Ubiclic Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Interface pas intuitive du tout. Parcours du combattant pour une prise de RDV qui se termine régulièrement par un appel téléphonique afin de simplifier la démarche. Ne fonctionne pas pour les membre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec Ubiclic une plateforme simple pratique et facile à utiliserTout est bien pensé et ça fait vraiment gagner du temps Je recommande

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise Ubiclic depuis plusieurs mois et j'en suis très satisfait. La prise de rendez-vous est simple, rapide et l'interface est intuitive. Les rappels de rendez-vous sont pratiques et permettent... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmen für Datenbank-Management
  2. Medizinischer Abrechnungsdienst
  3. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Ubiclic est un outil de prise de rendez-vous par Internet. En quelques clics, vous pouvez accéder à l'agenda de votre professionnel. Docteur, avocat, artisan, Ubiclic centralise tous vos rendez-vous au même endroit.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très bonne découverte d’Ubiclic

Très bonne découverte d’Ubiclic ! L’outil est intuitif, ergonomique et particulièrement agréable à utiliser. La plateforme est conçue de manière claire et efficace, ce qui permet de simplifier les démarches et de gagner un temps précieux. Une solution que je recommande sans hésiter !

8. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Interface pas intuitive du tout

Ne fonctionne pas pour les membres de ma famille.

28. August 2026

Antwort von Ubiclic

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la prise de rendez-vous vous ait semblé compliquée. Si vous rencontrez des difficultés sur Ubiclic, n’hésitez pas à contacter notre support : notre équipe pourra vous accompagner et vous aider à trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus simple lors de vos prochaines utilisations !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site pratique de prise de rendez-vous

J'ai pris plusieurs fois rendez-vous sur Ubiclic sans problème. La nouvelle interface est top et donne un coup de jeune au site. A quand une application mobile pour suivre nos rendez-vous ?

26. August 2026

Antwort von Ubiclic

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la nouvelle interface vous plaise et que vos prises de rendez-vous se passent toujours sans difficulté. Et merci pour votre suggestion concernant une application mobile : nous prenons bonne note de votre demande ! 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec Ubiclic une…

24. August 2026

Antwort von Ubiclic

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez Ubiclic simple, pratique et facile à utiliser, et surtout qu’elle vous permette de gagner du temps au quotidien. Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Satisfait d'Ubiclic

J'utilise ubiclic depuis 6 mois pour mes patients et j'en suis bien satisfait. Moins cher que docto et mes patients ne rencontrent pas de difficulté sur le site

25. August 2026

Antwort von Ubiclic

Merci pour votre retour et votre confiance depuis ces 6 derniers mois ! 😊 Nous sommes ravis qu’Ubiclic vous apporte satisfaction au quotidien et que vos patients puissent prendre rendez-vous facilement. Merci également pour votre recommandation !

Une expérience simple et efficace

Une expérience simple et efficace. J’ai pris mon rdv facilement sans aucune difficulté. j’ai pu consulté de chez moi, ce qui m’a fait gagné du temps

13. August 2026

Antwort von Ubiclic

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez pu prendre rendez-vous facilement et profiter de votre consultation depuis chez vous. Si Ubiclic vous permet de gagner du temps au quotidien, c’est exactement ce que nous souhaitons !

Très satisfaite d'Ubiclic

Très satisfaite d'Ubiclic, La plateforme est simple à utiliser, intuitive et fait gagner un temps précieux dans la gestion des rendez-vous. Tout est bien pensé et l'expérience est fluide.

5. August 2026

Antwort von Ubiclic

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez Ubiclic simple, intuitive et fluide, et qu’elle vous permette de gagner un temps précieux dans la gestion de vos rendez-vous. Merci pour votre confiance !

Une expérience simple et efficace

j’ai pu consulté de chez moi, ce qui m’a fait gagné du temps

27. Juli 2026

Antwort von Ubiclic

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous et la consultation à distance vous aient permis de gagner du temps et de profiter d’une expérience simple et efficace. À bientôt sur Ubiclic !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise Ubiclic depuis plusieurs mois…

Les rappels de rendez-vous sont pratiques et permettent d'éviter les oublis. Lors des rares questions que j'ai eues, le support s'est montré réactif et professionnel.
Une solution efficace qui fait gagner du temps, aussi bien pour les utilisateurs que pour les professionnels. Je recommande sans hésiter.

30. Juli 2026

Antwort von Ubiclic

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez Ubiclic simple, rapide et intuitif, et que les rappels ainsi que notre support vous soient utiles au quotidien. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon médecin est sur Ubiclic depuis…

Mon médecin est sur Ubiclic depuis plusieurs années. Tout fonctionne bien. Rien à redire!

24. Juli 2026

Antwort von Ubiclic

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez Ubiclic depuis plusieurs années et que tout fonctionne bien. Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est super facile de se créer un…

C'est super facile de se créer un compte ! J'ai également pu prendre un rendez-vous pour ma fille.

22. Juli 2026

Antwort von Ubiclic

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la création de votre compte et la prise de rendez-vous pour votre fille aient été aussi simples. À bientôt sur Ubiclic !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de changer son mot de passe

Impossible de changer son mot de passe. Je suis obligée de demander un mot de passe temporaire à chaque fois que je veux me connecter, et le mail met au moins 2h à arriver! Le mail de confirmation d'un rendez-vous contient l'option d'ajouter ce rendez-vous à notre agenda, ce qui est top, mais les informations contenues sont inutiles! Je me retrouve avec un rdv dans mon agenda qui donne simplement mon nom, mon numero de téléphone et la phrase "rendez-vous pris par internet. Tel: [le mien]" - completement inutile!

16. Juni 2026

Antwort von Ubiclic

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques concernant la gestion du mot de passe ainsi que le contenu des invitations de rendez-vous ont bien été prises en compte et ont été transmises à nos équipes.

Si vous rencontrez toujours ces difficultés, n'hésitez pas à contacter notre support afin que nous puissions les analyser avec vous.

L'équipe Ubiclic

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je n'ai jamais la comfirmation de mon…

je n'ai jamais la comfirmation de mon rdv donc je suis obligé de téléphoner au medecin qui me confirme que le rdv est enregistré 10 réclamation concernant Philippe

10. Februar 2026

Bonjour Philippe,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si cette situation venait à se reproduire, notre équipe support se tient à votre disposition afin de procéder aux vérifications nécessaires.

L'équipe Ubiclic

Logiciel super

Logiciel super, j’ai pris mon rendez-vous et passé ma téléconsultation sans aucun problème. En quelque clics c’était très simple et très pratique

2. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La prise de rdv est impossible avec le…

La prise de rdv est impossible avec le simple message de "contacter mon professionnel". et comme les médecins ne peuvent plus avoir de secrétariat, ce n'est pas simple. Proposez-nous plutôt de nous rappeler.

30. Januar 2026

Antwort von Ubiclic

Merci pour votre retour. Nous comprenons que cette situation puisse être contraignante. Lorsque ce message apparaît, cela signifie que le professionnel concerné gère directement ses demandes en dehors de la prise de rendez vous en ligne. Ubiclic met à disposition les outils, mais chaque cabinet choisit son mode de fonctionnement.

Mon partenaire indispensable

Mon partenaire indispensable dans la gestion de mon télésecrétairat

29. Januar 2026

Antwort von Ubiclic

Merci pour votre retour. Savoir qu’Ubiclic vous accompagne au quotidien dans la gestion de votre télésecrétariat est exactement le rôle que nous voulons jouer auprès des professionnels. Nous restons à vos côtés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai en effet pris un rendez-vous en…

J’ai en effet pris un rendez-vous en quelque clic ! Simple et efficace.

28. Januar 2026

Antwort von Ubiclic

Merci pour votre message. Nous avons conçu Ubiclic pour rendre la prise de rendez vous la plus fluide possible, alors votre retour nous fait vraiment plaisir. Heureux de vous faire gagner du temps.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Contrairement aux avis 2025 que j'ai lu…

Contrairement aux avis 2025 que j'ai lu , je n'ai eu aucune difficulté pour prendre mon RDV

3. Dezember 2025

Antwort von Ubiclic

Nous sommes ravis que la prise de rendez vous ait été simple et fluide pour vous. C’est exactement l’expérience que nous voulons offrir à tous les patients et clients des professionnels qui utilisent Ubiclic.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pourquoi est on obligé de passer par cette appli

Je vois qu’en 9 mois la base de données des professionnels n’a pas été mise à jour. Il apparaît encore des médecins qui ont arrêté depuis 12 à 15 ans pour ce qui concerne ma localité.
Je crois que ce site se paie la tête des gens, le modérateur n’accepte pas des propos plus appropriés

9. Oktober 2025

Merci pour votre retour.
Ubiclic permet aux professionnels qui le souhaitent de proposer la prise de rendez vous en ligne, afin de simplifier l’organisation du cabinet et l’accès aux créneaux pour les patients.
Notre base est régulièrement mise à jour. Si vous avez constaté une information inexacte sur un professionnel, notre équipe peut vérifier rapidement sur simple signalement.
Nous restons attentifs aux retours des utilisateurs pour garantir un service fiable et utile à tous.

Ne marche pas

Ne marche pas. Ils vous envoient un mot de passe alembiqué qui ne marche pas
Impossible de se faire renvoyer un mot de passe avant 1 semaine
Je pense qu’ils ont 12 guerre de retard

17. August 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la connexion. Le délai évoqué pour la réinitialisation de mot de passe ne correspond pas au fonctionnement normal du service. Notre support peut intervenir rapidement dans ce type de situation.
Nous vous invitons à nous contacter via le support Ubiclic en précisant l’adresse utilisée lors de l’inscription, afin que notre équipe puisse vérifier et débloquer l’accès dans les meilleurs délais.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr