UF PRO Bewertungen 39

TrustScore 3 von 5

3.2

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Browse and gear up with combat uniforms, rain protection, thermal gear and every day carry tactical clothing.

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Kundenservice Katastrophe

Nachtrag 28.02: nachdem DHL das Paket als verloren gemeldet hat, wurde mir das Geld nach 8 Wochen zurück gesendet.
Habe eine Hose bestellt und diese zurück gesendet da diese zu groß war. Lieferung war top. Auch über die Qualität kann ich nicht meckern. Aber der Kundenservice is ja so schrecklich.
DHL oder UrPro selber haben die Hose während des Transports verloren. Auf die Rückfrage wann ich mein Geld zurück bekomme, kam nur Vertröstung.
Also ein entgegenkommen dem Kunden über ist in diesem Unternehmen = 0
Ich werd es aufjeden Fall unterlassen zukünftig irgendwas beim Hersteller direkt zu kaufen. Selten so ein schlechten Kundenservice erlebt.

10. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass die Wartezeit auf eine Rückerstattung frustrierend sein kann.

Da der Sendungsverlauf Ihrer Rücksendung unklar ist, haben wir nach Erhalt aller erforderlichen Unterlagen eine Nachforschung beim Versanddienstleister eingeleitet. Dieser Vorgang liegt außerhalb unseres direkten Einflussbereichs und kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

Bitte beachten Sie, dass eine Rückerstattung erst erfolgen kann, sobald der Fall durch den Versanddienstleister abschließend geklärt wurde.

Selbstverständlich halten wir Sie über alle neuen Informationen auf dem Laufenden.

Mit freundlichen Grüßen
UF PRO

P-40 All-Terrain Gen.2 Taktische Hose

P-40 All-Terrain Gen.2 Taktische Hose

Nach etwa drei Monaten tragen entstanden Risse im Hüftbereich. Nach Mailverkehr mit dem Support wurde mir gesagt, die Risse seien durch eine Außeneinwirkung entstanden.
An dem Tag wurde mit der Hose lediglich in einem KFZ gesessen und einmal kurz gelaufen.
Selbst bei einer leichten Außeneinwirkung erwarte ich von einer "All-Terrain" Hose für über 200€ eine bessere Qualität und Robustheit. Nach der Anfrage wurde mir eine Reparatur angeboten, bei der ich für den Hin- und Rückversand + etwa 60€ zuzahlen soll. Alternativ wurde mir ein kostenfreies Stück Stoff angeboten. Damit könne ich auf eigene Kosten zu einem Schneider fahren. Ich habe die zweite Variante gewählt und hoffe, dass die Hose halbwegs zu reparieren ist.

Meine dienstlich gelieferte Hose für lediglich 70€ hat den Dienst in den letzten 4 Jahren problemlos überstanden.

Eine sehr enttäuschende Erfahrung. Leider meine letzte Uf-Pro Hose

Definitiv keine Empfehlung von mir.
230€ kann ich auch anders verprassen.

23. Januar 2025

Hallo Hakan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem P-40 All-Terrain Gen.2 nicht zufrieden sind, und können Ihre Enttäuschung über den Schaden nachvollziehen.

Nach sorgfältiger Prüfung der uns zugesandten Bilder und unter Berücksichtigung der Materialanalyse unserer Experten, sind wir zu dem Schluss gekommen, dass die Beschädigung auf eine mechanische Einwirkung zurückzuführen ist. Leider fallen solche Schäden nicht unter unsere Garantiebedingungen.

Unser Ziel ist es jedoch immer, gemeinsam mit unseren Kunden eine praktikable Lösung zu finden. Daher haben wir Ihnen angeboten, passendes Stoffmaterial kostenlos zur Verfügung zu stellen, damit die Hose bei einem örtlichen Schneider repariert werden kann. Die Stoffe wurden bereits an Sie versandt, und wir hoffen, dass diese Ihnen bei der Reparatur helfen werden. Alternativ hatten wir Ihnen auch eine Reparatur durch unser Team angeboten, die jedoch mit Kosten verbunden ist, da der Schaden nicht von der Garantie abgedeckt ist.

Es tut uns leid, dass unsere Lösungen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Loyalität und Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr UF PRO Team

DELTA OL 4.0 + DELTA EAGLE GEN.2

Ich war mit den DELTA OL 4.0 + DELTA EAGLE GEN.2 Jacken einige Male unterwegs und bin bisher sehr zufrieden. Wirklich durchdacht, wertige Anmutung und warm soweit. Leider nicht wasserdicht..
Nicht günstig, dafür Made in EU und somit hoffentlich wirklich qualitativ um viele Jahre eine Freude damit zu haben - wahrscheinlich in Zukunft mit noch mehr UF PRO Ausrüstung!

8. November 2023

Kaum einen Anbieter gefunden

Kaum einen Anbieter gefunden, der so schnell liefert. Die Produkte sind sehr bequem und von einer sehr hohen Qualität. Die Bekleidung ist zwar nicht ganz günstig, dennoch zu 100% sein Geld wert. Ich werde UF Pro treu bleiben, da ich rundum zufrieden bin.

9. Mai 2023

Schlechter Kundenservice

Ich kann die positiven Bewertung nicht nachvollziehen.

Ich hab eine Hose gekauft, die nach weniger Nutzung schon erste diverse Fehler aufwies. Laut UF Pro sei’s durch mechanische Beanspruchung entstanden sein, wobei ich mir denke, ich sitze nur auf dem Stuhl.

Die Reparatur wurde mir kostenpflichtig angeboten, aber für das deutsche Material natürlich nicht. Ich würde eine andere jederzeit bevorzugen.

Nie wieder Uf Pro

17. April 2023

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Wir entschuldigen uns, dass unsere Entscheidung bezüglich Ihrer Garantieanforderung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wir möchten klarstellen, dass unsere Garantiepolitik keine mechanischen Schäden an unseren Produkten abdeckt. Unsere Entscheidung basiert auf jahrelanger Erfahrung, Stofftests und regelmäßigem Feedback von verschiedenen professionellen Einheiten, die täglich unsere Ausrüstung nutzen.

Wir verstehen, dass unser Vorschlag einer Reparatur gegen Kosten möglicherweise nicht zufriedenstellend für Sie war.

Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihre Zufriedenheit schätzen und uns dazu verpflichtet fühlen, hochwertige Produkte und Kundenservice zu bieten.

Wenn Sie die Reparaturoption weiter besprechen möchten, empfehlen wir Ihnen, sich an den Händler zu wenden, bei dem Sie die Hose gekauft haben. Wir arbeiten gerne mit ihm zusammen, um eine Lösung zu finden, die Ihren Bedürfnissen entspricht.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie auch in Zukunft weiter bedienen zu dürfen.

Beste Grüße, UF PRO

Großes Lob

Ich muss den Service der Firma loben!
Abgesehen von der erstklassigen Qualität und Funktionalität.
Leider habe ich mit in meiner Delta OL 3.0 ein Brandloch eingefangen. Auf kurze Anfrage wurde mir der passende Stoff zugeschnitten und kostenlos zugesendet. Die Reparatur erfolgt dann beim Schneider der Wahl.
Insgesamt einfach klasse !

1. März 2023

Außergewöhnlich Gute Erfahrungen: Produkt und Support TOP!!!

Ich habe extrem gute Erfahrungen mit UF Pro gemacht. Die Produkte sind extrem hochwertig verarbeitet und rechtfertigen zusammen mit einem außergewöhnlich gutem Kundenservice den Preis der Kleidung. Der Kundenservice reagierte in meinem Fall innerhalb von weniger als 20 Minuten auf eine Mail und war darüber hinaus noch freundlich und professionell. Dabei wurde sogar auf einen Ausrüstungsgegenstand eines Mitbewerbers eingegangen, der auf dem Bild zu erkennen war, auf dem die Hose zu sehen war. Ich werde definitiv wieder bei diesem Unternehmen bestellen!

16. Juni 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (39 Bewertungen)