I prodotti sono creativi e belli , il prezzo è accettabile e i tempi di spedizione molto veloci. Ricomprerò sicuramente. 😊
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato ad inizio dicembre (08/12) alcuni regali per natale. Ho assunto che il tempo fosse sufficiente dato che sul sito c'era scritto spedizioni in 2-4 giorni lavorativi Vedendo che l'ordine no... Mehr ansehen
Ho acquistato una tazza magica per la festa del papà, appena scartata senza bisogno di acqua bollente era già visibile frase e immagine. Non avendo tempo per acquistare un altro regalo ho dovuto... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Shop online di gadget e articoli regalo per tutte le occasioni.
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 9 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Pacco ordinato martedì 21 dicembre 2021…
Pacco ordinato martedì 21 dicembre 2021 con avviso che mi sarebbe arrivata una mail di conferma, mai arrivata, e che il pacco sarebbe arrivato giovedì 23.
Cerco di tracciare il mio ordine e il sistema mi segnala che non c'è nessun ordine corrispondente al codice assegnato.
Ad oggi non ho modo di sapere se il pacco è stato speditose e se arriverà nei tempi stabiliti. È periodo festivo ma dalle recensioni leggo che non sono problemi relativi solo al periodo natalizio.

Mai più, imballaggio inesistente
Ho comprato 5 oggetti per dei regali di Natale e di sicuro non ripeterò mai più l'esperienza. Tutto buttato alla rinfusa in uno scatolone senza nessun imballaggio. Le tovagliette hanno bucato la scatola, gli angoli fuoriuscivano dai 4 lati è ovviamente si sono rovinati. Altre tovagliette a forma di vinile, sono state piegate e inserite nella scatola nonostante fosse troppo piccola per contenerli! Ma come si fa?! Un oggetto di ceramica per fortuna si è salvato mentre il furgone WW porta biscotti vagava per la scatola senza nessuna protezione infatti è già tutto rigato. Come è possibile preparare un pacco in questo modo?? Nessun rispetto per il cliente

chiarezza pessima!
Sito dove trovare oggetti simpatici da regalare, ma riguardo a fare il pagamento..chiarezza pessima!

Antwort von Troppotogo
Non ci siamo come assistenza clienti
Ordino una lampada PlayStation, arriva nei tempi previsti, apro il pacco ed all’interno manca il cavo USB, scrivo se possono mandarmi il pezzo mancante per fare prima (dato il Natale) e mi sembra che neanche abbiano letto la mia email, mi rispondono in modo pre impostato ; vogliono la foto! Cosa dovrei fotografare? Il NULLA?

Antwort von Troppotogo
Ho acquistato un tappetino da mettere…
Ho acquistato un tappetino da mettere davanti alla porta, 40 euro con il trasporto.....un pezzo di gomma stampato in bianco....il bianco ha gia' fatto le grinze. Se lo avressi venduto io ad un mio cliente mi avrebbe denunciato per truffa.
Faremo un bel reso e chiederemo il rimborso.

Non acquistate cose personalizzate
Avevo acquistato un telo mare con il nome personalizzato, doveva esserci una stampa floreale di sottofondo.
Mi è arrivato bianco, con solo il nome centrale, e nel resto del telo c'erano segni di altre stampe (tipo altri nomi sbiaditi).
Ho mandato la foto all'assistenza e mi hanno detto che "il prodotto compariva esattamente così dall'anteprima". In famiglia ci siamo fatti grandi risate per questo messaggio, probabilmente non avevano nemmeno guardato la foto, abbiamo preferito prenderla così ma sicuramente non riordinerò.
(Ho ricevuto il rimborso ma questo non cambia il fatto che non abbiano riconosciuto il loro errore, cercando quasi di incolpare me che non avessi guardato bene l'anteprima)

Antwort von Troppotogo
Servizio clienti inesistente,da come…
Servizio clienti inesistente,da come leggo nelle recensioni,meglio non ordinare cose da personalizzare,poiché non ne sono all'altezza!Ho ordinato un tappeto e praticamente mi è arrivato quello di un altra famiglia.Aspetto indicazioni per il reso!!!

LAMPADA LED SCRITTA PERSONALIZZATA ERRATA
Confermo la recensione di una persona che è uguale alla mia. Ho ordinato lampade a LED con scritta personalizzata ma hanno messo quella che volevano loro. Non mi sembra affatto corretto dopo quello che ho pagato.
______
Mi hanno mandato un email con scritto ''Il reparto tecnico ci ha informato che, sfortunatamente non si tratta di un errore informatico, quindi in questo caso non possiamo mandarti il prodotto corretto ne rimborsarti le spese''.
NON PRENDETE REGALI PERSONALIZZATI PERCHE' SE C'E' UN ERRORE BUTTATE VIA SOLDI

Siete una delusione
Siete una delusione! Avevo ordinato lampada led con date personalizzate e avete messo quelle che pareva a voi.
Prima e ultima volta.

Antwort von Troppotogo
Una stella per il servizio clienti
Ho pensato a lungo se scrivere o meno una recensione. A dicembre 2020 ho acquistato due oggetti. I corrieri di cui loro si avvalgono non sono per niente affidabili poichè il corriere non avendo trovato nessuno in casa mi disse che aveva lasciato il pacco dentro il condominio (ci sono le telecamere) ma in realtà non l’aveva lasciato. Dopo che sono andata alla sede dei corrieri il pacco è tornato fuori magicamente il giorno dopo. Nel mentre avevo contattato il servizio clienti e nessuno di loro ha fatto niente, quindi una stella soprattutto per il servizio clienti non tanto per gli oggetti. Non acquisterò mai più anche perché delle scuse non ci sono mai state.

Non completamente convinta
Ho acquistato uno zerbino personalizzato, carino fprse un po' caro poiché il materiale sembrava gomma piuttosto grossolana ma vedrò nel tempo. Assoluta delusione x le bombe da doccia che non fanno nulla di quello promesso. Nessun profumo nessuna reazione. Prese 2 di 2 profumazioni differenti ma entrambe inutili. Sconsiglio soldi buttati
Anna

Mai più.
Ho acquistato una stampa fotografica su legno in data 3 dicembre, dove diceva che l'avrei ricevuta in 48 ore. L'ho ricevuto il 15 ma avevano stampato un ritaglio della foto che io avevo messo come anteprima. Chiamo l'assistenza che in primis mi chiedojo se ero certo se avessi messo l'anteprima giusta, ecc affermando che molti sbagliano a farla. Poi mi danno la possibilità di scegliere tra un rimborso o la sostituzione e scelgo la seconda opzione perché il mio era un regalo un regalo. Arriviamo così in data 19 dicembre dove ricevo una mail che il prodotto vecchio era arrivato in laboratorio (io non avevo mai mandato indietro nulla perché non me l'avevano richiesto) e che la transazione era bloccata fino a mia nuova comunicazione. Contatto nuovamente l'assistenza e il 21 finalmente ho una risposta dall'assistenza che mi dice che l'articolo che volevo era esaurito e che mi avrebbero rimborsato tutto nel giro di una settimana. Il 27, non avendo ricevuto nulla, contatto la garanzia TrustedShops per il mancato rimborso e il 30 mi rispondono dicendomi che TroppoTogo ha effettuato il bonifico in quella settimana. Entro il 3 gennaio avrei dovuto comunicare alla garanzia l'avvenuto bonifico e ho dovuto farlo perché non ho ricevuto nulla. Ora siamo all'8 gennaio e sto ancora aspettando l'esito della verifica ticket da parte della garanzia. Direi che non comprerò mai più nulla da quel sito è riduttivo.

Tappeto personalizzato
Ho acquistato un tappeto personalizzato e sono estremamente soddisfatta. La qualità del tappeto è eccellente e i colori sono brillanti. In poche parole è bellissimo!! Forse il prezzo è un po' eccessivo. L'iter di acquisto è stato semplice in ogni parte e molto intuitivo nella personalizzazione del prodotto. Ho letto che sono arrivate personalizzazioni degli articoli con refusi di stampa. Prima di inviare l'ordine compare l'anteprima di stampa per il feedback e quindi purtroppo eventuali errori sono da attribuire al cliente.Molto probabilmente cercherò idee per i prossimi regali, spero di non rimanere delusa come purtroppo ho constatato leggendo le recensioni di numerosi clienti.

MAI PIÙ
Ho effettuato l'ordine giorno 19 in modo tale da avere il pacco prima di Natale, come promesso sul sito. Non solo il pacco non è arrivato prima di Natale, ma ad oggi risulta "in consegna" ma non risulta da nessuna parte nei magazzini BRT. Spero di risolvere il più presto possibile, ma stando alle altre recensioni negative che ho visto, credo che il mio pacco sia andato perso e non rivedrò più i miei soldi.

Antwort von Troppotogo
Ma gli ordini dove spariscono?
Mi trovo a dover modificare la recensione, purtroppo non ho avuto una bella esperienza ma, eravamo sotto Natale.
Il rimborso è arrivato come da accordi presi, in regalo alcuni sconti per l'inconveniente.
Staff del servizio clienti gentili, cordiali, efficenti.
Consegna mai arrivata
Ho ordinato diversi prodotti il primo di dicembre per essere sicura che arrivasse in tempo per Natale, c’era scritto che consegnavano dopo 3 o 4 giorni lavorativi, fatto sta che non ho ancora ricevuto nulla, ho provato a contattarli con una mail ma nessuno mi ha ancora contattata, c’erano diversi regali di Natale e spero arrivino prima del 24 per non deludere nessuno, sinceramente mi aspettavo molto di più da questo sito, non penso che acquisterò ancora da loro

Antwort von Troppotogo
Assistenza clienti pessima, vedremo i prodotti
Se fai un errore in fase di ordine, anche piccolo, anche se segnalato immediatamente, quando ancora l'ordine è in lavorazione e non spedito, non apportano alcuna modifica. È assurdo. Imparate da Amazon e da tanti altri piccoli venditori, l'interesse del cliente è prioritario. Poi, assistenza clienti telefonica solo 4 ore al giorno, dal lunedì al venerdì, meno di un ufficio comunale. Ancora non ho ricevuto i prodotti, ma per l'assistenza valete 0.

Antwort von Troppotogo
Non è tutto oro quello che luccica....
Ho ordinato una lampada personalizzabile, sulla quale si potevano stampare delle date. Sembrava un'ottima idea per un regalo di Natale. Quando mi è arrivato il pacco, mi sono accorta che una delle date era errata. Attenzione: in fase di conferma ordine e nella mail di conferma per gli articoli personalizzati non viene mai mostrata un'anteprima pertanto non si può capire se l'errore è stato fatto dall'acquirente in fase di ordine oppure da loro. Vi consiglio di fare uno screenshot della schermata di personalizzazione e salvarla e controllare più volte prima di confermare. Dopo vari giri di mail con il loro servizi clienti per capire come risolvere il problema (si trattava di un regalo di Natale), mi dicono che non avrebbero potuto mandarmi la sola parte errata (neanche a pagamento) ma che avrei dovuto riordinare tutto da capo. Rassegnata entro sul sito e l'articolo non era più disponibile. Scrivo nuovamente email ma niente da fare, non sono riusciti a risolvermi il problema e ora mi trovo con un regalo di Natale inutilizzabile che mi è costato quasi 50 euro. Unica cosa positiva: mi hanno mandato per mail uno sconto di 5 €. Di cui non me ne farò niente perché non ho più intenzione di comprare da loro.

Professionalità e cortesia
Professionalità, qualità e tanta cortesia.
Ho ordinato due oggetti, nello stesso pacco ricevuto però
uno dei due non corrispondeva al mio effettivo acquisto. Hanno immediatamente provveduto a inviarmi quanto ordinato ed in più mi hanno lasciato in omaggio anche l'altro oggetto da me non acquistato. Spedizione velocissima e cortesia infinita. Comprerò ancora molte cose. Grazie
VEROGNOSO!
Semplicemente vergognoso. Ho ordinato della merce (non personalizzata tra l altro) in data 22/10. Trattavasi di un regalo, mi doveva arrivare entro il 30/10. Loro garantivano la consegna entro il 27. Fatto sta che ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, assistenza inesistente, al telefono rispondono quando vogliono e ti risponde una dicendo di parlare in inglese, ora dicono che la spedizione è stata affidata a bartolini e spedita. peccato che ho contattato anche loro i quali mi affermano che gli hanno trasmesso solo codice di spedizione, non il pacco in se, e che quindi dopo ben 6 giorni lavorativi, il pacco non mi arriverà in tempo. Rifiuterò la spedizione quando arriverà. Sito veramente pessimo. non ordinate

Antwort von Troppotogo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.