Ho acquistato uno zerbino personalizzato, carino fprse un po' caro poiché il materiale sembrava gomma piuttosto grossolana ma vedrò nel tempo. Assoluta delusione x le bombe da doccia che non fanno nu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato ad inizio dicembre (08/12) alcuni regali per natale. Ho assunto che il tempo fosse sufficiente dato che sul sito c'era scritto spedizioni in 2-4 giorni lavorativi Vedendo che l'ordine no... Mehr ansehen
Ho acquistato una tazza magica per la festa del papà, appena scartata senza bisogno di acqua bollente era già visibile frase e immagine. Non avendo tempo per acquistare un altro regalo ho dovuto... Mehr ansehen
Professionalità, qualità e tanta cortesia. Ho ordinato due oggetti, nello stesso pacco ricevuto però uno dei due non corrispondeva al mio effettivo acquisto. Hanno immediatamente provveduto a invi... Mehr ansehen
Shop online di gadget e articoli regalo per tutte le occasioni.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 9 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Regalo personalizzato arrivato nei tempi previsti ed, essendo molto fragile, è arrivato super imballato e perfettamente integro.
Perfetto! Come lo desideravo.
Farò sicuramente altri acquisti con Troppotogo🤩
ho ordinato una tazza personalizzata e mi é arrivata la tazza di un’altra persona, ho chiamato il servizio clienti e mi hanno detto che avrebbero rispedito la tazza corretta ma la mia tazza non è mai arrivata. deludente non ci comprerò mai più
DA EVITARE...Ho fatto ordine, hanno preso i soldi e sono spariti.
Nonostante i vari solleciti via email o IG nulla...
Silenzio.
Non credo ordinerò più da loro. Ordine fatto verso il 20 marzo, dopo 10 giorni ancora tracking fermo. Chiamo servizio clienti mi dicono che il pacco è stato spedito in ritardo perché dovevano fare l'inventario (ad aprile?boh) e che il pacco sarebbe arrivato il giorno dopo. Il giorno dopo ovviamente ancora nulla, e nemmeno quello dopo ancora e tracking ancora fermo. Chiamo e mi dicono che il pacco è stato perso e che verrà spedito nuovamente. Viene rispedito e dopo altri 15 giorni arriva (anche lì, tracking fermo una vita). Il prodotto è abbastanza scadente, pagato tantissimo e davvero non ne è valsa minimamente la pena.
Mai più.
Ho ordinato il bicchiere che è arrivato in 5 giorni ma purtroppo con un difetto e la qualità della stampa molto sgranata e non nitida.
Ho scritto all'assistenza il 31 di marzo, che gentilmente si è proposta di rinviarmi il boccale(+ altro prodotto gratuitamente).
Ma dopo 8 giorni non c'erano notizie del rinvio del pacco. Ho riscritto per sollecitare e Non ho ricevuto neanche una risposta, solo il link del trading due ore dopo. Pensavo fosse risolta lì, ma il Pacco è rimasto fermo per altri 5 giorni. Solo dopo ulteriore mail di sollecito mi è stato detto che il pacco non era mai partito. Ho dovuto aspettare 16 giorni per ricevere nuovamente il Boccale stampato correttamente... peccato che era un regalo e al compleanno mi sono presentata a mani vuote.
Ps dell'oggetto in più (che loro avevano detto mi avrebbero inviato) ovviamente neanche l'ombra.
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO
Regali bellissimi divertenti e economici
I prodotti sono molto validi e fatti bene, la spedizione è arrivata integra. Non hanno però rispettato i tempi di spedizione indicati sul sito, garantivano consegna entro la festa del papà e invece è arrivato tutto due giorni più tardi. Può anche succedere, la cosa però che non ha scuse è l'assenza di risposta quando si mandano mail al servizio clienti, davvero vergognoso. Ma leggendo le altre recensioni qui è una loro abitudine e, a quanto pare, non interessa essere manchevoli da questo punto di vista. Peccato.
La mia esperienza è stata nel complesso positiva! Ho ordinato una tazza personalizzata che è arrivata intatta e fatta benissimo! La cosa da migliorare forse è il servizio clienti( ho mandato una mail a cui non hanno ancora risposto e nel frattempo il pacco è arrivato, ci ha messo 5 giorni ma c'era il weekend di mezzo) e il tracking del pacco che penso dipenda da Bartolini, che non mostra la tracciatura,ma appare direttamente il giorno della consegna!!! Quindi lo consiglio!!!
Ho ricevuto in meno di una settimana il mio prodotto avendolo ordinato l' 8 marzo...sono fatti benisismo e sono sicura che sarà una spettacolare sorpresa! Straconsiglio l' azienda!
Nonostante le varie recensioni negative lette, ho comunque voluto ordinare, in occasione della festa del papà, il boccale di birra personalizzato. E ne sono felicissima di averlo fatto… tempi di consegna ottimi, arrivato addirittura in anticipo rispetto alla data stimata, arrivato integro, tutto bellissimo. Non capisco tutte le recensioni negative, ma vi consiglio di ordinare, io farò sicuramente altri ordini per altre occasioni, in quanto si trovano tante cose originali e personalizzate. Grazie
Servizio veramente scadente, tempi di consegna non rispettati, ho ordinato un 2 quadro con cornice e invece a loro risulta senza…
Ogni volta che chiamo mi rispondo che verrà spedito domani!
NON ORDINATE SU QUESTO SITO!
A voi di troppotogo vergognatevi!
Aspetto da 2 almeno 2 settimane, a loro detta sarebbe arrivato dopo 3/4 giorni!
Buon sito per regali divertenti
Effettuato un ordine tempo fa, mai arrivato e mai rimborsato visto che nessuno ha mai risposto alle chiamate effettuate al servizio clienti
Pessimi, state alla larga
Ho ordinato dei prodotti personalizzati (per i quali non è possibile effettuare il reso) poiché il sito mi assicurava la consegna entro Natale (altrimenti li avrei ordinati su siti più economici). Non solo i prodotti sono arrivati dopo Natale, ma ho mandato mail tutti i giorni dal 18 dicembre (giorno in cui era prevista la consegna) al 25 per chiedere aggiornamenti sull’ordine e per chiedere un rimborso qualora l’ordine non fosse arrivato entro Natale. Non mi hanno mai risposto e il 27 dicembre mi hanno consegnato i prodotti.
Sono poco affidabili e il prezzo è molto alto considerato i tempi di consegna lunghi.
Hanno assicurato ricezione per Natale con spedizione entro 2-3 giorni lavorativi,ho creato ordine il 14/12, affidato a bartolini solo il 20/12. La consegna è stata tentata il 23/12 da Bartolini ma l indirizzo indicato da Troppotogo era scritto incompleto rispetto a quello segnato al momento dell'ordine, risultato: l'ordine non è stato consegnato e sarà disponibile al ritiro in giacenza presso filiale BRT dal 27.12,dopo Natale. Bella figura mi fanno fare. Indico inoltre che ho provato a chiamare assistenza clienti TROPPOTOGO, ti tengono in attesa e poi chiudono contatto dicendoti di mandare mail o inviare messaggio in segreteria, tutto fatto già dal 16/12 per sollecitare la mancata spedizione (nonostante fosse già creato il codice BRT e il corriere mi dicesse che nessuno di TROPPOTOGO avesse ancora rilasciato loro l'ordine) , ma mai ricevuto alcuna risposta. L'ordine inoltre non è per nulla economico e il servizio assistenza è inesistente. Per un errore loro dovrò fare una brutta figura a Natale senza regalo. Grazie ancora per la vostra professionalità! Bel modo di lavorare.
Se si potesse dare meno di una stella darei di meno. Danno garanzie che non sono in grado di rispettare. Ordine eseguito il 13/12 che ad oggi resta in Austria. Hanno più volte ribadito che il pacco sarebbe arrivato entro Natale ma GLS mi ha riferito il contrario. Sarà la prima ed ultima volta che effettuerò un ordine su questo sito. Ed esorto altre persone a pensarci bene prima di dare soldi e pentirsene.
Praticamente dei ladri legalizzati. Sul loro sito accettano solo recensioni 5 stelle, per apparire fantastici e tutti felici e invece i prodotti sono pessimi. Inoltre, ho ordinato un boccale di birra personalizzato: la stampa non è stata assolutamente quella ordinata e presenta segni evidenti di danneggiamento. Da evitare assolutamente.
Il pacco è arrivato dopo 2 giorni dalla data di spedizione. Ho acquistato un boccale di birra personalizzato, la grafica rispetta l’immagine caricata sul sito, la parte della data è un po’ sfocata, ma nel complesso è un bel regalo.
SCONSIGLIATISSIMO.
Comprato una tazzina personalizzata con la promessa che sarebbe arrivata entro il 23-24 maggio.
Appena ricevuto il link del tracking scopro che il 24 maggio è stata affidata al corriere. Nuova data di consegna: 28 maggio.
29 maggio ancora nulla, scrivo al servizio clienti che mi risponde che il corriere si è perso il pacco.
Ma se non avessi scritto io sarei ancora qui ad aspettare ??
Ho fatto un acquisto per la festa della mamma di un prodotto personalizzabile con foto e scritta, arrivato nei tempi ma foto e scritta di altre persone! Fortunatamente ho voluto verificare il pacco altrimenti sarebbe stata una figura pessima.
Contattata l'assistenza via mail (telefonica non esiste!) rispondono dopo molto tempo, avrebbero avuto il tempo per rispedirmi il prodotto giusto ma purtroppo nulla. Chiesto il rimborso... tergiversano! Per fortuna ho aperto una contestazione su Paypal e mi hanno rimborsato solo il prezzo dell'oggetto, la spedizione sicuramente a carico mio, ma il buonsenso non è contemplato. Non permettono di lasciare recensioni sul loro canale ufficiale (trusted shop) a chi come me contesta il lavoro e non hanno una scheda google dove poter lasciare recensioni, a mio vedere in malafede.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.