¡Súper recomendable! He estado 12 meses con mi plan transforma y estoy encantada. El seguimiento es constante, cercano y totalmente adaptado a mis objetivos y estilo de vida. No es solo una... Mehr ansehen
Transfórmate La Vida, es literal un proceso de transformación! Si estás buscando una transformación y desarrollar tu mejor versión a distancia, ell@s son tu respuesta!✨ En un momento de mi... Mehr ansehen
SALUDOS SOY YOLANDA, EMPECÉ CON TRANSFORMATE LA VIDA después de mirar muchas páginas de éste tipo..fue la que mas confianza ne dio y credibilidad.EMPECE CON GANAS FINALES DE ENERO PERO NO MUY CONVENCI... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia de estos 3 meses ha sido muy buena y positiva. Aunque haya sido poquito tiempo, no he podido estar más agradecida y contenta con ellos, están atentos en todo momento y te resuelven las... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
Ayudamos a mujeres con poco tiempo a transformar su cuerpo sin dietas y desde casa. Queremos ayudarte a transformar tu físico y tu mente a través de una metodología que ya ha transformado la vida a más de 2.500 mujeres. Mira los testimonios en vídeo (y sus transformaciones) en nuestra web o Instagram ✅
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Aún no la puedo valorar del todo
Aún no la puedo valorar del todo. Pues hace poco que estoy.

Muchas gracias!
Decidí dales una oportunidad el año pasado en marzo y no podría estar más contenta. Empecé comprando el gym virtual y pocos meses después decidí invertir en su plan personalizado de un año. Es la mejor decisión que pude tomar! Me quedan dos meses para acabar el plan y mi cuerpo ha cambiado de una forma espectacular. Sin pasar hambre y sin pasar horas en el gimnasio, que es lo que más me gusta. Desde casa y con ejercicios de 20 minutos he conseguido estar en mi mejor forma física. El menú que te hacen también es súper flexible y variado, que es probablemente la clave para no abandonar a medio camino, tener espacio para los caprichos, como ellos dicen!
En cuanto a la comunicación y soporte, tampoco podría pedir más; tengo a un entrenador que prácticamente me anima diariamente a seguir y me hace el seguimiento, lo cual también te empuja a mejorar y a cumplir con los planes que te envían.
Estaré eternamente agradecida a este equipo por cambiarme la vida enseñándome a cuidarme, a que el deporte se haya vuelto parte de mi vida y a llevar una dieta saludable.
Muchas gracias!

10 de 10
Mi experiencia con el equipo de transformatelavida a sido de 10, yo había hecho dietas anteriormente si perdía kilos pero poco a poco volvía a recuperarlos y ahora con ellos he aprendido a comer, a iniciarme en el ejercicio (tengo 58 años ) y no había hecho deporte más allá de las caminatas☺️
Y el apoyo que se tiene con el equipo a sido muy importante, porque siempre está ahí en mi caso una entrenadora ,sin agobios pero cuando la he necesitado siempre me ha ayudado, así que un 10 de 10 para TRANSFORMATELAVIDA 💪🏽

Una gran experiencia
Decidí empezar con el equipo de transformate porque quería un cambio, tanto físico como de alimentación. En los 6 meses que llevo los resultados son espectaculares! Estoy encantada con mi cambio! Además, el hecho de tener un seguimiento y un plan personalizado te facilita mucho las cosas. El cambio no es solo físico, sino que a nivel de salud también lo he notado mucho! Solia estar enferma cada dos por tres y desde que cambie la alimentación nada de nada.
Para mi son un 10!

Antwort von Transformatelavida
A mi me operaron el año pasado y me…
A mi me operaron el año pasado y me quitaron el utero; en 4 meses engordé 10 kilos y me inflé muchísimo y no tenía manera de bajar de peso, hasta k descubrí a este equipazo. Han hecho k cambie mi relación con la comida, que no sienta angustia de saber que estoy a dieta y que igual lo estoy haciendo mal, sus menús son muy ricos, fáciles y económicos y el tema del deporte también me está entrando y lo voy cogiendo como rutina casi sin darme cuenta. Me queda mucho por trabajar y mejorar pero ahora mismo acompañada por ellos siento cero angustia y para mi eso es importantinsimo!!! Son un súper equipo y les estoy muy agradecida!!! 100/100 recomendable!!!!! Animaros!!

Muy contenta!
Conocí a Transformate la Vida a través de Instagram, empecé a seguirlos y como me gustaba lo que explicaban, decidí apuntarme a los planes personalizados. Tengo que decir, que después de casi 9 meses, estoy muy contenta. He aprendido a cuidarme, a que me guste el deporte hasta el punto que si estoy unos días sin hacer, siento que me hace falta. A comer saludable y rico 😋. A sentirme mucho mejor conmigo misma y poder disfrutar más de la vida.

Muy buena experiencia
Muy buen trato personalizado con dieta y ejercicios,a parte de un entrenador siempre disponible para dudas y para animaros,en 8 meses he bajado más de 5 kilos y 10 cm de contorno de tripa muy contenta con el proceso y los resultados

Antwort von Transformatelavida
De lo mejorcito que he podido…
De lo mejorcito que he podido encontrarme, han sido de gran ayuda gracias a ellos he podido bajar 20kg aprendiendo a comer y a sobre todo a llevar una vida más saludable. Los recomiendo 100%

Para mi son un 10 de 10
Para mi son un 10 de 10, hace un año tenia un sobrepeso que no me permitia ni subir escaleras ni jugar con mi peque.
Ellos no son magos, son especialistas, no te pueden poner la voluntad y las ganas pero....las herramientas, el acompañamiento, el saber escuchar, el adaptarse a cualquier peculiaridad y lo se bien, que tengo fibriomialgia y colón e intestino irritable, la atención, el seguimiento y animar ....lo hacen de 10, incluso en los malos momentos que tuve 2 ingresos me estuvieron acompañando, no es esperar un milagro es dejarse ayudar y ponerse en manos de gente que sabe hacerlo.
Sois muy grandes😘

Antwort von Transformatelavida
Llevo un año y medio con el equipo de…
Llevo un año y medio con el equipo de transfórmate y estoy muy contenta. Siempre están pendientes. Cualquier duda , enseguida te ayudan y te responden.
Los planes de alimentación están 100% adaptados a los gustos de casa uno por lo que resulta más fácil de llevar.
En cuanto al gimnasio virtual , a mí me gustan mucho las clases porque hay diferentes niveles y las clases son de 20 minutos, por lo que es fácil hacerlas
Estoy muy contenta

Una experiència 100% recomanable
He estat amb els plans personalitzats durant 1 any i mig. Només tinc paraules d'agraïment per a tot l'equip que sempre m'han resolt qualsevol dubte, m'han animat i han donat al grup en tot moment consells i informació molt interessants. En especial vull destacar la feina del meu entrenador que sempre m'ha acompanyat, m'ha escoltat i m'ha motivat a tirar endavant.
Treballar amb ells ha estat una de les millors decisions que he près perquè m'han donat eines per canviar la meva manera de fer i tenir una millor qualitat de vida.
Molt agraïda per tot i recomano l'experiència 100%.

Lo recomiendo
Me puse en contacto con transformate la vida porque no me veia bien fisicamente y llevaba tiempo diciendo "esto lo tengo que cambiar!" Siempre he intentado hacer cosas por mi misma sin ver resultados y desde que empece los planes personalizados con ellos hace 8 meses al poco de empezar ya vi resultados. Y la gente tambien los notaba y me lo decían, aparte de sentirme mas fuerte. Cogi un plan de 6 meses y al ver que me estaba yendo tan bien decidí continuar para afianzar los habitos del ejercicio. No hace falta hacer horas de ejercicio como pensamos ni pasas hambre con los menus. Y tienes al entrenador siempre animandote o si tienes alguna duda para preguntarle. asi que recomendable 100%

Antwort von Transformatelavida
De vuelta a mi mejor versión de la mano del equipo de Transfórmate
Mi experiencia con el programa de Transfórmate la vida después de 7 meses es muy satisfactoria. Después de una etapa pasando por una grave enfermedad me sentía muy débil y sin fuerza para volver a estar al 100%, gracias al equipo de profesionales de Transfórmate el proceso de vuelta a la "normalidad" está siendo más sencillo, solo tengo que seguir el plan tanto de nutrición como de entrenamiento y ya y las indicaciones de mi coach! Estoy muy contenta! Gracias!

Antwort von Transformatelavida
De les millors inversions que he fet
Hola em dic Mireia, tinc 45 anys i porto gairebé 1 any amb Transformate la vida, i la veritat és que m'està anant molt bé. Quan vaig començar em feia molt mal l'esquena i no aconseguia organitzar-me per poder agafar una rutina d'esport, perquè tinc uns horaris complicats a la feina i un nen petit. Ells han sigut la meva salvació amb les classes del gimnàs virtual que et pots connectar quan tu vulguis i hi ha una gran varietat de classes de tant sols 20 minuts m'ha ajudat a anar trobant moments per moure'm i anar-me enganxant a l'esport de nou. A més em vaig agafar els plans personalitzats on tens un coach que et fa un seguiment personalitzat i t'envia entrenaments adaptats i dieta sense passar gana, aprens a menjar sense restriccions que es fantàstic. Jo tinc el Roger i sort n'he tingut ja que en moments de baixón hi és i t'acompanya i si t'ha d'ajustar els entrenaments ho fa. Tot molt positiu per part meva. Ah! I gràcies a haver aconseguit la constància em sento molt més activa i enèrgica, m'han marxat tots els mals d'esquena, per mi perdre pes no era una prioritat, però tot i així he perdut 6 kg i em sento molt més forta, àgil i menys flàcida. Ho recomano al 100%.

Antwort von Transformatelavida
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.