SALUDOS SOY YOLANDA, EMPECÉ CON TRANSFORMATE LA VIDA después de mirar muchas páginas de éste tipo..fue la que mas confianza ne dio y credibilidad.EMPECE CON GANAS FINALES DE ENERO PERO NO MUY CONVENCI... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Transfórmate La Vida, es literal un proceso de transformación! Si estás buscando una transformación y desarrollar tu mejor versión a distancia, ell@s son tu respuesta!✨ En un momento de mi... Mehr ansehen
Mi experiencia de estos 3 meses ha sido muy buena y positiva. Aunque haya sido poquito tiempo, no he podido estar más agradecida y contenta con ellos, están atentos en todo momento y te resuelven las... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Toque fondo el pasado verano y fue cuando buscando encontré a Transfórmate la Vida . Un grupo de profesionales formados en el cuerpo de la mujer. Te escuchan , animan y te dan las herramientas ( entre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ayudamos a mujeres con poco tiempo a transformar su cuerpo sin dietas y desde casa. Queremos ayudarte a transformar tu físico y tu mente a través de una metodología que ya ha transformado la vida a más de 2.500 mujeres. Mira los testimonios en vídeo (y sus transformaciones) en nuestra web o Instagram ✅
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Mi transformación está siendo muy satisfactoria ,muy muy llevadero tanto la alimentación como los ejercicios ,ya voy por mi sexto mes y los resultados son increíbles ,todas las semanas estoy en contacto con ellos ,te animan mucho ,recomiendo a todas las mujeres seguir este programa ,que aparte de ir viéndote cada día mejor frente al espejo ,te sientes con mucha energía ,las inflamaciones de abdomen se reducen considerablemente ,no puedo estar más contenta .

Antwort von Transformatelavida
En el poco tiempo que llevo en Transfórmate la Vida, mi experiencia está siendo muy positiva. Gracias al gimnasio virtual, puedo hacer ejercicio desde casa, lo cual es perfecto por mi falta de tiempo. Las clases están muy bien estructuradas, con ejercicios que se adaptan a cada nivel, lo que me ha permitido avanzar progresivamente. Además, los planes nutricionales están personalizados y fáciles de seguir, con recetas adaptadas a mis necesidades. La asesoría constante y los audios de apoyo también me han ayudado a adoptar un estilo de vida más saludable, notando ya cambios en mi bienestar. Es un programa muy completo y efectivo para quien busca transformarse y mejorar su salud.

Antwort von Transformatelavida
Estoy encantada!! Me podía la pereza para ir al gimnasio y desde que me han traído el gimnasio a casa estoy llevando una vida mucho más activa. También más saludable gracias a sus planes de nutrición. Y lo mejor es la sensación con la que me quedo todo el día después de haber hecho mi entrenamiento. Estáis haciendo que sea muy fácil, gracias Daia!!!

Antwort von Transformatelavida
En un principio tuve un problema de cobro con ellos y les escribí emails repetidamente porque no me respondían, pero finalmente me respondieron y me solucionaron mi problema sin pegas. Se demoraron en responder el email pero finalmente lo hicieron. Gracias.

Antwort von Transformatelavida
Estoy super contenta con la decisión que he tomado
Es un programa que te apoyan tanto a nivel nutricional como a nivel de entrenamientos y a nivel psicológico
Son profesionales que se adaptan a tus necesidades
Los menús que nos preparan son una pasada ya que estoy comiendo en cantidad, es variado y fácil de cocinar
Los ejercicios que nos preparan de fuerza son también variados y la verdad que trabajas músculos que ni sabía que tenía

Antwort von Transformatelavida
Muy profesionales. Están en todo momento para ayudarte y ese apoyo es impagable. Muchas gracias!!!

Antwort von Transformatelavida
Llevo 4 meses von ellos. Y aprendí día a día, son como de la familia mi salud física mejoro muchísimo. Solo tengo que agradecer a todos.

LLEVO TRES MESES EN TRANSFORMATE LA VIDA Y ME SIENTO GENIAL CON LOS PLANES

Antwort von Transformatelavida
Encontré el grupo transfórmate por pura casualidad i tenia miedo de que fuera una estafa, pero la verdad es que me ha sorprendido gratamente. Tienen un acompañamiento de 10 y te hacer replantear muchas cosas de tu vida. Un 10!

Antwort von Transformatelavida
¡Lo mejor que me ha podido pasar es: conoceros!, por fin puedo decir que ya voy bien encaminada en mi futuro, gracias, gracias, gracias!!

Antwort von Transformatelavida
Llevo poquito con ellos, pero de momento estoy muy contenta.
Dieta y ejercicios pero lo más importante es el acompañamiento. Conseguir buenos hábitos para mejorar cuerpo, salud y mente.
Hoy una charla motivadora en grupo. Genial.

Antwort von Transformatelavida
Son fantásticos y muy profesionales, están súper pendientes de ti cada día y siempre tienes apoyo.

Antwort von Transformatelavida
Estupenda experiència con un equipo muy profesional que te guía, te motiva y te da todas las herramientas necesarias para cumplir tus objetivos.

Antwort von Transformatelavida
Después de 11 meses con el equipo Transformate la vida, todo lo que he vivido ha sido positivo. Me han ayudado mucho a mejorar tanto físicamente como mentalmente y jamás me han dejado sola.

Antwort von Transformatelavida
Una clase muy inreresante y motivadora.
Estas clases van muy bien para tener ganas de hacer deporte y cuidarnos.
Muchísimas gracias por todas estas clases.

Antwort von Transformatelavida
Equipo de 10!! Increíble la fuerza que te dan para cambiar tus hábitos. Infinitas gracias.

Buenas noches,
En mi caso acabo de empezar y quiero agradecer el apoyo y adaptación que han tenido conmigo.
Gracias, seguimos luchando por nuestro objetivo.

Antwort von Transformatelavida
Mi experiencia hasta el momento es buena. Te dan muchas opciones de entrenamiento y nutrición y se adaptan a las circunstancias, que no son fáciles en algunas ocasiones.
Lo mejor de todo es incluir el ejercicio en el día a día y las recetas tan ricas.

Antwort von Transformatelavida
Trato inmejorable y atención personalizada en todo momento!
El apoyo por parte de Adri (mi entrenador) y del grupo de Telegram, hacen que te sientas acompañada y arropada durante toda el proceso. Feliz de haber dado con vosotros en el momento adecuado!!

Antwort von Transformatelavida
Mi experiencia ha sido y está siendo increíble. Gracias al apoyo del entrenador y de todo el equipo que hay detrás he conseguido no sólo bajar de peso y el cuidarme que es lo normal (comer saludable + ejercicio) sino también al apoyo de mentalidad y como nos incentiva a no mirar tanto el resultado sino el proceso. Gracias Equipo Transfórmate!

Antwort von Transformatelavida
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.