TRUST Promotion GmbH Bewertungen 120

4.7

Ich arbeite inzwischen schon eine Weile mit TRUST Promotion zusammen und bin echt zufrieden. Besonders positiv finde ich die flexible Arbeitsgestaltung und dass man Verträge und Einsätze gut an die... Mehr ansehen

Trust Promotion ist eine sehr gute Agentur mit regelmäßig vielen spannenden Events. Die Einsätze sind abwechslungsreich und man lernt immer super viele nette Menschen kennen. Besonders positiv ist die... Mehr ansehen

Coole Jobs in und um Frankfurt am Main? Da ist Trust Promotion die perfekte Adresse! Vielfältiges Angebot an spannenden Aufgaben, angenehme Kunden, freundliche und hilfsbereite Kollegen. Bin noch rech... Mehr ansehen

Ich kann Trust Promotion nur weiterempfehlen, insbesondere wenn man in größeren Städten, wie München z.B. studiert. Es gibt relativ regelmäßig Events, welche immer Top organisiert sind. Dazu hat man a... Mehr ansehen

1. Personaldienstleister
  2. Dienstleister für Firmenevents
  3. Eventmanagement-Firma
  4. Messeplaner
  5. Partyplaner
  6. Personalvermittlung

Seit dem Jahr 2000 sind wir als renommierte Agentur für Arbeitnehmerüberlassung tätig. Unser Fokus liegt darauf, unseren Kunden bei Messen, Kongressen und Events sowie Roadshows im Bereich Promotion hoch qualifiziertes Personal zur Verfügung zu stellen. Dabei ist es für uns selbstverständlich, dass das bereitgestellte Personal sämtlichen gewünschten Anforderungen entspricht und erstklassige Arbeit verrichtet. So können wir mit Stolz mittlerweile auf bereits über 20.000 erfolgreiche Projekte zurückblicken, die unser Personal begleitet hat. Unser Einsatzgebiet erstreckt sich über ganz Europa und besonders die Fähigkeit, auch große Personalmengen zur Verfügung stellen zu können, zeichnet uns bei unseren Kunden aus.

4.7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich arbeite seit zwei Jahren bei TRUST…

Ich arbeite seit zwei Jahren bei TRUST Promotion und bin sehr zufrieden. Die Arbeit ist flexibel, perfekt für Studierende und die Bezahlung kommt immer pünktlich. Auch wenn es mal Fragen oder kleine Probleme gibt, ist das Team immer hilfsbereit und lösungsorientiert. Ich kann TRUST Promotion definitiv weiterempfehlen!

27. März 2025

An Trust Promotion gefällt mir

An Trust Promotion gefällt mir, dass man als Mitarbeiter sehr flexibel ist, in dem Sinne, dass man sich seine Einsatztage frei aussuchen kann.
Außerdem geht die Bewerbung für die Jobs super und schnell und einfach und die Mitarbeiter, sowie die Kunden vor Ort, sind alle super freundlich.

21. März 2025

Ich bin sehr zufrieden mit TRUST…

Ich bin sehr zufrieden mit TRUST Promotion! Die Kommunikation ist professionell und freundlich, und die Abwicklung meiner Einsätze läuft reibungslos. Die Bezahlung erfolgt zuverlässig, und das Team ist immer hilfsbereit. Eine tolle Agentur für Schüler oder auch Studenten sehr empfehlenswert!”

15. März 2025

Perfekte Unterstützung – Sehr empfehlenswert!

Wir vom Fremdenverkehrsamt Malta arbeiten bereits seit Jahren mit TRUST Promotion zusammen und buchen unser Personal für die ITB in Berlin über sie. Jedes Mal sind wir absolut zufrieden mit der Zusammenarbeit!

Das Team ist professionell, zuverlässig und bestens organisiert. Die vermittelten Promoterinnen und Promoter sind stets freundlich, engagiert und hervorragend vorbereitet – genau das, was wir für unseren Messeauftritt benötigen.

Wir können TRUST Promotion uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf viele weitere Jahre erfolgreicher Zusammenarbeit! 🌟👏

Vielen Dank für euren großartigen Service!

— Fremdenverkehrsamt Malta

4. März 2025

Tolles Jobportal

Ein sehr professionelles und tolles Jobportal. Ich kann es nur empfehlen! Das Team ist großartig und die Jobwahl ist sehr groß. Ich bin sehr zufrieden🙂

21. Februar 2025

Ich bin Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Trust Promotion. Das Support-Team antwortet immer schnell und effektiv auf Fragen und Probleme. Die Arbeitsumgebung ist sehr professionell und

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Trust Promotion. Das Support-Team antwortet immer schnell und effektiv auf Fragen und Probleme. Die Arbeitsumgebung ist sehr professionell und freundlich, und ich habe immer das Gefühl, dass ich lerne und mich weiterentwickle. Außerdem werden Zahlungen pünktlich durchgeführt, und es gab nie Verzögerungen. Insgesamt hat mir das Unternehmen eine großartige Erfahrung geboten, und ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

27. Juni 2024

Professionelle Agentur mit toller Organisation

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit TRUST Promotion gemacht. Die Agentur ist professionell organisiert, und die Kommunikation läuft reibungslos. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, egal ob es um die Bewerbung oder die Einsatzplanung geht.

Besonders schätze ich die flexible Zeiteinteilung, die ideal ist, um Arbeit und Studium oder andere Verpflichtungen zu kombinieren. Die Jobs sind abwechslungsreich und machen Spaß, da man oft mit unterschiedlichen Teams und Kunden zusammenarbeitet.

11. Januar 2025

Als Nebenjob Top!

Tolle Möglichkeit Nebenberuflich mal was anderes auszuprobieren.
Man hatte immer einen Ansprechpartner, die selbst in schwierigen Situationen immer hinter ihren Mitarbeitern standen und sich für uns eingesetzt haben.
Habe durch diese Erfahrung unglaublich tolle neue Menschen kennen gelernt, danke liebes Trust Team! ♥️

14. Oktober 2024

Sehr gute Studentenjobs!

Wenn man neben dem Studium noch ein wenig Jobben gehen möchte ist es genau das Richtige.
Freundliche Ansprechpartner, klare Strukturen und abwechslungsreiche Jobs, man fühlt sich bestens betreut und findet spannende Aufgaben.

3. Dezember 2024

Vielen Dank. Dein TRUST Promotion Team

Sehr gute Möglichkeit für Studenten…

Sehr gute Möglichkeit für Studenten nebenbei Geld zu verdienen, großes Plus für die Flexibilität und ziemlich große Auswahl an Jobs.

3. Dezember 2024