Buena empresa, para la reserva de dominio se encargan de todos los trámites incluido aviso a DGT. (La financiera NO debe de cobrar nada por solicitar la carta de pago, me cobraron en su día y gracias... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Rápido, sencillo, seguro y con mucha información con cada actualización/paso de lo que van haciendo una vez presentada la solicitud. Con tlf de atención que te atiende personas enseguida. Muy recom... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Día 24 de junio Realizo la gestión de transferencia de vehículo. Al día siguiente ya tenía en mi email el permiso de circulación provisional. Día 3 de julio Me llega el permiso de circulación de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Son unos timadores: Solicitamos una cancelación de reserva de dominio el 15 de julio y a día de hoy no hay noticias, te cobran 17€ por un trámite que en el propio registro cuesta 9€. Exigimos l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Plataforma líder en transferencias de vehículos en la DGT. Proceso 100% digital, rápido, sencillo y sin recogida de documentación.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Lo conocía de oídas y la verdad es que tras utilizarlo, la experiencia ha sido extremadamente positiva.
Muy cumplidos con todos sus servicios.

Antwort von Transferencia24
El dinero mejor gastado. Te lo hacen todo.

Antwort von Transferencia24
Impresionado con la facilidad, rapidez y sencillez del trámite, sin ninguna duda la próxima vez que tenga que realizar otro lo haré con esta empresa. En todo momento estás informado de la gestión y del avance del proceso.

Antwort von Transferencia24
No he visto a nadie, pero sistema rapidísimo
Estos chicos son la repera.

Antwort von Transferencia24
Malisimos 3 meses esperando una cancelacion de reserva de dominio y no resolvieron nada y encima por gastos de gestion y no se que historias te quitan del reembolso 40 euros del importe total

Antwort von Transferencia24
Trámite rápido y sencillo. Página muy intuitiva y un servicio de atención al cliente telefónico rápido, amable y eficaz

Rápidos y eficientes. Totalmente recomendables

Antwort von Transferencia24
Muy buena experiencia en general, pero un poco tardía la ejecución de los trámites.
Pero muy buena experiencia en general

Antwort von Transferencia24
Te piden un precio y depsues de Aver pagado te piden más dinero...

Antwort von Transferencia24
Quiero expresar mi total insatisfacción con los servicios ofrecidos por una gestoría online para realizar el cambio de titularidad de un vehículo. Mi experiencia ha sido, lamentablemente, totalmente negativa, caracterizada por una grave falta de profesionalidad, un sistema deficiente y una ausencia absoluta de atención al cliente.
Desde el primer momento, el proceso estuvo lleno de obstáculos innecesarios. A pesar de proporcionar toda la documentación requerida, la gestoría continuó solicitando más papeles sin justificación clara, dilatando el trámite durante más de dos semanas. Este comportamiento genera una enorme frustración para cualquier cliente que busca un servicio ágil y eficiente.
El principal problema, sin embargo, surge cuando aparecen incidencias. En lugar de ofrecer una solución, la gestoría adopta una postura pasiva e indiferente, dejando al cliente sin opciones reales de resolución. No solo no solucionan los problemas, sino que tampoco proporcionan un canal efectivo de comunicación para gestionar las quejas o incidencias. La página web es confusa y completamente inútil a la hora de buscar ayuda, y el trato hacia el cliente denota una falta de seriedad inadmisible.
Además, a pesar de los errores y la incapacidad de la gestoría para completar el trámite, el dinero ya abonado no es devuelto, lo que deja a los usuarios desamparados y con la sensación de haber sido estafados. Peor aún, parece que no existe ningún interés en garantizar la satisfacción del cliente, lo que resulta en una experiencia que raya en el abuso de confianza.
En definitiva, no recomendaría bajo ninguna circunstancia esta gestoría online. No solo no cumple con lo que promete, sino que su falta de compromiso y respeto hacia el cliente deja mucho que desear. Si estás considerando realizar un trámite de cambio de titularidad, mi consejo es buscar una opción más profesional y confiable que no se burle de tus necesidades ni ponga en riesgo tu tiempo y tu dinero.
Una experiencia totalmente decepcionante y un claro ejemplo de cómo no se debe gestionar un servicio.

Antwort von Transferencia24
El tema estaba complicado pero me lo han resuelto. Excelente trabajo

Antwort von Transferencia24
En realidad, son unos impresentables. Cobran aunque luego el vehículo tenga incidencias y no ayudan nada a su resolución, Si todo es OK a la primera, vale, pero ante la mínima incidencia... has perdido el dinero.

Antwort von Transferencia24
Un simple trámite de levantamiento de reserva de domino. Abierto el Mayo. Sigue sin terminar en Diciembre. Han perdido documentación enviándola por correo y nadie se preocupó en pedirla de nuevo hasta que me ocurrió llamar por que tardaba mucho. He tenido que llamar una docena de veces para que yo, personalmente, le dijese a su personal qué hacer (llamar a la financiera, re-enviar la carta de pago por certificado para no perderla, etc). No hicieron nada hasta que yo llamé y lo pedí. Me han cobrado un buen dinero para al final tener que hacer yo las cosas. Para eso lo hubiese hecho yo desde el principio. Después de todo este cristo aún no está acabado el proceso, pero el vehículo ya aparece sin cargos y ya pasé del tema por que en fin...
Ni siquiera se han dignado a hacer ninguna oferta para compensármelo ni nada por el estilo. Simplemente pago lo mismo que otros teniendo un servicio atroz.
Nada recomendado. Francamente, para esto ve a una gestoría normal, al menos puedes pasar por allí a preguntar en vez de llamar y esperar a una centralita unos cuantos minutos y encontrarte a alguien que no saber ni qué hacer.

Antwort von Transferencia24
Una web donde es muy fácil gestionar lo que necesitamos y una rápida y eficaz resolución de la petición

Antwort von Transferencia24
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.