Tus Airways Bewertungen 55

1.4

1. Flugsuchmaschine
  2. Fluggesellschaft
  3. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fly to Cyprus, Israel and Greece and get the best schedule and feel the comfort of an almost private aircraft with Tus Airways!

1.4

Ungenügend

Alles in Ordnung

Wir hatten Corendon gebucht und wurden von Tus geflogen. Beide Flüge waren weitestgehend pünktlich, die Crew freundlich, es war alles in Ordnung. Die Preise für Getränke an Bord waren nicht höher als bei anderen günstigen Airlines, da man sich bei Bedarf selbst verpflegen kann, ist das alles unproblematisch. Wir würden definitiv wieder mit TuS-Air fliegen.

26. November 2024

Flug Marsa Alam-Hannover am 17.11.2024

Flug Marsa Alam-Hannover am 17.11.2024
Maschine kommt mit 1/2 Std. Verspätung an.
Mit 1Std. Verspätung gestartet. Während des Fluges wurde zu den üblichen horrenden Preisen verkauft. Bei dem 5 stündigen Flug wurde noch nicht mal ein Becher Wasser gereicht. Man hat die Kabinencrew nach dem Verkauf nicht mehr gesehen.
Das I-Tüpfelchen erwartete uns am Zielort.
Dort wurde uns über die Flughafengesellschaft mitgeteilt das der Flugkapitän angeblich eine Unwetter-Meldung hatte. Zur Sicherheit hat er mehr Treibstoff getankt und ließ dafür Gepäck ausladen. Es hat während des gesamten Flugs nicht eine Turbulenz gegeben und er hat auch keine Ausweichmanöver geflogen.

Für mich ist das die bisher mieseste Airline mit der ich geflogen bin. Nie wieder.
Der eine Stern nur weil es ohne nicht geht.

17. November 2024

Flug wurde annuliert

Flug wurde annuliert, das Geld wurde auch nach wiederholten Kontaktaufnahmen mit dem Supportteam nicht zurückerstattet. Zunächst wurde auf vermeintliche absurd lange Bearbeitungszeiten der Banken verwiesen, als auch diese verstrichen waren hieß es nur noch, dass der noch einmal "geprüft werde". Erst nachdem ich ein Unternehmen zur Durchsetzung meiner Fluggastrechte beauftragt habe, erfolgte eine promte Rückzahlung leider natürlich abzüglich der fälligen provision.

16. Oktober 2023

Miserabel!

Im Juli habe ich Tickets für Oktober Düsseldorf - Tel Aviv und zurück gebucht. Drei Tage später erfuhr ich zufällig, dass beide Flüge gestrichen worden waren. Ich habe der Fluggesellschaft geschrieben mit der Frage „Was ist los?!“ Habe die Antwort erhalten: „Manchmal passiert es.“ Wir erstatten Ihnen das Geld innerhalb von 14-21 Tagen zurück. Dadurch wurde das Geld nie rechtzeitig zurückgezahlt, ich musste mich für eine Rückzahlung an meine Bank wenden.
Fazit: Finger weg!

15. August 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (55 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen