Mir wurden die Versandkosten doppelt in Rechnung gestellt obwohl es auf der Webseite anders beschrieben wurde.

Gute Qualität aber schlechter Kundenservice für mich als Kunde aus Deutschland. Wollte bei 2 Bestellungen eine Rücksendung durchführen und hatte Fragen. Weder über E-Mail noch über Instagram gab es bi... Mehr ansehen

Habe vor Monaten die Klamotten zurückgeschickt. Qualität so naja bis schlecht. Versandkosten waren bodenlos teuer, Label wurde natürlich nicht von der Firma bereitgestellt was schon allein unglaubli... Mehr ansehen

Am 20.09.24 kam meine Rücksendung an… seit dem warte ich auf die Rückerstattung. Jemanden vom Kundenservice zu erreichen war mir leider nicht möglich und die E-Mail Adresse die UNEFFECTED auf deren Se... Mehr ansehen

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Werde ignoriert! Geld ist weg. Polizei als nächster Schritt.

Ich habe meine Retoure teuer nach Belgien zurückgeschickt und bis heute keine Nachricht von Uneffected erhalten, was mit meinem Geld (knapp unter 200€) ist. Ich habe es mehrfach per Mail versucht und auch bei Instagram, aber ich werde ignoriert.

Als nächstes überlege ich, bei der Polizei eine Anzeige zu stellen.

UPDATE: Etwa 5 Tage nach diesem Eintrag wurde sich nun doch via Instagram bei mir gemeldet und ich habe mein Geld zurückerstattet bekommen.

18. Januar 2024

Auf keinen Fall bestellen

Habe vor Monaten die Klamotten zurückgeschickt. Qualität so naja bis schlecht. Versandkosten waren bodenlos teuer, Label wurde natürlich nicht von der Firma bereitgestellt was schon allein unglaublich nervig war.
Paket wurde bei ihnen zugestellt aber habe trotz zahlreicher Emails mein Geld bis heute nicht zurückbekommen.
Auf keinen Fall bestellen, ganz klare Abzocke..

28. Dezember 2023

Qualität passt

Qualität passt, schnitt taugt und Lieferung war auch passend. Würde wieder bestellen. Preislich geht’s auch klar, wenn man mal mit anderen herstellen vergleicht, die größere Namen tragen und qualitativ einfach schlechter sind.

Grüßeeee

1. November 2023

Nicht bestellen.

Nicht bestellen.
Abzocker Firma.
seit dem 17.11.2023 steht als Status "wurde bei DPD angemeldet", das wars. Man kann niemanden erreichen und auf Emails meldet sich auch niemand.
Werde einen Anwalt einschalten müssen, um mein Geld zurück zubekommen. Schade

24. November 2023

Hi Toni,

Please make sure to review the shipping delay displayed on our website due to Black Friday.

Your order has been shipped as you can see in the tracking.

Please consider adjusting your review.

Thanks

Sachen bestellt

Sachen bestellt, Hose hat nicht gepasst. Rücksendung war schwierig bis unmöglich, 20€ Rücksendegebühr nach Belgien und dann keine Antwort mehr. Habe einen Käuferschutzfall auf PayPal eröffnet und diesen dann auch gewonnen und das Geld zurück erstattet. Die Kleidung kam dann nach 6 Wochen zurück weil die Annahme abgelehnt wurde. Insgesamt ne lockere 1/10. bestelle natürlich nicht nochmal dort.
Aber, Geld hat Paypal mir zurückgegeben und die Kleidung habe ich auch

edit 1 zu der frechen Antwort:
nein man sollte Strafanzeige gegen euch.. Im übrigen liebe ich es wie systematisch gegen schlechte Bewertungen vorgegangen wird.
Aber man sieht ja an den Bewertungen wie unterirdisch die Firma ist.
Abgesehen davon ist dass nicht euer Verdienst sondern dem PayPal Käuferschutz und meinem Anwalt.

22. November 2023

Hi Fabian,

Das hätte eine 5-Sterne-Bewertung sein sollen! Du hast dein Geld und du hast deine Kleidung, was gibt es Besseres als das?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Systematische Abzocke von Käufern

Verkäufer verweigert Annahme der Rücksendung. Man bekommt so sein Geld nicht zurück und muss zusätzlich den teuren Versand ins Ausland doppelt zahlen, da das Paket nach einiger Zeit direkt wieder an den Absender zurückgesendet wird. PayPal Käuferschutz ist sehr aufwendig und hat leider auch nicht funktioniert. Scheint auch nach anderen Kommentaren hier eine systematische Abzocke zu sein.

5. November 2023

Hallo Jan,

Vielen Dank für die Bereitstellung von Informationen, anhand derer wir Ihre Bestellung identifizieren können. Leider konnten wir keine E-Mails des Kuriers bezüglich Ihrer Rücksendung finden. Die einzige E-Mail, die wir gefunden haben, ist Ihre mit der Sendungsverfolgungsnummer, aus der hervorgeht, dass Ihr Paket an den Paketshop und nicht direkt an uns geliefert wurde. Es gibt keinen Grund, Ihre Rücksendung abzulehnen und nicht anzunehmen, da wir täglich mehrere Rücksendungen ohne Probleme erhalten. Wir gehen hier davon aus, dass Sie unsere Daten bei der Übermittlung Ihrer Rücksendung an DHL nicht angegeben haben und wir daher weder über die Lieferung noch über die Abholung Ihres Pakets informiert wurden. Dieses Problem hat nichts mit uns zu tun. Bitte korrigieren Sie Ihre Bewertung, da dieses Problem nichts mit unserem Prozess zu tun hat.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@uneffected.com.

Preis

Preis, Leistung sehr gut.
Der Versand hat allerdings etwas lange gedauert.

20. Oktober 2023

Hi Petra,

Vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung. wir hoffen Sie wieder zu sehen :).

Ein Kleidungsstück fehlt

Ein Kleidungsstück fehlt . Außerdem habe ich Probleme bei der Rücksendung , da ich nicht weiß an welche Adresse es soll .
Zusätzlich kann ich auch niemanden beim Support erreichen . Kann mir jemand weiterhelfen ?

30. Oktober 2023

Hi Burak,

You can find the return address and the return instructions in our return policy page on the website, and it's also mentioned in the email you've received from us, and the missing item has been already refunded to you.

Thank you for your review

Qualität fraglich

Habe eine Jeansjacke mit Aufnähern bestellt und relativ zügig erhalten (ungefähr 1 Woche). Sah auf den ersten Blick alles gut aus, allerdings nun 3 mal getragen und der Aufnäher vorne löst sich bereits…
Sehr Schade, weil der Stil der Jacke echt cool ist, aber der Preis in Kombination mit der Qualität - das haut einfach nicht hin. Sowas sollte nicht passieren. Echt enttäuschend.

31. August 2023

Qualität schlecht

Qualität schlecht. Zur Retoure ein fehlerhaftes Etikett erhalten. Nach Hinweis darauf keine Antwort mehr. Unseriös und kundenunfreundlich. Mach ich nie wieder. Zum Glück gibt es den Paypal Käuferschutz.

14. Juni 2023

Hi there,

Please provide us with your order number, or contact us so we can help you solve the issue you're having as you've not provided any supporting info to this review.

Thank you

4/5⭐️

Qualität ist gut, Kundenservice lässt zu wünschen übrig

17. März 2023

Toll!

Tolle Auswahl an ungewöhnlichen Kleidungsstücken.

21. März 2023

Hi Markus,

Thank you so much for the 5 stars review and for supporting our humble brand :).

Rücksendung Versandkosten versteckt

Habe zwei Hosen bestellt wovon ich eine wieder zurück geschickt habe. Da sie wohl im Sale war musste ich die Versandkosten für die Rücksendung selbst übernehmen obwohl der Versand zu mir kostenlos war. Es stand auch als ich die Rücksendung eingeleitet habe nirgendwo das man den Versand selbst zahlen muss. Auch nicht wie viel die Rücksendung kostet.
Bei der Rückzahlung wurde dann einfach der Versand abgezogen was aber auch nirgendwo stand man hat nur einen geringeren Betrag zurück erhalten.
Ich musste dann feststellen das der Versand für eine Hose in einer Tüte 8€ bei DPD gekostet hat. Meiner Meinung nach wird das schön versteckt bis man vor vollendeten Tatsachen steht und einfach viel zu teuer.
Noch dazu musste ich im Vergleich zu anderen Webseiten sehr lange auf mein Geld warten.
Und Qualität ist jetzt auch nicht der Hit.

21. Oktober 2022

Cheap and smelling

Ich hatte mich tatsächlich auf die Kleidung gefreut, aber bereits beim Öffnen kam mir der billige Fabrik-Chemie-Geruch entgegen. Nach dem ersten Waschen haben Hose und T-Shirt komplett die Form verloren. Sehr enttäuschend.

28. September 2022