Nopillo Bewertungen 352

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service frauduleux, Il garde vos coordonnées bancaires pour ensuite vous prélever automatiquement sans que vous avez initié cette action. Impossible de les contacter par téléphone, Service, fantôme... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Steuerhilfe
  2. Buchhaltungssoftware-Unternehmen
  3. Immobiliengutachter
  4. Steuerexperte

Über Nopillo

Vom Unternehmen geschrieben

nopillo

Votre déclaration fiscale LMNP.

Simplifiée. Optimisée.

Posez gratuitement vos questions à un expert LMNP

L’investissement immobilier est le placement préféré des Français mais reste un investissement chronophage et financièrement non optimisé.

Notre mission est de simplifier le quotidien des 18 millions d’investisseurs immobiliers en Europe.

Nous nous appuyons sur les dernières technologies à notre disposition (Open Banking, BaaS,…) pour construire pas à pas le système d’exploitation de l’investissement immobilier qui fait gagner du temps et de l’argent à ses utilisateurs.

En apprendre davantage

1 Stern

Hat 45 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pro, efficace, précis, réactif !

Excellent service pour optimiser sa fiscalité, se faciliter la tâche dans les déclarations de revenus locatifs !
Le premier conseiller, Raphaël, m'a permis d'y voir plus clair dans les différents régimes d'imposition, et surtout de battre en brèche des idées préconçues sur la plus-value revente (on trouve beaucoup d'approximations et d'erreurs lorsqu'on cherche à bien comprendre ce point...), me permettant de gagner 2% de rentabilité nette grâce à l'accompagnement Nopillo, et sans perdre l'avantage fiscal gagné en cas de revente !!
Je tiens également à souligner la réactivité et l'efficacité du support, qui se démène vraiment pour nous accompagner au mieux en cas de questions ou blocages.
Je recommande !

26. März 2026

Compétente, réactive et rassurante

J’ai eu un premier échange avec Coralie, qui a pris le temps de répondre à mes nombreuses questions. Puis, n'ayant pas anticipé le début de ma location, je l'ai contactée en urgence et elle a été extrêmement réactive, professionnelle et compétente et elle a de nouveau répondu à toutes mes questions et m'a guidée pour mon inscription et la découverte du site. C'est très agréable d’être aussi bien conseillée et d’avoir une interlocutrice aussi disponible pour m’éclairer sur un sujet aussi complexe que la comptabilité.

24. März 2026

Très très bien!

Très très bien!! Dans un premier temps de loin la meilleure entrée en matière, interlocuteur disponible, rapide, clair et compétent (Antonio), et surtout avec suivi personnalisé, vous avez affaire à la même personne à l'initiation du contrat, pour toutes vos questions, ce qui n'a pas été le cas avec les concurrents consultés également. Dans un deuxième temps interface web hyper convivial et simple pour constitution du dossier, puis échanges mails ou téléphone rapides et précis sur les questions. Bref tout s'est passé comme expliqué à l'ouverture du contrat, pour la réalisation et la diffusion de mes liasses fiscales.

20. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

après 3 ans chez Nopillo

Commentaire modifié :
Nopillo a la volonté de bien faire, et jusqu'à présent ils ont toujours trouvé des solutions aux petits problèmes, je suis chez eux depuis 3 ans, et satisfait. Je mettrais 5 étoiles lorsqu'il sera un jour possible de réserver des créneaux téléphoniques fixes et d'avoir un interlocuteur dédié en cas de besoin, à l'instar de ce qui est proposé par le service commercial pour obtenir des nouveaux clients. En effet communication par mails est chronophage en cas de malentendu, alors que cela prendrait 5 minutes au téléphone. Bien que je le redis, Nopillo essaie toujours d'être pro actif, et finit toujours par y arriver. 4 étoiles car le système de communication par mails ou par demande de rappel sans créneau fixe n'est pas une solution optimisée. Conclusion : Bien dans l'ensemble

16. März 2026
Nopillo-Logo

Antwort von Nopillo

Bonjour Romain,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que la valeur perçue de Nopillo s'est dégradée cette année. De notre côté, nos équipes ont fortement investi dans une nouvelle version de l'application, intégrant de nombreuses fonctionnalités, ainsi que dans l'accompagnement de nos clients.

Notre équipe Support est mobilisée pour répondre à l'ensemble des demandes sous un délai maximum de 48h, tel qu'indiqué lors de la signature avec votre commercial. Ce délai nous permet d'analyser votre situation en profondeur et, si nécessaire, de solliciter notre expert-comptable afin de garantir la conformité fiscale et comptable des réponses apportées.

Concernant le téléphone, nous privilégions un système de demande de rappel. Cela nous permet de mieux organiser les échanges, d'éviter toute perte d'information et de traiter chaque demande dans les meilleures conditions. Vous pouvez effectuer cette demande directement depuis votre espace, pour les prochaines fois. Une personne de notre équipe Support vous revient sous peu concernant votre requête sur l'indivision.

Enfin, sur les éventuels dysfonctionnements, nos équipes techniques sont pleinement mobilisées et déploient des correctifs chaque semaine afin d'améliorer en continu votre expérience. Nous vous accompagnons d'ailleurs sur ces sujets depuis novembre 2025.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Excellente journée,
L'équipe Nopillo

Remarquables

Les services de Nopillo, concernant ma LMNP, sont toujours aussi remarquables trois ans après ma souscription. Leurs grilles à remplir et leurs tutos pour l'établissement de la liasse fiscale est d'une grande simplicité, même pour les nuls comme moi dans les méandres de la fiscalité. L'efficacité et la rapidité de de leurs réponses au moindre doute est un grand confort. Je ne peux que recommander leurs services, confiance aveugle pour une grande tranquilité. Bravo et merci.

2. März 2026

Remerciement

J’ai eu le plaisir d’échanger avec Aloïs, tres a l'écoute et professionnelle, elle connaît son sujet et a su me convaincre. J’ai « presque » passé un bon moment en parlant fiscalité, tres sympathique et impliquée dans son job, c’est un reel plaisir d'échanger avec Aloïs.

12. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu un échange téléphonique avec…

J’ai eu un échange téléphonique avec Aloïs et ce fut un vrai plaisir. C’est une personne très chaleureuse et souriante, même à travers le téléphone cela se ressent immédiatement. Elle prend le temps d’expliquer la formule de Nopillo avec une clarté vraiment remarquable.

Ses explications sont précises, simples et très agréables à écouter. On sent qu’elle maîtrise parfaitement son sujet et qu’elle aime transmettre. Grâce à sa façon de présenter les choses, on comprend tout facilement et cela donne vraiment envie d’adhérer.

Un grand merci à Aloïs pour sa gentillesse, son professionnalisme et la qualité de cet échange !

6. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nopillo se charge du volet administratif et fiscal pour le LMNP

Nous venons de démarrer avec Nopillo.
Très professionnel et simple.
Un vrai gain en matière de charge mentale : ils se chargent des formalités déclaratives, veillent à la conformité par rapport à la réglementation.
La plateforme pour communiquer avec eux est également bien conçue.

23. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service frauduleux

Service frauduleux, Il garde vos coordonnées bancaires pour ensuite vous prélever automatiquement sans que vous avez initié cette action. Impossible de les contacter par téléphone, Service, fantôme,
Procédure en cours.
Ne partez jamais chez eux ce que soi-disant ils vous font économiser fiscalement à l'année,
Vous le payez chez eux.une Honte.

18. Februar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Contact téléphonique très professionnel…

Contact téléphonique très professionnel avec Raphaël Severin, il maîtrise la LNMP tout en restant à votre niveau avec une écoute bienveillante et des réponses précises et facilement compréhensibles même quand on y connaît pas grand-chose

5. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr