EL AL Global Bewertungen 205

1.4

1. Flugsuchmaschine
  2. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Visit Israel with El Al - Affordable and convenient ways to order airline tickets online, for attractive prices! El Al's website offers Israel tourism information and all you need to plan your vacation

• Professor J.H. Bavincklaan 4, 1183 AT, Amstelveen, Niederlande

• www.elal.com

1.4

Ungenügend

Exrem schlechter Kundenservice

Leider hat El Al einen sehr schlechten Kundenservice.

Wir wollten unseren Flug stornieren, was wir auf Englisch angefragt haben. Wir haben nur eine hebräische Mail zurückbekommen, woraufhin wir um eine englische Rückmeldung gebeten haben. Es folgte eine weitere Mail nur auf hebräisch. Insgesamt haben wir zehn Antworten nur auf hebräisch erhalten. Das ist extrem unverschämt und für uns ein absolutes No-go.

Per Telefon gab es auch nur hebräische Auskünfte.

Die Flugstornierung wurde am Ende mit einem kurzen englischen Satz abgelehnt. Wir haben nicht einmal die Steuern zurückbekommen, die uns eigentlich zustehen würden.

Aufgrund dieser Erfahrung kann ich El Al leider keinesfalls weiterempfehlen. Wenn es irgendein Problem gibt, hat man keine Chance, Unterstützung zu bekommen. Ich buche künftig meine Flüge nach Israel mit einer anderen Airline.

11. Oktober 2023

No communication

Ich musste einen Flug von Frankfurt nach Tel Aviv stornieren. Da ich die entsprechende Klasse gebucht hatte, war dies auch mit kleinem Abschlag möglich. Leider warte ich nun fast 2 Monate auf eine Rückerstattung. Die Büros in Deutschland sind nie erreichbar und bei den internationalen Telefonnummern wird man in der Warteschleife wahnsinnig. Auf Emails kommt keine Antwort.
Schade eigentlich, ich muss nächsten Monat wieder nach Tel Aviv, sicher nicht mit El Al.

18. August 2023

Die Webseite ist extrem schlecht man…

Die Webseite ist extrem schlecht man kommt nicht mal mehr zur Zahlung das ist schon seit einigen Jahren so und ist bis heute nur noch schlimmer geworden ELAL sollte sich endlich einmal darum kümmern Bei anderen Fluglinien funktioniert das einwandfrei

26. September 2023

Tote Telefone

Okay... es gibt mittlerweile eine Mailadresse für Kundensupport.
Da hier aber niemand erreichbar ist und seit > 1 Jahr niemand antwortet, ist das aber sinnfrei. Genauso wie die "hotline" und der unsägliche Roboter auf whatsap.
Ich Meide diese Airline und habe alle Freunde und Bekannten mittlerweile dazu gebracht, das auch zu tun. Absoluter nonsense und null Kundenservice.
Dass diese Bewertung an info @elal.com gesendet wird ist ebenso sinnlos, denn die Mailadresse existiert wahrscheinlich gar nicht.

5. August 2023

Nie erreichbar am Telefon

Nie erreichbar am Telefon, man verliert Stunden mit einer kleinen Hilfe-Anfrage. Online-Check-in hängt sich auf und man kommt nicht weiter, man verliert unnötig Zeit, es ist absolut kundenunfreundlich. Wahrscheinlich bringt dieser Review dreimal nichts, aus mehrjährigen Erfahrungen war es immer so und ist es heute noch. Unfassbar, dass die Airline überhaupt noch agiert und Kunden hat. Sehr ärgerlich, da mag man EL AL in keiner Weise Supporten. Nächstes Mal fliege ich wieder Swiss - zum K.....!

20. Juli 2023

Einmal El Al nie wieder El Al

einmal el al nie wieder el al. die fluglinie zählte zu den sichersten der welt. bei unserem letzten flug war das bodenpersonal völlig überfordert, unfreundlich und genervt. auch an bord war von der freundlichkeit die wir bei el al kannten nichts mehr zu spüren. die bestuhlung in der kabine ist so eng das ich bei einer körpergrösse von 173 cm kaum meine beine bewegen konnte. ich kann jedem nur abraten el al zu nutzen. auf dem hinflug hatten wir ca. 2 std. verspätung ohne das wir eine info bekamen wie langen es wohl dauern könnte. auf dem rückflug ließ man die maschine ca 2 std auf dem rollfeld in der prallen sonne stehen und es gab wieder keine info für den grund. für uns steht fest das der neue inverstorseine job sehr gut macht die fluglinie gegen die wand zu fahren.

15. September 2022

Wtf?

Wtf?! Man darf sich kein sitzplatz aussuchen
Und handgepäck bekommt man weggenommen , muss aufgegeben werdem
Habim flugzeug gesessen ganz hinten und auch noch indie mitte platz 48b
Auf nachfrage bitte ändern ich bin reisekrank no sorry. Naja 4stunden 10 minuten brechen ,ist ja auch ok.
Nie wieder uns auf keinen faall zu empfehlen.
Sicher ja99,9999%! Service 0!

11. September 2022

Nie wieder!

Nie wieder! Seit 3 Wochen warten wir auf unseren Koffer! Wahrscheinlich ist die Banderole nach dem Einchecken abgegangen und somit hat der Koffer Israel nie verlassen. Er wurde aber gefunden! Und warum auch immer, rücken sie ihn nicht raus und melden tut sich auch keiner mehr von denen! Jeder kann wohl nachempfinden, dass man da kein Vertrauen mehr zu dieser Fluggesellschaft hat oder?

21. Juni 2022

LY344 13 Jun 2022 annulliert. keine Infos keine Unterstützung.

Ein Tag vor dem Abflug bekommt man eine Einladung zum MobileCheckin. Und erst am Flughafen erfährt man, dass der Flug annulliert ist. Man bekommt keine Informationen und Unterstützung. Es gibt eine Tel. Nummer in Israel wo nur Hebräisch gesprochen wird , auch wenn man die Taste 2 für Englisch eintippt . Die Aufforderung eine entsprechende Kompensation auszuzahlen wird einfach ignoriert. Ich bin auch gar nicht sicher, ob die Tickets selbst erstattet werden. El AL versucht wieder ein Voucher unterzuschieben, obwohl man diese Airline ziemlich meiden will.

16. Juni 2022

Seit mehr als einem Jahr warten wir auf…

Seit mehr als einem Jahr warten wir auf die Ticket Rückerstattung von ausgesetzten Flügen wegen Covid19 nach Israel. EL AL schert sich keinen Deut um die Rückzahlung, einfach eine Sauerei. Wir raten allen ab nach Israel zu reisen, bei soviel Arroganz

3. Juni 2021

NIE WIEDER EL AL!!!!!!!!!!!!!!!!!

NIE WIEDER EL AL!!!!!!!!!!!!!!!!!
erstens nervt die überfrühte check-in zeit bei el al- zwei stunden vor abflug schon am gate sein zu müssen ist masslos übertrieben. verlorene zeit die man bei anderen airlines sparen kann. die sicherheitskontrollen sind das nächste übel, darüber haben ja schon so einige hier geschrieben. ich akzeptiere kontrolle soweit sie respektvoll von statten geht- ist aber bei el al nicht der fall und das geht gar nicht. ich hatte geschenke bei mir, die wurden aufgerissen! nicht nur geschenkverpackung sondern auch die ware selber, christstollen, verpackungshülle aufgerissen- ich konnte das so nicht mehr verschenken. hab mich beschwert im nachhinein, el al hat keine verantwortung übernommen. im flugzeug selber wurde mir vom personal eine tragtasche abgenommen und weit weg von mir in einem overheadlocker versorgt. warum ich die nicht auf meinem sitz lassen konnte frag die götter. beim aussteigen waren meine basecaps nicht mehr in der tragtasche. geklaut! auch da: el al übernimmt keine verantwortung. also merkt euch!!! bei verlust oder beschädigung von ware egal wie und was el al ist das egal- euer problem- da wird für nichts entschädigt. ne echt, gefilzt werden als wär ich ein terrorist und dann beklaut werden und da wird man auch nicht entschädigt das brauch ich nie wieder.

4. Februar 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (205 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen