Banner for Yard Force UK

Yard Force UK Bewertungen 328

3.3

Mähroboter sowie die dazugehörige App unbrauchbar, hab noch nie so ein wertlosen und unfähiges Geräte in der Hand gehabt. Hatte schon den Vorgänger der Funktionierte einwandfrei bis auf den Akku,der... Mehr ansehen

Der Yard Force Mähroboter hinterlässt einen enttäuschenden Eindruck. Er bleibt häufig stecken und gräbt sich in den Boden, was den Mähvorgang stört und oft unterbricht. Zudem ist die Bedienung übe... Mehr ansehen

Wir haben uns vor zwei Jahren den Mähroberter MB 800 zugelegt. Das was er leistet ist hervorragend. Wobei ich sagen muss das wir ein schwieriges Grundstück haben mit Steigungen und Bäumen deswegen hab... Mehr ansehen

1. Rasenmäher-Fachhandel

Über Yard Force UK

Yard Force Outdoor Equipment Logo

At Yard Force, we are passionate about helping people create and maintain beautiful outdoor spaces with ease. As a trusted provider of innovative garden power tools, we specialise in cordless lawn mowers, battery-powered garden tools, hedge trimmers, chainsaws, and high-performance pressure washers designed for reliability and ease of use.

Shop Yard Force

Serving customers across the UK and Europe, Yard Force combines performance, durability, and modern design to meet the needs of both homeowners and professionals. Our products are developed with advanced battery technology, ergonomic handling, and low-maintenance features to make gardening more efficient and enjoyable.

Whether you’re looking for a compact cordless mower for a small garden or a powerful pressure washer for demanding cleaning tasks, Yard Force provides practical, easy-to-use solutions that deliver consistent results.

Customer satisfaction is at the heart of everything we do. From product development to aftersales support, our dedicated team is committed to delivering a seamless experience. We rigorously test our products to ensure high standards of quality, performance, and safety.

At Yard Force, we continuously invest in innovation and listen closely to customer feedback to improve our range. We value every review and use your feedback to shape our products and services for the future.

3.3

Akzeptabel

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Habe den Hochdruckreiniger dieser Firma…

Habe den Hochdruckreiniger dieser Firma gekauft. Nach 15 Monaten war er dahin. Von der Firma selbst bekam ich auf mehrere schriftlichen Anfragen keine Antwort. Ein Stern ist hier schon zu viel. In Zukunft lasse ich die Finger von diesen Firmenprodukten.

..... und bitte jetzt nicht schreiben "es tut uns leid". Einfach auf die Mails antworten und es nicht so weit kommen lassen.

22. September 2023

Antwort von Yard Force UK

Hi Socke, it seems this is for Yard Force Germany not UK. Please redirect your feedback to service-de@yardforce.eu. Thanks

Kein Diebstahlschutz

Yardforce Mähroboter hatte keinen Diebstahlschutz. Wieder zurück gegeben. Ist das mindeste was er für fast 500€ haben sollte.

6. November 2023

Schlechterer Service geht nicht, 1 Stern ist zu viel!

Ich habe im Juni 2020 über den Onlineshop von ALDI einen Akku-Rasenmäher Yard Force 60 V LM M46B erworben. Der Rasenmäher und der dazugehörende Akku wurde laut Lieferbelege durch die Fa. Merotec (durch einen Spediteur) ausgeliefert. Die Fa. Merotec wurde von Aldi in den beigefügten Unterlagen als Service-Partner bei Reparaturen und/oder Garantieansprüchen benannt.
Leider hat sich bei dem Rasenmäher schon im Frühjahr dieses Jahres der Akku (60V/4Ah) verabschiedet. Er ließ sich mit dem gelieferten Ladegerät zeitweise nicht mehr laden. Der Akku funktionierte zwar zeitweise, ich denke aber, dass er in absehbarer Zeit seine Funktion vollständig einstellt.
Frustrierend ist/war dabei für mich lange die Tatsache, dass ich nirgends einen passenden Ersatz-Akku erwerben/bestellen kann und ich den Rasenmäher dann vermutlich entsorgen muss.
Ich habe mich über die Interseite an die Fa. Merotec gewandt. Die Firma ist der Servicepartner für Geräte von Yard Force in Deutschland. Bei dieser Firma wurde der Akku für 159,90€ angezeigt, allerdings als "zurzeit nicht vorrätig".
Nach einem wiederholten Schriftwechsel mit Fa. Merotec wurde mir mitgeteilt: "Wir haben noch ein Akku, der kostet mit Versandkosten 246,78 Euro. Falls Interesse geben sie uns eine Rückmeldung."
Das Angebot habe ich selbstverständlich (un)dankend abgelehnt.
Auf meinen Einwand, dass dies unlautere Geschäftsgebaren seien (es soll Leute geben, die sowas als Betrug einstufen), habe ich von der Fa. Merotec die Antwort bekommen: "Wir sind Service Dienstleister und bei uns können Preise abweichen. Aber wenn Yard Force dies günstiger anbietet wenden sie sich dorthin." (Merotec=Yard Force, Yard Force= Merotec)
Auf der Internetseite von Merotec wird der Akku mit 2 (+1) Jahre Garantie angezeigt/beworben.
(Plus 1 Jahr, wenn man den Akku auf deren Internetseite registriert).
Im Juli war der Akku dann auf der Shop Seite von Merotec plötzlich wieder verfügbar und wurde von mir zum Preis von 159,90€ bestellt. Mittlerweile wurde der Preis im Shop auf 119€ gesenkt.
Ich habe dann einen Akku geliefert bekommen, der bereits über 2 Jahre alt ist (gefertigt 05/2021).
Dass auf dem Akku ein Herstellungsmonat u. Jahr erkennbar/ ist, ist mir allerdings auch erst nach dem auspacken, seiner erstmaligen Verwendung im Rasenmäher und den dann fehlgeschlagenen Ladeversuchen mit dem dafür vom Hersteller vorgesehenen Ladegerät aufgefallen. Der Ladeversuch wurde mehrmals erfolglos wiederholt.
Für ein Akku der nur einmal verwendet werden kann, sind auch 119€ ganz schön viel Geld!
Mehrere Versuche daraufhin einen Garantieanspruch geltend zu machen, wurden bisher durch den Kunden(abwehr)-Service von Merotec ignoriert oder mit „Wenden sie sich an den Hersteller“ beantwortet. Hersteller des Akkus ist die Fa. Merotec, produziert wurde dieser wohl durch irgendwelche Chinesische Firmen für Merotec.
Ich glaube mittlerweile nicht mehr daran, dass die Fa. Merotec an einem einvernehmlichen Lösung/Ausgang (Geld zurück, funktionsfähigen Akku liefern oder …) interessiert ist.
Die Fa. Merotec /Yard Force scheint/scheinen zu meinen, an den zumeist schlechten/negativen Bewertungen/ Rezensionen über unsere Firma können wir sicherlich was ändern und den Durchschnitt (Google-Maps, 152 Rezensionen, Durchschnitt z.Zt. 2,3 und Trustpilot, 124 Bewertungen, Durchschnitt z.Zt. 2,2) noch weiter senken.
Ist der Ruf erst ruiniert, lebt es sich völlig ungeniert!
Wenn man die Rezensionen in den Bewertungsplattformen liest, stellt man fest, dass etliche Rezensenten keinen Stern/Punkt (Ungenügend) vergeben würden, was aber in den Bewertungsplattformen leider nicht möglich ist (nur Text geht nicht).
Dann wäre der Durchschnitt der Bewertungen vermutlich noch um einiges niedriger.

UPDATE vom 27.09.23:
Habe/hatte die Batterie per PayPal bezahlt und konnte somit den Käuferschutz von PayPal in Anspruch nehmen. Der Rechnungsbetrag wurde mir deshalb nach einschalten von PayPal erstattet.
An meiner Meinung zu Merotec und Yard Force ändert dies allerdings nichts: Habe bei Merotec / Yard Force wissentlich genau zweimal gekauft; DAS ERSTE- UND DAS LETZTEMAL.

12. September 2023

Ich habe den Yardforce 400m bei aldi…

Ich habe den Yardforce 400m bei aldi gekauft. Von außen macht er einen stabilen Eindruck. Aber das Ding ist Schrott.
Trifft er auf ein Rasenbüschel, was evtl. über 5cm hoch ist, bleibt er stehen. In der Bedienungsanleitung steht auch ein Widerspruch. Einerseits soll man die Schnitthöhe zwischen 2,5 und 5,5 cm einstellen können, andererseits darf der Rasen nicht höher wie 4,5 cm sein. Er kann nicht 20 cm zurückfahren, sondern, dreht sich bei einem HIndernis nur im Kreis. Das Problem ist, dass das Gehäuse so tief ist, dass er über den Rasen schleift. Die Räder sind einfach zu klein, das Gehäuse liegt dadurch zu tief. Es braucht nur eine kleine Unebenheit im Rasen zu sein, dann gräbt er sich ein, weil er sich nur im Kreis dreht, aber eben nicht rückwärts fahren kann. Der Rasen hat dann 2 große Löcher. Die bluetooth Verbindung klappt nur, wenn man max 3 m vor dem Ding steht. Und er findet nicht in die Ladestation.

Also insgesamt selbst für 340€ zu teuer. Wenn man evtl. eine kleine Rasenfläche von max 100 qm hat, dann mag er sich lohnen. Für 400 qm braucht er 8 Stunden.

7. August 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich des Yard Force Mähroboters, den Sie bei Aldi erworben haben. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und möchten Ihnen für Ihr Feedback danken, auch wenn es bedauerlich ist zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind.

Es tut uns leid, dass der Mähroboter nicht Ihren Erwartungen entspricht und Schwierigkeiten bei der Bewältigung von Rasenbüscheln oder Unebenheiten im Rasen hat. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und es ist unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.

Ihre Anmerkungen zur Bedienungsanleitung und den Widersprüchen bezüglich der Schnitthöhe und der maximalen Rasenhöhe werden wir sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Anleitungen klar und konsistent sind.

In Bezug auf die Bluetooth-Verbindung und das Finden der Ladestation möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass Sie Schwierigkeiten hatten. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um mögliche Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen.

Ihr Hinweis auf die Räder und das Gehäuse ist für uns äußerst wertvoll, um das Design und die Funktionalität unserer Mähroboter zu optimieren. Wir werden diese Informationen an unser Entwicklungsteam weiterleiten.

Wir bedauern zutiefst, dass der Mähroboter nicht Ihren Erwartungen entspricht, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Erfahrungen werden uns helfen, unsere Produkte weiter zu optimieren.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundendienst zu wenden. Wir sind bestrebt, Ihre Zufriedenheit sicherzustellen und Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in unsere Marke wiederzugewinnen.

Ohne Kommentar - KEIN SERVICE

Ohne Kommentar,
selbst ein Stern ist noch viel zu zu gut bewertet.
Ich warte seit Mai auf ein Ersatzteil. Am Telefon wird einem mitgeteilt, dass es an die zuständigen Mitarbeiter weitergegeben wird.
Eine Bestätigung der Reklamation per e-mail wird nicht gegeben.
Meine Reklamation ist gespeichert und an meiner Telefonnummer zu identifizieren. So hat man, den Eindruck, dass der Vorgang noch in Arbeit ist. Einen Abschluss der Reklamation kann man jedoch nicht erwarten.
Ich habe über ALDI online bestellt und kann nur hoffen, dass ALDI sich von diesem Lieferanten sehr schnell verabschiedet um dem eigenen Ruf nicht zu schaden.

29. Juli 2023

Ich habe den Yardforce MB400 jetzt seit…

Ich habe den Yardforce MB400 jetzt seit 3 Wochen und bin sehr zufrieden. Er läuft und läuft und schnurrt wie eine Katze, ruhig leise und fleißig Bahn für Bahn. Das nicht nur Wochentags, auch an Sonn- und
Feiertagen.

27. Juli 2023

Kaufpreis erstattet

Einer der zwei Akkus für die Kettensäge ist defekt.
Man hat es wohl nicht nötig, auf Mails zu antworten.
So kann man Reklamationen vermeiden.

UPDATE:
Es dauert, aber nach zwei Wochen habe ich ohne viel Hin und Her einen Scheck über die Kaufsumme erhalten.
Danke

26. Juli 2023

Unglaubliche Qualität und Leistung

Ich möchte gerne eine positive Bewertung über die Marke Yard Force abgeben. Ich habe vor kurzem ein Produkt von Yard Force gekauft und war absolut beeindruckt von der Qualität und Leistung.

Das erste, was mir an der Marke Yard Force gefällt, ist ihr Engagement für umweltfreundliche Produkte. Ihr Sortiment umfasst eine Vielzahl von batteriebetriebenen Gartengeräten, die keine schädlichen Abgase produzieren und gleichzeitig effiziente Ergebnisse liefern. Dies war ein wichtiger Faktor für mich bei der Wahl einer Marke, da ich Wert auf Nachhaltigkeit lege.

Die Leistung des Yard Force-Produkts, das ich erworben habe, hat mich wirklich überzeugt. Es handelt sich um einen Rasenmäher, der mit einer beeindruckenden Schnittleistung und Präzision arbeitet. Das Gerät bewältigt mühelos größere Rasenflächen und hinterlässt dabei einen gleichmäßigen Schnitt. Ich war besonders beeindruckt von der Leistung der Batterie, die lange genug hält, um meinen gesamten Rasen zu mähen.

Die Qualität der Yard Force-Produkte ist ebenfalls bemerkenswert. Das Gerät, das ich gekauft habe, ist robust und gut verarbeitet. Es besteht aus hochwertigen Materialien, die eine lange Lebensdauer versprechen. Ich bin zuversichtlich, dass ich noch lange Freude an meinem Yard Force-Produkt haben werde.

Ein weiterer positiver Aspekt ist der Kundenservice von Yard Force. Bei Fragen oder Anliegen waren sie stets freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und eine schnelle Lösung für mein Anliegen zu finden. Diesen Kundenservice schätze ich sehr.

Insgesamt bin ich mit der Marke Yard Force mehr als zufrieden. Ihre umweltfreundlichen und leistungsstarken Produkte haben mich überzeugt. Die Qualität, Leistung und der Kundenservice sind herausragend. Ich kann die Marke Yard Force jedem Gartenliebhaber empfehlen, der nach zuverlässigen und qualitativ hochwertigen Gartengeräten sucht.

13. Juli 2023

Kein Service, nicht kaufen !

Ich habe im Juli 2019 über Amazon einen Yard Force Mähroboter SA 60O Hi gekauft . Bislang lief er. Jetzt funktioniert das Display nicht mehr und ich konnte ihn nicht mehr nach der Winterpause in Betrieb nehmen. Ich habe ihn am 9.5.23 zur Reparatur/Kostenvoranschlag an das Serviceunternehmen in Originalverpackung gesendet . Trotz mehrer Telefonate /Email erhalte ich keine Auskunft und werde nur vertröstet . Das ist KEIN Service, nach 9 Wochen darf man eine Auskunft / Kostenvoranschlag erwarten auch in der Saison. Fazit: nicht kaufen , da es bei Problemen keine Hilfe gibt und der Mähroboter jetzt auch weg ist ! Ich bin sehr enttäuscht und verärgert.

18. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback, obwohl es bedauerlich ist zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Yard Force Mähroboter unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Beschwerde ernst nehmen.

Es tut uns leid zu hören, dass das Display Ihres Mähroboters nicht mehr funktioniert und dass Sie keine Auskunft über die Reparatur oder einen Kostenvoranschlag erhalten haben. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation sein muss, und es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und werden umgehend unser Serviceunternehmen kontaktieren, um den aktuellen Status Ihrer Reparatur zu überprüfen und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Unsere Kundenbetreuung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie angemessen unterstützt werden.

Wir haben Trustpilot geben sie zu kontaktieren damit wir die Möglichkeit haben mit Ihnen in Kontakt zu treten um die Situation angemessen zu lösen. Selbstverständlich lassen wir sie in dieser Situation nicht alleine.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es zu Verzögerungen kommen kann, aber wir sind bestrebt, Ihre Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären und Ihnen eine transparente Auskunft zu geben.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Erfahrungen zu verbessern und Ihr Vertrauen in unsere Marke zurückzugewinnen.

Schlechtester Mähroboter !!!!

Die Mähroboter sind einfach nicht zu gebrauchen!!!
Voll die Fehlkonstruktion, kleinste Unebenheiten versagt er !
Wir haben eine normal angelegte Rasenfläche es ist einfach unmöglich das dieses Sche....Ding einfach bei jeden kleinen stöckchen oder Pusteblume stehenbleibt, Schaft nicht einen Mähdurchgang ohne Probleme.
Mein Nachbar lacht schon er hat schon länger einen Roboter und seine Rasenfläche ist sehr uneben aber keine Probleme.
Das Vorderteil ist viel zu tief und nicht einstellbar !!
Wer Yard Force kauft ist selbst schuld, ich kann nur warnen !
Hallo nochmals, ihr Kundenservice ist mindestens genauso wie die Produkte !
Habe genug Geduld gehabt mit dieses miserablen Produkt und den Kundenservice !
Keine Lösung des Problems, am besten fachgerecht entsorgen damit überhaupt etwas fachgerecht entstanden ist !

16. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback, obwohl es bedauerlich ist zu hören, dass Sie mit Ihrem Yard Force Mähroboter unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Beschwerde ernst nehmen.

Es ist bedauerlich zu hören, dass der Mähroboter auf Ihrer normal angelegten Rasenfläche Schwierigkeiten hat und bei kleinen Unebenheiten oder Hindernissen nicht zuverlässig arbeitet. Wir können verstehen, wie frustrierend das sein muss, insbesondere wenn Ihr Nachbar mit einem anderen Roboter keine Probleme hat.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Leistung und Zuverlässigkeit unserer Produkte zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um mögliche Schwachstellen zu identifizieren und Verbesserungen vorzunehmen.

Es tut uns leid, dass das Vorderteil des Mähroboters nicht Ihren Erwartungen entspricht und nicht einstellbar ist. Wir werden dieses Feedback an unser Entwicklungsteam weitergeben, um das Design in Zukunft zu optimieren.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns aufrichtig entschuldigen, dass der Mähroboter Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Es ist unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die zuverlässig und effizient arbeiten.

Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden, um weitere Unterstützung oder eine mögliche Lösung zu erhalten. Wir sind bestrebt, unsere Kunden zufriedenzustellen und Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrungen zu verbessern und Ihr Vertrauen in unsere Marke zurückzugewinnen.

UPDATE ZU: Ganz mieser Kundendienst - Ersatzakku 60V Rasenmäher

UPDATE VOM 24.07.2023:
Nachdem ich meine äußerst negative Bewertung vom 16.07.2023 über Trustpilot ins Netz gestellt habe, hat sich bei Yard Force doch schnell etwas bewegt und das dann am Ende mit einem positiven Ausgang für uns. Am 17.07.2023 hat sich Yard Force nicht nur entschuldigt, sondern auch einen kostenlosen neuwertigen Ersatz-Akku angeboten, der dann auch Ende letzter Woche eintraf. Darüber hinaus wurde mir zusätzlich auch noch ein weiteres Gartengerät kostenlos angeboten. Wir haben dies dankend angenommen. Also Kundenservice geht auch anders, wie hier zu sehen ist! Leider oftmals erst wie in unserem Fall nach mehreren eindringlichen Ermahnungen. Ich hoffe, man lernt bei Yard Force hieraus!
Also was uns betrifft, muss ich meine Meinung revidieren und kann hier nur ein am Ende für uns sehr positives Fazit ziehen. Dank auch an den zuständigen Mitarbeiter Herrn Ottradovetz aus Willich!
*****************
Unseren 60V-Akku (Rasenmäher LM M46B) haben wir im April 2023 auf Grund eines Defektes reklamiert (knapp 3 Jahre alt). Von Yard Force bzw. seiner Servicetochter Sertronics wurde uns nach Prüfung ein Reparaturangebot über unverschämte EUR 308,21 gemacht. Ein Ersatzakku wurde bei Yard Force auf der Website für EUR 159,90 angeboten, allerdings nicht vorrätig, auch heute am 16.07.2023 noch immer nicht. Auf diverse Mails von mir reagiert man erst gar nicht oder aber nach Wochen und dann mit Ausflüchten und ganz unverbindlich.
Also Kundenservice einzige Katastrophe! Werden nie wieder etwas von diesem Unternehmen kaufen, wo auch immer.
Haben nunmehr einen Rasenmäher........

16. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des Kundendienstes und des Ersatzakkus für Ihren Yard Force 60V Rasenmäher LM M46B. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und dass Ihre Reklamation nicht zufriedenstellend bearbeitet wurde.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Beschwerde ernst. Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

In Bezug auf den defekten Akku und das unverschämt hohe Reparaturangebot möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Situation sorgfältig prüfen werden, um eine angemessene Lösung zu finden. Auch die Nichtverfügbarkeit des Ersatzakkus ist bedauerlich, und wir bedanken uns für Ihre Geduld.

Wir möchten Sie ermutigen, sich direkt an unsere Service-E-Mail merotec@sertronics.de zu wenden, damit wir Ihr Anliegen umgehend bearbeiten können. Unsere Teams werden Ihr Anliegen sorgfältig prüfen und nach einer für Sie zufriedenstellenden Lösung suchen.

Es tut uns leid, dass unsere Antwortzeiten in der Vergangenheit nicht unseren üblichen Standards entsprochen haben. Wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikation zu verbessern, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrungen zu verbessern und Ihr Vertrauen in unsere Marke zurückzugewinnen.

Ihr Yard Force Team

Leider ist der Yardforce Mähroboter der…

Leider ist der Yardforce Mähroboter der größte Müll, der die letzten 10 Jahre bei mir eingezogen ist. Ständig Fehlermeldung "Kabel kaputt", ständig bleibt er irgendwo hängen wo er gestern noch drüber gefahren ist und 20cm Rand muss ich sowieso selber machen. Dann kann ich gleich alles selber mähen.
Schade um meine Investition!!!
Hab ihn jetzt fachgerecht entsorgt, steht ja gleich im Heft wo alles hingehört.

9. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit dem Yardforce Mähroboter enttäuscht waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Erfahrungen ernst.

Es tut uns leid, dass der Mähroboter ständig die Fehlermeldung "Kabel kaputt" anzeigt und Schwierigkeiten hat, Hindernissen auszuweichen. Wir verstehen, wie frustrierend diese Erfahrung sein muss und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Es ist unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die zuverlässig und effizient arbeiten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, mögliche Schwachstellen zu identifizieren und Verbesserungen vorzunehmen.

Wir bedauern, dass Ihre Investition nicht den gewünschten Mehrwert gebracht hat, und dass Sie den Mähroboter nun entsorgen mussten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Leistung und Zuverlässigkeit unserer Produkte zu verbessern.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten, und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen werden uns helfen, unsere Produkte weiter zu optimieren und die Zufriedenheit unserer Kunden zu steigern.

Jeder Cent zuviel dafür

Was soll ich sagen, habe den 400RSi bei Aldi gekauft und möchte Ihn gerade bei Kleinanzeigen verkaufen. Jeder Cent zuviel ausgegeben. Noch keiner den ich kenne hat es geschafft den Mäher mit der App zu koppeln. Die hinterräder buddeln den Rasen um weil eine Hinderniserkennung scheinbar nur in der Werbung funktioniert. Die Rasenkanten werden nicht geschnitten da er Mal mittig über den Draht fährt und Mal schon bei Randberührung stoppt.

3. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich des Yardforce 400RSi, den Sie bei Aldi erworben haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind und es zu Problemen mit der App-Kopplung sowie der Hinderniserkennung und dem Schneiden der Rasenkanten gekommen ist.

Die von Ihnen beschriebenen Probleme sind für uns sehr besorgniserregend, da es unser Ziel ist, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Ihre Erfahrungen sind für uns äußerst wertvoll, um mögliche Schwachstellen zu identifizieren und Verbesserungen vorzunehmen.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Reklamation ernst nehmen und daran arbeiten werden, die Funktionalität und Leistung unseres Mähroboters zu verbessern. Unsere Entwicklungs- und Supportteams werden Ihre Rückmeldung nutzen, um diese Probleme gründlich zu analysieren und nach Lösungen zu suchen.

Um Ihnen weiterzuhelfen und eventuelle Schwierigkeiten zu lösen, möchten wir Sie bitten, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Dort wird man Ihnen gerne behilflich sein und nach Möglichkeiten suchen, Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten betonen, dass die Zufriedenheit unserer Kunden für uns höchste Priorität hat. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrungen zu verbessern und Ihr Vertrauen in unsere Produkte wiederzugewinnen.

Service Yardforce unterirdisch/ Akkutausch nur vom Hersteller

Yardforce Easymow 260 gekauft 2022

2. ter Nachtrag
Heute (01.07.) habe ich eine Mail von der Servicefirma erhalten. Der Akku kann nur beim Hersteller getauscht werden und dafür muß der Yardforce eingesandt werden.
Das war dann mein erster und letzter Yardforce. Es gibt genug Rasenroboter, wo der Nutzer den Akku tauschen kann.

1. ter Nachtrag: ich habe am 23.06. Yardforce unter der Mailadresse des Service nochmals angeschrieben. Bisher keine Antwort.
Was nützt mir der beste Roboter, wenn kein Service der Herstellerfirma erfolgt.

Der Mähroboter macht was er soll: mähen.
Nach einem Jahr macht er aber keinen Mucks mehr.
Da ich davon ausgehe, daß der Akku den Geist aufgegeben hat, wollte ich einen neuen Akku bestellen. Leider habe ich nach 5 Tagen immer noch keine Antwort von Yardforce, welchen Akku ich benötige. Weiterhin gibt es in der Bedienungsanleitung
keine Beschreibung, wie ein Akkuwechsel vorzunehmen ist.

1. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Service für den Yardforce Easymow 260 unzufrieden sind. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Reklamation ernst nehmen.

Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Mähroboter nach nur einem Jahr keine Funktion mehr aufweist und Sie den Verdacht haben, dass der Akku defekt ist. Wir können Ihre Frustration nachvollziehen und bedauern, dass Sie keine Antwort bezüglich des benötigten Akkus erhalten haben.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Anfragen nicht angemessen bearbeitet haben. Wir möchten Ihnen helfen und sicherstellen, dass Ihr Mähroboter wieder ordnungsgemäß funktioniert.

Um Ihr Problem zu klären und Ihnen weiterzuhelfen, möchten wir Sie bitten, sich direkt an unsere Service-E-Mail merotec@sertronics.de zu wenden. Dort wird man Ihnen gerne weiterhelfen und eine Lösung für Ihr Problem finden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Reklamation ernst nehmen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Erfahrungen zu verbessern und Ihre Zufriedenheit zurückzugewinnen.

Kundenservice sieht anders aus 👎

Seit dem 30.April 2023 schlage ich mich mit dem Support herum.
Gekauft habe ich meinen Yard Force Compact 280R-EU am
14.07.2021, also noch in der Garantie.
Er macht nichts mehr, Kunststoff wo die Bedienknöpfe sind ,ist spröde und einige Knöpfe funktionieren nicht mehr.
Alles dem Support geschrieben und die Antwort ist, haben Sie den Hauptschalter eingeschalten ist das Gerät am Netz usw.
Vielleicht sollte man die Nachrichten der Kunden Mal lesen
Also Kundenservice sieht anders aus 👎
Mfg Stratmann

30. April 2023

Sehr geehrter Stratmann,

vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Beschwerde ernst nehmen.

Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Yard Force Compact 280R-EU nicht mehr funktioniert und dass der Kunststoff, in dem sich die Bedienknöpfe befinden, spröde geworden ist. Das sollte natürlich nicht passieren, insbesondere da Ihr Gerät noch nicht so alt ist.

Wir bedauern, dass Ihre Kommunikation mit unserem Support-Team nicht zu einer zufriedenstellenden Lösung geführt hat. Es tut uns leid, wenn Ihre Anliegen nicht angemessen berücksichtigt wurden. Wir möchten Ihnen helfen und sicherstellen, dass Ihr Problem gelöst wird.

Um Ihre Angelegenheit zu klären und Ihnen weiterzuhelfen, möchten wir Sie bitten, sich direkt an unsere Service-E-Mail merotec@sertronics.de zu wenden. Dort wird man Ihnen gerne weiterhelfen und eine Lösung für Ihr Problem finden. Unser Ziel ist es, Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen und sicherzustellen, dass Ihr Gerät ordnungsgemäß funktioniert.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Beschwerde ernst nehmen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Erfahrungen zu verbessern und Ihre Zufriedenheit zurückzugewinnen.

Ihr Merotec Team

Gerät hält nicht mal Garantiezeit…

Gerät hält nicht mal Garantiezeit durch. Gibt keine Ersatzteile mehr und ich soll noch Geld für die Analyse zahlen. An Dreistigkeit nicht zu überbieten. Fall für Anwalt. Aber der Ärger und die 400 Euro sind weg.

9. Mai 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Gerät und unserer Kundendienstleistung unzufrieden sind. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Beschwerde ernst nehmen.

Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Gerät nicht einmal die Garantiezeit durchgehalten hat. Wir verstehen, wie frustrierend das für Sie sein muss. Es ist unser Ziel, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen, und wir bedauern es aufrichtig, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war.

Bitte beachten sie das sie bei einem Garantie Fall die Rechnung vorlegen müssen um eine kostenfreie Reparatur zu erhalten.

In Bezug auf die fehlenden Ersatzteile und die Anforderung einer Zahlung für die Analyse möchten wir klarstellen, dass dies nicht unseren üblichen Vorgehensweisen entspricht. Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen oder Problemen gekommen ist. Wir möchten Ihnen helfen und eine zufriedenstellende Lösung finden.

Um Ihre Angelegenheit zu klären und weitere Schritte zu besprechen, möchten wir Sie bitten, sich direkt an unseren Kundendienst merotec@sertronics.de zu wenden. Wir werden Ihr Anliegen umgehend prüfen und nach einer angemessenen Lösung suchen. Unser Ziel ist es, Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen und das Problem zu beheben.

Wir bedauern zutiefst den Ärger und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dies zu korrigieren. Wir möchten Sie ermutigen, uns die Gelegenheit zu geben, Ihre Erfahrungen zu verbessern und Ihre Zufriedenheit zurückzugewinnen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, und wir werden uns bemühen, Ihre Angelegenheit schnellstmöglich zu klären.

Support und Kundendienst = 0,00

Diese Firma hat den schlechtesten Kundendienst und Service den ich je erlebt habe. Eine Bestellung, Akku+Ladegerät, die mit PayPal bezahlt wurde, wird einfach nicht versandt und trotz mehrmaligem Anfragen an die verschiedenen E-Mail Adressen von Merotec/Yard Force (5X) diesbezüglich und einer Produktkomptabilität wurde keine einzige beantwortet. Wer ein Ersatzteil benötigt bekommt es nicht und kann wie ich mein LM F24BN iFlex-Set für 299€ in die Tonne kicken.

Die nehmen konstruktive Kritik absolut nicht ernst und versuchen natürlich auch nicht ihre Produkte sowie ihren Service zu verbessern.

Man kann sich eine Beschwerde an die E-Mail Adresse "serviceteam(at)merotec-service.de" ruhig ersparen denn auch da bekommt man auch keine Antwort. Ebenso kann man sich ersparen die verschiedenen Kundendiensttelefonnummern anzurufen, alle Anrufe werden an eine Rufnummer umgeleitet und da heißt es lapidar "wir sind für Bestellungen oder Support nicht zuständig".
Ich werde die Bestellung widerrufen und von denen nichts mehr kaufen, Merotec vertreibt über Aldi mitunter auch die Marken Ferrex und Flora Best!

Update: ich habe über Yard Force UK Unterstützung erhalten, die haben sich tatsächlich darum gekümmert obwohl die nur für UK zuständig sind und auf einmal ging alles so über die Bühne wie es sein soll. Vielen Dank nach England!

19. April 2023

Sehr geehrter Herr Lehocky,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie mit unserem Support und Kundendienst unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Mangel an Kommunikation.

Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre Bestellung, die Sie mit PayPal bezahlt haben, nicht versandt wurde und dass Ihre Anfragen bezüglich Produktkompatibilität unbeantwortet blieben. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation für Sie gewesen sein muss, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Ihre konstruktive Kritik ist uns wichtig, und wir nehmen sie sehr ernst. Es ist unser Ziel, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir werden Ihre Erfahrungen sorgfältig prüfen und interne Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Es tut uns leid, dass Ihre E-Mails an die verschiedenen E-Mail-Adressen von Merotec/Yard Force unbeantwortet blieben. Wir möchten Sie ermutigen, sich direkt an unsere E-Mail-Adresse merotec@sertronics.de zu wenden, damit wir Ihr Anliegen umgehend bearbeiten können. Wir nehmen Ihre Bestellung und Ihre Anliegen sehr ernst und werden alles tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Es freut uns zu hören, dass Sie Unterstützung von Yard Force UK erhalten haben und dass die Dinge sich positiv entwickelt haben. Wir schätzen Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihre Geduld.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Beschwerde ernst nehmen. Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihre Situation zu verbessern und das Vertrauen, das Sie in unsere Marke gesetzt haben, wiederherzustellen.

Keinerlei Service! Roboter durch Service Einsatz, kaputt

Meiner wird wohl wegen dem Service ewig im Winterschlaf bleiben müssen! Nie wieder YardForce! Zur Kurzversion! 2021 beim Service. Komplett kaputt zurück gekommen. Wieder zum Service, wurde repariert, wieder kaputt angekommen (trotz bester Verpackung was man sich nur vorstellen kann). Ein 3tes mal wollte ich dann nicht mehr einsenden nach DE. Daher hat Yardforce mir die Ersatzteile geschickt und ich hab ihn selbst repariert. Soweit so gut! Nach dem Service, fing der Roboter zu Laiern an wie wenn er besoffen wäre! Gut, dachte an Unebenheiten im Rasen. Monatelange suchte ich nach der Ursache, bis ich bei der Einwinterung und Reinigung gesehen habe, das beide Räder auch gebrochen sind und nur noch an einem kleinen Kunststoff Ding hängen. Gleich Service Kontaktiert, da auch eine Folge von der kaputten Lieferung. Mittlerweile 6 Erfolglose Kontaktversuche seit Dezember 2022! Merotec ignoriert sämtliche mails, obwohl gut dokumentiert. Keinerlei Reaktion. Hier auf Facebook wurde mir versprochen das es im Team intern weitergeben wird und man mich kontaktiert. Wieder keine Reaktion! Ich wünsche mir endlich 2 neue Ersatzräder. Der Roboter ist nicht Einsatzfähig und der Frühling steht vor der Türe! Service gleich 0!

7. Dezember 2022

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr offenes Feedback bezüglich Ihres YardForce-Roboters. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und der bisherigen Abwicklung Ihres Anliegens unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen.

Es ist äußerst bedauerlich zu hören, dass Ihr Roboter nach dem Service nicht wie erwartet funktioniert hat und bei der Rücksendung erneut defekt ankam. Wir können nachvollziehen, wie frustrierend diese Erfahrung für Sie gewesen sein muss. Auch das Fehlen einer angemessenen Kommunikation seitens Merotec ist inakzeptabel, und wir bedauern zutiefst, dass Ihre E-Mails bisher unbeantwortet geblieben sind.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Beschwerde sehr ernst nehmen und unverzüglich Maßnahmen ergreifen werden, um Ihre Situation zu verbessern. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und Ihnen zu helfen, bitten wir Sie daher nochmals, sich direkt an unsere E-Mail-Adresse merotec@sertronics.de zu wenden. Unser Kundenserviceteam wird Ihre Anfrage umgehend bearbeiten und gemeinsam mit Ihnen nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen.

Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Ihr YardForce-Roboter voll funktionsfähig ist. Wir möchten Ihnen keine weitere Unannehmlichkeit bereiten und sind entschlossen, das Vertrauen, das Sie in unsere Marke gesetzt haben, wiederherzustellen.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die bisherigen Schwierigkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Beschwerde ernst nehmen. Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu verbessern und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Super Service

Das Ladegerät für meinen aldi mähroboter ist nach etwas mehr als drei Jahren ausgefallen. Im Shop war es ausverkauft. Auf meine Mail an den Service wurde mir umgehend und ohne Formalitäten kostenlos ein neues Netzteil zugesandt. Mehr geht nicht.👍👍👍

31. August 2022

Antwort von Yard Force UK

Vielen Dank für die nette und positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.