Tyls Conseil Bewertungen 153

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si vous cherchez un cabinet comptable réactif, disponible, à l'écoute, proche de ses clients et surtout avec un caractère humain, n'hésitez surtout pas, choisissez Tyls Conseil!!!!! Merci à madame M... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cabinet comptable à fuir. Aucun échange téléphonique, tout se fait par mail et au compte goutte. Autant faire sa comptabilité soit même … Je pensais m’alléger le travail je me suis retrouvée à pass... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir passé 2 bilans dans un autre cabinet réputé mais incompétent, je décide de passer mon dossier chez compta com à St Nazaire/La Baule. Pas déçu, dossier très bien géré par l'équipe, l'acc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait appel à ComptaCom pour une aide ponctuelle pour ma micro-entreprise. Pendant l'entretien téléphonique, je suis venue avec une dizaine de questions. Toutes ont été traitées de manière sim... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contester les frais de résiliation tardive

Tout va bien jusqu'à ce qu'on veuille résilier! Comme d'autres personnes, on m'a réclamé des frais de résiliation tardive.
J'ai simplement suspendu le mandat de prélèvement car je contestais ses frais. Sachez qu'ils n'apparaissent pas sur le contrat ! Il n'est donc pas légal de les facturer. J'ai demander de me fournir la preuve et plus de réponse évidemment....

Sauvegardez tous vos documents sur votre espace, suspendez le mandat de prélèvement et c'est tout ! Vous n'avez besoin de rien de plus !

1. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cabinet comptable à fuir.

Cabinet comptable à fuir.
Aucun échange téléphonique, tout se fait par mail et au compte goutte. Autant faire sa comptabilité soit même … Je pensais m’alléger le travail je me suis retrouvée à passer mon temps à expliquer les choses,
faire des tableaux récapitulatifs pour accélérer le dossier. Sans compter le
nombre de document demandés plusieurs fois malgré mes retours. Pour couronner le tout, la liasse a été établie après la date de fin des impôts … et aucun appel de la comptable responsable. Bref à fuir !!!

21. Juni 2025

Je ne peux pas mettre zéro étoile

Je ne peux pas mettre zéro étoile
menteur dans leurs devis abusés de personnes faibles pour 1 papier obligatoire

FUYEZ de làrgent perdu zéro contrat et menaces ensuite

12. Februar 2025

Cabinet comptable fantôme.

Cabinet comptable fantôme.
A fuire !

Ce cabinet comptable est une menace pour la pérennité de votre activité professionnelle et un vrai danger fiscal.

On à succombé à leurs tarifs attractifs on à récolté un cabinet comptable fictif...

15. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous pouvons compter sur eux

Cela fait maintenant plusieurs années que nous bénéficions de l'expertise de Monsieur Harasse et son équipe. Au delà d'un travail impeccable tant au niveau comptable qu'au niveau fiscal, nous apprécions particulièrement la possibilité d'avoir un contact humain chaleureux et compétant.
Nous savons que nous pouvons compter sur eux et c'est très important.

24. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aurant faire sa compta soi même

Rendez vous téléphonique différent où on ne cherche qu'à vous vendre un service stéréotypé sans tenir compte de vos besoins pourtant clairement exprimés à l'écrit bien avant le RDV

6. September 2024

Une arnaque !

Une arnaque !
Ils vous demandent de faire la comptabilité à votre place. Vous n’êtes jamais en contact avec le comptable mais avec un simple exécutant qui n’a aucune notion de comptabilité et qui n’arrête pas de vous demander des documents et quelques fois il demande plusieurs fois la même chose. L’impression d’être en contact avec un robot et au bout d’un moment, même s’il manque des documents mineurs comme une facture de 30€, il vous facture 150€. À fuir ! Je ne comprends pas les avis si positifs. Je voulais me simplifier la vie et c’est tout le contraire qui s’est passé.

23. Mai 2024

Cabinet peu sérieux!

Cabinet peu sérieux!
Depuis janvier les documents sont demandés par ci par là, un mail un jour le suivant 3 semaines plus tard car il manque encore un document et ainsi de suite…
Résultat nous sommes fin mai et toujours aucune liasse fiscale pour procéder à ma déclaration d’impôts.
Ce n’est pas la première année que cela se passe ainsi.
5 mois pour si peu de comptabilité à saisir.
Je vais encore devoir cette année faire ma déclaration d’impôts et devoir y revenir quand vous m’aurez fourni les documents.
Ce n’est pas ainsi que l’on travaille !!
Très déçue

23. Mai 2024

Très satisfait

L'équipe de Compta.com fait preuve de bcp de professionnalisme et surtout de patiente nécessaire à la collecte des pièces demandées.

5. Februar 2024

Au top

Nous travaillons avec comptacom depuis 2017, l'ensemble des collaborateurs avec qui nous avons échangé a toujours su nous apporter une réponse.
Nous travaillons en LMP, leur travail ainsi que leur outil internet de transfert de pièces comptables nous fait gagner du temps, et permet de respecter l'aspect "lourd" de la fiscalité sans que cela nous génère un travail démesuré.

18. Januar 2024

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, travail rigoureux, personnel disponible.
Très bien.

17. Januar 2024

Très satisfait !

Le fonctionnement a distance pour la gestion LMNP est parfait.
Ma correspondance est très facile avec mon chargé d'affaires.
Le site de dépôt au début un peu rébarbatif est maîtrisé rapidement.

15. Januar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr