Aggiorno la mia recensione del 12/12//2017. Sono passati più di TRE ANNI dal mio ultimo aggiornamento. Ovviamente Underprice non si è fatta sentire in alcun modo, nonostante nella risposta alla mi... Mehr ansehen
Underprice
Chiedo rimborso perché dopo un mese il pacco non è stato spedito ancora dopo solleciti multipli alla fine ricevo questa risposta Salve, siamo spiacenti ma al momento non possiamo evadere gli o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
In data 27/06/17 ho ordinato Buffalo MiniStation Thunderbolt 1.0 TB per un totale, spedizione comprese di euro 214,53. Ho fatto l'ordine avventatamente perché poco dopo ho deciso di annullar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Dove è finita Underprice?
Aggiorno la mia recensione del 12/12//2017.
Sono passati più di TRE ANNI dal mio ultimo aggiornamento.
Ovviamente Underprice non si è fatta sentire in alcun modo, nonostante nella risposta alla mia precedente recensione avessero scritto "Come puo' ben notare noi siamo sempre ed ancora qui per rispondere alla sua recensione ...." etc etc
Tante belle parole, come sempre. Solo parole.
Io sto ancora aspettando il rimborso, dopo più di TRE ANNI.
Underprice ormai ha chiuso e ha ..
Underprice ormai ha chiuso e ha riaperto un'altro e-commerce sotto un'altro nome, questi se ne sono usciti dando colpa alla Guardia di Finanza e di mezzo ci sono andati gli acquirenti!
Non funziona così !!!
Il conto bancario è vostro e sono problemi vostri !! e voi siete obbligati a risarcire le decine e decine di persone per un danno di migliaia di EURO !
E nessuno che tutela un accaduto simile !
Siete dei ladri a piede libero e volto scoperto ....
Ma arriverà anche per voi ...

Antwort von Underprice
POSSIBILE TRUFFA UNDERPRICE ?
Ordinato un server a meta' Giugno ma mai arrivato.
Poi rispondono con questa scusa della gdf che ha bloccato i conti.
Cosi' abbiamo telefonato alla GDF di Cerignola la quale ha confermato che non ce' nessun blocco sui conti di underprice e di procedere con la denuncia per truffa in quanto stanno ricevendo chiamate da tutta Italia.
Cosi' faremo.
PS: con quella di aversa verificheremo appena possibile. Modifico per correttezza il titolo, rimane il fatto che avete in mano un sacco di ordini inevasi ma già pagati. Vi aggiorno presto.

Antwort von Underprice
In data 27/06/17 ho ordinato Buffalo …
In data 27/06/17 ho ordinato Buffalo MiniStation Thunderbolt 1.0 TB per
un totale, spedizione comprese di euro 214,53.
Ho fatto l'ordine avventatamente perché poco dopo ho deciso di
annullarlo comunicandolo via mail e chiedendo il rimborso della somma pagata.
Underprice mi rispondeva poco dopo
"Salve,
ok, appena viene accreditato provvediamo ad emettere rimborso
Cordiali saluti Underprice srl"
In data odierna nonostante alcuni solleciti non ho più ricevuto nessuna comunicazione.
In data 16/08 ho ricevuto la risposta di Underprice, tante belle parole, ma in data odierna (20/10/17) ben quattro mesi dopo, non ho ricevuto più nessuna risposta e nessun rimborso o prodotto ordinato. E' tutta una truffa.

Anche noi
Anche noi, come molti altri, siamo caduti nella rete di questa truffa avvallata da diversi siti di ricerca Quello che fa più arrabbiare, é il fatto che nessuno, (autorità, siti di ricerca ecc) faccia qualcosa Questo è sintomo di quanto le truffe online siano consentite e facili da realizzare Noi abbiamo acquistato un PC portatile in data 9/6/17 e a oggi non abbiamo ricevuto nulla, né merce e né rimborso Purtroppo ci serve per lavoro e ne acquisteremo un altro Siamo convinti che non servirà a nulla, ma effettueremo lo stesso una denuncia alla polizia postale

TRUFFA
Dopo aver ordinato un pacco in data 16/06/2017, ad oggi ancora nulla. Mi hanno comunicato che non possono né evadere l'ordine né effettuare il rimborso perché hanno i conti bloccati per un controllo della Guardia di Finanza. Chiedo le tempistiche per questo controllo non sanno neanche darmi un data indicativa. Chiamo la GdF, come da loro consigliato, per avere più informazioni: il maresciallo/finanziere che mi è stato detto sta seguendo il controllo non si trova mai, mi dicono sempre "Richiami domani", fino a che non vengo a sapere che "È in vacanza fino a fine agosto".
Ho scritto a trovaprezzi dicendogli che non avrei più utilizzato il loro servizio se avessi trovato ancora Underprice sui risultati della ricerca. Consiglio di fare lo stesso.
La situazione in cui io e chissà quanti altri clienti ci ritroviamo è improponibile. Consiglio a tutti di denunciare questi pezzi di m***a alla Polizia Postale, come farò io al più presto.
Non ho veramente più parole per esprimere il mio totale schifo nei confronti di questi individui. Spero che falliate e che chi di dovere vi faccia un c*lo così!

Antwort von Underprice
ho effettuato acquisto in data …
ho effettuato acquisto in data 29/06...di computer..ad ora non è stata effettuata ne consegna e ne rimborso.. ho già scritto alla mail di underprice per aver risposta in merito allo stato del mio ordine,perchè all'8/7717 non ho ancora informazioni aspetterò ancora un paio di giorni e poi mi rivolgerò direttamente tramite denuncia alle autorità competenti.

Truffatori
Ho fatto un'acquisto 20 giorni fa il mio prodotto dov'è? Non rispondo più al telefono .... rivoglio i miei soldi 250€ LADRI vado subito a denunciare, ho già mandato segnalazione anche alle Iene.

TRUFFATORI
TRUFFATORI!
"Salve,
siamo spiacenti ma al momento non possiamo evadere gli ordini e ne tanto meno emettere rimborsi in quanto i nostri conti correnti sono congelati e sotto controllo della guardia di finanza quindi possiamo solo attendere che ci sblocchino il tutto". Questo è il testo della mail ricevuta a una settimana dall'ordine 26.06.2017 (PC ACER SWIFT 5 ordinato per lavorare) - (800€). Sono dei delinquenti, io non attendo un bel niente! Stesso trattamento anche per altre persone, domani 04.07.2017, si beccheranno una bella denuncia presso la Polizia Postale di Roma Trastevere. In 7 anni di acquisti on line mai vista una cosa del genere,
L'indirizzo è noto: Via Pietro Mascagni, 34, 71042 Cerignola FG
in telefono pure: 0885 416659, invito tutti coloro che hanno subito la stessa truffa a denunciarli, non devono più CAVARSELA!!

pessimi
pessimi, dopo vari tentativi per cercare di capire se la mia merce era disponibile o meno mi rispondono così:
Salve,
siamo spiacenti ma al momento non possiamo evadere gli ordini e ne tanto meno emettere rimborsi in quanto i nostri conti correnti sono congelati e sotto controllo della guardia di finanza quindi possiamo solo attendere che ci sblocchino il tutto.
Restiamo a sua disposizione
Cordiali saluti
Underprice srl
da qui in poi non riposndono più alle mail ed è già più di 2 settimane che nessuno risponde ai telefoni. vedo diverse altre persone nella mia situazione, probabilmente l'azienda è al capolinea ed hanno deciso di chiudere in bellezza truffando quante più persone possibile.
05/07/2017AGGIORNAMENTO:
RISPONDONO ANCHE QUI SU TRUSTPILOT A TUTTI ITRUFFATI RIBADENDO CHE: " non possiamo evadere gli ordini e ne tanto meno emettere rimborsi in quanto i nostri conti correnti sono congelati e sotto controllo della guardia di finanza quindi possiamo solo attendere che ci sblocchino il tutto."
HO CHIESTO RIPETUTE VOLTE DI FORNIRE LA DOCUMENTAZIONE CHE PROVASSE IL CONGELAMENTO DEI CONTI AD OPERA DELLA GUARDIA DI FINANZA, NON SOLO NON HANNO MAI FORNITO ALCUNCHE', MA ADDIRITTURA SOSTENGONO DI NON AVERE NESSUNA DOCUMENTAZIONE.
I SIGNORI VORREBBERO FARCI CREDERE CHE I LORO CONTI SONO STATI CONGELATI SENZA CHE QUALCUNO ABBIA MAI MANDATO LORO ALCUNA COMUNICAZIONE A RIGURDO.
SFIORANO IL RIDICOLO

Antwort von Underprice
Chiedo rimborso perché dopo un mese il …
Restiamo a sua disposizione
Cordiali saluti
Underprice srl

Aspetto ancora il mio ordine dal 18.05.2017
Pessimi sia nelle risposte ( non corrispondenti a verità ) che nella comunicazione e spedizione.
Sto valutando se chiedere il rimborso alla carta di credito. Sicuramente sono da sconsigliare. Un prodotto che nel loro sito internet viene dichiarato come disponibile anche ora io lo sto aspettando dal 18.05.17... e a questo punto non so neppure se mi verrà spedito o meno visto che nessuno risponde alle mie email da una settimana.
Ordine: 29321 Effettuato su 18/05/2017 10:50:05 per 3 HP ProOne 600 G2 3.2GHz i5-6500 21.5" 1920 x 1080Pixels
Pessimo
Ho ordinato la merce, indicata come disponibile nel loro sito, il 21/2/2017 mi è arrivato l'email di ordine i lavorazione il 28/2/2017 ad oggi 7/3/2017 ancora non mi hanno detto quando sarà spedito..
Mai più !
Pessimo
Ordinato il 13/02, siamo al 28/02 e l'ordine non risulta ancora spedito.
Servizio clienti al limite del vergognoso. Fino a ieri il mio ordine non risultava nemmeno in preparazione, ma dopo una mia lamentela telefonica con minaccia di annullare l'acquisto, lo stato dell'ordine viene modificato. Il tutto avviene ovviamente al solo scopo di tenermi buono qualche giorno in quanto risulta ancora non spedito. Il bello è che queste persone si sentono furbe, pensando che i clienti siano tutti fessi, con solite scuse riguardo problemi di magazzino e altre fesserie, come se non si sapesse che non hanno nessun magazzino e comprano sul venduto.
Attenderò fino a stasera per vedere se l'ordine è spedito e in caso contrario provvederò ad annullare l'acquisto.
Un consiglio a tutti: questi signori non vendono a prezzi eclatanti che valgano l'attesa e il trattamento ridicolo subìto. Fate qualche ricerca su internet e troverete prezzi quasi uguali ai loro ma con un servizio clienti degno di questo nome.
per nulla affidabili
Il 28 gennaio ho effettuato il pagamento per l'acquisto di una macchina fotografica. dopo due giorni mi scrivono che il pagamento è stato registrato e che l'ordine è in lavorazione. Il 6 febbraio non avendo ricevuto nulla e nessuna informazione, chiamo e mi dicono che in settimana mi arriverà quanto ordinato. Oggi mi chiamano dicendo che quanto ordinato non è più disponibile. Ti accorgi dopo 10 giorni che quello che ho ordinato non è in magazzino? Mi auguro vivamente che nel giro di due o tre giorni mi rimborsino. Ma visto come hanno gestito l'ordine ci credo poco. Chi avesse idea di comprare da questo sito, non lo faccia!!!!
Mai visto nulla del genere in 10 anni di acquisti online
Dopo 3 giorni lavorativi dall'accettazione del pagamento visto che il prodotto non era stato ancora spedito li ho chiamati per chiedere informazioni . La prima volta mi hanno detto " domani ti spediamo il pacco " , il giorno seguente l" il pacco è stato spedito ma non ci hanno fornito il codice di tracking", il giorno dopo ancora" ci sono stati dei problemi il pacco verra spedito domani , entro 2 giorni la consegna ", li ho richiamati oggi dopo che sono passati 10 giorni dalla data di acquisto e mi hanno detto " il pacco non è ancora stato spedito , domani andrà in spedizione " . Ogni volta che li chiami ne inventano una , una presa in giro vera e propria , mi sono pentito di aver acquistato da loro , e sconsiglio vivamente a tutti di farlo , non per i tempi di attesa , ma per la scarsa serietà di questa azienda. Il pagamento è stato fatto il 24/01 mattina , oggi 2 febbraio sono ancora in attesa che il pacco venga spedito .
Ottimo Prezzo
Ho acquistato un samsung gear S3 risparmiando circa il 15-20%(spedizione inclusa) rispetto agli altri migliori siti e-commerce con estrema soddisfazione. Imballaggio per me buono e tempistica di spedizione/ricezione nella media (ricezione dopo circa 6gg lavorativi dall'ordine). Per quanto riguarda il sito c'è da migliorare la descrizione e inserire le foto degli articoli... ma il pezzo forte dello store sono i prezzi a quanto pare e perciò si può anche chiudere un occhio a mio parere.
ACQUISTATO PORTATILE DALL'OTTIMO RAPPORTO PREZZO/QUALITA'.
COME DA TITOLO HANNO DEI PREZZI VERAMENTE CONCORRENZIALI E MEDIAMENTE INFERIORI AL RESTO DEL WEB. IL PORTATILE DA ME ACQUISTATO E' VENDUTO ANCHE A 150 EURO IN PIU' SU ALTRI SITI.
UNICO NEO SONO : LE SPEDIZIONI ALQUANTO LENTE E SOPRATUTTO LA COMUNICAZIONE CARENTE IN QUANTO RISPONDONO POCO ALLA E-MAIL LORO INVIATE COME HO AVUTO MODO DI SEGNALARE A LORO STESSI PER MIGLIORARE LE RECENSIONI.
Poca chiarezza e spedizioni pessime
Ho acquistato da poco un pc notebook asus ROG da 1300 euro circa dal sito underprice.it e fortunatamente è andato tutto a buon fine ma non sono stato affatto soddisfatto dal servizio, a distanza di due settimane dal pagamento chiamo per sapere che fine aveva fatto il mio pacco e quando sarebbe stato spedito e per una settimana abbondante chiamando tutti i giorni ( piu di una volta perche non rispondono mai subito) mi sono sentito dire che sarebbe stato spedito il giorno successivo finchè non cominciavo a pensare che mi stessero truffando, dopo 3 settimane dal pagamento finalmente vedo la spedizione del pacco ma nessun tracking code, il quale è arrivato dopo la consegna ma vabè è colpa delle spedizioni..., nell'arco di 48 ore consegnano il pacco... SENZA IMBALLAGGIO!!! cioè hanno spedito un pc pagato 1274 euro senza manco mezza protezione o un sigillo. Fortunatamente il pc non ha riportato danni e sembrerebbe che all'interno della scatola ci fosse tutto ma che dire... accettabile ma POCO RISPETTO PER IL CLIENTE.

Antwort von Underprice
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.