni un euro más.
Muy mala experiencia con el banco
Muy mala experiencia con el banco, no es capaz de darme una solución a un problema que tengo en el extranjero. Sin duda no es un banco de confianza, no cuentes con que puedas disponer de dinero fuera en el extranjero y lo peor, sin ninguna solucion
LLEVO MAS DE TREINTA AÑOS DE CLIENTE
LLEVO MAS DE TREINTA AÑOS DE CLIENTE. Y CON CADA FUSION HA IDO A PEOR.
SI SE PUDIERA PONER NINGUNA, SERIA LO MAS ADECUADO.
NO SOLO ROBAN CON COMISIONES, CARGOS....
TAMBIEN A MILES DE CLIENTES QUE POR SU "FALTA DE PROTECION DE DATOS", LE ROBAN MILES Y MILES DE EUROS DE SUS CUENTAS,
NO HACIENDOSE RESPONSABLES Y SATURANDO LOS JUZGADOS.
NO SE LO ACONSEJO HA NADIE.
Una experiencia lamentable
Pues mi opinion sobre la entidad es lamentable, son caros lentos y malos, lo tienen todo para no hacer nada con ellos, una experiencia para olvidar. Han quedado para se el banco de la tercera edad en Andalucía ya que a este sector de la población los pueden esquilmar mas facilmente, aprovechandose de la edad. Podría escribir un libro pero tampoco tiene sentido perder mas tiempo hablando de ellos.
Ya está todo dicho,solo me queda apoyar…
Ya está todo dicho,solo me queda apoyar a lo que dicen todos. Debemos todos cambiar de banco,es nuestra única defensa. Y lo que faltaba..mala atención de los empleados...habeis ido de mal a peor..
LADRONES
LADRONES! He hecho la hipoteca en este banco. No lo hagáis!!!! Me han cobrado de más en gastos hipotecarios. Y después de un mes peleando y de dejarme en números rojos..la respuesta es que vaya a poner una hoja de reclamación y punto. Su web de atención al cliente no te responde nada!!! Un desastre. Si alguien sabe como denunciar ésto a algún organismo, os lo agradezco!
Una vergüenza
Una vergüenza. Llevo más de cuarenta años,primero en Cajastur luego Liberbank y ahora Unicaja. Jamás he visto tal desastre y despropósito. Cambian los números de teléfonos sin previo aviso,cobran comisiones de mantemimiemto cuando están contratados previamente sin gastos. En la oficina hay personal que debería de trabajar con antifaz asi ya sabemos de antemano que nos van a atracar. Parece que nos les interesan los clientes lo más mínimo.
No pueden ser más inútiles
No pueden ser más inútiles. Llevo desde agosto reclamando las tarjetas porque caducan, llevo tres correos al director de la oficina, que no se ha dignado a contestar y otras tantas llamadas a atención al cliente quienes me han cancelado las tarjetas solicitadas, me dicen que van a solicitar de nuevo las nuevas y cuando llamo para confirmar cuál es mi sorpresa que no se han solicitado y me quedo de nuevo sin poder hacer uso de mi cuenta por la incompetencia de quienes me han atendido y no hay solución alguna. Ahora al menos diez días hasta que lleguen las tarjetas, si es que llegan, sin poder sacar dinero porque no tengo opción a acudir en horario de oficina a sacar efectivo, ni poder hacer ni la compra porque están caducadas... No les pongo 0 estrellas porque no puedo. De verdad increíble...
Es una verguenza el trato que tienen…
Es una verguenza el trato que tienen con los clientes!! Te contestan sin educacion y sin el más minimo interes!! Cobran x todas las operaciones! Aunque lleves con ellos mil años como es mi caso!! He tenido que cambiarme a una tarjeta de crédito xq me cobran un dineral x tener la de débito que es la q he tenido desde el año 1989 q ya son años!! Pa irte de ahi corriendo!! Y x su pesima ó nula informacion me han descontado un dinero muy curioso de una cuenta ahorro!)
La última
La última: 3,63€ de comisión por devolver un recibo que una aseguradora me había pasado indebidamente.
Good for private banking, but not commercial.
I have been a client for over 19 years.
As a private person, the bank has given me excellent service and have recommended it to many new comers to Spain.
I did put my company on their account, but have since changed bank for my company because the charges for commercial banking are quite high and we obtain better terms at other banks.
If only their commercial banking terms were better!
UNICAJA.Verguenza os tenía que dar
UNICAJA.Verguenza os tenía que dar, que haya directores de vuestras oficinas ,que después de haberle Hakeado la cuenta a una persona ( por vuestra absoluta falta de seguridad, inaptitud, recortes...) y estando en la oficina sin mostrar mínimo interés; sean capaces de llamar después, para ofrecerle un préstamo.Sois auténtica Hienas.
Voy a ser vuestra peor pesadilla.
Le doy una estrella porque no puedo…
Le doy una estrella porque no puedo ponerle 0. No tenemos nada de seguridad en este banco, no es normal que no podamos sacar más de 600€ en el banco y luego me roben 3000€ y nadie me avise, ni me llamen. Y lo único que hacen es decirte que te busques la vida, es un banco que no te apoya con absolutamente nada. Y encima te dicen que no te devuelven el dinero cuando la culpa es de ellos por tener 0 seguridad y por tener los números pinchados, eso no es culpa de nosotros es culpa de ellos! Justicia!!!
Chiringuito financiero.
Huye de este banco y si es esta sucursal con más razón(sucursal 0740).
No te informan debidamente, ni en plazo, ni los documentos que tengas que aportar, ni nada, dependiendo de quien te atienda será una praxis u otra, da la sensación que los precediéndoos se aplican arbitrariamente.
No tienen ni diligencia, ni buena praxis, ni seguimiento de cualquier operación que hagas, sea presencial, online, etc.
Te hacen gastar recursos cuando te los podrían ahorrar.
Se apropian de tu dinero sin ningún rubor ni información detallada.
Los clientes no les importan los más mínimo.
Falta de educación y empatía.
Mala praxis y procesos nulos, nadie es responsable de nada y siempre tiene la culpa alguien que no está en la oficina, sea una compañera o otro departamento.
sinverguenzas
viendo las opiniones vertidas, casi no tengo nada que añadir, pero si voy a decir algo, ladrones, sinverguenzas , deven tener clientes de sobra por que le dices que vas a cambiar de banco y casi te mandan a la M...da, en fin que suerte de empresas que les sobran los clientes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.