transfergo.com Bewertungen

38'543

4.6

Nach diversen überwiegend schlechten Erfahrungen mit anderen Überweisungsdienstleistern bin ich mehr oder weniger zufällig bei TransferGo gelandet und muss sagen: Wirklich Spitze! Einziger Wermut... Mehr ansehen

Hatte erstmal einen Kleinbetrag von 50 Euro getestet nach Nepal, ging reibungslos. Weil ich dort jemanden unterstütze, überwies ich weitere 1000 EURO. Transfergo meldete sich, weil die Empfängerbank a... Mehr ansehen

Funktioniert einwandfrei. Bei der Bank müsste ich einen sehr aufwendigen Prozess durchlaufen. Mit transfergo geht das ruckzuck und ohne Mätzchen. Einfach Kreditkartendaten eingeben und los geht es. Ha... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit transfergo. Hatte aus Versehen falsche Bankdaten eingegeben, und eine Rückbuchung des Geldes angefordert. Und obwohl ich nur mit dem Virtuellen Chat in Kontakt treten konnte... Mehr ansehen

1. Geldüberweisungsdienst

For over a decade, TransferGo has made sending, receiving and managing money worldwide faster, simpler, and more affordable.

Send receive and manage money globally

Fast, secure and low-cost
Hold exchange and transfer multiple currencies effortlessly, all in one app.

Hervorragend

38'543 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(38'543)

1'571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles hat einwandfrei geklappt

Alles hat einwandfrei geklappt . Auch der Support super :)

31. Juli 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. 😊

Ich bin seit Jahren sehr begeistert von…

Ich bin seit Jahren sehr begeistert von TransferGo. Außerdem möchte ich die Mitarbeiterin Natalia erwähnen die mich hervorragend beraten hat. Vielen Dank!

30. Juli 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Dienst zufrieden sind. 😊

Ich bin sehr zufrieden mit TransferGo

Ich bin sehr zufrieden mit TransferGo, die Überweisungen werden sehr schnell erledigt und kann TransferGo nur weiterempfehlen.

29. Juli 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Überweisungen zügig ankommen. Ihr Lob bedeutet uns viel! 😊

Schnell

Schnell, erfahren . Top.

16. Juli 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! 😊

Katastrophale Performance - FINGER WEG

Katastrophale Performance. Eine Zahlung von über 10 Tsd EUR in Richtung Afrika wurde mehr als eine Woche geprüft... ich musste Einkommensnachweise, Kontoauszüge aller (!) Konten DER LETZEN 3 MONATE senden um eine Freigabe zu bekommen. Leider kam die erst nach über 7 Tagen und der Zahlungslink, der an den Empfänger gehen muss, war nicht mehr gültig. Nun versuche ich seit damals die Zahlung durchzukriegen. Kontaktaufnahme nur über Chat... zuerst kommt ein Bot, dann später Menschen. Telefonisch nicht zu erreichen. Nur leider ist es jeder Tag ein neuer Ansprechpartner, dem ich alles neu erklären und erzählen muss. Mehrere weitere Versuche zum Transfer sind fehlgeschlagen - alle mit Fehlermeldungen. Immer wieder bekomme ich Informationen, dass man sich kümmert und grade damit beschäftigt ist, eine Lösung zu erarbeiten.
Kontakt kommt mal via Mail...dann wieder via Chat - und man muss sich immer neu einwählen und nachschauen, ob es einen neuen Stand gibt.

Inzwischen habe ich dazu aufgefordert, dass ich das Geld zurück möchte. Ich sende dies dann auf anderem Weg ... gerne auch mit höheren Kosten aber Hauptsache zuverlässig.
Um eines klarzustellen: die Antworten der Damen aus dem Support waren immer verständnisvoll und zuvorkommend...aber die können auch nix dafür, wenn die Prozesse und Performance im Hintergrund miserable sind.
Zusammenfassend: wenn alles durchläuft ist alles bei TransferGo toll...aber sobald Probleme aufkommen steht man als Kunde alleine da...wird vertröstet mit Lösungsvorschlägen, die nicht funktionieren. NIE MEHR WIEDER!!! FINGER WEG !!!

4. Juli 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit der Überweisung nach Afrika gemacht haben. Wir werden die Situation genau prüfen, um unsere Abläufe und die Nutzererfahrung zu verbessern. Wir bestätigen, dass unser Beschwerdeteam Ihr Feedback und Ihre Bedenken privat bearbeiten wird.

Immer nett

Immer nett, freundlich und hilfreich! Keine Beanstandungen bisher.

14. Juli 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie uns immer als freundlich und hilfsbereit erleben. So soll es sein! 😊

Super

Danke für diese app

13. Juli 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das freut uns riesig, dass Sie unsere App Super finden! 😊

Sehr gut)))

8. Juli 2025

Antwort von transfergo.com

Natalia konnte mir schnelle und sehr…

Natalia konnte mir schnelle und sehr kompetente Unterstützung bieten!

7. Juli 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Natalia Ihnen so schnell und kompetent helfen konnte. Wir leiten Ihr Lob gerne an sie weiter! 😊

Kundenservice ( Mitarbeiter ) gibt/…

Kundenservice ( Mitarbeiter ) gibt/ geben wie immer Ihr Bestes.
Muss ich zugeben, aber ich sage immer OLD IS GOLD schöner wäre es wenn man telefonisch alles schneller abwickeln könnte als wie mit einem Roboter zuschreiben am Anfang.

26. Juni 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind! Der beste Weg, um Unterstützung zu bekommen, ist über unseren In-App-Chat. Sie können uns direkt in der TransferGo-App erreichen – tippen Sie auf das Menü und wählen Sie das Hilfe-Symbol. Unser Team hilft Ihnen dort gerne 😊️

Ich hatte keine problem oder fehler

Ich hatte keine problem oder fehler. Der umtausch erfolgte zum vereinbarten Kurs. Vielen Dank!

26. Juni 2025

Antwort von transfergo.com

Super, das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihr positives Feedback, dass alles wie geplant geklappt hat. So sollte es sein! 😊

Laufende Verifizierung gefordert!

Bin seid knapp 2 Jahren Kunde und habe monatlich einen 3-stelligen Betrag ins Ausland geschickt. Allerdings muss man sich andauernd verifizieren. Das Problem ist, dass dies erst nach Abbuchung gefordert wird. Das heißt, muss das Geld schnell da sein, wird es erstmal blockiert. Daher werde ich mir nun einen neuen Dienstleister suchen. Nicht zu empfehlen!

25. Juni 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dies weiter zu untersuchen. Wir haben über Trustpilot einige zusätzliche Informationen von Ihnen angefordert, um uns dabei zu helfen. Sobald wir diese erhalten haben, werden wir Ihren Fall gründlich prüfen. Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit.

Bislang ohne Probleme

Bislang ohne Probleme, schnelle und einfache Überweisung, bislang keine negative Erfahrung, aktuell kann es nur besser werden. Vielen DANK, TRANSFERGO!

24. Juni 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Überweisungen mit uns stets schnell und problemlos ablaufen. Wir geben unser Bestes, damit das so bleibt! 😊

Schnelle und leicht zu bedienen Abwicklung

Ich bin sehr zufrieden über die schnelle Abwicklung einer Überweisung. Ich nutze Bank zu Bank und es funktioniert fast immer ohne Probleme. Wenn es Probleme gab, lag es an einer Bank, die gerade nicht erreichbar war, aber der Support hat immer alles schnell gelöst. Kann Transfergo nur weiterempfehlen.

24. Juni 2025

Antwort von transfergo.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Bank-zu-Bank-Service so zufrieden sind. Und es ist super zu wissen, dass unser Support Ihnen bei Problemen immer schnell helfen konnte. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel! 😊

Top Team

auf das Transfer-Go Team ist Verlass,die Gebühren sind völlig okay,und die Überweisung geht sehr schnell.
Daumen hoch für Euch --- Vielen Dank ---

21. Juni 2025

Country list

Hallo, Syrien ist in der Länderliste nicht aufgeführt. Ist eine Erweiterung der Liste in Planung? Das Land hat bereits seinen ersten internationalen Banktransfer über das SWIFT-System seit Beginn des Bürgerkriegs durchgeführt. Vielen Dank.

19. Juni 2025

Antwort von transfergo.com

Hallo! Danke für Ihr Feedback und den Hinweis zu Syrien. Wir werden Ihre Anregung prüfen und schauen, ob wir unsere Länderliste erweitern können. Wenn Überweisungen nach Syrien möglich sind, informieren wir Sie.

Super App habe nie Probleme gehabt in…

Super App habe nie Probleme gehabt in Sekunden kommt das Geld mit Echtzeitüberweisung an

14. Juni 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere App super funktioniert und Sie nie Probleme mit Echtzeitüberweisungen haben. Schneller geht's wirklich nicht! 😊

Sehr freundlicher Kundenkontakt

Sehr freundlicher Kundenkontakt, prompte Reaktion auf meine Anfrage und Lösung eines Poblems mit Rückmeldung zur Ursache.

2. Juni 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! 😊 Super, dass wir das Problem schnell lösen und Ihnen die Ursache erklären konnten! 🎉

Sehr zufrieden mit Service

Sehr zufrieden mit Service