transfergo.com Bewertungen

38'543

4.6

Nach diversen überwiegend schlechten Erfahrungen mit anderen Überweisungsdienstleistern bin ich mehr oder weniger zufällig bei TransferGo gelandet und muss sagen: Wirklich Spitze! Einziger Wermut... Mehr ansehen

Hatte erstmal einen Kleinbetrag von 50 Euro getestet nach Nepal, ging reibungslos. Weil ich dort jemanden unterstütze, überwies ich weitere 1000 EURO. Transfergo meldete sich, weil die Empfängerbank a... Mehr ansehen

Funktioniert einwandfrei. Bei der Bank müsste ich einen sehr aufwendigen Prozess durchlaufen. Mit transfergo geht das ruckzuck und ohne Mätzchen. Einfach Kreditkartendaten eingeben und los geht es. Ha... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit transfergo. Hatte aus Versehen falsche Bankdaten eingegeben, und eine Rückbuchung des Geldes angefordert. Und obwohl ich nur mit dem Virtuellen Chat in Kontakt treten konnte... Mehr ansehen

1. Geldüberweisungsdienst

For over a decade, TransferGo has made sending, receiving and managing money worldwide faster, simpler, and more affordable.

Send receive and manage money globally

Fast, secure and low-cost
Hold exchange and transfer multiple currencies effortlessly, all in one app.

Hervorragend

38'543 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(38'543)

1'571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Toller Service-sehr schnelle Überweisung

Die Überweisungen erreichenden Empfänger innerhalb weniger Minuten.
Zweimal hat die Überweisung auf Grund neuer Gesetzesvorgaben und technischer Probleme einen Tag gedauert. Aber der Support kümmert sich und man wird informiert.
Toller Service!!!

9. Oktober 2025

Antwort von transfergo.com

Danke für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Überweisungen und unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen es, dass Sie das Support-Team loben. Wir geben immer unser Bestes für einen reibungslosen Ablauf 😊️

Super schnelle Reaktion auf Anfrage

Super schnelle Reaktion auf Anfrage. Unkompliziert und direkt das Anliegen zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Perfekt und absolut weiter zu empfehlen

6. Oktober 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell, unkompliziert und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr! 😊️

Service und Kundendient empfehlenswert

Es gibt eine Vielzahl von Transfer-Möglichkeiten. Bei Unklarheiten steht einem ein Kundendienst in der Landessprache (in meinem Falle Deutsch) zur Verfügung, u.a. als Livechat. Das ist vorbildlich! Alles in allem finde ich das Angebot und den Service empfehlenswert.

30. September 2025

Antwort von transfergo.com

Danke für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem deutschsprachigen Kundendienst zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Worte und werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen den besten Service zu bieten 😊️

Überweisungen nach Mexiko

ich habe mehrfach Überweisungen nach Mexiko getätigt. Allerdings werde ich das nun nicht mehr tun, da man von einem Tag auf den anderen plötzlich nicht mehr vom deutschen Konto auf ein Konto nach Mexiko überweisen kann. Nur noch vom deutschen Konto auf eine Karte und das zu einem extrem schlechten Wechselkurs. So kann man sich seine Kunden vergraulen.

Antwort von transfergo.com

Danke für Ihr Feedback. Momentan können wir keine Überweisungen auf Bankkonten in Mexiko machen. Überweisungen sind nur an eine Karte möglich. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Wir sind ständig auf der Suche nach verschiedenen Zahlungsmethoden und hoffen, dass wir diese in Zukunft anbieten können.

blitzschnell

Schnell, zuverlässig vor allem ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden und möchte mich an Transfergo Team bedanken

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlief. Wir leiten Ihr Lob an das gesamte Team weiter. 😊

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Danke!!!

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat. 😊

Der schnelle Kundenservice hat mich…

Der schnelle Kundenservice hat mich mega überzeugt. In der Zukunft werde ich nur Transfergo benutzen, um Geld international zu transferieren. Ich bedanke mich bei Sümeyra G. für den schnellen Kundenservice.

3. September 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unser schneller Kundenservice Sie so überzeugt hat. Wir leiten Ihr großes Lob an Sümeyra G. direkt weiter und freuen uns, Sie als treuen Kunden zu gewinnen! 😊

Die Mitarbeiterin war sehr kompetent

Die Mitarbeiterin war sehr kompetent, hilfreich und freundlich! Mein Anliegen wurde sofort geklärt und lösungsorientiert beantwortet.

1. September 2025

Antwort von transfergo.com

Danke für Ihre positive Bewertung! 😊 Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihnen gut helfen konnte. Das ist unser Ziel!

Schnell

Schnell. Unkompliziert. Dank!

17. Juni 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns sehr zu hören. ✨

Quick response in any problem

Quick response in any problem. Good rate

28. August 2025

Antwort von transfergo.com

Thanks a bunch! 😊 We're happy to hear you’re enjoying the good rates and quick support — always here to help!

Top Hilfe ging super schnell

Top Hilfe ging super schnell

27. August 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schnelle Hilfe ist uns besonders wichtig. Es freut uns, dass alles super geklappt hat! 😊

sehr schnell geantwortet

sehr schnell geantwortet, kompetent und beruhigend. Einfach menschlich angenehm.

15. August 2025

Antwort von transfergo.com

Danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren 😊️

Salvatore

Sehr gute apps

15. August 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank! 😊 Das freut uns sehr zu hören!

Ich bin vollkommen zufrieden mit dem…

Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Transfer go. Ich hatte einen Problem und die wurde schnell gelöst. Und aus früheren Erfahrungen habe ich nur positive Meldung über dieser Plattform. Werde auf jeden Fall weiter empfehlen.

14. August 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! 😊

Top!

Super einfach und schnell. Sehr zu empfehlen.

13. August 2025

Antwort von transfergo.com

Ich habe mit TrasferGo ausschließlich…

Ich habe mit TrasferGo ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Versand des Geldes funktioniert wirklich gut. Auch der Kundenservice ist schnell und hilfreich.

10. August 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. 😊

TransferGo....nicht wählen!

TransferGo ist ein Unternehmen, was sich überdurchschnittlich in private Angelegenheiten einmischt.

Es sollten 10.000,- Euro von einer Kreditkarte auf ein Girokonto innerhalb der Familie innerhalb Deutschlands transferiert werden.

Was dann passierte war Folgendes:
Es wurde Einblick in mein Abbuchungskonto und in mein Privatkonto gefordert.
Es wurden Fragen gestellt, warum ich überhaupt TransferGo innerhalb Deutschlands nutze und wer der Nutznießer ist.
Alles, was ich an Kontoauszügen übermittelte, reichte nicht.
Es wurden immer mehr Einzelheiten erfragt.
Es wurde abgestritten, die 10.000,- Euro überhaupt erhalten zu haben.
Für 10 Tage war ich der Meinung, Betrügern aufgesessen zu sein und hatte mich innerlich schon von den 10.000,- Euro verabschiedet.
Das Geld wurde letztendlich erstattet, TransferGo ist absolut nicht empfehlenswert.
Machen Sie bitte Ihre eigenen Erfahrungen.
Holländer

9. August 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass der Verifizierungsprozess nicht reibungslos verlief.

Wir verstehen Ihren Frust bei der Bereitstellung der erforderlichen Dokumente, aber diese Schritte sind entscheidend, um die Sicherheit der Plattform zu gewährleisten und alle Vorschriften einzuhalten.

Wir schätzen Ihr Feedback und werden Ihren Fall gründlich prüfen, um Bereiche für Verbesserungen zu identifizieren. Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen für jede weitere Unterstützung, die Sie benötigen, weiterhin zur Verfügung stehen.

Ihr Mitarbeiter Adam J

Ihr Mitarbeiter Adam J. War mehr als engagiert. Ein super Mann. Die Verfahrensweise Ihres Unternehmens ist unterhalb der Gürtellinie.

Sie sollten von vornherein angegeben, dass Sie nur Beträge bis 10€ ohne Bedenken transferieren.

7. August 2025

Antwort von transfergo.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen überprüfen und an Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine deutlich reibungslosere Erfahrung bieten zu können.