Buena empresa, para la reserva de dominio se encargan de todos los trámites incluido aviso a DGT. (La financiera NO debe de cobrar nada por solicitar la carta de pago, me cobraron en su día y gracias... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Rápido, sencillo, seguro y con mucha información con cada actualización/paso de lo que van haciendo una vez presentada la solicitud. Con tlf de atención que te atiende personas enseguida. Muy recom... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Día 24 de junio Realizo la gestión de transferencia de vehículo. Al día siguiente ya tenía en mi email el permiso de circulación provisional. Día 3 de julio Me llega el permiso de circulación de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Son unos timadores: Solicitamos una cancelación de reserva de dominio el 15 de julio y a día de hoy no hay noticias, te cobran 17€ por un trámite que en el propio registro cuesta 9€. Exigimos l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Plataforma líder en transferencias de vehículos en la DGT. Proceso 100% digital, rápido, sencillo y sin recogida de documentación.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Una web donde es muy fácil gestionar lo que necesitamos y una rápida y eficaz resolución de la petición

Antwort von Transferencia24
Me dirijo a ustedes para expresar mi frustración y preocupación debido al retraso en la transferencia de la motocicleta con matrícula 8677KRV. Inicié el trámite el 21 de octubre de 2024, confiando en que el proceso se llevaría a cabo con la rapidez y eficiencia que se espera de estos procedimientos administrativos. Sin embargo, a día de hoy, 12 de diciembre de 2025, la transferencia aún no se ha completado, lo que me ha causado serios inconvenientes.
El retraso ha tenido consecuencias directas, ya que he perdido dos compradores potenciales debido a la falta de concreción en este trámite. Ambos interesados se han retirado de la compra, ya que no han querido esperar más tiempo por la transferencia. Esto ha afectado gravemente tanto mi economía como la confianza en el proceso, ya que había contado con la finalización de esta gestión para realizar la venta de la moto.
Lamento profundamente esta situación y les pido que tomen las medidas necesarias para agilizar el trámite y llevarlo a su conclusión lo antes posible, ya que no es justo que un trámite que debería haber sido sencillo se haya extendido tanto tiempo, causándome pérdidas económicas y la pérdida de oportunidades.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a este inconveniente.

Antwort von Transferencia24
Buenas tardes,la atención prestada es muy buena,y la gestión de documentos para ayudarte excelente

Antwort von Transferencia24
Todo rápido pero tenía ya pagada las tasas de jefatura y la página no me dejo incluir ese documento, así que tuve que volver a pagarlo (55,70 €) de haberme dejado meter ese documento hubieras sido perfecto.

LO VALORARE CUAANDO RECIBA EL DOCUMENTO EN EL PLAZO QUE ME HAN COMUNICADO

Antwort von Transferencia24
Han sido súper rápido y siempre informado del todo el procedimiento

Antwort von Transferencia24
Un verdadero desastres, publican en su web unos plazos que no cumplen, cuando reclamas te dicen otros plazos que tampoco cumplen, llevo desde el día 25 de agosto y no tengo absolutamente ninguna información, cuando reclamé me dijeron que el plazo era 60 días que ya han pasado( en su web publican de 15 a 30 días para la gestión que inicie) hoy estamos a 14 de noviembre, tampoco contestan a los mails últimamente, no cogen el teléfono.
Estoy a la espera de reunirme con un abogado y ver las acciones legales que se puedan iniciar, por culpa de su tardanza he tenido que hacer un nuevo seguro y he perdido la venta del vehículo.
Cada uno que saque sus conclusiones.

Antwort von Transferencia24
¡Magnífico! Me arreglaron un trámite que llevaba muchísimo queriendo hacer y no había manera. Rápido y eficaz. ¡Muchas gracias!

Antwort von Transferencia24
Todo perfecto. Hicimos una transferencia de vehículos y con transparencia 24 nos informaron todo el proceso y nos enviaron la documentación a casa . Recomendables .

Antwort von Transferencia24
Muy eficientes en su trabajo y confiables ,me ayudaron de manera muy rápida con el tramite solicitado.
RECOMENDADO!!

Antwort von Transferencia24
Con un pequeño retraso, supongo que por culpa de las administraciones responsables ,mi gestión con Transferencia 24 ha sido totalmente SATISFACTORIA.Muy agradecido.

Antwort von Transferencia24
Un disastre total. Mi trámite de Cancelación Reserva Dominio se manejó de forma totalmente aproximada.
El tiempo de espera estimado en el sitio web está completamente aleatorio. Después de 3 meses todavía no está terminado.
Las respuestas del servicio de atención al cliente son completamente incorrectas.
Pero sì, el dinero le gusta...

Antwort von Transferencia24
Ha sido la transferencia más rápida y económica que he hecho en mi vida y llevo más de diez. Totalmente recomendable y muy sencillo.

Antwort von Transferencia24
Aparte de que en fin de semana no hay nada para poder ayudarte por si surgen dudas,con el trámite ni llamadas ni WhatsApp ni mail,cuesta poder contactar con ellos.Despues de costarme 800eur un cambio de nombre ni una triste funda de plástico para los papeles.Penoso,nada recomendable.

Antwort von Transferencia24
Una manera mi rápida y sencilla de tramitar la compra venta de un vehículo.

Antwort von Transferencia24
62 dias para realizar el cambio de nombre. Horrible, si llego a saber pago un poco mas y voy a gestoria presencial

Antwort von Transferencia24
Transparencia y rapidez en los trámites, cualquier duda te la contestan. En menos de una semana tenia El permiso de cirulacion. Recomendado

Antwort von Transferencia24
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.