TripadoBewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Ich habe über diese Website ein Flugticket gekauft, aber mein E-Ticket wurde mir nicht per E-Mail zugesandt. Den Ticketpreis habe ich bereits vollständig bezahlt.

Abbuchung auf der Kreditkarte freigegeben, war erfolgreich. 20 Minuten später eine Mail, dass die Zahlung nicht erfolgt sei. Link gefolgt, erneut bezahlt. Ticketstatus: Pending, werden einfach nicht... Mehr ansehen

Die Firma Tribus Business GmbH unter Verantwortung des Türken Kürsad Bicakci betreibt mehrere Seiten wie martigo. Mein Fall: Ich konnte den gebuchten Flug im Januar nicht antreten. Forderung d... Mehr ansehen

Sicherlich kein zweites Mal! Wir wurden mehrfach darüber informiert, dass Unsere Flugzeiten sich geändert hatten. Wir haben hierzu eine circa A4 Seite mit klein gedruckten Text in 8 pt erhalten (in zw... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gute Erfahrung gemacht! Weiterzuempfehlen!!!

Also ich habe auch einen Flug gebucht bei Tripado. Direkt danach hab ich eine Bestätigung bekommen. Komischerweise war mir danach die Bewertungen durchzulesen und ich hab echt Schiss bekommen als ich die Bewertungen gelesen habe. Dass ich es mit Betrügern zu tun hätte usw. Prompt habe ich Tripado angeschrieben und beleidigt. Ich war fassungslos. Ich habe mit allen rechtlichen Schritten gedroht. Ich hätte es auch locker umsetzen können, da ich sehr gute Kontakte habe, wenn ich gerichtliche Schritte einleiten müsste. Aber das war gar nicht erforderlich! Ich habe trotz allen Warnungen meine Reise bezahlt und es drauf ankommen lassen. Einen Tag nach meiner bösen E-Mail bekam ich eine freundliche Antwort zurück. Was mich wieder wunderte. Nach der Zahlung lies ich meine Flüge, durch Vitamin-B anderer Airlines überprüfen. Und was soll ich sagen. Es war alles tiptop. Trotzdem hatte ich bedenken gehabt nicht fliegen zu können oder ein blaues Wunder zu erleben am Schalter oder sonstiges... Ich weiß jetzt nicht ob die negativ Bewertungen nun stimmen oder nicht! Ich kann euch nur eins sagen, bei mir hat alles wunderbar geklappt und ich würde dort wieder buchen. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei Tripado für meine unangenehme E-Mail entschuldigen und werde Sie an Freunde und Familie weiterempfehlen. Herzliche Grüße N.P.

26. August 2020

Sehr zufrieden

Im Gegensatz zu vielen vorherigen Einträgen kann ich nur sagen, dass wir erstklassigen Kontakt in Zeiten der COVID- Krise im März/April hatten. Auf alle Mails wurde sehr zügig geantwortet und versucht das Problem zu lösen. Der Kontakt war freundlich, über die Standardfloskeln hinaus auch sehr persönlich.
Wenn Flüge annulliert werden oder das Geld von den Fluggesellschaften nicht ausgezahlt wird, ist dies nicht Fehler des Vermittlers und dieser kann dafür auch nicht schlecht bewertet werden.

24. August 2020

Wenn es unter 0 gab

Wenn es unter 0 gab, hätte ich ihn gerne ausgewählt !!
Sehr schlecht wie nie !!! ich konnte niemanden erreichen ! Sie haben meinen Flug einfach so ohne Grund storniert un haben mir eine freche E-mail geschickt um zu erwähnen, dass ich mich selbst um einen Ersatz Flug kümmern muss ! Einmal und nie wieder !!! einfach unprofessionell !!!!!!!!!!!!!!

27. Juli 2020

Achtung nicht von dort buchen!!!!

Achtung nicht von dort buchen, größte Abzocke. Seit der Corona-Pandemie erreiche ich seit 4 Monate keinen telefonisch und wenn man mit E-Mail korrespondieren möchte, wird auch darauf nicht Acht gegeben. Ich erhalte seit 4 Monate nicht angetreten Flug, aufgrund der derzeitigen Lage bzgl. Des Covid-19 mein Geld nicht zurück. Ich werde rechtliche Schritte gehen müssen!

17. Juli 2020

Aufgrund der Corona Krise musste ich meine Flüge stornieren

Aufgrund der Corona Krise wurden meine Flüge in die USA teilweise storniert oder wollten von mir nicht mehr wahrgenommen werden. Da ich mehrere Zwischenlandungen und damit einzelne Flüge über verschiedene Airlines habe, habe ich zunächst echt schwarz gesehen. Wenn man über die Airlines selber hätte stornieren können (nur im Falle einer Direktbuchung) hätte ich nur einen Gutschein bekommen. Bei Tripado allerdings wurde mir sofort auf meine Email geantwortet, ich hatte am gleichen Tag eine Zusicherung für die Stornierung und habe nun tatsächlich das Geld auf meinem Konto. Die Bearbeitungsgebühr von 50€ ist hoch, allerdings kann ich verstehen, dass derzeit jedes Unternehmen Wege findet um weiterhin Einnahmen zu haben. 1 Stern Abzug, weil keine Erinnerung oder dergleichen kam, dass und vor allem wie man die Flüge stornieren kann. Allerdings bin ich auch der Meinung, dass man als erwachsener Mensch in der Lage sein sollte sich eigenständig um seine Anliegen zu kümmern.
Ich kann nur sagen: Top Erfahrung sowohl bei Buchung als auch Stornierung, bin nach den Bewertungen hier echt mehr als positiv überrascht gewesen. Kann aber auch ein Glückstreffer sein ;)

10. Juli 2020

Keineswegs verstehe ich die hier…

Keineswegs verstehe ich die hier teilweise so negativen Bewertungen. Wir hatten einen Flug über USA nach Mexiko gebucht für 3 Personen, der im August stattfinden sollte. Aufgrund der unsicheren Lage haben wir storniert und bis auf eine Gebühr von 50 Euro pro Ticket alles erstattet bekommen.
Super Kommunikation von Anfang an per email, nette und kompetente sowie prompte Antworten. Also Leute, klar formulieren, was Sache ist und das Anliegen mit Daten und Abflugdatum in den
Betreff und dann läuft alles....
Sehr gerne wieder

21. Juni 2020

Keine Information über Flugannullierung und keine Antwort auf E-Mails

Bei mir wurde jeweils die Langstrecke meiner Flüge annulliert.
Ohne Information oder Rücksprache wurde dann der Rückflug umgebucht. Einen Hinflug zum Reiseziel gibt es weiterhin nicht, obwohl der Abflug nächste Woche gewesen wäre.
Seit 5 Wochen reagiert das Unternehmen nicht auf Mails, eine Faxnummer, die ich per Mail erhalten habe, nimmt keine Faxe an.
Glücklicherweise habe ich per Kreditkarte bezahlen können, nachdem die erste Karte nicht funktionierte. So habe ich noch einen Ansprechpartner, um das Geld zurück zu holen.

19. Juni 2020

Service ist ein Fremdwort

Eigentlich ist dieses Unternehmen keinen einzigen Stern wert. Geld für Flüge kassiert, die nicht stattfanden. Keine Erstattung, keine Antwort auf unsere Schreiben- NICHTS!!!

Ein absolut unseriöses Unternehmen, mit dem man keinesfalls Geschäfte machen sollte, wenn man sein Geld mag oder einen fairen Umgang erwartet.

19. Juni 2020

Überraschend positiv

Meine Flüge in den Vietnam wurde aufgrund der Coronakrise von der Asiana Airlines gestrichen, woraufhin die Airline eine vollständige Erstattung angeboten hat.
Entgegen der vielen negativen Meldungen hatte ich zum Glück keine negativen Erfahrungen mit Tripado machen müssen.
Die Stornierung wurde umgehend von Tripado bei der Airline geltend gemacht und nach etwa 10 Wochen habe ich mittlerweile das Geld vollständig erstattet bekommen.
Auf E-Mails gab es von Tripado bei mir immer am gleichen Tag eine Antwort. Daher die durchaus positive Bewertung.

9. Juni 2020

Minus 5 Sterne

Minus 5 Sterne. Seite wochen habe ich geschrieben weil die Gesellschaft meine Flug stonniert hat. Bis jetzt kein einziges Wort von denen bekommen. Hilfe was soll ich machen???

7. Juni 2020

Mehr als enttäuschend

Ich habe zu einem nicht stornierten Flug im Juli eine Frage, aber man bekommt keine Antwort. Nach einer Erinnerung nach fast 3 Wochen kam ein Standardtext bezüglich Stornierung.
Für mich ist so ein Verhalten inakzeptabel und buchen werde ich dort wohl auch nie mehr.

4. Juni 2020

Ich warte seit 10 Wochen auf meine…

Ich warte seit 10 Wochen auf meine Rückerstattung von meinem Flug den ich aufgrund von corona storniert hatte und wo ich die Stonierungsgebühr aus Eigener Tasche bezahlen musste.

Jetzt kommen ständig ausreden. Wenn die Firma unterbesetzt ist sollte dies nicht das Problem der Kunden sein.

Die Kohle für den Flug wollen Sie direkt haben aber für die Erstattung brauche sie ewig.

Einfach nur unseriös und ich kann nur alle warnen dort in Zukunft zu buchen

14. Mai 2020