travdo hotels & resorts GmbH Bewertungen

3.5

Wenn man 19.00 Uhr zum Abendessen kommt sind alle Speisen lauwarm oder kalt obwohl bis 20.00 Uhr Essenzeit ist. Die Beleuchtung in den Räumen ist katastrophal. In einem Raum leuchteten von 14 Decken... Mehr ansehen

Ich habe nun schon das vierte Mal bei Travdo gebucht. Das Konzept mit HP plus ist einfach Klasse. Die Hotels sind fast alle etwas abgeschieden und in ruhiger Umgebung,was eine Anreise ohne Auto erschw... Mehr ansehen

Wir waren vom 20-25.August 2023 im Panorama Ferienhotel Harz in Güntersberge und haben uns sehr wohlgefühlt und einen super Urlaub erlebt. Das Hotel macht einen sauberen renovierten Einfruck, Frühstü... Mehr ansehen

-Erstes Zimmer mit ständig lautem motorischen Geräusch - Kaffee grauenhaft, Filterkaffee wie in anderen gleichwertigen Kategorien nicht angeboten - Punkt 10 Uhr Rausschmiss aus Frühstücksraum d... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schöner Familienurlaub

Das Hotel macht einen sauberen renovierten Einfruck, Frühstück reichlich und gut, das Abendessen ebenso mit immer 3 Hauptgerichten zur Auswahl plus reichlich Beilagen. Es gibt viele Möglichkeiten bei schlechtem Wetter oder Abends, Billiard, Tischkicker, Tischtennis, Sauna und einen (überdachten) Pool. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Rezeption, Speise oder Bar. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall emphehlen.

25. August 2023

Das Essen geht gar nicht

Das Essen geht gar nicht. Niveau aufgewärmtes Schulessen aus DDR Zeiten. Personal unterbesetzt und dadurch nicht gerade freundlich gestimmt. Preis- Leistung demzufolge " 5- ".
Landschaft und Leute sind super. Aber dieses Hotel kann man nicht empfehlen.

24. Juli 2023

Ferien Hotel Fläming

Konnte sogar um 12 uhr einchecken mit safe für den schlüssel am briefkasten . Extrem nette bedienung gutes frühstück unschlagbare preise . Verstehe die schlechten bewertungen auf keinen fall . Man kann kein luxushotel erwarten für den preis halt .

10. März 2023

Problemlose Buchung durch die Zentrale…

Problemlose Buchung durch die Zentrale und sehr kundenfreundliche Konditionen - so beginnt der Urlaub. Wir kennen bislang 3 travdo - Hotels, 2 weitere sind anvisiert. Und wir würden nicht enttäuscht: freundlicher Service, dem Preis entsprechende Zimmer und schmackhafte Verpflegung. Reklamationen werden zeitnah bearbeitet und geregelt. Wir bleiben Kunden.

13. Februar 2023

Soviel schlechte Bewertungen kann ich…

Soviel schlechte Bewertungen kann ich nicht verstehen. Sind als Paar vom 2.11. Bis 5.11.22 in Brandenburg Havel Hotel DZ Komfort balkon und Seeblick. Personal freundlich und neue Mitarbeiter lernen schnell Zimmer zweckmäßig sauber große Runddusche super Lage super Essen gut alles da. Wir sehen uns in einem anderen Hotel wieder.

5. November 2022

Definitiv nicht zu empfehlen!

Die Hotel-Direktion des Panorama Hotel in Winterberg wird beleidigend und die Travdo Hotels & Resorts-Gruppe applaudiert!

Nachdem wir die Bewertungen gelesen haben, leider erst nach unserem total versauten Urlaub, wundert uns nichts mehr.

Einfach ein paar Tage Auszeit genießen, nachdem das vergangene Jahr sehr stressig und belastend war, mehr haben wir von den 4 Tagen im Panorama Hotel nicht erwartet. Unserem Budget entsprechend haben wir natürlich kein 5-Sterne-Hotel erwartet, jedoch ein Hotel, in welchem man ein paar Tage Ruhe und Erholung genießen kann.
Tja, wünschen kann man sich ja viel, nur die Realität sieht eben manchmal anders aus. Wir wurden im Panorama Hotel direkt in einem Zimmer neben einer Baustelle einquartiert. Ohrenbetäubende Flex- und Bohrgeräusche begleiteten uns während unseres "Erholungsurlaubes". Zudem eine verdreckte und durchgelegene Matratze, die für starke Rückenschmerzen sorgte.

Natürlich haben wir diese Probleme schriftlich (als die Rezeption wieder einmal nicht besetzt war) und einmal mündlich an der Rezeption mitgeteilt. Zudem die Erklärung, dass wir von der Flut im Ahrtal betroffen sind, dadurch unser Zuhause verloren haben und unser Dorf als Groß- und Dauerbaustelle generell sehr laut ist. Dies lediglich als Hinweis darauf, dass wir ein paar Tage Ruhe und Kraft tanken dringend nötig haben und der Lärm uns eben dies nicht ermöglicht und wir mental am Ende sind.

Antwort des Eigentümers:
Wir hatten 2 Jahre Corona und waren 12 Monate geschlossen und komplett ohne Umsätze, ebenso hatten wir 2013 auch alles unter Wasser und jammern hier nicht, sondern haben aufgebaut! Dummes Geschwätz ... und wenn Sie Ahnung hätten, ist eine Brandschutzertüchtigung mit einer neuen Brandmeldeanlage immer in Brandabschnitte unterteilt, welche separat geschottet und geschalten werden müssen. Ihr auf die Tränendrüse gedrückte ist einfach nur peinlich. Wir wissen, wie es ist 2 Meter Wasser im Haus zu haben, und zwar in vielen unserer Häuser und vor dem Nichts zu stehen.

So ernst nimmt man die Hotelgäste im Panorama Winterberg sowie bei dieser Hotel-Gruppe (wobei Jugendherbergsverein würde besser passen).

Ein kleiner Tipp: Augen auf beim Buchen!

26. August 2022

Wir sind vom Konzept bislang sehr…

Wir sind vom Konzept bislang sehr überzeugt und sind in den beiden Hotels , die wir besuchten, freundlich , hilfsbereit und Qualitäts- orientiert behandelt worden. Verbesserung bedarf die telefonische Resevierung, die teils ruppig und kurz angebunden ausfällt.

14. Juli 2022

Seehotel/Großräschen

Wir waren übers Wochenende,im Seehotel Großräschen.Was die Ausstattung,des Hotels angeht war sehr gut.Der Service und die Bedienung war relativ angenehm.
Das Küchen und Service Personal war meist nicht freundlich.Es war sehr laut und es würde viel mit den Türen geschmissen es würde viel gepoltert in der Küche es würde auch viel gelacht und es war sehr laut.Selbst bei Ansprache dies zu unterlassen, weil alle Gäste sich schon gestört gefühlt haben hat sich der
Lärmpegel nicht geändert.
Man fühlt sich nicht ernst genommen!
Was auch nicht schön war es steht niemand,über Nacht als Ansprechpartner zur Verfügung.Und es gibt keine Info,ab wann die Tür Abends mit der Karte benutzt
werden muss.

21. Mai 2022

Wir waren über das We im Seehotel…

Wir waren über das We im Seehotel Großräschen.
Was die Ausstattung des Hotels angeht, hervorragend, schon edeler als alles anderen TravdoHotels.
Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben.
Das Küchenpersonal ist nicht angenehm.
Es wird lautstark gelacht, geredet, gepoltert, Türen geschmissen, tösende Musik gespielt. Selbst bei Ansprache dies zu unterlassen, weil alle Gäste sich schon gestört fühlten, hat sich der Lärmpegel nicht geändert !
Man fühlte sich sehr belästigt!

21. Mai 2022

Panorama Hotel Winterberg

Kuschelwochenende in Winterberg war so, dass es nur feste vorgeschriebene Essenszeiten und Saunabesuche gab. Die Bar war geschlossen und nach dem Abendessen 20.00 h !! musste man die Getränke aus dem Getränkeautomaten holen oder in dem nicht allzu großen Zimmer den Abend verbringen. Da es völlig einsam auf dem Berg liegt hatte man auch keine Möglichkeit ohne Auto irgendwohin zu kommen. Das Hallenbad völlig getrennt vom Saunabereich hat lediglich über 2 Liegen verfügt, sodass gemütliches Lesen und ein/zwei Stündchen verweilen unmöglich war. Die Rezeption ähnlich wie Fahrkartenschalter bei der DB.
Empfangen wurden wir vom Koch in Schürze und mit Zettelwirtschaft wo man seine Essenszeit eintragen musste. Selbstbedienung bei den Getränken und selber Tisch abräumen waren vorausgesetzt. ...also keine Zeit zum Kuscheln... Das Essen war gut und Personal ( in Jean's und T-shirt) freundlich. Alles in allem ähnlich einer Kuranstalt.

6. März 2022

Erholung pur

Wir haben ein kurzes, aber sehr erholsames Wochenende im Jagdschloss Letzlingen verbracht. Wir suchten eine ruhige Auszeit und haben Sie bekommen. Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen. Unser Turmzimmer entsprach der Beschreibung und war sehr schön eingerichtet. Im Rahmen der HP gab es Abends ein Büfett mit ausreichender Auswahl und morgens ein leckeres Frühstück - alles sehr gut. Das Hotel und die Umgebung ist für Ruhesuchende ideal - auch das kleine Museum im Hotel ist zu empfehlen. Es wird immer Gäste geben, die etwas zu meckern haben aber wir haben festgestellt, das alles vor Ort einfach zu klären ist. Wer sich wie ein Fürst/Fürstin fühlen möchte kann dieses hier erleben. Wir können dieses schöne Hotel und sein nettes, zuvorkommendes Personal nur empfehlen

16. Februar 2022

Alte Klavierfabrik Meissen / Oktober…

Alte Klavierfabrik Meissen / Oktober 2021

Was die gastronomische Seite betrifft , kann ich der Küche meine positive Wertschätzung bescheinigen.
Gegenüber dem Empfangspersonal und einem Teil des Services kann ich dies leider nicht , möchte jedoch hier öffentlich dazu nicht ins Detail gehen .
Ich hatte mich diesbezüglich mit meinen kritischen Beobachtungen , Aussagen und Anmerkungen bereits an die Geschäftsleitung in Rochlitz gewandt .
Diese haben mein ausführliches Schreiben jedoch bisher unbeantwortet gelassen .
Vieleicht kann man mit Kritik nicht so gut umgehen , vieleicht gibt es andere objektive Gründe oder man benötigt keinerlei - aus meiner Sicht - verbesserungswürdige Vorschläge .

8. November 2021

Bin schwer enttäuscht

Bin schwer enttäuscht. Suchte eine günstige Übernachtung, da wir dringend zu einem Szialarzt mussten und haben gebucht. Dank Corona wurde die Buchung storniert mit de Begründung, dass esxsich um eine touristische Reise handelt. Trotz Nachweis der Dringlichkeit und keinr touristischen Zwecke wurde die Stornierung nicht zurückgenommen. Im Gegenteil man bot uns eine Übernachtung für einen viel höheren Preis an und der Geschäftsführer von Travdo Hotels war sehr unfreundlich. Nicht zu empfehlen.

17. November 2020

Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen

Wir waren Ende August hier im Urlaub und können sagen, trotz der Corona- Auflagen, haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Essen und die Auswahl waren super und die Zimmer waren auch in Ordnung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Ihrem Hotel.

7. September 2020

Panorama Hotel Wettiner Höhe

Panorama Hotel Wettiner Höhe
Hotel OK, Personal freundlich aber nicht immer auf der Höhe.
Aber was hier an Essen (Frühstück und Abendessen ) ...und in welcher Form angeboten wird ist freundlich ausgedrückt, nicht Mal einer Monteurs Pension würdig.
Wir können nur jedem davon abraten. Und wir reden hier von einem 4* Hotel....Die Getränkepreise sind dem schon sehr angemessen....nur ernährt man sich meistens nicht nur mit Flüssignahrung!
Wir wollten ein schönes Wellness WE hier verbringen....sind aber wegen der wirklich nicht guten Verpflegung schon Samstag wieder nach Hause gefahren...
Es ist einfach traurig...
Der Name der Hotelkette hat sich natürlich bei uns eingebrannt.....

15. Februar 2020

Meine Freundin und ich waren 5 Tage im…

Meine Freundin und ich waren 5 Tage im Schlosshotel Fuerstlich Drehna zu Gast. Wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr unzufrieden. Ich hatte am 05.09. 2019 für den Geburtstag meiner Freundin am darauffolgenden Tag ein Blumenstrauss bestellt, es kam die Antwort: Haben wir nicht. Fleurop, hätte es bestimmt erledigt. Die Suite war an den 5 Tagen nicht ein einziges mal gereinigt, geschweige denn ein Handtuch gewechselt, obwohl ich den Zettel abgegeben haben und auch mündlich mitgeteilt habe.Das Essen und die Bedienung am Abend war katastrophal. Das Frühstücksbüfett und die Bedienung am Morgen war jedoch in Ordnung.Preis Leistung stimmte überhaut nicht. Nicht zu empfehlen. Urlaub und Geburtstagsfeier war somit im Eimer. Gilt auch hier MAXIMALER PROFIT BEI GERINGSTER LEISTUNG ? Von Frau Scholz hätte ich mindestens eine Entschuldigung erwartet.

7. September 2019